立体时空(第68集)千里传九评劝三退

 节目反馈
发表日期:2007年4月1日
节目长度:10分0秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,412 KB

2,402 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

主持人:各位听众朋友好,您正在收听的是明慧广播电台立体时空节目,我是主持人思静。

三月下旬,在大纪元时报上声明退党退团退队的人数,也就是三退人数已经超过了两千万,而且每天还有三万到四万人发表三退声明,其中一大部分是来自中国大陆的人,突破网络封锁,发表三退声明。根据全球退党服务中心介绍,民众获知大纪元社论《九评共产党》和三退信息的渠道除了互联网,还有电话,传真等等。很多法轮功学员也在帮助传播九评,劝民众三退。在今天的节目里我们请来了来自加拿大的法轮功学员毛女士和吴女士,请她们谈谈为什么要劝三退,以及劝三退中的一些小故事。

主持人:毛女士谈到自己在向中国打电话劝三退的过程中遇到过各种人,很多人在了解了中共在过去的几十年里迫害死六千万到八千万的中国人,并且现在还在迫害中国人民的真相后,同意退出中共。

毛女士:“我在打电话的过程当中,接触过形形色色的人,在中国大陆,有政府官员,有中共警察,有医院里的人,有学校的校长,老师,学生,也有农民,各种各样的人都接触过。比如说,很多官员,警察,听了真相后表示同意退出。”

主持人:在谈到法轮功学员为什么要推九评,劝三退时,毛女士表示:

毛女士:“我们也是中国人,虽然在海外,还是热爱祖国,热爱祖国的人民,不希望我们的父老乡亲,兄弟姐妹被中共恶党欺骗。在中共恶党解体的时候,使他们受到牵连,所以我们就把最好的东西给他们。”

主持人:通常在电话中,毛女士会先送上祝福,然后告诉人们一个保命保平安的好消息。

毛女士:“一般我们打电话,向他们问好,祝他们身体健康,全家幸福,告诉他们一个好消息,然后就问,你看过《九评共产党》吗?这是一本神奇的书啊,它从九个方面论述了共产党的本质和历史,现在在中国,从中央到地方的人都在看,如果这本书不看就非常遗憾,将来给自己带来的损失是很大的。这本书就连中央领导看了都觉的,这本书写的太真实了,把共产党整个的本质和历史讲的太清楚不过了,而且都是真实的。

有些人说是看了,有些人还没听说过。我再告诉他好消息,就是近来大家都知道,就是共产党做了很多坏事,执政五十七年,杀了八千万人,共产党也是反天反地反神的。现在天要灭它,作为加入过共产党组织的人,现在要不退出,将来天灭中共的时候,这些人可能就成了共产党的殉葬品,因为你属于它的一分子,你在入它的组织的时候,你还发过誓言要为它献身的,如果现在要退一下,你要是担心可以用化名,小名,都可以,当然用真名也可以。你化名退,你任何损失都没有,可是你给它发过的誓言,为它献身的誓言就可以作废,它在你身上打的印记就会抹掉,在天灭中共的时候,你们就受上天的保护,与它没有关系。

很多人听了真相,特别是政府官员的有些人听了后,就说,行,你就帮我退了吧,有的人自己退了,还帮家里的妻子,孩子退。”

主持人:吴女士一般是通过互联网向中国民众传播九评共产党,和退党的消息。常常有人在看到后提出各种问题或索取更多的材料,吴女士告诉我们这么一个例子:

吴女士:“河北的一个中层,是个干部吧,在上班,我传九评,他大概看了两评后说,就和我打字,他说因为上班,太多了,他看不了要慢慢传。 后来他就打电话给我说,九评写的太好了,写的太好了。他又问了很多问题,我就和他讲,讲到法轮功真相,讲到活体摘除器官,他听了很震惊,他说希望我把有证据的事实,这样的信息传给他。”

主持人:也有一些官员在与毛女士通话时,提出自己的不解,在听了毛女士的解答后,当即同意退党。

毛女士:“也有的政府官员有些是不相信的,他说,共产党是贪污腐败不好,但只是一部分人。我也告诉他,党内的资料都表明,共产党内三分之二的党干部都是贪污腐败分子,再说吧,共产党历次的运动都在整人在杀人,这个本性是改变不了的,每次它作了错事以后,在它生命危机的时候,有一个平反来欺骗中国人民,给人感觉是它知错能改,但作为一个本质是吃人的狼,它给人做出的假象是一时的,它终究改变不了它的本质,躲过这次运动的人,躲不过下一次运动,所以历史的教训我们要吸取。

所以很多官员听了后,也有很大一部分人,听了后,因为是其中的一员,有些事是经历过的,有的就说,你讲的真对。有一个干部说,我们太苦了,基层的人太苦了,有冤没处诉,有话不敢讲,现在在党内腐败的已经是一塌糊涂。赶快脱离,对我们而言确实就像洗去了一层污垢一样,谢谢你。退的官员当然不止一个,有的确实表示很感谢。”

主持人:毛女士打电话给那些直接参与迫害法轮功学员的警察,向他们讲法轮功真相,并要求他们不要再做中共的帮凶。

毛女士:“还有一个监狱里的恶警,他们里面迫害死了很多大法弟子,还是一个干部呢,专门管这个事情,打过去,我就以老乡向他问好,告诉他两件重要的事情。他说什么事情。第一件告诉他,现在国外各个政府有组织派到中国来调查各劳教所,监狱,看守所,关押法轮功,迫害法轮功的情况,我是在海外看到你们的单位已经挂了名了,我不希望你们现在在这件事情上栽跟头。你知道吗,国际上有追查迫害法轮功国际组织,还有人权组织,联合国人权组织都把在全国范围内迫害法轮功的个人单位,有两万多人注册在案,就等清算血债的这一天,这些人都要清算,都要偿还。中共都要灭亡了,你还替他卖命,你还在干这些迫害好人的这些事情,你知道吗,现在两千多万都要退掉了。中国的有些各级官员都在退啊,你要是不退,你还在受它的控制,你还在做坏事,你现在有能力可以把法轮功学员在你的手下把他们放了,或者让他们保外就医,你可以帮助他们,你做这些好事,天灭中共的时候,你以前做的那些坏事,那么可能会减轻处理。中共杀人,让你当帮手呢。你赶快退了吧。

他说,你不是说两件事吗?另一件事你也告诉我吧。我说,一个就是上面来调查迫害法轮功的情况,你们里面还有关押的,他说,是,我说再有一个就是这个退党的事情。我说要不要退,我就给你退了,他说那你就帮我退了吧,他说把我先救了,我说我刚才给你讲的那几件事你能做到吗?他说,你让我放法轮功学员,我没有权利,这个不是我决定的,你让保外就医,那个是医生决定的,我又没权利,你让不迫害呢,这个我能做到,这一点我能做到。”

主持人:最后,毛女士谈到其实很多了解了中共迫害人民的真相的人都在劝三退:

毛女士:“只要是听到这个事情的人,人人都会把这件事告诉人,不仅仅是法轮功学员告诉,有些常人,明白了真相的也在劝自己的家里人在退,我的很多同同事,他自己退了,他也在劝自己的家里人在退。都知道,保命保平安很重要。”

因为时间的关系,我们今天的节目就到这里结束了,下次节目再会。

相关节目
【海外采访】 立体时空(第67集)游行背后的故事
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空(第66集)丹麦人关注中共暴行
下载>>        9分
 
【海外采访】 立体时空(第65集):法轮功在英国剑桥家喻户晓
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空(第64集):中华文化倾倒柏林人
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空(第63集):无声的坚持
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空(第62集):团聚-过年的奢望
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空(第61集):春联 深厚的神传语言文化
下载>>        9分
 
【海外采访】 立体时空(第60集):新证据支持指控 国际社会再次聚焦中共活摘器官
下载>>        9分
 
【海外采访】 立体时空(第59集):掩盖活摘法轮功学员器官真相 中共继续撒谎
下载>>        9分
 
【海外采访】 立体时空(第58集):中国大陆律师的无奈
下载>>        9分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分