时事聚焦(07/23): “七•二零”华府集会 美国政要吁结束迫害

 节目反馈
发表日期:2007年7月23日
节目长度:18分56秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
4,585 KB

4,546 KB

17,804 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

“七•二零”华府集会 美国政要吁结束迫害

主持人:二零零七年七月十九日,来自欧美、亚洲等世界各地的部份法轮功学员在美国国会山庄前集会,呼吁解体中共,结束迫害。多位美国国会议员、非政府组织官员、人权律师以及受害者在集会上发言,要求中共立即结束对法轮功持续八年的迫害。

·法轮功靠真善忍和平理念走过八年迫害

播音员:法轮功发言人张而平在接受采访时说:“在过去的八年里,我们看到,法轮功靠的是一个真善忍的和平理念,而不是靠政治手段或是任何暴力手段。我们是靠非暴力形式,靠民间自愿形式传播信息。”

他说,这种迫害本身给很多法轮功学员和他们的家庭造成了巨大的灾难,最近加拿大独立调查团有关摘取法轮功学员器官的报告进一步证实了中共迫害法轮功是不择手段的。这样一种迫害在历史上看是前所未有的。但同时也使法轮功走向世界,不光很多大陆的中国人对法轮功已经有所了解,在国际上更多的人对法轮功的理念和和平抗争也有了认同。

·裴恩议员:支持中国人民解体中共的选择

新泽西州国会众议员唐纳德•裴恩说:“所有人都有信仰自由的权利,如果中国人选择了解体中共,这是中国自己的选择,我支持他们的选择。”

他并说:“今年参加(集会)的议员更多,把我们的信息传递出去,中共非法迫害法轮功,任何人都有选择信仰自由的权利。”

裴恩议员在集会现场与他直接参与营救出来的美国公民、遭中共非法关押3年的李祥春拥抱、握手。

·解体中共 结束迫害

播音员:美国人权法律基金会的执行理事泰瑞•马什律师说:“只有解体中共,才会结束这场对法轮功的迫害”。中共活体摘取法轮功学员的器官是这场迫害的最后一步。

·美智库主任:全世界人民及子孙后代都感谢法轮功学员

美智库哈得逊研究所国际宗教自由研究主任麦克•豪尔维兹在集会上说:“勇敢的法轮功学员不顾自己的安危,不向恐怖和酷刑低头,把自由和平的信息带给世界上的每一个人。我和全世界所有的人以及我们的子孙后代都感谢这些勇敢的法轮功学员,我们应该全力支持他们,把他们的声音传给全世界。”

他说:“法轮功学员绝不会白白的遭受痛苦,不会白白的失去生命,他们将被历史铭记,我们所有人都将受益。当历史走过这一页,法轮功学员将出现在第一篇章。”

·琳•尔伍尔西议员:无惧中共恐吓

加州国会众议员琳•伍尔西说:“每年这个时候在国会山看到你们所做的这一切很重要。中共不但在自己本国的领土上迫害人民,还把特务输送到海外,在其它国家的土地上,恐吓人民,作为美国人民选举的议员,我今天站在这里,说明我没有被吓倒,如果中共政府要想被国际社会接受,就立即停止他们的这种行径。”

伍尔西议员说:“感谢你们的付出和努力,我将继续与你们站在一起为争取自由抗争。”

·罗斯-雷婷恩议员:现在就结束对法轮功的迫害

自从一九九九年以来,佛罗里达州女国会众议员伊丽安娜•罗斯•雷婷恩每年都参加法轮功学员“七•二零”反迫害集会,她说:“很长时间以来,中共摘取法轮功学员器官的问题一直是我的最大担忧,这就是我为什么要主持有关这一议题的首次国会听证。我向你们承诺,我将继续敦促结束这一恐怖行径。我们今天在这里高声向北京传递的一个明确的信息,现在就结束对法轮功的迫害。”

有关中国人退党,罗斯•雷婷恩议员认为退党是非常有意义的运动:“人们离开中共,作为一种抗议的表达,他们长期感受到被占有、威胁恐吓、压迫和迫害。我希望中共收到了人民发出的讯息。”

罗斯•雷婷恩议员指出,称零八年北京要办的奥运为“种族灭绝的奥运”一点都不为过。

·罗拉巴克议员:奥运不应由镇压自己的人民的政府主办

加州国会众议员德纳•罗拉巴克在集会上说, “我们不应该派队参加一个由镇压自己的人民的政府主办的奥运会。”

他说,中国的有毒食品、牙膏和其它产品进入美国。让我这么说,我们要找到毒源。那就是中共腐败和暴政。只有我们解除中国恐惧和压迫的毒,才能阻止有毒货品。

·非政府组织官员:我们都应该与法轮功学员站在一起

信仰自由联盟的执行理事说:“今天在这里又看到了法轮功学员,我感到很高兴,可是同时也深感悲哀,这场对法轮功学员的迫害已经持续了八年,至今仍未结束。”

防卫论坛基金会主席说:“法轮功学员反迫害根本不是什么政治问题,我无法理解中共为什么要迫害如此和平的法轮功信仰,后来我意识到,因为法轮功学员修炼真善忍,中共政府不能容忍他们实践他们的宗教信仰自由的权利,如今迫害已经持续八年了,他们一直在反迫害,我们都应该与他们站在一起。”

大华府信仰间会议副主任米高ڐ哥根说,我们站出来不是为法轮功学员说话,而是为了所有的人。

罗德里克博士说:“我觉的政府机构常常低估人类的精神力量。他们越压迫,越能激发出人们的坚强和力量。经过八年,法轮功变的更加有力量,越来越多人参与反迫害。看看今天来了多少人,你就知道。”

·真人演示酷刑展 震惊行人

播音员:美国华府国会山庄也是旅游胜地,过往有人一波接一波,法轮功学员集会地点旁边,并举办真人演示酷刑展,及真相图片展,揭露中共活体摘取法轮功学员器官牟取暴利,及用以折磨法轮功、迫使他们“真、善、忍”放弃信仰的各种酷刑,许多路人纷纷驻足观看,了解发生了什么事。

来自弗罗里达州的雷伊达表示,看着这些酷刑图片和酷刑演示,她能感受到那些受迫害人民的痛。她认为这些站出来揭露迫害,呼吁制止迫害的人很勇敢,“他们是英雄”。

在国会附近工作的安迪•格尔连和米雪ܪ凯迪得知数位美国国会议员到场声援结束迫害集会。安迪说,美国应该多做些,来结束迫害。中共一边要举办奥运,一边如此残酷迫害人权,这有违奥运精神。

西人女士亚比奥说,每个人都应有信仰自由的权利,这是基本人权。作为美国公民,她希望能做更多,如致电或致信给她的国会议员和地方官员,要求他们来谴责和制止这场迫害。

集会由美国法轮功之友和美国“自由之家”联合主办。大纪元时报、新唐人电视台、希望之声、优美客网站(www.youmaker.com)向海外及中国大陆民众全程直播了这次公共集会。
___________________________________________________________

盖五反为王博一家请律师而遭中共“六一零”迫害

主持人:前不久,王博一家法轮功学员因揭露中共的迫害手段而被非法审讯。在“二审”中,王博的姨夫盖五反,承受巨大的压力,请了六位北京律师为王博一家作无罪辩护。律师义正词严的辩护重挫邪恶势力的气焰,引起了很大的国际反响。但中共当局仍“冒天下之大不韪”,胁迫石家庄市中级法院秘密“维持原判”,硬将王博一家一个全部塞进监狱。

播音员:二零零七年六月二十一日,河北省石家庄裕华公安分局裕东派出所的警察到盖五反家,出示了裕华公安分局的搜查令,称王博八十七岁的外婆涉嫌传递法轮功传单,有人举报。

警察抄家没有得到所谓的证据,便强行要王博的姨夫盖五反到裕东派出所问话。虽然他们以有人举报传递法轮功传单为借口,而做笔录最关心的却是,谁为王博请的律师,为什么开庭时那么多法轮功学员到场?和谁有联系等等。盖五反问警察“请律师犯法吗?”警察也自知理亏,说是上面让问的,希望配合他能交差。王博的外婆受到警察抄家惊吓而身体严重不适,在家人的强烈抗议下,王博的姨夫当晚得以脱身回家。

六月二十二日,王博的姨妈和姨夫被警察叫走做强制谈话和笔录,警察问,请律师花了多少钱?王博的姨妈气愤的反问警察“你们给报销吗?王博一家三口人都被你们给非法送监狱了,还骚扰我们一家,请律师犯法吗?”在王博姨妈的抗议下审讯草草结束。

七月四日裕东派出所片警又以“谈话”的名义将盖五反骗进派出所,随即非法限制其人身自由。该所声称受上级指示要将其劳教,原因就是为王博一家请律师,盖五反据理力争,派出所警察很无奈。后因盖五反体检不合格,劳教所不予接收而被放回家;七月五日派出所片警又找到盖五反,让他去一个有权威的大医院再做一次体检,结果仍是心脏病、高血压,不符合劳教体检要求。此时中共“六一零”仍不死心,还在给派出所和办事处施压,图谋迫害盖五反夫妇。

七月七日早晨,盖五反在小区买早点时,被候在门口的片警叫来面包车和两个警察带走,直接送到石家庄劳教所三百零四中队迫害。据说警察是执行来自比石家庄市公安局还要上层的命令。

当天,恶党不法人员不顾盖五反体检的高危身体状况,强行把他送劳教所非法关押。据悉,同时给盖五反的妻子刘瑞芹也批了劳教,因为其有87岁的老人而不得不所外执行。

目前家中只有刘瑞芹一人照料八十七岁、身体经常出现状况的老人,和一个五岁多的小外孙女,度日艰难。

在此事过程中,罗干赤膊上阵,在六月十六日跑到石家庄亲自施加压力,此次盖五反多次被骚扰、被抓与其有直接关系。不止于此,在盖五反被抓前,参加王博案“二审”旁听的多位大法弟子亦被家委会和派出所警察上门骚扰。其中家住新华社的滑凤翔被抓,和本地区被绑架的吕淑芬、魏天琛、杨玉禄三名大法弟子一起被送到河北省洗脑班迫害。滑凤翔、魏天琛、吕淑芬等从六月二十十日开始绝食绝水抗议非法监禁。据悉滑凤翔已于七月三日回家;魏天琛、吕淑芬已经绝食绝水十多天了,身体状况非常糟糕,呈现心脏病、高血压、肾功能衰竭等症状,但他们仍不放人,并给她们强制输液,逼迫转化。

王博一家正在监狱里遭受折磨,中共居然连给亲人请律师都能罗列出罪名加以迫害。
___________________________________________________________

派出所所长奇遇记

播音员:东北有一乡镇派出所所长叫阿山,在中共恶党发动的迫害大法和大法弟子的过程中,就如机器人一般在恶党的操控下参与着迫害大法弟子。可是在二零零三年的六、七月份的一天,有人举报说有十十个炼法轮功的在一起开会,让所长阿山去抓人。把人抓到后开车行至一个大山梁上车又往回拐,路过一个饭店,这时是中午,他不但管了大法弟子一顿饭,还让他们各自回家了。

事后公安局问他:怎么没把人送来呀?他说:“唉,几个老百姓炼炼功抓他干啥呀,再说又是农忙时节,地没人整,你们管他们干啥呀?”当地有人跟他说:“你胆子可真大,人家抓,你放。”阿山所长说:“人家法轮功师父两次救我的命,我能抓吗?再说修真善忍有啥错,他们都是好人。”

原来事情是这样的:

一日,阿山带着俩警察上河对岸某村去抓大法弟子,当车行至河中间时,吉普车掉坑里出不来了,车里进了水,车门打不开,里面的人面临危险。情急中阿山大喊“法轮大法好!法轮功师父快救救我们。”语音刚落,只听喀嚓一声,车门开了,所长迅速的从车里钻出来,又把那两人拽出来,从嘴里倒控出许多水,脱离了危险。阿山感激的心情无以言表,他们扑通一声跪在地上磕头,连连说感谢大法师父的救命之恩!

这事大约过去了二、三个月之后,又有人举报说法轮功聚众炼功,让阿山前去抓人,他当时心里想:我才不抓呢,告诉他们赶紧跑掉算了。于是所长骑上摩托车急急往那赶。在这时突然发现前面路中间横躺着一根水泥电线杆,他猛一刹闸,当时车就撞飞了,把阿山也甩出去挺远摔晕了,不知过了多久他醒来了,爬起来之后一看胳膊腿都没摔坏,哪儿也没破。他说:“法轮功师父又救了我一命。”

阿山所长保存着几年前没收的大法书,还有法轮章、九评等材料,新学员要是没有书就到所里去要,他们都给。

相关节目
【时事聚焦】 “时事聚焦”专题(13):我家四代人遭中共恶党的残害(二之二)
下载>>        20分
 
【时事聚焦】 “时事聚焦”专题(12):我家四代人遭中共恶党的残害(二之一)
下载>>        25分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(07/16):见证中共迫害法轮功 理性思考走入修炼
下载>>        19分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(07/09):台湾盛赞「中国舞舞蹈大赛」是世界创举台湾盛赞「中国舞舞蹈大赛」是世界创举
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(07/02 ):韩国水原市声援退党集会 支持中国民众开启新的历史
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(06/25):沒有媽媽的母親節
下载>>        19分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(06/18):“你们的祥和表演是对中共罪行最有力的抗议!”
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(06/11):操縱華人社團滲透主流社會 中共伎倆加拿大遭揭穿
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(06/04):薄熙来在渥太华接到法庭诉状
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(05/28):北京女子劳教所阴谋迫害 张连英被打致重伤仍遭关押
下载>>        18分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分