时事聚焦(08/20):中共机密报告自曝倾国之力迫害法轮功徒劳

 节目反馈
发表日期:2007年8月20日
节目长度:18分16秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
4,436 KB

4,402 KB

17,228 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

中共机密报告自曝倾国之力迫害法轮功徒劳

主持人:最近,一份于二零零五年一月十四日从天津发给中共公安部二十六局的“机密”文件被曝光,此文件是该系统对二零零四年十二月海外明慧网刊登的涉及天津市的法轮功情况文章的监控分析报告。

从这份文件中,人们不难看出中共是如何用人民的血汗钱迫害善良民众,绞尽脑汁地封堵和防控真相的传播的。报告结尾承认被曝光真相的数量“总体上呈不断上升趋势”,自曝了中共迫害法轮功徒劳无功的现状。

播音员:从一九九九年七月以来,中共江罗集团为维持迫害法轮功动用了整部国家机器,从军队、公安、武警、司法系统,到媒体、外交、党务、行政、财政系统等等,其规模之大、耗资之巨,史无前例。早在二零零二年,辽宁省司法厅高级官员就公开承认:“对付法轮功的财政投入已超过了一场战争的经费。”

八年来,中共集团一直不惜血本的维持着其“谎言加暴力”的迫害基础,全力封堵、防控真相的传播。

在海外,中共花巨资办报、收买海外媒体,散布迫害的“合法性”;收买商人、官员、学者,以经济利益换取外国对其人权迫害的沉默;派驻特工、培植亲共团体、收集情报、干扰破坏,将迫害政策延伸至海外……

在国内,光各地迫害法轮功的公安、国安、武警、各级“六一零”、司法等相关人员的每年工资奖金就要数千亿;新建、改建监狱、劳教所和“洗脑”基地用了几百亿;推行“金盾工程”,对民众的电话、信件、计算机网络及行动进行全方位监控,又开销数百亿……

目前,中共国家安全局的三万名网络监控人员,三十万的专职网警,外加各大企、事业单位雇佣的大量“网络纠察”,对中国的互联网进行严密的信息封锁。公安部二十六局是公安部专门负责迫害法轮功的分局,从报告可见,该系统严密监控分析明慧网每月刊发文章的数量、内容、区域、作者和动态等情况。

这份中共公安部二十六局的“机密”文件显示,明慧网十二月份刊发的来自天津的二十三篇文章中,半数以上为揭露中共的残酷迫害。

其中,《天津市局级老干部冯敏被迫害致死》一文中的七十五岁的冯敏,在修炼前曾做过心脏搭桥手术,体弱多病;九四年修炼法轮功之后,他很快就重获身心健康,几年来给国家省了数十万医药费。然而在迫害中,这位老人却被警察长期骚扰、恐吓迫害致死。另一位七十五岁的曾参加过“韩战”的天津华北建材公司的离休老干部程科,也因不放弃修炼法轮功,于零四年在河西公安分局遇害。

《天津双口劳教所迫害大法弟子的事实》一文,曝光了南开区嘉岭道中学优秀教师唐坚被劳教所恶警用令人发指的酷刑摧残致死的黑幕。

曾经沉迷于抽烟、喝酒和麻将的唐坚,因修炼法轮大法变成了处处为他人着想的好人。法轮功遭迫害后,他为大法说公道话,被绑架进洗脑班。为逼他放弃信仰,恶徒将他全家老少三代一起劫持进洗脑班,陪他一起受折磨,那时他儿子还未满周岁。二零零零年七月,唐坚被非法关进天津市双口劳教所,两年后在被折磨的奄奄一息时才被放回。通过炼功,唐坚身体刚恢复一点,又被抓回双口劳教所,遭到了更令人发指的摧残。

恶徒们用高压电棍电击他全身敏感部位,用烟头将他的脸烫烂,把他打的面部变形、浑身皮开肉绽,之后再将他强行按进盐水里长时间浸泡;还常常整日整夜的对他施行“坐飞机”酷刑,不让睡觉……最后他肺部严重感染、高烧不止、昏迷不醒,于二零零四年七月九日被害致死,年仅三十九岁。他离世时,浑身到处是伤,体无完肤。

这些文章还披露了武清县马德轩、津南区林春芳等人被迫害致死,以及天津大学博士张润梅、工程师徐晓龙等多人被非法劳教的情况,并呼吁世人协力援救。

以上只是在一个月内、在天津一个城市,法轮功学员突破网络封锁发到明慧网的消息。

“机密”文件最后无奈的承认迫害与封锁真相的失败:“通观全年明慧网刊发涉及我市法轮功文章情况,共计三百零四篇,一至四季度分别为五十五篇、七十九篇、七十三篇和九十七篇,总体上呈不断上升趋势。”“网上斗争形势将愈加严峻”。

中共置国计民生于不顾,动用了相当于中国国民生产总值四分之一的巨额资金迫害遵循“真善忍”原则的无辜民众。中共内部的官员抱怨说,对法轮功的镇压是现政府最大也最不必要的财政包袱。一名国务院财政部官员说:“镇压政策是钱堆出来的,没了钱,镇压就维持不下去。”

随着法轮功真相和《九评共产党》的广泛传播,得知真相的人们越来越认清了共产党的邪恶本性,时至二零零七年八月,已有二千五百万中国民众通过声明“三退”的方式摆脱了邪恶中共;以“终止迫害法轮功”为首要目地的全球正义力量已点燃抵制中共血腥奥运的人权圣火……天灭中共的天象已清晰的呈现在世人眼前。这是“善恶必报”天理的昭显,也是人类历史的必然。

-----------------------------------------------------------

六一零工作人员明真相 善待大法弟子得福报

主持人:江氏成立的全国非法组织六一零,凌驾于公、检、法之上,1999年以来,迫害法轮功犯下了无数罪行。在今天法轮功真相传播越来越广的情况下,一些六一零的工作人员也开始觉悟,不再参与迫害的罪行。下面请听:六一零工作人员明真相 善待大法弟子得福报

播音员:云南省某六一零工作人员,其爱人是某监狱狱警。以前对法轮功比较抵触。在一次同学聚会上,她的一名练法轮功的同学向她讲述大法祛病健身奇效,做好人的道理和大法被迫害真相。她不仅听不进去,还威胁说:“看在你是同学的份上,要不把你也整进去!”

后来她的独生儿子考上了上海复旦大学,就学期间,不幸遭遇车祸重伤,肇事车辆逃跑。医院在诊治过程中发现她的儿子心脏破损,无法医治,下了几次病危通知。眼看着自己将要痛失爱子,她在走投无路、求助无门的情况下,突然想起了那位给她讲过真相的炼法轮功的同学,想起来她在六一零工作期间耳闻目睹的许许多多因为炼法轮功绝处逢生的神奇事例。于是她去找到了那位同学,表示无论出多少钱,即使倾家荡产也要救活儿子的心愿。

这位大法弟子祥和但严肃的告诉她:你今天遇此事是因为你受了共产邪党的毒害,抱着对大法敌视的态度,参与了迫害大法弟子的报应。但神佛是慈悲的,你要从今往后不再协同做伤天害理之事,还要尽量弥补你以前做过的错事:去把你以前经手送进劳教所、监狱的大法弟子设法营救出来;去找那些你曾经迫害过的大法弟子,诚心向他们道歉;把你非法敲诈、勒索的大法弟子的钱财如数赔偿;并和你的家人诚心念“法轮大法好,真善忍好”,也许你的儿子还有救。

她明白了真相后,就去找那些以前她经手送进劳教所、监狱的大法弟子,发现其中大部分都已回家,她就登门拜访道歉,心想我以前把他们治得那么惨,他们会不会报复我、辱骂我,但为了儿子病好也只有硬着头皮去。没想到所有的大法弟子都对她十分宽容,没有一个责骂她的。她还把非法没收、抢夺的钱财计算了一下,大约有二十四万人民币之多。她就拿自己家里的钱赔偿给大法弟子,没想到还没有赔偿到总数的三分之一,她儿子的病不治自好了。复查时医生都觉的不可思议,问她:“是不是你们家还有个双胞胎儿子?是不是你们让另一个健康的儿子来检查?”

她儿子康复后,她们全家这下彻底明白了大法真相,都对大法师父感激万分,都念“法轮大法好,真、善、忍好”,也都办理了“三退”即退党、退团、退队。

-----------------------------------------------------------

八岁男孩贴退党传单 手瘤消失

主持人:二零零七年六月中旬,湖北武穴市一名叫陈生(化名)的八岁小男孩捡贴了别人揭下来扔在地上的不干胶退党传单,奇迹般的退掉了他双手的肉瘤。一些了解内情的人也因此而退出了中共恶党的党、团、队邪教组织。

播音员:两年前,陈生双手长满了豆大的肉瘤。有些肉瘤上还裂开了口子,看上去很吓人的。这下可急坏了陈生的爸妈。送他上医院动手术割掉,又怕他小小年纪承受不了,送他去做激光手术,又怕不能奏效。

这可怎么办呢?正当他们夫妇为孩子手上的肉瘤伤脑筋之时,就在二零零七年六月中旬的一天,小陈生从外面回家,看到了楼道内张贴的不干胶退党传单,被人揭了下来扔到了地上。于是他就将扔到地上的退党传单一张一张地捡起来,抹去上面的沙子和灰尘,重新贴到了墙壁上。然后他再到其它楼房,逐个楼道细心查看,整整忙了半天,直到把小区所有楼房楼道揭下的退党传单,全都贴到了各自楼道的墙壁上。最后有张退党传单被人撕成了两半,他也不厌其烦地从地上捡起来拼好,从新贴到了墙壁上,这才满意地回家。

没想到这事过了两三天,奇迹就在小陈生身上发生了,只见他双手手掌手背上的肉瘤全部象霜打的茄子全蔫了。特别值得一提、耐人寻味的是,之后他用手往裤袋里掏东西出来吃时,每掏一次,就退掉了一个肉瘤,等到裤袋里的东西全部掏完吃光了,他双手手掌手背上长满的肉瘤也都全部退掉了。现在他的双手早就完好如初,一点痕迹也没有。

陈生捡贴退党传单,退掉了双手肉瘤之事传开后,一些了解内情的人都说这事太神奇了,纷纷退出了中共恶党的党、团、队邪教组织。

-----------------------------------------------------------

我家再次见证大法的慈悲与神奇

主持人:下面请听“我家再次见证大法的慈悲与神奇”

播音员:我是山东省龙口市人,修炼法轮大法已十个年头。最近我们三十多口人的大家庭再次见证了大法的慈悲与神奇。

二零零七年七月二十五日那天是北马集日,我同八十七岁的母亲要横过一条东西走向公路去买西瓜,我们住在公路边上,我推着车子在前边走,母亲年岁大了走的慢跟在我后边。当我过了公路回头看看母亲有没有跟过来的时候,只见这时从东向西疾驶过来一辆农用三轮车,眼看就到了母亲身边,我大声喊:“车!车!”

就在这一瞬间车已将母亲撞倒了,车子从母亲的脚上压过去,母亲侧身倒在公路上。当时我就想师父会保护母亲的。我赶紧跑过去问母亲:“妈,你怎么样了?”母亲从地上爬起来说:“没有事。”母亲不修炼,但是非常尊敬师父,相信法轮大法好。

这时司机也赶紧过来问:怎么样,用不用送去医院?母亲说:“没有事,不用去医院,你走吧。”司机要给钱,给买东西,母亲都不要。我跟司机说:“我们是修炼法轮大法的,今天要不是大法师父保护,别说八十七岁的老太太,就是二十几岁的小伙子也不能保证撞不出个好歹。你可一定要记住法轮大法好。”司机说等过两天再来看母亲,说完就走了。

我和母亲就象没有发生车祸一样又去买西瓜,好多看到的人都来问:“老太太没撞坏吧?”我大声回答他们:“没有事,我们相信法轮大法好,教人向善没有错,在危难时,大法师父就会保护不会出任何事的。”我们买了西瓜,我用车推着西瓜,母亲同我一起走回了家。让看到的人亲眼见证了大法的慈悲与神奇。

回家后听说此事的妹妹来看母亲,母亲只是说脚有点疼明天就好了。第二天果真不疼了,母亲照样同往常一样做家务活。

八十七岁的老太太要是没有大法师父保护,别说让车撞了,就是自己摔一下也不见得一点事没有,连皮都没破,真是大法的神奇啊!

大法的慈悲与神奇展现在我家这已不是第一次了。五年前我父亲八十二岁时,患脑血栓转脑溢血送医院,医院见这么大岁数怕经不住手术,不给治疗,转另一家医院,当时医生也以为父亲年岁这么大就算手术也不见得能恢复,然而奇迹在我父亲身上出现了,手术后不到一个月父亲完全恢复了健康。从医生到护士都惊奇的说:从没见过岁数这么大的人,手术后恢复这么快。

现在我八十多岁的父母亲身体很健康,都能自己照顾自己,不用我们陪护。我家是个三十多口人的大家庭,每人都亲眼见证了大法的神奇与慈悲,都知道中共迫害好人是错的,都退出了中共党、团、队组织,我们都能按照大法的要求相互宽容,时时为别人着想、孝敬父母、教育子女、和睦相处,沐浴在大法的佛恩中。

相关节目
【时事聚焦】 时事聚焦(08/13):美国加州珀莫纳市通过反对中共迫害法轮功决议案
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(08/06):人權圣火新聞發布會 美議員提案抵制中共
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(07/30):“追查国际”调查中共活摘法轮功学员器官新进展
下载>>        19分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(07/23): “七•二零”华府集会 美国政要吁结束迫害
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 “时事聚焦”专题(13):我家四代人遭中共恶党的残害(二之二)
下载>>        20分
 
【时事聚焦】 “时事聚焦”专题(12):我家四代人遭中共恶党的残害(二之一)
下载>>        25分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(07/16):见证中共迫害法轮功 理性思考走入修炼
下载>>        19分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(07/09):台湾盛赞「中国舞舞蹈大赛」是世界创举台湾盛赞「中国舞舞蹈大赛」是世界创举
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(07/02 ):韩国水原市声援退党集会 支持中国民众开启新的历史
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(06/25):沒有媽媽的母親節
下载>>        19分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分