时事聚焦(1/21):渥太華華人觀神韻 身心變化神奇

 节目反馈
发表日期:2008年1月21日
节目长度:18分48秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
4,570 KB

4,535 KB

17,748 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

渥太華華人觀神韻 身心變化神奇

主持人:二零零八年一月十三日和十四日,“神韻巡回藝術團”在加拿大首都渥太華舉辦新唐人全球華人新年晚會時,一些華人觀眾在觀看演出過程中,出現了神奇的身心變化。

主持人:住在卡納達的李女士一家人看過演出,李女士主動找到記者,講述了她父親在觀看神韻演出后的身心變化。

七旬老人身上的奇跡

播音員:去年,李女士知道新唐人電視台要上演新年晚會的消息后,就給父親和自己一家人都買了星期天的票。但是,因為父親的健康狀況,沒有成行。李女士覺的很遺憾。今年,李女士又為父親買了票,希望實現讓老父看演出的愿望。

李女士的父親今年七十八歲,來自北京。由于气管肌肉萎縮,造成吞咽障礙,一日三餐不能進食、進水,只能夠靠打點滴。因為气管肌肉萎縮,經常咳嗽,几乎每隔几分鐘都要咳,有時一天要用掉一盒衛生紙。因為進流食,所以經常需要上廁所,每晚都要上七、八次廁所。

因為擔心父親咳嗽,所以,李女士買了一樓最后一排靠近門口的座位,准備一旦父親咳嗽不止,就离開,以免影響別人。

但是,奇跡發生了,李女士說,“我父親坐在那里看了三個小時的演出,竟然一聲沒有咳,也沒有上過一次廁所,很安靜的看完了演出。簡直是奇跡!”

“我父親說,身體舒服極了。看完演出后,回到家,三點多鐘上過一次廁所。他早上起床后說,睡的很好,夢里看了一宿演出。這种身體的變化真的太神奇了。”

李女士說,“我父親可喜歡演出的節目了,最喜歡‘善念結佛緣’這個節目。他也很喜歡反映法輪功學員受迫害的舞蹈。他說,中共這樣迫害法輪功學員,真不應該。”

帶著心臟起搏器的鄭女士坐在了第一排

鄭女士也來自北京,因為心臟病,從一九九四年就裝了心臟起搏器。鄭女士來渥太華看望女儿,女儿為全家買了神韻晚會的票。

由于技術問題,鄭女士的座位被移到了第一排。鄭女士的女儿很擔心,怕媽媽的心臟會出問題,因為,鄭女士平時對聲音很敏感,听外孫女彈琴,有時心臟都受不了。

鄭女士的女儿在接受采訪時說,“我真的很擔心,她是否受得了。因為,有一個舞,鼓聲很大。沒想到,我的擔心是多余的。我媽媽不但沒有任何不适反應,而且越听听投入,越听越舒服。”

鄭女士說,“大幕拉開后,我就不自覺的流淚,內心無比震撼,几乎是流著淚看到終場。身體也非常舒服。真是太神奇了!”

“這個節目要是(大陸)中國人看了該多有福啊!”

來加拿大探親的辛阿姨看完神韻演出的第三天早上興奮的對記者說:“我的腿好了!”她特意把“好”字說的很響亮,眉飛色舞的表情透著心情也很好。据辛阿姨介紹,她患有半身不遂后遺症已經五年了,走路總是一拐一拐的拖著右腿,行動很不方便。

她說:“剛看完那天(十四日)的晚會后,上樓梯時腿不‘啪啦、啪啦’的了,抬得起腿走路了。”

辛阿姨若有所悟的說,“從一進會場就感覺很輕松,一种祥和的气氛,從頭到尾渾身都很輕松,晚上三點都不覺的困,平時十一點就睜不開眼了。” “我真是太幸運了,這個節目要是(大陸)中國人看了該多有福啊!”

說到最喜歡哪個節目,辛阿姨說:“每個節目都百看不厭,歌唱家可以算世界巨星,舞蹈演員每個動作都象神仙下凡,讓人回味。”辛阿姨還渴望有机會再看几遍神韻晚會。

___________________________________________________________

做個堂堂正正的中國人

主持人:自二零零四年底,大紀元時報發表《九評共產党》系列社論引發退党潮以來,至今已有超過三千多万的中國民眾退出中共組織(党、團、隊)。全球退党服務中心為了方便不同國家和地區的民眾退出中共,在世界各地相繼成立了退党服務中心的分點。

据退党服務中心透露,中心的義工們每天都收到很多中國民眾要求退出中共,或者詢問「三退」情況的電話、傳真和電子郵件,里面有很多感人的情節。下面请您收听几个由全球退党服務中心提供的「三退」小故事。

大陸民眾主動傳播退党信息

播音員:一天一位從遼宁打來電話的民眾,告訴美國加州退党服務中心分點的工作人員黃小姐說,收到一份別人給他的「縱觀天下」的傳單,上面有退党大潮在民間的一些小故事,包括各界響應安徽政協常委汪兆鈞發表給胡錦濤和溫家寶的公開信。

這位男士說:「我非常認同里面寫的內容」,內容提到憲法改革,軍隊國家化等主張,并指出當前最迫切的事情就是停止對法輪功的迫害,對當時決定鎮壓的決策者追究刑事責任,嚴懲元凶、對受害人給予國家賠償。他還呼吁更多的人出來講真相。男士問工作人員黃小姐:「我能不能把這份資料复印,發給其他的人,讓更多的人知道這件事?」

黃小姐說:「那太好了,你不光有認同汪先生的膽識,還付諸行動,把這些資料告訴更多的人,這是完全是善意之舉,難能可貴。」

黃小姐告訴男士,在中國大陸很多老百姓是得不到這些信息的,這是做大好事,功德無量。并問他:「您退党了嗎?男士回答:「退了,早就退了,兩年前就退了。」最后黃小姐祝福男士有一個美好的未來。

大學生突破封鎖退團支持退党大潮

近日大陸一名大學生發表他的退團退隊聲明,他表示非常支持退党活動以和平非暴力的方式解體中共,同時呼吁大家透過破网軟件,了解事實的真相做出獨立的判斷,這位大學生還說當他明白法輪功真相的時候,內心是極度震撼,認為每個人都有責任和義務去了解法輪功真相。

馬同學:「我覺的這种方式非常好,因為它是一种和平非暴力的方式,我很贊同這种方式,我希望大紀元堅持。這個政權可以說是一個非法的政權,當我們每一個都覺醒的時候,我覺的這個體制解體是不可避免的。」

馬同學表示:「(中共)這個教育體制我是非常憎惡的,而且它毒害了很多同學,尤其是政治課灌輸的那些馬列主義,這個課是我們最討厭的,共產党把這個強行灌輸,制造這樣一個系統,我們在這個系統泡了好久好久,自己都無法意識到自己已經中毒的很深了。」

馬同學說到:「當我明白法輪功真相的時候,我內心是極度震撼,包括整個靈魂處于極度震撼狀態中,我以前是多么的麻木,我們周圍的人士多么的麻木,中國共產党對法輪功非法鎮壓,非法迫害,簡直是慘無人道,我覺的我們每個人都有責任有義務去了解這個事。」

做個堂堂正正的中國人

播音員:浙江一位孔先生近日打電話到海外退党服務中心告訴工作人員黃小姐說,几天前下班回家,一進到樓里就看到每家的信箱上都放著一個信封,里面裝著一本《九評》、一片光碟和二張傳單。

孔先生將這些資料帶回家一一看過。他表示:「那些活體摘取法輪功學員器官的血淋淋的事實讓我感到非常的震惊,《九評》里面所講的內容使我認清了共產党的邪惡,什么樣的坏事它都敢干。」

「現在的社會到處都是惡人當道,善人被欺負、是非顛倒、道德淪喪。這個社會罪惡的一切根源完全是這個邪惡的党的統治所造成的。」

對于《九評》中所講述的內容,孔先生都表示認同。他表示:「只有中國共產党滅亡后, 中國人民才能獲得新生。我現在就聲明退出這個邪党以及它的附屬組織,做個堂堂正正的中國人。」

當孔先生發現還有一些資料放在其它的信箱里面,過了好几天都沒有人拿,他便收起來,送給了他的認識的几個可靠的朋友。他說:「這些資料都太珍貴了,不要丟掉了。」

黃小姐對孔先生所做的一切表示感謝。她對孔先生說:「退党保平安,抹去被邪惡打上的獸印,你自己就得救了,現在還想著別人,告訴別人你就是在救人,這是積德做好事呀!將來會有福報的,就會有一個美好的未來。」

天滅中共是民意

沈陽一位中年婦女在上農貿市場買菜的時候得到了一本《九評共產党》和其它關于退党的真相資料。看過后了解到中國共產党殺害了八千万中國同胞。

根据資料上的聯系方式,她打電話到位于美國加州的退党服務中心分點告訴工作人員:「共產党橫行霸道几十年,我的公公和婆婆就是在土改的時候被它們殺死的,現在是老天要懲治它們的時候了,順天者昌,逆天者亡,我今天就要退出這個邪惡的党。」

中年婦女在那天去農貿市場買菜的時候,看到菜攤旁邊就放著《九評》和光碟。她告訴工作人員:「我就問賣菜的老板:『你讓他們放這些東西在你這儿,就不怕被抓嗎?』他回答說:『這是真相,人家講的是真相啊。』」

「正說著的時候,一位年輕的婦女走了過來,向他點點頭,就從包里拿出一疊傳單放在菜攤旁。這位賣菜連聲說:『多擱些、多擱些!你看人家法輪功什么都不怕,咱怕個啥啊!你沒看見大街的牆上寫著,『天滅中共、退党保平安』嗎?給人家涂了,沒几天又寫上了,現在他們不也是睜一只眼,閉一只眼嗎,不管了,就在那歇著。』」

中年婦女最后表示:「看來天滅中共是民意呀!」
___________________________________________________________

天津農村法輪功學員李文霞被迫害致死的經過

主持人:天津市塘沽區農村法輪功學員李文霞,二零零零年被劫持到塘沽拘留所關押了九個月,出來時,都不能用“皮包骨頭”來形容了,她看不清東西,听不到聲音,不能說話,用一句話形容就是“气若游絲”。

即使這樣,中共人員還是不斷騷擾,到李文霞家中恐嚇,使她的身心極度恐慌,身體一直不能恢复,于二零零六年十二月含冤离開人世。

播音員:李文霞,女,四十七歲,天津市塘沽區胡家園街南窯村人,一九九七年喜得大法,走上了修煉之路。在修煉前她有多种疾病,如膽息肉、腿瘸,走路總是拖著一條腿。修煉法輪大法后一切病症都痊愈了:身體不痛了,腿也不瘸了,行走自如了,她感到了從未有過的身心健康的快樂。

然而,一九九九年七月二十日中共江澤民政治流氓集團開始了一場對法輪功的邪惡的迫害,瘋狂迫害以真善忍為標准做好人的法輪功學員。對于一個農村婦女來說,她怎么也弄不明白,這么好的一部大法,使那么多的人得到了身體健康的大法,怎么突然間就不讓煉了呢?

二零零零年,李文霞為了弄清楚到底是怎么回事,她天真地認為一定是政府不知道法輪功是怎么回事,所以她要向政府反映實情:法輪功是好的,法輪大法是救命的。她認為一個中國人有權向政府反映這一切。李文霞踏上了北京上訪之路,可人剛上火車,就被警察給抓了回來,強行拘留一個月,說她擾亂了社會治安,她怎么也想不明白,一個中國公民坐坐火車去趟北京就擾亂社會治安了?火車不是給人坐的嗎?北京不是中國人去的地方嗎?去北京坐火車就是“擾亂社會治安”,這是哪家的理,難道說這就是中國的法律嗎?

北京去不成,那就在家里煉吧,李文霞和几個修煉人還象往常一樣在一起煉功,鍛煉身體、提高思想道德,這總沒有錯吧?中共政權也不允許,她們剛煉了几套功,就被几十個警察包圍,連拖帶拉、連打帶罵的塞入了警車,又一次被關進了塘沽拘留所。

這一關就是九個多月,其中還兩次被劫持到所謂的“法庭”,說是要判刑。
在九個月的超期關押中,李文霞受盡了中共的折磨迫害。每天被迫做超強度的勞動外,吃的都是豬狗不吃的飯菜,如:警察不知道從何處弄來的爛菜幫子,晚上撒點鹽,早上就讓當菜吃,菜幫子上還帶著泥,滿處爬著膩虫、虫子,別說吃,看著都讓人惡心。所謂的“熟菜”也是看不到一點油腥的水煮,而且也是爛幫、爛葉、爛根一起煮的,發出一股惡臭。大部份吃的人鬧肚子。

李文霞堅信法輪大法好,警察從此不讓她上鋪上睡,每天吃睡在別人洗漱用的不到兩平米的水泥地上。其它被關押的人員每天要洗漱、拉撒,洒在地上的水有時達到兩寸來深,也不准她离開那里,還要經常挨打、挨罵,警察還將冷水潑在她身上,從頭向下澆涼水。

長期的迫害使李文霞的精神受到嚴重摧殘,身體極度虛弱,生活完全不能自理,不能吃東西,且大小便失禁,警察就將她的衣褲扒光,數九寒天,天熱酷暑,就讓她光著身子躺在有兩寸多深水的水泥地上。長期的極度折磨,使她從一百七十斤的身體直線下降到四十多斤。

在九個多月中,警察禁止任何親人探視她,眼看人不行了,才通知家人帶一千元錢贖人,不交錢就不放人。家人無奈,只好交了一千元錢,才把人抱了回來。當時,李文霞就象一具骷髏,气若游絲,于二零零六年十二月离開人世。


相关节目
【时事聚焦】 时事聚焦(1/15):天人合一的和谐美 神韵带给人们灵魂的洗礼
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(1/7):美國德州十八城市褒獎新唐人華人新年晚會
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(12/31):神音神韻德藝雙馨 美侖美奐中西盛贊
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(12/24):神韻紐約晚會開幕 專家稱“頂級”
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(12/17):再现“奇观” 神韵晚会圣诞拉开巡回序幕
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(12/10):神韻世界巡演 加拿大多位政要祝賀
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(12/3):西班牙司法下令调查江泽民、罗干迫害法轮功的罪行
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(11/26):甘肅勞教所對法輪功學員范俊草老人的酷刑折磨
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(11/19):人权圣火传遍澳洲昆士兰 各界谴责中共活摘器官
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(11/12):起訴薄熙來 澳法輪功學員胜訴
下载>>        18分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分