明慧科技园地(110)—安装新唐人电视的重要性

 节目反馈
发表日期:2008年4月6日
节目长度:8分24秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,031 KB

2,020 KB

7,880 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

安装新唐人电视的重要性

王:各位听众朋友,大家好,欢迎您收听明慧科技园地节目,我是小王。

赵:大家好,我是老赵。前几天啊,我在明慧网上看到一篇文章,标题是《安装新唐人后老伴的变化》。文章的作者描述了她老伴儿在安装新唐人电视前后的不同表现。给我的鼓励很大,也使我看到了新唐人电视在讲真相,救人这方面所起的巨大作用,建议大家都看看这篇文章。

王:我也看到这篇文章了。当时就想应该在我们的节目中向大家推荐这篇文章,没想到我们不谋而合了。

赵:是的,可能是因为前段时间我们向大家介绍安装卫星电视的缘故吧。实际上,通过电视讲真相,既安全,又直接。图文并茂、生动真实,所以人们更容易接受和产生共鸣。

王:没错儿。那我们就来听听这位同修的故事吧,看看她的老伴儿前后有些什么变化!

赵:好的。事情应该是从2006年说起,那时大陆很多地区都已经有用户在收看新唐人的电视了。当时,就有同修多次建议文章的作者安装卫星电视,收看新唐人电视台的节目。开始她根本没听進去,觉的家里有电脑可以上网,外面的消息也都知道,好象没有必要装电视。

王:我想她是没有看过新唐人的节目,还体会不到电视节目带来的效应有多大。

赵:我想也是。后来呢,到了去年吧,同修又和她说,电脑和电视起的作用不同。 新唐人的节目怎么怎么好,特别强调了在救度众生中的作用,包括对家里人,那是再好不过的机会和方法了。同修还告诉她说,有了新唐人,每天就能参加全国集体炼功,而且接收器价钱也不贵,只要200百多元,还给免费安装。

王:是啊,多好的条件,她最后决定要装吗?

赵:决定了! 同修都这样说了,她当然也动心了,决定安装。可是一问老伴,老伴不同意,说你有电脑,还安新唐人干吗?太浪费,坚决不同意。

王:那就看她怎么冲破这关吧?!先要把心摆正是肯定的。

赵:对!她想到新唐人节目能救人,这是最重要的。大法弟子救人要紧,不能由常人说了算。正好那天,同修又到她家帮她整理电脑,又问她安不安新唐人电视?她就当着同修的面问老伴,老伴竟然同意了,于是她趁热打铁当天就请同修把天线给安上了。

王:她老伴怎么样,是不是看了以后很喜欢啊?

赵:哪啊!等同修一走,她老伴就跟她干上了,大发雷霆啊!,说她是个败家子,电脑上网每年要几百元,还有电费什么什么的,反正是骂的很难听吧。

王:那怎么办?

赵:这位同修当时说:“你怎么这样,当时问你,你同意安装,现在又来骂我。”老伴说:“我当时同意是碍于面子!”他老伴为什么这么说呢? 主要是那位同修经常到家里来帮助她学电脑、修电脑,很耐心,而且从不收钱,这些啊,她老伴都看在眼里,对那同修的印象很好,所以碍于面子才同意的。他以为只是说说,谁知道他们那么快就安好了,所以他憋了一肚子火,等客人一走,就爆发出来了。

王:这事儿还真有意思,挺有趣的!

赵:现在听起来是满有趣的。可是刚安好那十多天,她老伴一直骂的很凶,根本就不让看。 她想反正安了,慢几天看也没关系,等他气消了再看吧。这样,老伴不在家时,她就自己打开来看看。一次,她正在看新闻,老伴恰好回家了。

王:OOPS! 碰上了!

赵:我们都知道,新唐人播的新闻,很多在大陆根本就看不到的。 老伴回家的时候,电视上正在讲山西黑砖窑童工被骗,农村母亲寻找儿子的悲惨情景,接下来还有大陆访民受迫害的画面,很多正义人士、各国议员为法轮功呼吁,海外人士退出邪党的新闻,场面非常感人。国内的人哪看过这些新闻啊,她老伴当时就被吸引住了,立马就坐下来看了。新闻结束后,新唐人电视台又播放了历史学家辛灏年先生的演讲,她老伴一直很专心的在听。

王:辛灏年先生讲的真是很好,有根有据,而且不看稿,出口成章。

赵:是啊,这样有深度,有内容,遵循历史的演说国内哪里看的到。以后的日子里,她老伴就开始自己找新唐人节目看。人权圣火传递的壮观景象,让他非常震撼,他开始真正认清了恶党的邪恶本质。后来又看到法轮功在全世界受到尊重,神韵演出在世界受到瞩目和好评,听到和看到了正义的声音和力量,他的正义感就越来越强。

王:其实人都是有良知的,主要是因为受邪党变异文化的灌输,失去了判断是非善恶的标准。一旦接触到正义美好的东西后,就能启迪心中的那份善念,也就在潜移默化的发生转变。

赵:是的。每天晚上9点,是新唐人的《九评共产党》专题节目,主持人金然一个小时念一讲九评,一字字一句句的非常清晰,很吸引人,一个小时一会儿就过去了。这位同修和老伴都被吸引住了,听了还想听,觉的很感人。在看《九评共产党》节目的时侯,她老伴连续说了几句:“共产党太丢人了,太丢人了!真的丑啊!”

王:这就是电视的效应!

赵:同修说主持人念的很好,比自己看效果好的多,一下子就能清洗掉很多不好的东西。现在她老伴已是每天必看新唐人了。还说现在的中国电视没什么看头,全是假的,每年还要交198元钱,以后不交钱了,就看新唐人……。

王:现在新唐人的节目很丰富。 每天除了三个不同的电视连续剧外,每天的早上7点-8点是环球直击节目,就是新闻了。11点-12点是热点互动节目下午4-5点也是最新新闻,有新闻聊天室,大陆新闻解毒,专家点评,独立评论等等。

赵:同修最后说,她的感觉是安装新唐人非常好,对救人能起很大作用,非常重要。请有条件的同修千万莫迟疑。同修的老伴从不愿意看到现在的每天必看,从以前的害怕邪党到现在的鄙视邪党,有时看着看着就会情不自禁的冒一句:“邪党不灭,不足以平民愤”等等的话来,变化确实太大了。老伴的变化也让她悟到,新唐人电视台出现的必然性,安装新唐人电视的重要性,切实看到了利用媒体讲真相的影响力更大、更快、更直接。邪党利用媒体,特别是电视来毒害众生,毁灭众生,那我们为什么不利用媒体来洗清毒素,救度众生呢?

王:谢谢同修的分享,谢谢老赵。听众朋友,今天的明慧科技园地节目就到这里,谢谢您的收听。我们下次节目再见。

赵:听众朋友们,感谢您的收听。下次节目再见。

相关节目
【突破网络封锁】 明慧科技园地(109)—如何下载大的文件
下载>>        8分
 
【突破网络封锁】 明慧科技园地(108)--中国大陆卫星电视接收方案(五)
下载>>        8分
 
【突破网络封锁】 明慧科技园地(107)--中国大陆卫星电视接收方案(四)
下载>>        8分
 
【突破网络封锁】 明慧科技园地(106)--中国大陆卫星电视接收方案(三)
下载>>        8分
 
【突破网络封锁】 明慧科技园地(105)--中国大陆卫星电视接收方案(二)
下载>>        8分
 
【资料点基础知识】 明慧科技园地(104)--中国大陆卫星电视接收方案(一)
下载>>        9分
 
【资料点基础知识】 明慧科技园地(103)--打印机的使用常识和知识(七)
下载>>        7分
 
【资料点基础知识】 明慧科技园地(102)--打印机的使用常识和知识(六)
下载>>        8分
 
【资料点基础知识】 明慧科技园地(101)--打印机的使用常识和知识(五)
下载>>        8分
 
【资料点基础知识】 明慧科技园地(100)--打印机的使用常识和知识(四)
下载>>        8分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分