时事聚焦(6/10):中共构陷法轮功 美议员吁驱逐犯罪各方

 节目反馈
发表日期:2008年6月10日
节目长度:14分8秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
4,585 KB

4,549 KB

13,355 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

中共构陷法轮功 美议员吁驱逐犯罪各方

主持人:六月五日,追查迫害法轮功国际组织、大纪元及退党服务中心的代表在美国华盛顿国会众议院瑞本大楼举行研讨会,向美国联邦议员通报中共在美国境内指使暴徒特务围攻袭击法轮功学员、利用被其操控的华文媒体在华人社区混淆视听制造事端、并通过平面、网络、影像等多媒体方式向全球散布谎言诋毁法轮功团体,以及中共以此转嫁自身面临的解体危机的企图。在场国会议员对中共提出强烈抗议,并要求美国政府驱逐犯罪各方。

播音员:研讨会上播放了在纽约法拉盛持续发生的中共暴徒围攻法轮功学员的录像。

科罗拉多州共和党联邦众议员坦克雷多(Tom Tancredo)向中共提出强烈抗议,他表示将把这一问题提交联合国安理会,并希望美国政府作出回应。

坦克雷多说,“我相信这就是事实,是中领馆的人组织这些暴徒攻击那些平和的人们。我相信美国政府会调查此事件,如果我对此事件的起因估计准确的话,我们应该向中国政府抗议,越强硬越好,包括要求驱除犯罪各方。”

坦克雷多议员说,“在这个国家我们不能允许对基本权利的侵犯。我们不能容忍它们把这些强加给在我们国家的异见人士。”“我们国家的法律规定:任何来到这个国家的人一旦违反了法律,他们就会被遣返回他们自己的国家。”

坦克雷多议员说:“美国国会议员识破了他们的真面目。 这并不是偶然发生的一起事件。一大群人突然聚集在一起,在纽约法拉盛威胁恐吓法轮功团体。这是有策划、有组织的 。”

纽约总领事彭克玉已亲口承认幕后煽动策划法拉盛暴力事件。坦克雷多议员说:“我们不但不欢迎他,而且应该要求取消他的签证,把他驱逐出这个国家。”坦克雷多表示他将与白宫和国务院联系。

坦克雷多议员说,中共拥有它们想要的一切权力,为何惧怕一群只是平和的实践宗教信仰的人们,并全力打压?只有虚弱的政府才会如此对待自己的人民。

坦克雷多议员希望美国政府对此作出回应。希望法轮功学员在这个国家不会再受到威胁与恐吓,能和平行使信仰自由,与每一个合法居留在这里的人享有同样的民权。

播音员:出席研讨会的加州共和党联邦众议员达纳•罗拉巴克(Dana Rohrabacher)说,法轮功正成为一个象征,象征如果不受共产暴政污染,中国的真正的良心与精神是什么样的。

罗拉巴克说,法轮功传达的信息是暴君所害怕的,这远远超过枪支或武器带给它们的恐惧,因为暴君所害怕的是暴露它们的邪恶,取而代之的是善良、正义的力量。我钦佩法轮功学员。我很自豪在这里和法轮功站在一起,不仅是中国的那些法轮功学员,尤其是在美国敢于面对威胁的法轮功学员。

罗拉巴克说,“我想让北京独裁者知道,有国会议员在关注此事,虽然我们不能直接帮助在中国的人们,但我们可以直接帮助生活在这里的人们,我们的政府应该站在法轮功、大纪元和所有那些仗义执言的人们这一边。”

罗拉巴克说,“至少在美国这里,我们必须非常努力的保护那些为自由而奋斗的人们的权利。”“如果今天自由女神像意味着什么,她至少意味着,那些想把自由和正义带到世界各地的人们,在美国是受到保护的。”

罗拉巴克在研讨会上呼吁美国政府支持这些正努力把自由带给中国的人。他说,“他们成了中国政府的目标,在美国被攻击、被威胁,我希望政府表态……至少应该在美国,对这个可怕的独裁政权表明我们的立场。”

追查国际代表汪志远先生说,追查国际经过长时间的调查,完成了一份题为《中共对海外华人操控与统战全球战略实施的调查报告》。该报告五月十五日发表后,很快被各非中共控制的网站、BBS转载。报告从多方面,揭示了中共对移居海外华人实施操控,通过长期系统的意识形态灌输、欺骗宣传和经济收买,改造他们的思想。中共利用华人眷恋故土的情感,把中国与中共混为一谈,促使海外华人认同、效忠中共。利用他们来拓展中共在国际社会的生存空间。

报告还揭示了中共已不同程度的控制了海外大多数中文媒体,定期培训海外的华人社区领袖。

主持人:中共雇佣地痞流氓在纽约法拉盛街头闹事、煽动仇恨、围攻法轮功学员事件已经引起美国国会的关注。六月四日中午,法轮功学员李祥春在国会山把纽约中领馆领事彭克玉承认幕后操纵法拉盛事件的录音以及整个事件的详细资料亲手递交给美国众议院议长南希•佩洛希(Nancy Pelosi)。国会议员已向美国联邦调查局(FBI)过问此事件,并要求FBI为法轮功学员提供保护。六月四日,参加在美国首都华盛顿国会山举办的六四纪念活动的多位国会议员在接受记者采访时表达了对法拉盛事件的关注。

-----------------------------------------------------------

法拉盛退党服务站重返图书馆 再增四站

主持人:五月十七日以来,中共煽动暴徒在纽约法拉盛连续围攻殴打退党服务中心义工,企图将退党服务中心赶出法拉盛。当地警察为保护义工的安全,将服务站暂时从图书馆前面转移到后面。六月三日,在当地民众的声援和警察局的支持保护下,退党服务站重返法拉盛图书馆前,同时在法拉盛民众聚集地再增设另外四个退党服务站。

播音员:六月三日早上十点,“天灭中共 三退保命”,“顺天象而为,退邪党自救”等横幅在法拉盛图书馆前的退党服务站再次竖立起来,受到当地民众的欢迎和支持。二十多名警察一早来到退党服务站,警车在旁守护。现场警察说,在这里的任务就是保护法轮功学员不受外来侵犯。

纽约退党服务中心负责人易蓉表示,法拉盛图书馆前的退党服务站正式恢复。同时为满足更多民众的退党需求和更好的提供资讯,法拉盛新增设另外四个退党服务点。

易蓉介绍说,自十七日中共暴徒殴打法轮功学员后,警察为保护退党义工的安全,在图书馆后面划出一块地方给退党服务站。后来,中共继续组织学生、侨团在对面骚扰、谩骂,当警察询问其身份时,他们不敢承认,因此警察将他们驱赶,之后多日他们不断被警察驱散。易蓉强调说,这五个退党服务点都受到警察的保护。

易蓉说,经历了法拉盛事件,我们更加有信心,在不远的将来,整个社会将了解中共邪恶本质,全社会将掀起反迫害、反邪恶的大潮。

播音员:图书馆的一位工作人员对退党服务站的恢复表示高兴,他说,法轮功在这里几年多了,开始没太多人注意,后来看的人越来越多,可能共产党那边害怕了。他相信法拉盛围攻事件一定是共产党背后指使的,否则这些暴徒不敢如此嚣张。

一名四十多岁,从福建来美五年多的发型设计师对记者说,“那些打手看起来都不是什么好人,可能都有黑社会背景,他们如果闹事,对我们都是个威胁。最近他们闹得人心惶惶,我们都觉得紧张。法轮功学员好勇敢,这次趁机把这些黑窝拔出来,对我们大家都有好处。”

一位在法拉盛住了三十五年的美国工程师奥斯卡。瓦尼加斯(Oscar Vanegas)告诉记者,他很高兴退党服务站在经历了骚扰和攻击后,从新回到法拉盛图书馆的前面。

他说,“这是一个自由的国度,每个人都有自由表达的权利、信仰的自由,不应该被干涉。外国政府更没有权力在这里进行骚扰,特别是使用暴力。”他呼吁美国政府对中共施压,制止中共在美国的土地上行恶。

老华侨郭先生在美国已居住三十多年,他说,最近这段时间,他每天都到法拉盛图书馆附近来,观察那些打人闹事的人到底要干什么。郭先生说,这些人只能用两个字称呼他们:“走狗!”“共产党的走狗,不是人!”

“你看人家法轮功,安安静静坐在那打坐,” “不象共产党那些人,吵吵闹闹,像一群疯子,那些疯子讲的话不能听。”郭先生表示,中共在海外这样搞,丢尽了中国人的脸。

几个连日来一直参与捣乱的中共特务在周围来回走动,但不敢靠近退党服务站,只是在较远处窥探。

前一段时间,退党服务点周围都有一些特务,一旦有人拿《大纪元时报》和法轮功真相资料,他们就威胁。一些人因为害怕而不敢拿报纸。今天很多人主动来拿报纸,不再有往日的恐惧心理。

有的民众对退党义工说,“你们做到了真、善、忍,特务们气死了,那些特务们气得没招儿了!”一位五十多岁的男士说,“你们要坚持下去啊。”

退党义工董女士告诉记者,一位二十多岁的年轻女子贴在她耳边说,“法轮大法好!”退党义工吴女士说,她也收到很多来自普通法拉盛民众的支持。有人对她说:“人家打你们,你们仍然面带微笑。我们都看到了你们的宽容、善良,我们支持你们。”很多民众说,“谢谢你们!”

-----------------------------------------------------------

法拉盛正气高涨 邪恶败落

主持人:六月三日,纽约法拉盛退党服务站重返图书馆前,并增设四个新站。 据退党中心义工和在法拉盛讲真相的法轮功学员介绍,几天来,越来越多的人站出来支持法轮功,谴责肇事的暴徒。一些攻击谩骂法轮功的人也大大收敛。

播音员:据法拉盛退党义工毛女士介绍,这几天谩骂的人少了,接《大纪元时报》的人多了,并且不断有人找到退党服务站要求声明退出中共及其相关组织。

一位陈姓福州女士,三日上午来到退党服务中心退了团。她还询问工作人员,怎样学法轮功,获得了炼功点的信息后满意离开。

法轮功学员徐先生几天来一直在法拉盛讲真相,他也感受到了环境的变化。黄金商场附近,几天前这里多次发生暴徒围攻法轮功学员的事件。六月四日,这里设了一个退党服务站,情况很快起了变化。围攻事件再没有发生,徐先生路过时,还听到商场附近的摊贩们互相讨论,“退党怎么退啊?都需要办什么手续?”

徐先生说,他在去图书馆的路上,听到两位男士边走边讨论退党。一个说:“据说有三千七百万退党,这么多人,真的假的?”另一人说:“看来是真的。”

徐先生说,越来越多的人勇于站出来支持法轮功。他看到,一个华人在路过邮局前的退党服务站时大声谩骂法轮功,另一个台湾口音的过路人,立刻挺身而出,严厉制止谩骂者说:“法轮功哪里惹你了?共产党的谎言骗了你们这么久,你还相信它?”在他的斥责下,那个谩骂者灰溜溜的走了。

在图书馆前的退党服务站,也发生了类似的事情,一个女子路过时,歇斯底里的辱骂退党义工,另一个过路的女士见状立刻反驳,支持法轮功,斥责谩骂者。

播音员:毛女士也碰到好几起世人支持法轮功、谴责暴徒的事情。六月二日,在一个退党服务站,有两个特务在大骂法轮功。一个人跟他们评理,说法轮功很好,他说“我虽然不炼法轮功,但是我了解……”这时又来了两个人,大声喝斥特务,“你觉得中共好,为什么不回中国去!为什么要待在美国?!”并把那两个特务赶走了。

前些天一直在攻击法轮功的人气焰已经没有那么嚣张了。六月三日的《大纪元时报》上刊登了肇事者的照片,并发表了要将相关信息上交美国政府和联邦调查局的声明,这对那些中共帮凶起了很大的震慑作用。毛女士四日在地铁站口发资料时,一个女子非常着急的寻找三日的《大纪元时报》,事后,毛女士才注意到,三日刊登的图片中,就有该女子参与围攻法轮功的照片。毛女士说:“被曝光了,他们也知道害怕了。”

追查国际的负责人汪志远介绍说:“四日上午有人到退党服务中心来说,自己是被欺骗的,其实也不反对法轮功,也不反对《九评》、退党,只是上了共产党的当,在不明真相的情况下,受到了其他人影响和蛊惑,参与了围攻和谩骂法轮功学员的攻击事件,现在已经知道到错了,希望能达成谅解,不要再把他的照片登在大纪元上曝光了。”

-----------------------------------------------------------

人权律师:找出操纵傀儡的人

主持人:近日,加拿大著名国际人权律师大卫•麦塔斯在接受新唐人记者采访时表示,中共驻纽约总领事彭克玉组织和煽动袭击法轮功学员,与他的身份不一致,美国政府应将其作为“不受欢迎的人”驱逐。麦塔斯强调,驱逐的震慑意义更普遍,要找出操纵傀儡的人。

播音员:在追查迫害法轮功国际组织公布的一个电话录音中,中共驻纽约总领事彭克玉亲口承认中领馆是这次法拉盛袭击法轮功学员的幕后组织者和煽动者。就此事,加拿大著名国际人权律师大卫•麦塔斯接受新唐人记者采访时说,“看起来很显然,对集会法轮功学员进行的骚扰是由纽约中领馆领事操控的。作为领事,这是不适当的行为,违反了《维也纳领事关系公约》,该公约禁止大使或领事官干涉所驻国的内部事务。”

麦塔斯认为美国国务卿赖斯可以因其所为,将其作为“不受欢迎的人”予以驱逐。

麦塔斯说,“这次骚扰不只是反集会,其实是身体攻击,美国是高度珍视言论自由的国家,而在美国这种自由表达的权利受到了损害,这是由一个在自己的国家不实行言论自由的外来残暴政府干的。我们看到这个残暴政府将自己压制不同声音的做法延伸到了海外,我认为美国不应容忍这样的做法。”

麦塔斯建议对彭克玉进行犯罪调查。他说,“不适合(领事身份)的表现、对领事准则的违背、对自由表达的压制都足以令其被驱逐。”

麦塔斯说,“如果该领事被驱逐,这样的事件就会被制止,”“ 震慑的效果更有普遍意义 。”

对于参与骚乱的人,麦塔斯说,“我想告诉他们, 当他们想在美国阻止人们发声抗议人权侵害时,当他们和反人类罪犯肩并肩站在一起时,他们已经变成了中共侵害人权的同犯。 ”

麦塔斯说,“他们有被刑事调查和起诉的可能 ……如果有证据证明他们犯罪,而他们在美国没有身份,就有可能会被送进监狱;如果他们有身份但只是临时的或持有绿卡,他们就会失去这一身份,并面临被遣送回国。”

相关节目
【时事聚焦】 时事聚焦(6/3):紐約華埠大游行 呼喚民心覺醒
下载>>        0分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(5/30):四川地震为何波及法轮功?
下载>>        0分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(5/27):强烈谴责中共周永康等海外行凶 煽动仇恨
下载>>        13分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(5/19):加拿大总理及政要祝贺法轮大法日
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(5/12):神韵零八全球巡演圆满落幕
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(2/5):澳洲悉尼集会 庆祝三千五百万中国人退出中共
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(4/28):旧金山法轮功学员纪念“四•二五”九周年
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(4/21):海外华人赞神韵:这才是真正的中国传统文化
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(4/14):法轮功学员郭汉坡、赵清国被迫害致死
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(4/8):奥运不能与反人类罪同时进行 美国波士顿千人集会
下载>>        7分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分