立体时空(第28集):台湾学员向国内打电话讲真相

 节目反馈
发表日期:2006年6月11日
节目长度:9分52秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,412 KB

2,396 KB

9,363 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

各位听众朋友大家好,这里是明慧广播电台立体时空节目,我是主持人思静。

七年来,法轮功学员反迫害的手段就是一个-讲真相,不只国内的法轮功学员散发法轮功真相传单,面对面的告诉中国民众法轮功遭受的迫害,而且国外的法轮功学员也在通过各种方式讲真相。其中和国内联系最直接的一种讲真相的方法就是把电话打到国内,直接给国内民众讲法轮功真相。打电话的对象也非常广,从迫害法轮功学员的警察,劳教所,到普通民众,大学生宿舍,一直到机关单位。台湾学员在打电话这方面占尽了语言上的优势。

台湾人陈先生从2004年开始经常给国内打电话讲真相,他为什么自己出钱,出时间,而且有时还要冒着被对方骂的危险坚持给国内的人打电话呢?他的家人又是怎么看的呢?陈先生究竟想传达给国内的同胞们什么信息呢?带着这些问题我们电话采访了陈先生和他的女儿。

主持人:陈先生,您好,您给国内的人打电话讲法轮功真相主要都讲什么呢?
陈:真相部分就是目前共产党在中国大陆迫害法轮功学员的一些真实的内幕,包括最近被揭露出来的活体摘取法轮功学员器官的一些真实的内幕,这些消息在中国是被封锁的。目前除了这部分,在全球还有退党救中国的运动,我想,这些在中国大陆也是被封锁的消息。

主持人:您给国内什么样的人打电话呢?
陈:我们现在没有很特别的分出什么对象,只要是中国人我们都打电话。在中国,法轮功学员遭受到不合理的对待的时候,我们通常也会针对当地的一些违法的公安武警向他们讲清真相,因为他们也是被蒙蔽的一群人。当年江泽民发动对法轮功的镇压的时候,他用欺骗,用造假的方式欺骗了广大的中国人民,包括这些公安武警,所以我们也得跟他们讲清真相,让他们也明白,(他们做的)一切都是犯法的,一切都是江泽民这一伙人伪造出来的一些迫害中国人民的,违法的事情。

主持人:您在给国内的警察打电话的时候,是不是有可能会碰到态度不好的,甚至是很恶劣的警察呢?
陈:有的,因为有一部分他们即使明白了这一切都是违背宪法的,违背人权的事情,但是他们为了共产党提供的一个很丰厚的奖金,以及一个很诱人的升迁的途径,所以他们昧着良心干了很多很多杀害自己同胞的坏事。我们通常也是告诉他善恶有报:其实你通过迫害自己的同胞或许一时得到一些利益,但是将来你还是会遭受到恶报的。

主持人:您能不能给举一个具体的例子?
陈:比如说,有一位610办公室的主要领导,他在那个单位专门负责迫害法轮功。这位主要领导人他本身对法轮功的书籍都非常清楚,基本上他也都知道学法轮功是好的,是修心向善,是做好人的。一开始他也是说,没有错是很好的一个功,但是政府要打压的话,我们必须去做。那我就跟他讲,今天你是听从杀害人民,迫害人民的政党,还是要保护中国人民呢?这个610办公室的主要领导人开始就很不理性的说,反正今天来讲,我的工作就是听命行事。我就讲,中国共产党在中国这么多年来,发动这么多的斗争,它杀害了这么多中国人,它事实上不配代表中国的。我从法律上的观点,从人权的观点,从人性的善良的观点跟他说。这种东西难免有一些争辩激烈的一个场面,事后我想,人都是有善良的一面,事后这位本来坚定要迫害的一个610办公室的主管,他也放软了。我想,他良知的一面知道,他做错事情了。

主持人:您刚才还提到讲真相的内容也包括向国内的人讲退党大潮,那么有没有人当时就请您帮他们在国外的网站上退党呢?
陈:有,最近有一位某个地区的副局长,他就退党了。之前我跟他讲共产党迫害人民的事实的时候,他说我们要搞什么反动了,配合反华势力在搞反动,我跟他讲,事实上我们反对的是共产党杀害中国人民,而不反对中国,我就跟他讲,我们都知道你们所做的一切,你也知道是犯法的,只是你们目前在现在工作的这个职位上你们也是很无奈的跟着去做。不过我是奉劝他:你们可以上有政策,下有对策,可以保持中立,不要去听那个错误的命令去抓那些善良的法轮功学员。

我给他举了一个例子,在文革那十年有很多激进的,听从命令的追随者,他们到时候不是被秘密枪毙就是在监狱中度过余生。善恶有报一定是逃不了的。之后这位副局长很痛苦,他说我知道自己是不好的,但是目前我有个家庭,我必须要这份工作,我必须要生活。我对他讲,今天我们并不是要你在体制上做出什么样的表态,我们是要你到国际网站去表达您对中共暴政的一种抗议,您可以用化名,或小名上国际网站上公开声明退出你曾经加入的党团队组织,表达你对中共暴政的一个抵制力量。结果他听完之后他就退党了,他是用化名退党的。

主持人:如果有人知道您一个台湾人给他打电话讲法轮功真相或者是劝他退党,他是什么反应呢?
陈:通常他们听到台湾来的电话,第一个反应就是台独势力,他们认为你们是受到台独势力的怂恿,接受他们的资金,事实上他们还是有一部分被共产党误导,他认为打电话过去说共产党迫害人民的坏事就是要反华,是一些反华势力怂恿来国内搞反动的。

主持人:那么是不是有台湾政府或者是什么势力在后面支持呢?
陈:没有,这是一个法轮功学员为了追求正义,为了让世人知道这整个都是共产党它一手遮天,造假诬蔑法轮功的一个行为,没有一个什么政府团体来支持,所以这完全都是属于中国人,海外华侨,以及法轮功学员自发性的一个行为。

主持人:你们打电话的钱从哪里来呢?
陈:这个是我们自己出的,我们每个在海外的法轮功学员都是有固定工作的,共产党在中国一直宣扬说,有很多法轮功(学员)请一些无业的人去讲真相,我想这是造谣,欺骗广大中国人民。

主持人:您的家人修炼吗?
陈:他们认同这部修炼真善忍的大法,但是没有完全走进来。

主持人:那么他们对您往中国打电话是什么态度呢?
陈:刚开始的时候他们不理解为什么要向那么远的人讲这些事情,我告诉他们,今天我们在海外花的可能是一部分小钱,可能花了一些时间,可能要舍掉一些跟家里人相处的时间,但是我们想想看,那边有很多的中国人,很多我们的乡亲同胞,他们真的是生命危在旦夕,所以我们是在救人哪,我们向迫害的机关,公安武警打电话,告诉他们法轮功是被冤枉的,法轮大法是好的时候,他如果因此而没有迫害法轮功,你想有多少个法轮功学员,多少善良的人能够不被迫害呢?这样我的家人都理解了。

主持人:好,让我们来问问陈先生的女儿的感受,陈小姐你好,你父亲从2004年就开始往中国打电话讲法轮功的真相,那他会不会和家人在一起的时间比以前少一些?
陈:有啊,有时候想让他多陪我们,可是他为了帮助人家,还是会牺牲掉陪我们的时间。

主持人:那你有没有抱怨他呢?
陈:没有。

主持人:为什么呢?
陈:因为他在帮助人家。

主持人:好,陈先生,现在是最后一个问题,作为一个台湾的法轮功学员,您想给我们在大陆的听众说些什么吗?
陈:我们希望说,在台湾,在中国的中国人都一样是炎黄子孙,今天有台湾的同胞关心中国大陆的同胞。现在大陆的同胞目前来讲在共产党的独裁统治下,他们没有办法得到一个基本的新闻自由,言论自由,以及各方面的自由,我们必须要透过各方面的努力,让中国大陆一样能够享受到最基本,最基本的人权。我们希望通过我们的努力,中国人民可以勇敢的站出来,有尊严的站起来。我们呼吁更多的中国人能够勇敢的站出来,上国际退党网站公开退出曾经加入过的党,团,队组织,在天灭中共的时候,就不会受到连累遭殃。

主持人:谢谢陈先生和陈小姐接受采访。

听众朋友,您听了台湾法轮功学员陈先生的话,是不是也可以尝试着跳出中共对法轮功的诬陷宣传的模式,而是从人性,互相关怀,正义和良知的角度来了解一下法轮功学员所做的事情呢?

您刚才听到的是明慧广播电台立体时空节目,我们下次节目时间再见。

相关节目
【海外采访】 立体时空:忆中国大陆最后一次法轮功讲法班
下载>>        9分
 
【海外采访】 立体时空:法轮大法日专访-家庭,孩子,反迫害和修炼
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空:“赴中国大陆全面调查法轮功受迫害真相委员会”调查员谈独立调查
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空:从党委干部到退党
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空:“4.25”七周年 钟桂春谈迫害成因
下载>>        34分
 
【大陆采访】 湖南受迫害法轮功学员家属抗议株洲白马垅女子劳教所
下载>>        10分
 
【海外采访】 中共否认盗取器官案,法轮功学员主动出击
下载>>        10分
 
【海外采访】 沈阳曾有庞大活体器官库,知情者应揭露罪行求自保
下载>>        10分
 
【大陆采访】 受迫害法轮功学员家属抗议迫害
下载>>        10分
 
【海外采访】 华盛顿中国老妈妈讲法轮功真相
下载>>        10分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
当前退出中共党团队人数
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分