时事聚焦(09/11):瑞典各党派议员联合声明:中共必须停止盗器官行径

 节目反馈
发表日期:2006年9月11日
节目长度:6分56秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
4,503 KB

4,467 KB

6,555 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

主持人:九月四日上午,在瑞典首都斯德哥尔摩市中心瑟格尔宫大酒店,由瑞典人民党代表兼欧议会社会部代表海莲娜。巴格霍兹及瑞典温和党代表兼欧委会议员约让。林德伯拉德主持,瑞典各大党派国会议员参与,联合举办了《关于调查指控中共摘取法轮功学员器官报告》的研讨会。

播音员:来自挪威的法轮功学员戴英首先讲述了她在中国劳教所遭受的酷刑迫害。她的左眼被电瞎,右眼也几近失明。

戴英说:2004年5月的一天,约一百六十名法轮功学员,被集中关在一个大会堂。佛山市人民医院开来装有全部设备的豪华大巴,医生给法轮功学员强制检查身体和打针。医生给我做心电图时,还详细的问我是不是心脏有问题?还特意在我的腰肾部位又压又敲,并问我:痛不痛?

最后全部法轮功学员都被他们抽血体检了。

体检后,有些学员失踪了,谁也不知道他们去了哪里。狱警说:“如果你们不放弃法轮功,也会把你们转移到别处去。”那些被转走的学员,再也没有人听到过她们的消息 。

播音员:加拿大前国会议员、亚太司司长大卫-乔高和著名人权律师麦塔斯在会上向公众介绍了他们联合撰写的关于调查指控中共摘取法轮功学员器官的调查报告。他们呼吁大家都来关注“这个星球上从未有过的罪恶”,共同制止活摘法轮功学员器官的罪行,并回答了与会者的提问。

海莲娜和约让对共产党的本性进行了分析。研讨会后还召开了新闻发布会。

最后由瑞典国会代表海莲娜及欧委会代表约让倡导发起,瑞典基督教民主党、左翼党、及环境党响应联合署名,发表了一份“中共必须停止盗取器官”的联合声明。

声明中说,我们,倡议书的发起人,要求瑞典政府在欧共体、欧议会、联合国,与其他国家共同作出反应,迫使中共政权立即无限制的允许对所有关押法轮功学员和其他良心犯的监狱、劳教所、拘留所、医院和精神病院进行调查。我们要求瑞典政府帮助制止在中国发生的盗取器官行径。
___________________________________________________________

国际大赦称被关法轮功学员良心犯 新闻公告首提活摘器官

主持人:国际大赦组织在二○○六年八月二十九日发布的新闻公告中将被非法劳教的北京法轮功学员卜东伟列为良心犯,首次公开提出中共活体摘取法轮功学员器官之事,并指出国际大赦组织正在对此事进行调查。

播音员:该新闻公告由国际特赦组织澳洲分部发出,此前,加拿大前亚太司司长大卫•乔高和欧洲议会副主席爱德华•麦克米兰-斯考特刚刚结束了为期二周的对澳大利亚和新西兰的巡回访问和公众研讨会,与各地的议员、政府官员、律师和国际大赦等非政府组织的代表们讨论关于中共活体摘除法轮功学员器官的独立调查报告,令中共的暴行在澳和新西兰多地引起关注。新西兰国际大赦主席赛德•辛普森在惠灵顿举办的公众研讨会的发言中,公开支持对中共活体摘取法轮功学员器官的指控进行调查,并表示国际大赦组织目前也在进行相关的调查。

国际大赦组新闻公告中提到的法轮功学员卜东伟曾经是美国亚洲基金会北京办事处的中国工作人员,卜东伟于今年五月被逮捕之后,于六月十九日因修炼法轮功被非法劳教二年半。他目前下落不明,国际大赦在公告中正式宣布卜东伟为良心犯。

卜东伟被控“破坏国家法律实施”和“扰乱社会治安”等罪名,被送劳教的凭据是他对警察做出的口头供认和警察从其家中搜查出的80份法轮功书籍材料等。

国际大赦在新闻公告提出,“卜东伟的家人对警察的证据提出置疑,表示警察搜查发现的只不过是不超过八本法轮功的书籍。尽管他的家人反复要求政府告知卜东伟目前的下落,但还是被拒绝了。有消息称卜东伟可能首先被关到北京海淀区的清河看守所,八月二十一日以后又转到团河劳教所,但此消息还未确认。”

“卜东伟此前已经因呼吁停止对法轮功的镇压而在团河劳教所被非法关押十个月了。在这个期间,他不断的被折磨和迫害,包括强迫他整天坐在一个小板凳上,殴打,不允许睡觉等手段强迫他放弃对法轮功的信仰。”

播音员:在此案背景介绍部分,国际大赦组织首次在对外文件上公开提到得知了法轮功学员被大量活体摘除器官并出售做器官移植的消息,指出目前国际大赦组织正在对此做调查。公告还说目前法轮功确认的被迫害致死的学员至少已高达二千多人,对法轮功学员的酷刑和折磨是广泛存在的,特别是对那些拒绝放弃信仰的法轮功学员。

公告最后呼吁所有国际大赦的会员和其他关心的人士致信中国总理温家宝、中国司法部长、公安部长和中共驻澳洲的大使等,表达对卜东伟信仰、言论和结社自由受到侵犯的关注,要求中共政府立即停止对法轮功的迫害和大范围的人权侵犯。据悉,卜东伟的妻子娄宏伟为了营救丈夫,目前已经来到美国。
___________________________________________________________

父囚母亡 儿子身患重病无人照顾死于家中

主持人:兰州法轮功学员苏安洲的儿子苏伟,因父囚母亡、身患重病无人照顾,于今年8月4日惨死在家中,年仅26岁。苏伟死前,兰州监狱拒绝让苏安洲保外就医,回家照看病危的儿子。理由是苏安州不放弃自己的信仰。

播音员:苏伟是个身高1.75米的英俊小伙子,是兰州法轮功学员苏安洲和耿翠芳夫妇唯一的儿子。苏安洲是兰州铁路局退休职工,耿翠芳做点小买卖,生意很好,他们三口之家原本过的很幸福。只因苏安洲夫妇俩修炼法轮功,一家人惨遭邪党恶警迫害,直至家破人亡。

2002年5月3日,耿翠芳被恶警围困在家中,不幸坠楼身亡。苏安洲于同年9月14日被恶警非法抓捕,10月27日被非法判刑10年,关押在兰州监狱。家中只剩儿子苏伟一人。苏伟因被断绝生活来源,营养不良,患上肺结核。

今年6月,无人照顾的苏伟病情加重。亲戚、邻居和社区人员自发捐钱救护,并和兰州监狱联系,希望让苏安洲办理保外就医,照顾已经病危的儿子。苏安洲当时在监狱医院住院,完全符合保外就医的条件。但因苏安洲坚持修炼法轮大法,狱方拒绝给他办理保外就医,仅在7月26日由几个警察押著他回家看儿子一眼。

当时苏伟已经浑身浮肿,面目皆非,两条腿肿的透亮,一直往外淌水,不能行走,家中散发出难闻的气味。苏安洲看着自己病危的儿子,什么话也没说,只是用手摸著儿子的头。苏伟对警察说:“求你们放了我爸爸。”当时在场的人无不落泪,可苏安洲还是被警察带走了。苏伟于8月4日在家中死亡。

希望更多的人们能够了解法轮功学员被迫害的真相,协助揭露恶党的罪行,共同努力,早日结束劳教所、监狱对法轮功学员的非法关押和迫害。

___________________________________________________________

许昌第三监狱黑幕

主持人:河南省被绑架的法轮功男学员大都被送到许昌第三监狱遭受迫害。在这里,恶警使用的迫害手段极其残酷、邪恶、下流、毫无人性。

播音员:法轮功学员被非法送进监狱后,监狱通常安排三至五个吸毒犯、盗窃犯及社会上其他犯罪分子包夹一个法轮功学员,监视法轮功学员的一切言行。狱警将包夹法轮功学员的犯人的包夹成绩与他们的奖罚、减刑挂钩。狱警满意就给包夹人员减刑,不满意就对他们打骂、加刑。许多犯人本来都已毫无人性,再加上恶警采用的卑鄙手段,在利益的引诱下,对法轮功学员的迫害更是惨绝人寰。他们无端的打骂学员,强迫学员写所谓“三书”(即“决裂书”、“悔过书”、“保证书”);包夹人员换班,却不让法轮功学员睡觉;夏天逼迫大法弟子在太阳下曝晒、跑步,冬天夜晚把大法弟子赶到野地里挨冻。

恶警对坚定的大法学员每天用几根电棒电击几个小时,或用胶皮棒毒打学员下肢。大法学员被打残、下肢瘫痪的比比皆是。恶警还强迫学员每天做十八个小时的奴工。更下流和惨无人性的是,对坚决不写“三书”的学员,让五、六个包夹人员将学员按倒在地,扒光衣服,用细尼龙丝拴住阴茎,让两人用力拉,使学员在撕心裂肺的惨叫中昏死过去,阴茎肿的拳头大,排尿非常困难。更残忍的是让五、六个包夹人员死死按住坚定的学员,再用新牙刷插入学员肛门内,用手来回挫转,上下抽动,使学员在疼痛中昏死过去。就这样还不罢休,再把带著鲜血和粪便的牙刷插进学员嘴里。这些对法轮功学员残酷、邪恶、下流、毫无人性的迫害,是在所谓“伟大、光荣、正确的中国共产党领导下”的“人民警察”干出来的!恶党流氓本性、邪恶本质暴露的淋漓尽致。___________________________________________________________

一名学生的人生选择

播音员:我是一名学生。在我小的时候,一直认为老师说的都是绝对的对,因为他们教我们怎么做人、怎么认识世界,在我的心目中老师非常伟大,我敬佩他们,打心底里尊敬他们。我认为教师真是一个高尚的职业,所以长期以来我不加深思,他们说什么我都相信并且服从。

可是,自从我的一位老师因炼法轮功遭到了不公正的待遇后,我开始从新审视我身处的这个世界。在这位炼法轮功的老师的事件中,我看到了我的许多老师、主任、校长、书记的言行根本不象在台上讲话的样子,可以说是判若两人,这让我想起那种叫变色龙的动物。我感到“真诚”在当今社会中无法生存,在中共的社会体制中,好人无法施展,奸诈才能在社会上立足。

我的这位炼法轮功的老师,在我看来他洁身自好、道德修养非常好。他曾告诉我们法轮功就是按“真善忍”做好人,还告诉我们怎么从好人做起;怎么化解与同学之间的矛盾;如何谅解对方化敌为友;如何与人为善,去掉心里的恶。我尝试著按他说的做,效果非常好。他与其他老师、学生和领导等都处的很溶洽,他看起来总是那么祥和,我们在私下都说,这位老师的人缘儿可真好。

自从他因为炼法轮功被迫害,很多老师不敢和他来往了,连碰面说话也不敢。有一个主任不但不帮他,还推了他一把,拿出了一大堆处理意见。我非常不理解,炼法轮功的好老师为什么遭受这么不公平的待遇?而我们在讲台上看到的一个个为人师表者、我们学习的榜样们、我们的“可敬”的学校管理人员们为什么明目张胆的干坏人干的事?这种假教育何时停止?你们到底要把我们培养成什么样的人?现今社会当权者到底是个什么样的人呢?它们为什么反对做好人的人?为什么反对“真善忍”呢?

这些问题在我的思想中徘徊很久,最后我下决心,我选择法轮功,决不选择中共邪教的理论。那一刻我的心开朗了,心里的负重消失了,心里的迷团解开了,我相信中共的邪教体制必将解体,正义终将战胜邪恶。
___________________________________________________________

真善忍的威力真大呀

播音员:2005年春天,山西省某村庄37岁的李嫂在拾掇庄稼地,她把玉米茬堆在一起点火燃烧。没想到风大,火随著风势蔓延,等李嫂反应过来,火顺著风呼呼直扑百米以外的一片林区。李嫂急忙脱下衣服扑火,可是没用,火越烧越大。

这时村里的护林员俩口子看到这一情景也跑来扑火,看着越烧越大的火,护林员又急又气的说:“你十年不种地能活,可烧了林区你十几万也赔不起。”

李嫂当时吓得两腿发软,情急之中忽然想起村里的法轮功学员告诉她的话,心里开始默念:“法轮大法好,真善忍好,李老师快救救我,要烧著林区我一家人都活不成了。”神奇真的出现了,火立即不再蔓延而是向后退,风没变小,火却慢慢的熄灭了。他们过去一看,从火不再蔓延的地方齐刷刷的像被裁了一样,前面紧靠的很高的蒿草都没烧著,李嫂真是愣住了。

当天晚上,李嫂找到同村的法轮功学员,见面就问:“‘真善忍’到底有多大威力呢?我念了一下,那么大的火一下就灭了!!!”从此李嫂改变了她对大法不相信态度。此事在当地流传了很长一段时间。

相关节目
【时事聚焦】 时事聚焦(09/04):欧洲议会副主席宣布加入真相联合调查团
下载>>        9分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(08/28):墨尔本报告会 揭露中共活摘器官
下载>>        7分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(08/21):袁胜在美国国家记者俱乐部讲述真相
下载>>        8分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(08/14):河北张家口市一个家庭的悲惨遭遇
下载>>        9分
 
【时事聚焦】 “时事聚焦”专题(9):关于调查指控中共摘取法轮功学员器官的报告 (四之四)
下载>>        16分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(08/07):加拿大法轮功学员诉江案获突破性进展
下载>>        19分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(07/31):世界器官移植大会 中共医生被起诉
下载>>        13分
 
【时事聚焦】 “时事聚焦”专题(8):关于调查指控中共摘取法轮功学员器官的报告 (四之三)
下载>>        22分
 
【时事聚焦】 “时事聚焦”专题(7):关于调查指控中共摘取法轮功学员器官的报告 (四之二)
下载>>        24分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(07/25):纽约大法学员7.20集会 谴责中共迫害
下载>>        14分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分