立体时空(第49集):专访全球退党服务中心发言人(三) --师正,法正,路子正

 节目反馈
发表日期:2006年11月4日
节目长度:10分0秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,412 KB

2,399 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

各位听众朋友大家好,这里是明慧广播电台立体时空节目,我是主持人思静。

在这期立体时空节目里,您将继续收听法轮功学员高大维博士讲述他自己亲身经历的法轮功在九九年被迫害之前在中国洪传过程中的一些情况。今天的主要内容是法轮功传播的形式是大道无形,松散管理。高大维博士在接受大纪元时报采访时说:

高大维:我们法轮功修炼的形式,整体的道路,每一步都走的很正,每一步都是师父亲自在把握。我作为当年广东大法辅导站的义务协调人对师父当年对我们这个辅导站的辅导人员这种严格的要求还记忆犹新。

从两个方面来讲,一个是大法辅导站的这种大道无形,松散管理的形式。还有我们这个辅导站都面临的一个资料的问题。就是大法洪传嘛,资料总是不够,那么这个资料问题我们该怎么把握。

主持人:高大维谈到,关于法轮功书籍在国内出版,这其中也有一个如何走正这条路的过程。一开始法轮功各地辅导站为了方便学员修炼,就把法轮功的书籍从书商那里收购过来,然后原价卖给学员,其中辅导站并没有得到任何营利。

高大维:在一九九六年的四月份,当时中共邪党的那个中宣部就开始对大法发难。它通过新闻出版署下达了一个内部通知,禁止发行大法的书籍,包括《转法轮》。当时《转法轮》在北京出版发行一年,多次被评为畅销书。在全国各地都要求要大量的定购这本书,供不应求。到处都在找这本书,那么在那个时候你看它发这样的内部(通知),不敢公开曝光出来,怕引起众怒,所以它就是用内部下文件的方式来禁止。

在这种情况下,很多书商,出版商就觉得他们只要能赚钱,他就去做。而且他们有的也是对中共的出版署很了解。就是说真正老百姓需要的他们就禁止,老百姓不需要的,当垃圾的,象那些中共领导人的书啊,江泽民的书啊,他们就拼命去出,而且花国家的钱来出,他们这个书商也想不通。所以他们现在慢慢的发展到就是根据市场需要,他们就去盗版。这样呢,当时盗版的大法书在全国各地都有。

当然盗版以后呢,怕盗版过程中他搀进了其它一些乱七八糟的东西,所以说各地辅导站都在跟他们接触,要求他们盗版的时候不要随意加进去,哪怕是你在前面多加一页图什么的,那都不要。这样呢,慢慢的有些辅导站就开始就把这个书拿过去经营,为了要把关吧。当然也没赚钱,就是说从出版商出来以后,把它收购过来,然后就再用原价卖给学员,很多地区都在这样做。当时觉得确实在为大法负责,也为这个学员负责。

主持人:高大维回忆道,在李洪志老师的指导下,法轮功学员认识到,即使在卖书的过程中没有得到任何营利,这条路也是没有走正,书籍的经营应该走社会上的正常销售渠道。

高大维:一年多以后,一九九七年的八月份,我们在广州通过很艰苦的努力,终于突破了中共邪党中宣部的这个封锁,在广东著名的花城出版社得到了他们的同意,正式出版师父《在美国讲法》这本书。为了要节约钱,我们就把整个这个出版发行的费用降到五块人民币,谈的很艰苦。当时主要是考虑到很多下岗工人哪,农民哪生活困难,有的一家人读一本书。

在签约的时候,那个花城出版社一位主管社长指着我,发起火来,说:“我看着你们这本书我就难受,这本书要我来定价,二十元都不止,应该出精装,我看了里面你们师父讲的都是叫你们怎么提高的。五块钱是出那种很低档的,你们就是这样来尊重你们的师父?”当时我心里很难受。

几天以后,我们广东的辅导站就得到师父的电话,大意就是说,我们大法的修炼的道路,整体的形式,每一步都要走的很正,说现在许多辅导站都自己在经销书,这是不合法的,这就是不正,我们这个(书)要让常人去出,要让常人去赚钱,你没有让他去赚钱,他怎么会来给你出版经销啊?最终我们在这本书出来以后,我们是逐步交给常人发行渠道去发行。

主持人:从九七年底,国内的法轮功炼功点又一次强调了要实行松散管理,没有人为的规定谁作辅导员,谁有热心谁就做。高大维说,他所在的广东省就是严格按照这个原则做的,这样一来,当九九年中共邪党要镇压法轮功时,在严格按照松散管理的原则建立炼功点的地区,他们都不知道要去镇压谁。

高大维:第二件事情就是在九七年底,师父通过研究会向全国各地的辅导站发出来一个通知,一个是讲到资料要走正,另外一个就是在大陆的大法辅导站不再设立总站,分站,辅导站等等有等级观念的这种名称。一律以各地的炼功点为基础来设立辅导站。只要热心在炼功点上去辅导教功,提录音机,都可以做辅导员。我们理解到这个大道无形,松散管理。

(在)广东我们是严格按照师父的要求做,各个地方炼功点上不要去人为的去限制谁来做辅导员。谁有这个热心,包括提录音机你都可以,不一定固定在一两个人。你今天有空,你今天就去提,明天没空你就跟谁打个招呼,这样大家都可以来做这些事。

所以说呢,在“四。二五”以后,中共的特务跟各个单位的邪党的党委成员他们都有个任务,就是到各个所在单位,所在地区的炼功点去统计人数。他们有的很辛苦,趴在那个树丛里面,或者躲在哪栋楼里面,躲在车里面,就这么一个个人的去数。我记得当时我们学校的党委书记找我谈话,就谈这个事,他的困惑。他也想不通为什么那么紧张,“四。二五”大家去向朱总理反映情况,为什么那么紧张,要对你们进行调查。

他说,我都到你们的炼功点上去猫了三天,真的是每天我都看到有不同的人来,这些人一查,跟踪去查,都知道是周围的学生,有的是周围的居民,都没有坏人。而且真的也没有看到严密的组织。他说,几个退休的拿录音机拿的多一点,他说,他当小孩儿在学校我就认识他们,这些退休老师都没有什么坏人。而且确实看到里面好象是很松散的,今天去,明天就没看到这个人去了。

我听到他提这个话的时候,我就回忆起一年前,师父跟我们打招呼,就说我们大法这个修炼形势是大道无形,松散管理,不要把这个炼功点,辅导站搞成很严密的这种形式,非要谁说了算啊,非要指定什么辅导员哪,当时在走的正的很多地区,它真的不知道去镇压谁,这是我感触的很深的关于这个路子正,因为师父正,因为我们这个法正。

当年在随师正法,洪法的过程中一步步走过来的大法的辅导员,他们心里非常明了,我们这个大法是怎么样,师父是怎么样的,不是由邪党那种攻击造谣能说了算的,而是我们自己谁都有一个身心受益的神奇的故事,谁都有一个在修炼,在辅导工作的过程中聆听了师父的教诲,一步一步走正路子的这样一个经历。所以说,邪恶的谎言,攻击,造谣要想撼动这个大法,那等于是蚍蜉撼树,这就是因为师正,法正,路子正。

主持人:好,各位听众朋友,刚才您听到的是法轮功学员高大维博士通过他的亲身经历介绍的九九年中共迫害法轮功之前,法轮功学员是如何在李洪志师父的指导下在各个方面走正自己的路的。在下期的立体时空节目里,高大维博士将继续向您介绍他这两年来主动参与到“退出中共” 的义务服务工作中来的原因。

谢谢您的收听,我们下周节目时间再见。

相关节目
【海外采访】 立体时空(第48集):专访全球退党服务中心发言人(二)-- 法轮功传遍广东省
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空(第47集):专访全球退党服务中心发言人(一)-- 法轮功祛病健身神奇功效
下载>>        9分
 
【海外采访】 立体时空(第46集):两位老年瑞士学员的修炼正法之路
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空(第45集):十一“中华国殇日”揭露中共声援三退
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空(第44集):品学兼优的修炼人
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空(第43集):维也纳公园里炼功洪法的故事
下载>>        8分
 
【大陆采访】 立体时空(第42集):儿子五年前含冤去世,父母上访至今
下载>>        8分
 
【海外采访】 立体时空(第41集):瑞典六党派议员要求停止盗取法轮功学员器官
下载>>        8分
 
【海外采访】 立体时空(第40集):和法轮功小弟子共同修炼
下载>>        8分
 
【海外采访】 立体时空(第39集):法轮功学员为什么推动退党大潮?
下载>>        10分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分