时事聚焦(11/13):瑞士首都伯尔尼游行集会声援退党 揭中共暴行

 节目反馈
发表日期:2006年11月13日
节目长度:7分4秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
4,578 KB

4,548 KB

6,671 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

主持人:二零零六年十一月四日,部分瑞士及德国法轮功学员参加了在瑞士首都伯尔尼市举行的广传九评、声援退党一千五百万、揭露中共活摘器官暴行的游行和信息发布会活动。很多路人被独特的游行队伍、震撼人心的信息发布会和优美的功法演示吸引,纷纷接过真相材料。有的在听到关于揭露中共活摘法轮功学员器官的发言后,当即签名要求制止中共对法轮功学员的血腥迫害。
http://www.minghui.ca/mh/articles/2006/11/9/142082.html

播音员:远远传来整齐的腰鼓声,间或穿插著阵阵“快,快,快,退出中共”的呼声,没有喧哗嘈杂,和其它的游行队伍截然不同。很多漫步在瑞士首都伯尔尼市中心购物街的路人停下了脚步,观看这支游行队伍。首先映入眼帘的是醒目的德文大横幅──“一千五百万中国人退出中共”,随后就是身著金黄色中国传统服装的腰鼓队。伴随著优美的“法轮大法好”的歌声,四位女士边舞边行。紧跟著的是写有德法双语的横幅──“停止迫害法轮功”,上面还印著法轮功学员静静打坐的祥和场景,及在天安门广场上法轮功学员被中共警察殴打的照片。

人们惊讶的看到由真人演示的情景: 两个“中国警察”“押送”着被铁链捆绑著的受尽折磨的法轮功学员,与他们同行的是一个穿着血迹斑斑手术服,手拿手术刀的“医生”。他们身后的横幅告诉人们,眼前的这一切正发生在中国──“中共通过活摘法轮功学员的器官牟取暴利”。这一幕令人们震惊,纷纷接过随著队伍发送的材料。

在游行的终点万森豪斯广场上,信息摊位早已布置好。广场的三边展出的是法轮功学员遭到中共血腥迫害的照片和关于九评内容的简介。 游行队伍到达后,一个简易的“手术台”出现在广场中心,游行队伍中的那位“医生”开始模拟演示。旁边是一个矮小的笼子,一个“中共警察”将法轮功学员推搡进去。

播音员: 法轮功学员安德列通过扬声器向路人讲解著:“您看到的这一切正发生在中国。中共活摘法轮功学员的器官,并通过贩卖器官牟取暴利……”他告诉人们,法轮功是中国古老的修炼方法,教人以真善忍为原则做个好人,但是中共不允许人们有自己的信仰和判断好坏的标准,在一九九九年七月二十日开始了对善良的法轮功学员的血腥迫害。

随后发言的乌苏拉介绍了彼得和安妮两位证人为揭露中共活摘器官作证,加拿大独立调查团对中共活摘器官罪行指证的报告。乌苏拉呼吁人们共同制止这一有史以来最邪恶的罪行。

法轮功学员王晓阳发言说,“今年四月我在圣加仑大学拿到了硕士学位,但是在我毕业典礼的那天我却无法与我妈妈分享。仅仅因为她修炼法轮功,中共将她非法关押在监狱里……”晓阳讲述了中共非法关押她的母亲,导致她外婆去世,体弱多病的父亲无人照顾,从此家破人亡。近两年来她没有任何关于母亲的消息,一直以来她都很担心母亲是否会受到酷刑折磨,特别是中共活摘法轮功学员器官的罪行被揭露之后,她更是担心她的妈妈是不是也会遭此毒手。

播音员 :听著晓阳讲述的亲身经历,看着一幅幅法轮功学员受迫害的照片,有人落泪了,还有很多人当即签名,表示支持法轮功学员反迫害。

一位姑娘告诉记者,她仔细看了展出的法轮功学员受迫害的照片,她觉的:“这就象当年的希特勒一样,这实在是糟糕,我希望能制止这一切,我们都是人啊。”当得知签名可以提供帮助时,她当即表示她一定会去签名制止这场迫害。

来自苏黎世的丹尼尔认为:“向人们讲真相很重要,应该让全世界知道。(参加活动)能帮助别人,与同修相遇,提供自己的支持,这是一件好事。”

从德国和朋友一起来参加活动的法轮功学员张先生在谈到自己远道来参加活动的想法时说:“这是我自己的义务,出于良心,有条件我就出来让更多的人知道真相。”

来自伯尔尼的法轮功学员张阿姨今年已经六十多岁了,她和其他腰鼓队的成员一样打著腰鼓行进了近一个小时,她兴致勃勃的告诉记者,“我不累,精神很好,本来嗓子还有点哑,可是在打腰鼓时,喊著‘Schnell, Schnell,Schnell, aus der KPC(快,快,快,退出中共)’,声音一切都很正常。”

信息发布会的最后是功法演示,随著优美的炼功音乐,法轮功学员向人们展示了五套缓慢圆的功法,讲解了每一套功法的特点。同时再次提请人们关注中共活摘人体器官的罪行。
___________________________________________________________

受恶党迫害的江苏常州六岁孩子吴容的经历

主持人: 江苏省常州市的吴容今年六岁,目前和母亲大法弟子张武英相依为命,艰难度日。父亲大法弟子吴殿辉,长期遭受共产邪党的迫害,于二零零六年二月十一日,不幸含冤去世,时年仅34岁。

播音员: 吴容的父亲吴殿辉和母亲张武英两人都是华东师范大学九九届研究生,毕业后,双双作为高学历人才被引进原常州师范学院工作。一九九九年“七二零”开始后,夫妻俩因坚修大法受到中共邪党惨无人道的迫害。

原常州师范校长李敏敏为了利用迫害大法弟子捞取政治资本,伙同常州市国家安全局、“610办公室”、常州市公安局、市教委人事处,积极充当迫害吴殿辉夫妇的打手。吴容还是腹中胎儿时,李敏敏就将其父母双双赶下讲台,吴殿辉被迫砍树、扫厕所、捡垃圾,张武英则被强制到复印室从事复印工作四年之久。

人才引进协议里签署的10万元买房补贴,学校拒不到位,吴殿辉的人事关系迟迟不予上报,每月要通过打借条的方式,向学校领取“暂借预付生活费”600元。为了达到监视和软禁的目的,李敏敏伙同常州市公安局非法剥夺了夫妻俩在校外租房的权利,强制其住学校宿舍。

张武英在怀孕期间被派出所警察整夜整夜罚站。因为上访,张武英在中办国办信访办胡同口被便衣恶警扭打。吴容怀在母腹中四个多月时,父母亲被单位校长和常州市市教委的领导劫持到常州市解放军“一零二”精神病医院迫害,期间没有人性的医生和护士将张武英四肢绑在床上,强制打针,并从鼻子插管子灌药。

吴容在母腹中时,父母经常被常州市执法部门非法关押,就在其出生前两个月,母亲非常需要照顾的时候,父亲吴殿辉又被常州市公安局非法拘留一个月。小吴容出生时,家里被迫害的只有十元人民币,幸亏周围的同修出手相救,才艰难的挺过了这几年的岁月。

吴容出生在妇产医院,李敏敏派本校同事盯梢到病房,出院后不许任何人进入校门半步来看望这个新生的婴儿及其产后的母亲。在吴容出生后五十六天随父母往返山东老家及半岁后返回常州途中,随同父母一起分别遭遇常州市和山东恶警的无理绑架,每次都遭到严重惊吓。半岁时的那次不幸遭遇,使小吴容的头部、腿部被警车的车门挤破。恶警们毫不反省自己的罪恶行径,反而因吴殿辉夫妇当众揭露了其罪行而为这对蒙冤的夫妇捏造了又一条罪名。

二零零一年五月一日,吴殿辉在看望同学回家的路上,被常州市恶警无端秘密劫持到江苏省大丰市方强农场,冤判劳教二年。期间,吴殿辉受尽电棍、关小号、罚站、超负荷劳动、毒打种种折磨,劳教所的恶警不允许张武英母子前往看望亲人。常州市公安局授意原常州师范学校继续对其母子实行非法软禁和经济迫害。

二零零二年四月吴容一岁半多,母亲张武英又在上班时被恶警非法劫持到开设在河海宾馆的迫害洗脑班长达四十多天之久,可怜的孩子整天夜里哭闹,却得不到双亲的监护。

二零零三年元旦,饱受折磨和摧残的吴殿辉从劳教期满获释,没过多久就因身体被迫害的极度虚弱而不得不卧病在家,直到二零零六年二月十一日,不幸含冤去世。

父亲去世时,小吴容只有五岁半,可怜的孩子从小目睹、经历了太多的迫害和不幸,父亲被迫害去世更是给他幼小的心灵留下了永远难以愈合的创痛。

吴容目前就读于常州市三井小学一年级一班,和母亲张武英相依为命艰难度日。张武英除了每月担负昂贵的买房还贷外,还得偿付丈夫在世住院期间的医疗债务和孩子的教育费用。除此之外,母亲因为仍然坚修法轮大法,而招致的来自执法部门和单位的迫害和压力,无疑更是让孩子幼小的心灵遭到创伤。

是谁拆散了这个本来应该非常和谐幸福的家庭?是谁夺去了孩子本来应该和同龄人一样拥有的一切?是谁让这个幼小的心灵承付了不是这个年龄的人所应承受的这一切?
___________________________________________________________

诚念大法好 母子得福报--祥祥的故事

播音员: 祥祥已经七个月了,长的特别可爱,白胖白胖的,有二十多斤,人见人爱,出门或者到超市去,总是被人围著看,谁都想逗一逗,抱一抱,一直到今天还没生过一次病。这都是法轮功护佑著小祥祥。

祥祥的妈妈以前小产过几次,因为那时外婆不在身边,这次怀上这孩子后,反应很强烈,吃什么吐什么,基本吃不进饭,医生说她以前小产过几次,这次一定要卧床绝对休息,不能乱动。

外婆得知后告诉女儿,你不要怕,你就每天念“法轮大法好”,不会出任何问题。女儿很听话,每天坚持念“法轮大法好”,也没有卧床休息,该干什么还干什么,四个月后就不吐了,吃东西也香了。十月怀胎,眼看要生了,外婆告诉女儿,你一定要顺产,不要剖腹产,你只要坚持念“法轮大法好”,一定能顺利生出来。

到医院后女儿虽然疼得满头大汗,始终坚持念“法轮大法好”;早上进医院,晚上顺利生产一男孩,孩子生下来七斤六两。

后来医生带著一大群实习生查房时,围著产妇讲课,说祥祥出生时是枕位,有点难产,竟然还生下来了,并且孩子身上还没出现发紫的现象,看样子教科书得修改了。

祥祥出生后长得特别快,满月时就有十一斤了。外婆每天都抱著他念“法轮大法好”、“真善忍”好,并且在祥祥枕头边放了一张“法轮大法好”的护身符。祥祥的妈妈奶水特别多,到现在仍然全靠吃母乳。两个多月时他妈妈看书写著婴儿到一定时候要补钙,就抱著孩子到儿童医院去开钙片,医生说要检查一下,看看缺什么。于是抽血化验、查骨,最后结果出来医生看了吃惊地说:“你这孩子什么都不缺,检查结果非常好,我还从没见过这么好的孩子,也不用补钙,回去吧。”祥祥3个多月就会坐会爬了。

外婆说:因为相信“法轮大法好”,从祥祥出生到现在,家里已经省了上万元钱了。你看吧,顺产节约了几千元,不用买奶粉每个月都要省出上千元,身体这么健康不看病,又是一大笔开支,这都是法轮大法带来的幸福。

写出来让更多的人知道,相信法轮大法好,身心受益,不要听信共产邪党的谎言,诚念“法轮大法好”,天赐幸福保平安。
___________________________________________________________

播音员 : 我是一名初中一年级的学生,在军训考试前我没看过书,但我的考试成绩在9个班里却得了第13名,并拿到了800元奖学金。这让我感到自豪,同时我也要感谢法轮功的师父。

在读小学时,奶奶就对我讲:每天心里要记住“法轮大法好,真善忍好”就一定会得福报。可我每次考试都没有运用上,所以,每次考试结果都只是一般。

但在这次军训考试中,可不一样。因为我在进行语文测试时,基础题非常难,
所以我把大部分时间都花在前面的基础题上,后面的题就没有时间做。这让我感到很紧张,再过一会就要交卷了,那怎么办呢?

在我焦急的时候,突然想起奶奶平时对我讲的只要记著“法轮大法好,真善忍好”,求师父帮帮你,给你开智慧,再难的题都能做。于是,我心中一直默念“法轮大法好,真善忍好”。

就在这最后的十几分钟,奇迹出现了,我不但把前面非常难的基础题做完了,还把后面的作文也写完了。到了数学测验时,我完全放松了,测试题也做的得心应手。我意识到一定是师父在帮我,给我开了智慧,语数测试才会这样顺利。

我根本就没想到在这精英云集的学校,能拿到奖学金,这真的不可思议,连我自己都感到惊讶。

我的事例告诉大家,只要每天在心中默念“法轮大法好,真善忍好”,你就能得到福报,并且会保平安。法轮大法真的很神奇,法轮功的师父是救人的,大家一定要相信法轮大法!

相关节目
【时事聚焦】 时事聚焦(11/06):贾庆林到乌克兰访问期间被控告
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(10/31):调查线索:天津市第一中心医院移植供体之充足令人吃惊
下载>>        9分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(10/23):来自苏黎世的正义之声
下载>>        17分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(10/16):悉尼法轮功学员抗议人权恶棍薄熙来
下载>>        9分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(10/09):美国会举办“中共活摘法轮功学员器官”听证会
下载>>        9分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(10/01):联合国前揭露中共残酷迫害法轮功
下载>>        9分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(09/25):加拿大律师指证中共迫害法轮功
下载>>        6分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(09/18):温家宝访柏林期间法轮功要求制止迫害、严惩元凶
下载>>        6分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(09/11):瑞典各党派议员联合声明:中共必须停止盗器官行径
下载>>        6分
 
【时事聚焦】 时事聚焦(09/04):欧洲议会副主席宣布加入真相联合调查团
下载>>        9分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分