空中明慧周报(53)

 节目反馈
发表日期:2006年11月21日
节目长度:32分8秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
7,773 KB

7,706 KB

30,190 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

==新闻简讯==

(女声)“老兵节”游行的亮点

二零零六年十一月十一日是美国一年一度的老兵节,在旧金山盛大的节日游行中,美国西部法轮功“天国乐团”受到人们的欢迎。主持人感谢法轮功学员的参加,并表示:“你们的演出非常精彩,你们是游行的亮点。”

在游行的终点,参加过第二次世界大战和韩战的老兵、旧金山海军码头的指挥官詹姆斯,邀请所有参加游行的法轮功学员吃午餐。谈到“天国乐团”的演出,他说:“太棒了。法轮功队伍表达了一种信仰、一种承诺、一种对美好道德的支持。‘真善忍’,这是人类多少世纪以来在寻找的美德。”

(男声)托匹卡健康会上的明星功法

二零零六年十一月四、五日,为期两天的美国堪萨斯州托匹卡市身心健康集会上,当地居民欣喜地发现了一种使人获得身心健康的功法——法轮功。

人们聆听着祥和的音乐,仔细观看着学员们的功法演示,并纷纷询问如何开始学炼法轮功。一位顽皮孩子的母亲,手捧着法轮功介绍资料,万分感激地告诉学员,她找到了教育孩子的希望,那就是“真、善、忍”理念。一位女士激动地告诉学员,她早就想炼法轮功,现在,终于如愿以偿了……

对于中共竟然迫害这么美好的功法和善良的民众,人们除了一致谴责之外,纷纷表示会尽力帮助制止迫害。

(女声)二零零六年十月,二十一位法轮功学员被迫害致死案例得到证实

二十一位中国大陆法轮功学员被迫害致死案例在二零零六年十月得到证实,他们分别是中学教师、公司职员、退休干部、工厂职工等。他们都因为修炼法轮大法而受益,都在用“真、善、忍”的标准要求自己、做好人,却遭到虐杀。百姓议论道:中共为什么就不容好人呢?!

由于消息被严密封锁,据非常不完全的统计,目前已经有二千九百八十六位法轮功学员被迫害致死。

分析人士表示,在中共五十几年的暴政中,善良的百姓被蹂躏,敢于说真话的人被残杀;在七年迫害法轮功运动中,成千上万的法轮功学员为了做更好的人,为了把“真、善、忍”的美好带给人们,遭到中共灭绝人性的迫害。这是对人类道德的亵渎,是对全世界人的迫害。法轮功学员呼吁世人,冷静理智的看清这场对善良无辜人的邪恶迫害的实质,用正义和良知,共同结束这场罪恶。

(男声)澳洲议员支持進入中国调查活摘器官案

二零零六年十一月一日,澳洲国会议员、“法轮功受迫害真相联合调查团”成员克里斯•伯温,在国会公开提出报告,支持调查对“中共活体摘取法轮功学员器官”的指控。报告中指出:中国政府和其下属机构在中国很多地方,特别是医院、看守所和法院等地,从九九年以后害死了大量目前还难以得知确切人数的法轮功学员。伯温议员呼吁中国政府允许“真相联合调查团”成员进入中国,对大陆各地劳教所、监狱、医院和相关设施进行独立调查。

==生命的绿洲==

(童声)考场上的神奇

下面让我们来听一听一位国内中学生的来信:

我是初中一年级的学生,在军训考试前我没看过书,但我的考试成绩在九个班里却得了第十三名,并拿到了八百元奖学金。这都是一句话带来的神奇。

在这次军训考试中,进行语文测试时,基础题非常难,所以我把大部份时间都花在前面的基础题上,后面的题就没有时间做。这让我感到很紧张,再过一会就要交卷了,那怎么办呢?

在我焦急的时候,突然想起奶奶平时对我讲的只要记着“法轮大法好,真善忍好”,就能打开智慧。于是,我就在心中一直默念“法轮大法好,真善忍好”。

就在这最后的十几分钟,奇迹出现了,我不但把前面非常难的基础题做完了,还把后面的作文也写完了。到了数学测验时,我完全放松了,测试题也做的得心应手。

我根本就没想到在这个精英云集的学校,能拿到奖学金,这真的不可思议,连我自己都感到惊讶。

我的事例告诉大家,只要每天在心中默念“法轮大法好,真善忍好”,就是在支持善良与正义,你就能得到福报,并且会保平安。法轮大法真的很神奇!

(男声)得宝

国内某单位有一位齐师傅,是司机,由于是合同制工人,他的劳动经常得不到应有的尊重;加上这个单位的环境和条件比较优越,又没重视道德修养,使得这个单位的一些人养成了不知道如何尊重别人的毛病,上至单位的有些领导,下至部门的负责人,经常很随意的支配这些合同制司机。

天长日久,这些合同制司机难免和领导及部门负责人产生积怨,有些积怨还很深。有一位法轮功学员常常找齐师傅聊天,曾经告诉过齐师傅要经常默念“法轮大法好,真、善、忍好”,尤其是遇到困难和不如意的事情时,更不能忘记这几个字。

今年九月份,齐师傅开着“大巴”拉着这个单位的领导和部门一把手到一个地区去开会。这个地区是山区,真是山高沟深,在去的路上,车上的一个领导又拿齐师傅开玩笑,惹得同车的部门负责人哄堂大笑,当时真把齐师傅气坏了,他真想把车一下子开到山沟里去,把这帮贪官摔死。这时他看了看坐在副驾驶的同事,这位同事也是合同制司机,他心里就犹豫了。

到了宾馆以后,齐师傅气的饭也没有吃,一个人生闷气,满脑子只有一个念头:就是在回去的路上一定不放过这些欺压人的贪官。

齐师傅想着想着,想起了法轮功学员告诉过他的“法轮大法好,真、善、忍好”这几个字,他就拿笔在纸上写。写着写着,齐师傅感到心中的气在慢慢的消,心情慢慢的平静下来,道理也明白了。

事后,齐师傅找到这位法轮功学员感慨的说:如果不是你告诉我遇到困难和不如意时,要想起“法轮大法好,真、善、忍好”,我早就和这帮贪官到阎王爷那里去理论去了。

生活中,生命中,真正的宝不是钱财,是真正能够给你带来幸福、福份的东西。请朋友们珍惜机缘,也常念诵“法轮大法好,真、善、忍好”,一定会有福报的。

(女声)声声大法好 唤回命一条

二零零六年初的一天夜里,家住黑龙江省某市的一位年近七旬的老人,一头栽倒在床上,不省人事,随后没有了呼吸,身体也迅速变凉。

他的老伴是一位法轮大法修炼者,就在他的耳边一遍一遍的呼喊“法轮大法好”、“真、善、忍好”。不知喊了多久,老人喘了一口气恢复了知觉。老伴连忙将隔壁的儿媳妇叫来在老人耳边继续呼喊法轮大法好,自己则去通知几个儿子赶过来。

儿子们赶到后呼天抢地,急忙将父亲送到了医院。当时医院里一共送来了三位类似的病人,其余两位是脑血栓,第二天就相继去世了。而这位老人经确诊是脑栓塞,比脑血栓要严重的多,治愈的机率几乎为零,最多就是个植物人。

亲人们一声声的“法轮大法好”、“真、善、忍好”传到老人的耳朵里后,老人在第二天早上就坐了起来,几天后恢复了健康,高高兴兴的回家了。

死而复生的老人性格发生了奇异的变化,由原来性格暴烈变的温和,现在老人也走进了法轮大法的修炼中来,每天和老伴精进学法、炼功。

==风雨沧桑==

(童声)自由的翅膀 —— 一个中国小难民的心愿

一个来自中国的七岁小女孩,现在马来西亚的联合国小难民,她用画笔和书信讲述了一个再简单不过的心愿——和爸爸妈妈自由的生活在一起。下面就让我们来听一听她的心声:

亲爱的联合国难民署的叔叔阿姨们:

你们好!

我叫徐心慧,今年七岁。说实话,我不喜欢做难民,但妈妈说,我们在中国有难。
我在一岁多的时候,就离开了妈妈的怀抱。爸爸说,我那时经常会半夜醒来找妈妈。时间长了,我把妈妈忘了,就问爸爸:“我有妈妈吗?”

三岁多的时候,有一天爸爸带我去一个地方,那里有很多穿黑衣服的人(后来知道是警察)。我隔着很厚的玻璃看见了妈妈,妈妈很瘦,她一见我就哭,很伤心。我们用电话机对话,我还问妈妈:“为什么这么近还要打电话?”妈妈听了我的话就笑了。我后来才知道那原来是监狱。

我五岁多的时候,妈妈回来了,妈妈很细心的照顾我,教我画画,给我讲故事。妈妈在家里很孝顺爷爷奶奶,还经常帮助有困难的人。我对妈妈说:“妈妈是好人,为什么警察要抓你坐牢?”妈妈说:“是因为妈妈修炼法轮功,法轮功要求人按照真、善、忍做好人,因为炼功的人很多,共产党和江泽民很害怕,就把好人捉去坐牢。”我明白了,也跟着妈妈学法轮大法,学了法轮大法后,我改掉了以前爱哭爱发脾气的坏毛病。

我的妈妈回来不到一年,我的爸爸就去了美国。妈妈说:“爸爸不回来了,因为在美国爸爸可以自由地炼法轮功了。”我很为爸爸高兴。后来我和妈妈为了躲避迫害也来到了马来西亚,并成为难民。

我在马来西亚生活快一年了,刚开始,我还很高兴,但后来,我看到很多小朋友都背着书包上学,我就越来越想上学了,但妈妈说马来西亚不接受小难民读书。我多么希望能上学啊!

我越来越想念爸爸了,天空有飞机飞过,我就想是不是去美国的,我还折了很多纸飞机,希望它能载我去美国,去了美国,我就可以读书了,就可以见到爸爸了,我们一家就永远不分开了。

这封信是徐心慧小朋友的口述。本来她要自己写下来的,但她年纪小,写字很慢,所以由她的母亲代笔,这是她的心里话。

在中国,无法和爸爸妈妈自由的生活在一起的孩子还有很多很多,让我们拿出善念良知,共同制止这场残酷的迫害,使这些孩子重享幸福快乐吧!

(女声)正信的艰难历程

沈景娥原本是黑龙江省穆棱市医院的护士。不幸的是一九九八年初患上乳腺癌转淋巴癌,经过两次手术,右侧乳房切除,还是没能治愈,因为承受不了昂贵的医药费,不能再做手术了,医院下了结论:最多能活三个月。就在她生命已经接近终结的时候,她的人生道路出现了转折。一九九八年春天,她有幸接触了法轮功。通过炼功,不但没有死,竟然奇迹般的恢复了健康。发生在自己身上的奇迹,使她对修炼坚信不疑。

一九九九年七月开始疯狂打压法轮功。二零零零年二月初,恶警找每一位法轮功修炼者,问炼还是不炼,炼就抓,不炼就不抓,她被抓进了看守所并遭到酷刑,被迫绝食抗议,母亲被恶警勒索金钱后才将她接回家。

后来,因为不放弃修炼,她又遭到多次迫害,每次都很残酷。其中包括:二零零零年四月,因为在体育场参加集体炼功,被穆棱市公安局绑架。

六月二十七日,沈景娥被送牡丹江四道劳教所,遭到电击等酷刑,她住的寝室对面是男寝室,恶警将她的裤子扒下,用冷水泼,打骂、侮辱屡见不鲜。两个月后,她绝食反迫害后,才被放出。

二零零一年一月十八日,八面通公安局逼迫沈景娥踩法轮功师父的像,她不踩而被抓,四月份才被放出。

邪恶还把魔爪伸向了她的家庭。丈夫受到高压,被迫和她离婚,原本美满的家庭被活活拆散。以后,她又几次被非法关押。二零零一年十月底,沈景娥被恶警绑架,非法判刑三年半。二零零二年十一月底被送进哈尔滨女子监狱,在那里遭迫害至昏迷,才被送到医院,然而后来迫害并没有因此而停止。恶警指使刑事犯人经常毒打她,给她上大吊,也就是将双手从背后吊起来,双脚离地,多次灌食,不让睡觉……她一次次昏死过去,双目失明了……

熬过了漫漫长夜,承受了百般摧残,二零零五年五月,她回到了日思夜想的家乡,然而她已经被迫害的奄奄一息,于二零零六年十一月五日不幸离世,年仅四十五岁。

==心灵阳光==

(女声)吃亏是福

深圳有一个农村妇女,因为没有什么文化,起初只给人当保姆。后来在街头摆小摊儿,卖一个摄影胶卷赚一毛钱。她的生意越做越大,现在她开了一家摄影器材店。可是她还认这个死理,一个胶卷永远只赚一毛钱。市场上一个柯达胶卷卖二十三块钱,她卖十六块一,批发量大的惊人,深圳搞摄影的没有不知道她的,再有名的摄影商,也得去她那儿拿货。而且,外地人的钱包丢在她那儿了,她花了很多长途电话费也要找到失主;有时候算错账多收了人家的钱,她火急火燎找到人家还钱;听起来像傻子,可她的生意却越来越红火,赚了很多钱。

据说还有个买卖砂石的老板,没有文化,也绝对没有背景,但生意却出奇的好,而且历经多年,长盛不衰。说起来他的方法也很简单:就是和每个合作者分利的时候,他都只拿小头,把大头让给对方。如此一来,凡是和他合作过一次的人,都愿意和他继续合作,而且还会介绍一些朋友,再扩大到朋友的朋友,也都成了他的客户。人人都说他好,因为他只拿小头,但所有人的小头集中起来,就成了最大的大头,他才是真正的赢家。

这些事听起来有点象天方夜谭,一个半文盲妇女和没有文化的砂石老板在一个人精成堆的地方,竟然打败了众多的竞争对手。然而,稍加思索,就会发现他们成功的秘诀,那就是:讲究诚信、吃小亏却得到了大财富。“吃亏是福”并不是阿Q精神,而是福祸相依、不失不得的生活辩证法。掌握了这种人生哲学,不仅能取得事业的成功,还可以使自己的心胸变的宽阔,更加乐观、积极,还能得到更多朋友的真心帮助,常常立于不败之地。

(男声)救人一命 金榜题名

明英宗天顺八年,彭教到京师参加礼部会试,半路投宿在一家旅社。彭教的仆人看到楼上有人泼下来一盆水,一枚金手镯随着掉落在地上,仆人就捡起来收在怀里。

离开旅店十几天后,彭教的盘缠快用完了,这时,仆人拿出怀里的金手镯,告诉彭教,卖了金手镯就有路费了。彭教大吃一惊,问明金手镯的来历后,立刻就要起身赶回旅店归还失主。

仆人感到非常不理解,他疑惑地说:「如果回去,就要耽误会试的日期了。」彭教说:「这一定是女子的东西,如果丢了,她父母会疑心她私下送了人,讯问紧了,一定会出人命的。」于是两人连忙赶回那个旅社。果然,那位丢失了金手镯的女子正要寻死,彭教把金镯还给她,救了她一命。

彭教日夜兼程赶到京师的时候,考试的期限已经过了。作为一个读书人,会试是那么的重要,彭教把关系到自己前程的会试放在一边,赶回旅社归还金镯救人,这真是非常不简单的决定。

好人有好报,彭教的好事没有白做。因为这年会试时考场发生大火,死了许多人,所以朝廷决定在八月重新举行会试。彭教不贪钱财,救人一命,不但使自己避免了一场灾难,而且,在八月的会试中,考中了状元。

==大千世界 奥秘无穷==

(男声)真实的诺亚方舟

我们都很熟悉“诺亚方舟”的传说,在《圣经》里记载着:“诺亚方舟”长150米,宽23米,高13.6米,分为三层。“诺亚方舟”最后停靠在中亚的亚拉拉特山顶。

1883年,一次大地震使亚拉拉特山的一个地段裂开了一道大口,突然露出了一条高十几米的大船!当时赴地震灾区考察委员会的所有成员都看到了这条船露出冰山的部分。这个消息使寻找诺亚方舟的热潮席卷全球。

1916年,俄国飞行员罗斯科维斯基飞临亚拉拉特山顶上空时,发现了一艘很大的船体!船的一侧有门,其中一扇已经损坏,他拍了照片,回去后立即报告了政府,政府立即组织了两个连的兵力去寻找。1个月后他们找到了方舟,弄清了方舟有几个房间,有的还用交叉的木块做成大栅栏,房子前面还有一排排的铁拴。
二战后,一位土耳其飞行员也拍了一张“方舟”的照片。从此,“方舟”不再是人们口头的传闻,而是有了照片的实物。更令人吃惊的是:照片放大处理后,测量出船身为150米长,50米宽,和传说中的诺亚方舟近似。

1955年7月,探险家琼•费尔南•纳瓦拉登上亚拉拉特山,发现了诺亚方舟的残片,从冰川中挖出了它的一块木板。这块古木板后来寄送到西班牙、法国、埃及等大学和研究所,进行了科学的研究。其结果证明,这是一块经过特殊防腐处理的木板。经过碳测定它至少有4484年的历史,正是传说中“诺亚方舟”建造的年代。琼•费尔南还写下了《我发现了诺亚方舟》,引起了强烈反响。

后来美国学者戴维也有类似的发现。1989年9月5日,两名美国人乘直升飞机飞跃亚拉拉特山西南麓上空时,拍摄到了方舟照片。驾驶员查克•克伦说,在亚拉拉特山的一处海拔4400米的地方发现了一只方舟形状的物体,通常覆盖着的冰川由于那年夏天的高温天气而消退了。

其实在世界各个民族都流传着关于大洪水的传说。从时间来看,我国的大禹治水就是那次大洪水的余波。而中南美洲古老的玛雅文明记录人类上一次文明就是毁于大洪水。越来越多人开始相信诺亚方舟的真实存在,也相信人类道德的堕落会造成人类的毁灭。

另一基督教经典《圣经启示录》讲述了人类将面临的最后一次大审判:有一条红色恶龙会毒害世人,当人们举起右拳发誓要献身于它时,就被打上了兽印,当恶龙迫害神和神的信徒时,上天将把它和打上兽印的人一起毁灭。

很多人识破天机,退出了那条红色恶龙,也就是中共,如今在海外大纪元网站声明退出党、团、队的人数已经超过了一千五百万!他们都登上了获救的方舟。明智的朋友,您还等什么呢?

相关节目
【普刊】 空中明慧周报(52)
下载>>        29分
 
【普刊】 空中明慧周报(51)
下载>>        30分
 
【普刊】 空中明慧周报(50)
下载>>        29分
 
【普刊】 空中明慧周报(49)
下载>>        30分
 
【普刊】 空中明慧周报(48)
下载>>        30分
 
【普刊】 空中明慧周报(47)
下载>>        29分
 
【普刊】 空中明慧周报(46)
下载>>        29分
 
【普刊】 空中明慧周报(45)
下载>>        31分
 
【普刊】 空中明慧周报(44)
下载>>        31分
 
【普刊】 空中明慧周报(43)
下载>>        29分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分