时事聚焦 (09/28) :联合国峰会首日 法轮功呼吁制止迫害

 节目反馈
发表日期:2009年9月29日
节目长度:18分56秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
4,592 KB

4,558 KB

17,837 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

联合国峰会首日 法轮功呼吁制止迫害

主持人:九月二十二日,法轮功学员在联合国大厦外集会,呼吁国际社会不要被中共的谎言宣传“面纱”所蒙骗,共同关注法轮功学员所遭受到的残酷迫害。

一连四天的联合国系列峰会于二零零九年九月二十二日至二十五日,在纽约的联合国大厦召开,来自全球约一百个国家的首脑汇聚在此。

在峰会的首日,法轮功学员在联合国大厦外集会,呼吁国际社会关注法轮功学员所遭受到的残酷迫害,其中包括被酷刑折磨、以及被活体摘取器官等;为了人类尊严和基本人权,支持法轮功学员,一起制止迫害。

法轮功发言人:中共对人类道德的践踏不容国际社会忽视

播音员:据明慧网报导:法轮功学员王会兰于今年九月一日被国保大队绑架,在河北省涿州市看守所遭到野蛮灌食,六天后,九月七日下午在看守所被迫害致死,终年五十三岁。家人悲痛至极。

法轮功信息中心发言人盖尔.瑞克琳(GailRachlin)说,王会兰的案例只是其中的一个;在过去的十年中,遭受虐待和酷刑致死的法轮功学员,有的是家庭主妇、有的是军官、法官、工程师、教师、农民、还有学生。

据明慧网报导,从一九九九年中共开始迫害法轮功至今,有名有姓被迫害致死的法轮功学员有3305名。有成千上万的法轮功学员被关押、被送入精神病院、受到酷刑折磨、甚至被活体摘取器官;迫害波及全中国各省、市及乡村,数以万计的家庭因此被拆散。

法轮功发言人张而平表示,这个迫害还在继续进行着,中共在践踏人类的道德,摧残人类生存最基本的权利,这些不容各国领导人忽视。他指出,对法轮功的迫害就是对整个人类的迫害。在基本道德受到践踏时刻,他呼吁人人都站起来维护人生存最基础的权利。

至于那些参与迫害的人,张而平说,正如中国古语,善有善报,恶有恶报,希望他们能有个正确的选择。

张孟业太太:中共对法轮功学员的迫害毫无人性

集会中,多位法轮功学员讲述了自己或家人遭受中共迫害的经历,其中包括胡锦涛大学同班同学张孟业的太太罗慕栾。

罗慕栾在集会上说,自己的丈夫张孟业与胡锦涛是大学同班同学。张孟业和其他同学曾多次跟胡讲法轮功的真相,胡应该了解法轮功。

张孟业是清华大学五九级水利工程系河川枢纽电力专业的学生,曾任广东电力学校讲师。他曾患乙型肝炎二十多年,久治不愈,炼法轮功八个月后完全根治。一九九九年迫害开始后,他被多次非法劳教。为了逼迫他放弃修炼法轮功,警察对他进行种种非人折磨,其中包括强制他喝拖地脏水、把张孟业的头按到马桶里、长时间不让睡觉等等迫害。张孟业也多次向胡写信,陈述修炼法轮功好、以及中共迫害残酷的事实。

罗慕栾表示,中共对法轮功学员的迫害毫无人性,张孟业有此特殊身份的都遭到残酷折磨,其他普通的法轮功学员所遭受的迫害就可想而知。

她指出,“得道多助,失道寡助,天灭中共是天意。”

呼吁世人正面了解法轮功真相

在美国读书的王纬地在集会上呼吁国际社会的帮助营救妈妈邱少杰。她说,妈妈邱少杰于三月二十四日,在学校给学生讲法轮功真相时,被家长构陷告发,被判刑四年,于九月十日被绑架至济南女子监狱。所以,她特地前来参加联合国外的集会抗议;她希望人们去了解法轮功真相。

来自中国云南的纽约法轮功学员李秀蓉说,自己以前身体很不好,患有心脏病。后来朋友的介绍下,为了祛病健身,她于一九九七年十二月走进了法轮功。炼功后三个月后,她发现每天都要发作的心脏病不翼而飞了,走路一身轻,而且心胸比以前宽广了,不再与人斤斤计较,脾气也好了。所以她觉得,修炼法轮功不但能祛病健身,还令人道德提示。

李秀蓉表示,为了迫害法轮功,中共制造了许多谎言污蔑法轮功,许多人被骗,所以她希望世人能够正面了解法轮功。

民主人士:不要对中共抱有幻想 不要再对中共的罪恶保持沉默


当日,在集会上发言的还有:《北京之春》杂志主编胡平、中国民主党主席王军、副主席郑科学、追查国际发言人汪志远等。他们指出,中共执政六十年来从未停止迫害和屠杀人民,这么多年遇害的中国民众超过一亿,但是它一直对国际社会撒谎,掩盖其罪恶;而且还把迫害、和恐怖主义延伸至海外;他们呼吁国际社会要清醒,不要对中共抱有幻想,对中共的罪恶不要再保持沉默。
____________________________________
图文巴庆花节 主办者盼年年看到法轮功

主持人:二零零九年九月十九日,位于澳洲昆省东南部大分界岭地带的图文巴市一派喜气洋洋。这天,数万当地民众和来自四面八方游客兴高采烈地观赏了绚丽多采的花节大游行。法轮功学员应邀第十一次参加了该游行,并受到观众们的热烈欢迎。

播音员:这一年度活动从一九四九年开始,至今已有六十年的历史,从一个由地方商会借图文巴“花园城市”之盛名组织的经济促进活动,发展成澳洲昆士兰规模最大、内容最丰富、充满多元文化色彩的年度庆典活动。

今年是法轮功学员应邀参加花节大游行的第十一个年头。天国乐团、炼功队、文艺表演队和腰鼓队四个方阵,受到观众的热烈欢迎,掌声、喝彩声此起彼伏。

在长达二点五公里的游行路线中,共设有七八处解说点,解说员们通过高音喇叭向沿途观众介绍说:“法轮功是中国传统修炼功法,一九九二年由李洪志先生洪传于世,现在全球一百多个国家共有上亿人炼法轮功。法轮功以”真、善、忍”为宗旨,修炼法轮功可以使人在身心健康方面获得极大改善……看,法轮功的队伍过来了!……他们的乐队简直太棒了!看,这支队伍有多神气!让我们以热烈的掌声为法轮功喝彩!”

观众中很多孩子看到法轮功的队伍过来了,就挤到最前边,伸出小手争先恐后地与学员击掌为快,脸上充满幸福的微笑。

今年是图文巴花节钻石周年,观看游行的人格外多,其中也包括不少从中国大陆来的学生、商人和游客,他们有些人看到眼前走过的光彩夺目的法轮功队伍时,目光中流露出震惊、困惑,因为眼前的一幕与中国官方媒体对法轮功的污蔑截然不同;有些已经了解真相的人按捺不住内心的感动,高声喊道:”法轮大法好!法轮大法好!法轮大法好!……”

法轮功队伍的美好、祥和与沿途观众产生了热烈的互动,也受到组织者和市政府的高度赞扬,他们说,希望在花节大游行中,年年看到法轮功。
____________________________
白宫旁升血旗 三上三下四凑数

主持人:大纪元网站日前报导了中共在美国白宫外公共草坪举行升“国旗” 仪式的不祥场面。二十三日,有现场目击者把实况录像放到了youtube.com,再现了当时升中共血旗过程中的实况。五星血旗三上三下,第四次才凑到接近杆顶的位置。

播音员:录像本来是一段讽刺奥巴马政府批准中共在白宫外公共草坪升旗,里面对比了里根政府和奥巴马政府对于共产独裁的不同态度,录像讽刺称,里根总统是把中共红墙拆掉,而奥巴马则是让中共自己升不上去,颇具讽刺意味。

录像里面的主持人首先问:如果当年苏联在白宫旁边庆祝共产政权的“建政日”,并在那里升旗,里根总统会怎么做?录像片紧接着切换成一个里根出席某会议的简短镜头,镜头中的里根对着戈尔巴乔夫的喊话:“戈尔巴乔夫先生,把这个(红)墙推倒。”

主持人接着问:如果中共在白宫旁边庆祝共产独裁政权的“建政日”,并在那里升旗,奥巴马总统会怎么做?接着录像展示了升旗的场面:

实况录像显示,升美国国旗过程中一切顺利,美国星条旗伴随着美国国歌顺利升到杆顶。轮到升中共旗时,升到一半发现血旗是倒挂的,不得不把旗子降下,慌忙开始第二次升起。升到半途发现旗子卷缩不展,不得不再次扯下。

第三次升旗的过程中旗子一直被缠到绳子上,等到旗子张开并快升到旗杆顶部时,却卡在中途怎么也上不去,于是只要第三次将血旗取下。

众目睽睽之下出现这种丢丑、晦气的场面,令现场华人议论纷纷,交头接耳。

三上三下之后,血旗终于挨上棋杆,但只在距离杆顶还有一小段距离处就作罢了。

现场有些人直指此景是“凶兆异像”。事后中共使馆相当紧张,要求“不要传”,并严禁在场的中共媒体报导升旗三度失败的事件。

此外,中共官方迅速勒令现场国内中新社、中青报等前来采访的数家媒体不得报导升旗失败事件,并限制相关照片流出,同时,对海外其它中文媒体打招呼协助捂丑,致使海外各大媒体纷纷自律,避而不谈。

十月一日就要到了,在中共大肆宣传的同时,大陆越来越多的民众质疑,“十一”并不是中国的生日,因为中国已经有五千年的历史了,十月一日只是共产党的建政日。
___________________________________________
重庆工程师法轮功学员汤毅被劳教迫害致死

播音员:重庆市法轮功学员汤毅(男),重庆市铜梁县安居镇人,西南交大硕士研究生,铁道建筑工程师。一九九九年七月至九月仅因为坚持信仰法轮功,被原单位软禁。一九九九年九月底突破封锁去北京上访,说真话,被抓回以后被处以治安拘留十五天。被开除公职。二零零一年被绑架到西山坪劳教所非法劳教三年,因肺结核病“保外就医”。二零零五年在昆明被铁路乘警绑架关押,欲劳教二年,汤毅绝食抗议抵制迫害数十日,闯出魔窟。二零零八年在西山坪劳教所遭到强行灌食、殴打,二零零八年十一月被发现患有骨结核后,劳教所怕承担责任叫家人接回“保外就医”。二零零九年四月汤毅出现大小便失禁,下半身瘫痪,下肢和臀部多处褥疮溃烂等症状。于二零零九年九月二十二日上午含冤去世,年仅四十六岁。

二零零八年四月汤毅去贵州凯里地区洽谈高速公路工程的劳务承包事宜,五月二日从凯里上火车(K529次)欲返回重庆带工人,上车后经过餐车时,警察强行开包检查行李,查到包里有法轮功经书和一些真相护身符、工作用的笔记本电脑等物品,警察就不准汤毅再离开餐车,五月三日当火车到达重庆以后,警察不让他下车。汤毅被警察随车带往杭州,五月四日晚被非法关押在杭州火车站派出所,五月五日至五月二十七日被拘留在杭州铁路看守所。

杭州警察立即对汤毅进行了所谓的调查,还派三人到他重庆老家搜查,也没有发现他们想要的所谓的证据;他们还派人去其工作的工地查银行卡、调查合伙做工程的人,都没有找到关押的借口,却仍旧羁押汤毅。汤毅一直坚持绝食抗议非法关押,五月二十八日被劫回重庆、非法关押在沙坪坝区白鹤林看守所。

重庆沙坪坝区新桥派出所承办人欧礼常等人,抬到了西山坪劳教所。抬到了西山坪劳教所。

西山坪劳教所对汤毅施加的暴力、暴行主要是:把他这样一个已经绝食了三十二天的身体虚弱者经常的推倒或按倒在地上,拉着受伤的手在地上象拖东西一样的拖来拖去的,从而导致关节脱位、伤口加剧;在绝食灌食的时候施加暴力,有时灌食的不是医生护士,而是打杂的吸毒劳教人员,有时吸毒劳教边灌食边打耳光、动拳头,有时就把人按在很肮脏的地上灌食,有时不知是技术差还是故意的、鼻孔都拉出血了也没插进灌食的管子。

汤毅被强行的送往劳教所医院,几个月后,身体出现了骨结核等症状,使得他行动困难、无法正常的工作、生活,最后所谓的“保外就医”。恶警在输液中加入了什么样的药物或是否做过什么手脚,不得而知。

正告所有参与迫害大法弟子的行恶者,“善恶有报是天理”,天网恢恢,善恶分明,多少无知的警察、官员因为迫害大法而遭到恶报。相关人员必须立即停止迫害,无条件释放所有被非法关押的法轮大法学员,洗清自己的罪过。

相关节目
【时事聚焦】 时事聚焦 (09/20) :中共以药物迫害法轮功学员 案例提交联合国
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 (09/13) :法轮功学员张莲芬多次遭毒打关押,家属被勒索巨款
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 (09/07) :华人盛赞神韵带来希望与感动
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 (08/30) :神韵肯尼迪中心首场公演 观众赞多层面收获
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 (08/24) :真善忍美展在韩国南端都市展出
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 (08/16) :辽宁法轮功学员杨贵全被迫害致死的经过
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 (08/10) :中共践踏人权 纽约市议员拒绝访中
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 (08/02) :美国议员:必须终止残忍的迫害
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 (07/27) :真善忍国际美展 在美国国会大楼引震撼
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 (07/20) :历经十年反迫害 更坚定更充满希望
下载>>        18分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分