广播稿:神州灵葩 婆罗花开

 节目反馈
发表日期:2009年12月10日
节目长度:7分52秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,919 KB

1,911 KB

7,443 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

(杨建生演唱的《婆罗花开》:“婆罗花开,三千年一回”然后歌词渐弱。)

亲爱的听众朋友,您听说过吗?在贵州一带千百年来流传着这样一句话:福人等福地,福地等花开。这就是佛经中记载的优昙婆罗花。优昙婆罗是梵文的音译,英文名为Udumbara ,意为灵瑞花、空起花、起空花。

“优昙婆罗花”是传说中的仙界极品之花,因其花“青白无俗艳”被尊为佛家花。婆罗奇花花茎细如发丝、蚕丝,色如玉,白如雪,花形如钟,周围散着淡淡的光晕,有的散发出淡淡清香。用放大镜细看:花瓣微张、有光晕;花茎纤细、有韧劲;无叶相衬,无枝相绕,均现一根、一茎、一花之玉体。优昙婆罗花分布天然均匀,或开或闭,茎有直有曲,花、茎多不相交,疏朗有致,浑然天成。此花之神奇,非人之所想像,无论是铜像、钢铁、玻璃,还是塑胶、水果、植物等等,也无论寒暑、无论寺院还是寻常百姓家,都留下此等奇花的踪迹。

1997年,韩国清溪寺出现此花,后在世界各地密集开放。在大陆吉林省长春;辽宁省沈阳、朝阳、凌源、锦州;山东省泰安、德州、烟台、胜利油田、东营、大明湖;贵州省贵阳、毕节、兴义、修文县;四川省成都、绵阳;河北省张家口、唐山、石家庄、秦皇岛、无极;河南省滎阳、郑州、周口、濮阳、深州;山西省五台山、大同,陕西西安,湖北武汉,广东珠海,安徽合肥,北京,天津,重庆,内蒙赤峰,黑龙江大庆等地陆续传出了优昙婆罗花开放的消息。中国大陆以外的香港、台湾、美国北加州、纽约、德克萨斯州的休士顿、奥斯汀等城市都有发现优昙婆罗花。据佛经《法华文句》记载:“优昙花者,此言灵瑞,三千年一现。”《慧琳音义》卷八也载明:“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花现。”这些事实明白的晓谕世人:佛经中传说的三千年才盛开的奇花优昙婆罗确实降临了人间,当婆罗花开的时候,意味着法轮圣王已在人间正法。

而今,法轮大法已弘传于世界一百一十多个国家与地区,使一亿人身心受益,得到各民族有缘之士越来越多的理解和珍视。大法书籍已被翻译成30多种语言在世界各地发行;世界各地有大约110个大法网站;法轮功在海外获得了超过一千五百多项褒奖与支持议案。学炼者普遍身强体健、心性道德提升。

所有民族都流传着“神要归来”的古老传说和预言。释迦牟尼曾经预言:在二千五百年后亦即当代,转轮圣王将下世度人。今天正处在一个新旧交替的时代,惊心动魄的大戏正在上演。神佛以优昙婆罗花的形式展现给了华夏民族的子民,就是希望散落在他乡的游子,莫被滚滚红尘迷住善良的本性,莫因虚幻的梦境而忘记了回家的路。若有幸能看到或者听说优昙婆罗花开,必定是上天的安排,诚盼珍惜缘份的同时,也能体会到神佛的慈悲和期许,将法轮大法好铭刻于心间。

(杨建生演唱的完整的《婆罗花开》)

谢谢您的倾听,祝您身心健康,平安吉祥!再见!

(摘自 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/22/210900.html)

相关节目
【退出中共】 广播稿:君子不立于危墙之下
下载>>        3分
 
【退出中共】 广播稿:读九评,找真相
下载>>        5分
 
【活摘器官曝光】 广播稿:中共活体摘取法轮功学员器官并焚尸灭迹的罪恶
下载>>        5分
 
【退出中共】 广播稿:“神会保佑我的”
下载>>        3分
 
【退出中共】 广播稿:誓约与退党声明---解除毒誓
下载>>        3分
 
【善恶有报】 广播稿:警告迫害大法弟子的中共公检法人员悬崖勒马(1分钟)(更新)
下载>>        1分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分