广播稿:法轮大法弘传世界

 节目反馈
发表日期:2009年12月10日
节目长度:2分48秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
695 KB

699 KB

2,697 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

朋友您好,这里是来自海外的免费电话,请您放心收听。

提起法轮功,您可能既熟悉又陌生,熟悉的是在1999年7月之前,在中国有数千万人学炼,无论是公园绿地,还是路边广场,到处都是法轮功学员炼功的身影。陌生的是同年7月20日中共开始全面镇压法轮功。看到电视,广播,报纸报道的关于“自杀”,“杀人”,“自焚”的各种新闻,邪恶的谎言铺天盖地,以至于难辨真伪,中共从最初的诬蔑宣传,到后来的减少报道,目的就是为了告诉人们法轮功在中国已经销声匿迹。

可是,中共对法轮功的迫害一天都没有停止,已证实被迫害致死的法轮功学员至今已达3307名,被关进监狱、劳教所的法轮功学员以数十万计;亿万法轮功学员的家属、亲朋好友和同事受到不同程度的株连与洗脑。为镇压法轮功而动用的财力达国家财政收入的1/4。

尽管受到如此残酷的迫害,法轮功学员依然秉持“真、善、忍”的修炼原则,向人们讲清法轮功被迫害的真相。如今,“真、善、忍”普世价值已经传遍五洲四海,受到一百一十四个国家与地区善良人们的欢迎和热爱。法轮功书籍已经被翻译成30多种语言在世界各地发行;世界各地有大约110个法轮功网站;法轮功在海外获得了超过一千五百多项褒奖与支持议案。

从毗邻北极的俄罗斯到接近南极的新西兰南岛,从气候寒冷的北欧到烈日炎炎的南亚,远至北美、南美、澳洲、非洲,无论什么样的语言和种族,人们都可以找到法轮功。

法轮功强调重德修善。学炼者普遍身强体健、心性道德提升。十年中,海外没有一例“自杀”,“杀人”,“自焚”的事件,同为华人世界的香港台湾都有很多修炼者,仅台湾一地,十年中就从3千人上升到50万人修炼,法轮功超越了国界,超越了种族,超越了政治,把最美好的道德价值传遍地球,使上亿人道德回升。法轮大法属于全世界,世界需要真善忍。


(摘自 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/22/210900.html)

相关节目
【大法弘传】 广播稿:神州灵葩 婆罗花开
下载>>        7分
 
【退出中共】 广播稿:君子不立于危墙之下
下载>>        3分
 
【退出中共】 广播稿:读九评,找真相
下载>>        5分
 
【活摘器官曝光】 广播稿:中共活体摘取法轮功学员器官并焚尸灭迹的罪恶
下载>>        5分
 
【退出中共】 广播稿:“神会保佑我的”
下载>>        3分
 
【退出中共】 广播稿:誓约与退党声明---解除毒誓
下载>>        3分
 
【善恶有报】 广播稿:警告迫害大法弟子的中共公检法人员悬崖勒马(1分钟)(更新)
下载>>        1分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分