广播稿:“四•二五”来龙去脉

 节目反馈
发表日期:2009年12月10日
节目长度:5分36秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,374 KB

1,368 KB

5,327 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

有人认为:99年“4•25”和平上访是导致中共迫害法轮功的原因。其实不然。中共从96年《光明日报》的舆论攻击开始,就有预谋的系统实施对法轮功的打压了。

法轮功是1992年5月13日由创始人李洪志先生公开向社会传出的,由于祛病健身和对道德的提升得以迅速传播,1998年底官方调查显示修炼者的人数已经超过了一亿人。当时几乎在全国所有公园、体育场、居民小区,都会有很多法轮功学员集体晨炼。譬如北京南礼士路到复兴门立交桥之间,每个周末早上都有超过 3000人的集体炼功。1995年年初,李先生赴巴黎传法,正式把法轮功传到海外。

公安部几个政客想通过打击法轮功捞取政治资本,但是 1996年的镇压根本没开始就收到了几十万封群众来信,澄清事实真相。罗干在1997、1998年两次想把法轮功定为“邪教”,“先定罪,后调查”。 1998年5月,罗干的连襟何祚庥挑起了北京电视台事件栽赃法轮功。虽然宣传部门与政法部门的介入步步升级,但都因为法轮功学员耐心地讲真相而予以化解。 1999年4月,何祚庥在天津教育学院《青少年科技博览》杂志发表题为“我不赞成青少年炼气功”的文章,该文以同样捏造事实的卑劣手段,指名恶毒攻击法轮功。

4月18日至24日,部份天津法轮功学员前往天津教育学院及相关机构反映事实情况。23日和24日,天津市公安局动用防暴警察殴打和逮捕法轮功学员,学员流血受伤,45人被抓。法轮功学员在天津市政府被告知:公安部介入了这个事件,你们去北京才能解决问题。法轮功学员4月25日自发来到国务院信访办上访,学员们让出人行道,近万名学员沿着府右街配合警察的指挥一直站到了北海,这种被公安引导呈包围之势后被中共焦点访谈污蔑为“围攻中南海”。当日,在国务院总理的直接关注下,合理解决了天津暴力抓人事件。晚上学员们散去时,地上干干净净一片纸屑都没有。

法轮功学员所表现出的和平理性和对正信公义的坚守,得到了国际社会的高度评价,“4•25”上访被称作“中国上访史上规模最大、最理性平和、最圆满的上访”。但是江泽民对这样一群人、这样的举动却非常紧张:他把这种因为知道了宇宙真相、同化“真、善、忍”而表现出的自觉地真正为了别人的高尚行为,视为是有严密的组织性和纪律性。当晚,江泽民给政治局常委写信并印发通知要求“高度重视”、“采取得力措施,严防类似事件的发生”。七年后,这封信被收录在《江泽民文选》第二卷公开出版发行,并加上标题《一个新的信号》,成为江泽民以个人独裁方式主导镇压法轮功的最有力证据之一。

江泽民模仿毛泽东“引蛇出洞”的“阳谋”,对在外面公开炼功的法轮功学员进行调查,并为镇压法轮功做好宣传上的准备。在1999年7月19日晚下令行动,开始在全国范围内抓捕负责人。并于7 月20日调动军、警、特务,抓捕、录像、遣送上百万来自全国各地自发上访的炼功群众。

之后的镇压十分残酷,恶毒的谎言欺骗了世人。江泽民叫嚣“三个月消灭法轮功”,十年来,数十万人被劳教、判刑。明慧网上报道的被酷刑折磨致死的法轮功学员有3307人(截至2009年10月统计数据)。 2001年底,为煽动仇恨中共构陷了漏洞百出的天安门“自焚”伪案。2006年国际社会指控中共秘密关押法轮功学员的集中营有数万例器官活体摘除。十年来对法轮功有组织的破坏和消灭、对中国人的蒙骗与毒害一刻也没有停止过。

十年过去了,法轮功不但没有被消灭,还传遍了全世界114个国家和地区,受到国际社会的欢迎和大力支持。法轮功学员秉持“真、善、忍”的修炼原则,向世人讲清法轮功被迫害的真相。中共的非法迫害无论多么残酷终将在可耻中收场!善良的朋友,请您了解真相,那曾经是你生命的嘱托!谢谢收听。

(摘自 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/22/210900.html)

相关节目
【退出中共】 广播稿:对大学生讲真相稿
下载>>        4分
 
【大法弘传】 广播稿:法轮大法弘传世界
下载>>        2分
 
【大法弘传】 广播稿:神州灵葩 婆罗花开
下载>>        7分
 
【退出中共】 广播稿:君子不立于危墙之下
下载>>        3分
 
【退出中共】 广播稿:读九评,找真相
下载>>        5分
 
【活摘器官曝光】 广播稿:中共活体摘取法轮功学员器官并焚尸灭迹的罪恶
下载>>        5分
 
【退出中共】 广播稿:“神会保佑我的”
下载>>        3分
 
【退出中共】 广播稿:誓约与退党声明---解除毒誓
下载>>        3分
 
【善恶有报】 广播稿:警告迫害大法弟子的中共公检法人员悬崖勒马(1分钟)(更新)
下载>>        1分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分