广播稿:法轮功天国乐团享誉世界各地

 节目反馈
发表日期:2009年12月10日
节目长度:7分44秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,875 KB

1,864 KB

7,280 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

朋友您好!您听说过天国乐团吗?随着法轮大法洪传世界上114个国家和地区,由法轮功学员组成的天国乐团也以她独特的风采享誉世界。自2005年11月第一支“天国乐团”在美国纽约成立以来,现已分布于全球五大洲,涵盖美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、韩国、台湾、日本、马来西亚、新加坡和许多欧洲国家,是目前海外最大的以华人为主体的军乐团。各地天国乐团都是以修炼“真、善、忍”为准则的法轮功学员组成,在世界各国传递“真、善、忍”的愿望和制止迫害的决心。现在“天国乐团”经常受邀参加世界各地的庆典与表演活动,多次获得世界各国的嘉奖。

被中共残酷迫害的法轮功修炼者们,在历经魔难之后,没有丝毫的怯弱、消沉,或者仇恨,他们以军乐队的雄壮姿态,潇洒的把欢乐与幸福呈现给公众,证实着“真、善、忍”修炼的美好,也宣告着迫害的失败。天国乐团所演奏的《法轮大法好》、《欢乐颂》、《法鼓法号震十方》、《法正乾坤》、《送宝》与《佛恩圣乐》等乐曲雄浑激昂,鼓舞人心,别开生面的精彩演出,使各庆典活动生色增辉,观众欣喜而鼓掌叫好。台湾天国乐团的成员超过五百人,是全台湾第一大管乐团,自成立以来足迹踏遍全台湾各县市,也受邀参与海内外数十场大型活动演出,包括台湾的元宵灯会、国庆踩街和全国运动大会等,多次获得嘉奖。

天国乐团也曾多次将法轮大法的祥和美好传给有佛国之称的印度。二零零八年的达瑟拉节(Dasara),有四、五十万群众和各国和尚、喇嘛聚集在迈索尔城(Mysore),天国乐团为这善良的国度带来了“法轮大法好”的讯息,所到之处,均引起热烈的回应。

2009 年3月1日,天国乐团前往印度尼西亚的巴淡岛公开演出。在骄阳似火的高温之下行走七公里,气势磅礴、节奏明快的军乐深受观众好评。临近傍晚时分,天气突变,狂风黑云夹着暴雨倾盆而下,一瞬间雷电轰鸣,积水横流。民众纷纷躲到海岸边的凉亭内去避雨。但是天国乐团的70多位成员坚持在露天的雨中继续为民众表演,《法轮大法好》、《法鼓法号震十方》和《送宝》等天国圣乐在暴风雨中持续回响,使观众深受感动,报之以热烈的掌声。随后雨势逐渐转小,乌云慢慢散去,远方露出了灿烂的阳光,演出在下午五点钟圆满结束。

在美国,近几年来,每年七月四日华盛顿的独立日(即美国国庆)大游行中,法轮功天国乐团的雄姿总会出现在百万观众面前;二零零六年十一月二十三日,芝加哥感恩节大游行,大约超过三十万人的观众来到现场观看了天国乐团的表演,通过ABC七频道,有一百五十万人电视观众观看了表演的现场直播;在加拿大,蒙特利尔天国乐团参加了二零零七年当地的圣诞节游行,三十多万观众目睹了天国乐团的风采;二零零八年七月,美国关岛欢庆六十四周年“自由日”,台湾天国乐团受邀跨海演出,关岛市议会议长亲自给天国乐团颁发了感谢信。二零零九年五月三日,第三十三届“日本广岛鲜花节”在广岛和平公园开幕,日本天国乐团受邀参加了这个一年一度的大型文化盛典,精彩的表演受到了各界人士的好评。

庞大的阵容、恢宏的气势、神圣庄严的乐章传递着大法的美好,也涤荡着邪恶和偏见,声援着中国大陆被残酷迫害的法轮功学员!特别是,军乐队的成员,有的亲身遭受过中共的酷刑折磨,有的是亲友在中国遭受到迫害。演奏中每一个音符都代表着他们的心声:“法轮大法好!世界需要真善忍!”天国乐团是世界各地游行和文化庆典中的明星、海外华人的骄傲!现在请您一起欣赏天国乐团的精彩演奏:《法轮大法好》

(摘自 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/11/18/212718.html)

相关节目
【退出中共】 广播稿:从天灾人祸看天灭中共
下载>>        7分
 
【澄清事实】 广播稿:“四•二五”来龙去脉
下载>>        5分
 
【退出中共】 广播稿:对大学生讲真相稿
下载>>        4分
 
【大法弘传】 广播稿:法轮大法弘传世界
下载>>        2分
 
【大法弘传】 广播稿:神州灵葩 婆罗花开
下载>>        7分
 
【退出中共】 广播稿:君子不立于危墙之下
下载>>        3分
 
【退出中共】 广播稿:读九评,找真相
下载>>        5分
 
【活摘器官曝光】 广播稿:中共活体摘取法轮功学员器官并焚尸灭迹的罪恶
下载>>        5分
 
【退出中共】 广播稿:“神会保佑我的”
下载>>        3分
 
【退出中共】 广播稿:誓约与退党声明---解除毒誓
下载>>        3分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分