广播稿:西班牙国家法庭审判江泽民(3分钟)

 节目反馈
发表日期:2009年12月29日
节目长度:2分32秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
635 KB

635 KB

2,445 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

朋友您好!请听重大国际新闻:2009年11月19日,西班牙国家法庭向中共前党魁江泽民及罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正5名官员发出调查取证司法文书,要求解释对法轮功学员实施活摘器官等群体灭绝行为。若四至六周内被起诉人未回复,被告人将面临国际逮捕令、引渡和20年以上刑期,判决书一旦裁定将具永久法律效力。这项裁决是根据“普世管辖原则”:无论原告被告是哪国人,无论被告是在何处犯罪,此原则允许各国法院审理群体灭绝罪及反人类罪的被告。西班牙作为三权分立国家,政府行政体系对司法体系的裁决不会做出任何干涉。

“美国人权法律协会”亚洲区执行长朱婉琪女士表示,西班牙国家法庭的起诉裁定,是国际人权诉讼上的重大突破,履行了维护国际司法公正的使命,维护了国际司法正义的尊严。这一国际司法制裁将开启全球正义网,也将最终迎来在中国的土地上将罪犯绳之以法。

对于迫害法轮功的元凶江泽民,这已经是全球第18个国家、第19起法轮功学员对其起诉的案件。中国与西班牙于2006年签订引渡条约,西班牙诉江案将对中共高层造成难以回避的强大压力。

从法轮功所遭受的残酷迫害,中国人应当更加清醒,只要中共政权还存在,中国人就不可能有真正的自由,只能被独裁者任意宰割。只有解体中共,才能制止迫害,中国社会才能真正走向法制,中国人民的人权和司法救济才能得到保障。

法轮功学员在苦难中坚忍不屈、坚持不懈的用慈悲和智慧讲述着事实真相,超越了一切苦难,感动了越来越多的人们,唤醒了各界人士的良知和正义。

谢谢收听。

(摘自:http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/17/214563.html)

相关节目
【起诉江泽民】 广播稿:西班牙国家法庭起诉江泽民(1分钟)
下载>>        1分
 
【神韵晚会】 广播稿:神韵晚会 感动世界
下载>>        4分
 
【大法弘传】 广播稿:法轮功天国乐团享誉世界各地
下载>>        7分
 
【退出中共】 广播稿:从天灾人祸看天灭中共
下载>>        7分
 
【澄清事实】 广播稿:“四•二五”来龙去脉
下载>>        5分
 
【退出中共】 广播稿:对大学生讲真相稿
下载>>        4分
 
【大法弘传】 广播稿:法轮大法弘传世界
下载>>        2分
 
【大法弘传】 广播稿:神州灵葩 婆罗花开
下载>>        7分
 
【退出中共】 广播稿:君子不立于危墙之下
下载>>        3分
 
【退出中共】 广播稿:读九评,找真相
下载>>        5分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分