广播稿:法轮大法好(3分钟)

 节目反馈
发表日期:2009年12月29日
节目长度:2分56秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
725 KB

722 KB

2,788 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

朋友您好!这个电话对您很重要!仅仅三分钟,您能从中受益。从1999年7月20日至今,邪党残酷迫害法轮功学员已经超过了十年,大法弟子并没有倒下,他们和平、理性、坚韧、在自己承受深重苦难之时,超越苦难,超越生死,呼唤正义良知,大面积讲真相,告诉世人真善忍宇宙真理,把法轮大法传遍世界一百一十四个国家和地区,赢得各大洲、各民族、各肤色及各具宗教背景的政府和人民的广泛赞誉与3000多项褒奖支持。截至2009年7月,法轮大法已传遍世界114 个国家和地区,法轮功创始人李洪志先生的主要著作《转法轮》被翻译为30种语言,法轮大法以其洪大的威德和威严创造了人类正信史上空前的辉煌。

欢迎您进一步了解法轮功的真相,法轮功的书籍一直是公开的,在互联网上可以免费下载。而迫害一开始中共就大量销毁法轮功书籍,甚至花费巨大的国家财力大搞网络封锁。为什么呢?因为看过法轮功书籍,大家自然就会明白这是一本教人如何做好人的书,那么中共对法轮功的诽谤就会不攻自破。

纵观历史,利用强权政治对修炼者的迫害从来没有成功过,反而迫害者遭到天谴的例子比比皆是。例如,古罗马皇帝尼禄残酷迫害基督徒,给他们强行戴上“邪教、反人类、反政府”的帽子,用残忍的极性迫害他们,与现在中共对法轮功修炼者的迫害何其相似!多行不义必自毙,最终天降四场大瘟疫,古罗马文明就此覆灭。

看看当今,瘟疫、地震、雪灾、干旱等天灾人祸使人防不胜防,那就是老天在警示人啊!善良的法轮功修炼者为了世人的得救,不随着逆天叛道的中共一起被销毁,放下了个人安危,向您讲述真相,只有退出邪恶的中共组织,在 “天灭中共”的历史大潮中得以保全。

相信您一旦看透了中共残暴贪婪的本性,明白了“天灭中共” 的巨大天机,您一定会毫不迟疑的选择逃离中共这艘即将覆灭的破船,做出退出邪恶党团队的最明智决定。

请您记住:法轮大法好,真善忍好!善待大法一念,天赐幸福平安!

(摘自:http://www.minghui.org/mh/articles/2009/12/17/214563.html)

相关节目
【起诉江泽民】 广播稿:西班牙国家法庭审判江泽民(3分钟)
下载>>        2分
 
【起诉江泽民】 广播稿:西班牙国家法庭起诉江泽民(1分钟)
下载>>        1分
 
【神韵晚会】 广播稿:神韵晚会 感动世界
下载>>        4分
 
【大法弘传】 广播稿:法轮功天国乐团享誉世界各地
下载>>        7分
 
【退出中共】 广播稿:从天灾人祸看天灭中共
下载>>        7分
 
【澄清事实】 广播稿:“四•二五”来龙去脉
下载>>        5分
 
【退出中共】 广播稿:对大学生讲真相稿
下载>>        4分
 
【大法弘传】 广播稿:法轮大法弘传世界
下载>>        2分
 
【大法弘传】 广播稿:神州灵葩 婆罗花开
下载>>        7分
 
【退出中共】 广播稿:君子不立于危墙之下
下载>>        3分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分