广播稿:中共利用广州亚运会迫害法轮功

 节目反馈
发表日期:2010年11月21日
节目长度:2分40秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
658 KB

655 KB

2,548 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

朋友,您好!这个电话是免费的,只占用您1-2分钟时间。

在广州我们的“亚运会”本来是象征着和平、友好,是一场国际体育盛会啊。可是我们住在广州的人可不是这样的感受。广州的亚运成了严重的扰民工程。从2009年就开始搞穿衣戴帽工程,拆建房屋,搞面子工程,发生了不少的恶性事件,严重的影响了我们广州市民的正常生活。走在街上,到处看到带红袖章的人,让人感到不是在开体育运动会而是在搞什么政治运动。其实政府就是在利用着亚运驱赶和打压异议人士,尤其是加强了对信仰“真、善、忍”的法轮功学员的迫害。从今年一月到十月,广州市至少有35名法轮功学员被绑架走。从9月底开始,广州“610”就用“迎亚运和亚残运”为理由,发出所谓的“公开信”,信的内容全是造谣、污蔑法轮大法和法轮功的师父。他们通过各区的“610”、各街道办事处的综治办、街道办事处管辖的居委会,私闯民宅强迫法人家在信上签名。因为法轮功学员拒绝签名,他们就被绑架到洗脑班。还对法轮功学员跟踪、监视。这是严重的违背和亵渎“亚运”精神,明目张胆的利用“亚运”老百姓的人权。

法轮功在全世界100多个国家和地区都可以自由的修炼。按照“真、善、忍”的宇宙法理,提高人们的身体素质和道德水准。获得了各国政府的褒奖、支持议案、信函等三千多项。还有许多城市制定了“法轮大法日”、“法轮大法月”、“李洪志日”等,表示对法轮大法和李洪志先生的感激与敬佩。如果您有机会走出国门或者突破网络封锁,翻墙到外面的世界看看,您就明白了只有共产党在镇压法轮功。新年快到了,我祝福您健健康康,生活美满,您已经知道了法轮大法好,“真、善、忍”好,您看着吧,福报就在您的前面等着您呢。谢谢您。

相关节目
【劝善良言】 劝善良言(1):给有缘人一封信/早三退 早平安
下载>>        9分
 
【退出中共】 广播稿:不要在大难来临之时无助的哭泣(5分钟)
下载>>        5分
 
【退出中共】 广播稿:三退保平安(3分钟)
下载>>        3分
 
【法轮功真相】 广播稿:法轮功真相(3分钟)
下载>>        3分
 
【退出中共】 粤语广播稿: 三退保平安(1分钟)
下载>>        1分
 
【退出中共】 粤语广播稿:让农村父老乡亲了解真相(3分钟)
下载>>        2分
 
【澄清事实】 粤语广播稿: 自焚真相(3分钟)
下载>>        2分
 
【法轮功真相】 粤语广播稿:法轮功真相(3分钟)
下载>>        3分
 
【起诉江泽民】 粤语广播稿:西班牙国家法庭审判江泽民(3分钟)
下载>>        2分
 
【起诉江泽民】 粤语广播稿:西班牙国家法庭起诉江泽民(1分钟)
下载>>        0分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分