時事聚焦 (12/06) :泪水浸泡的童年

 节目反馈
发表日期:2010年12月7日
节目长度:14分56秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,622 KB

3,597 KB

14,063 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

泪水浸泡的童年

今年十一岁的女孩欣欣,家住在中国大陆的河北省保定市。欣欣的爸爸名叫刘永旺,是北京一家外企的总工程师,媽媽在大学里当老师。欣欣的爸爸媽媽早在中共开始迫害前就修炼法轮功,按照真善忍的标准做人,他們为人豁达、热诚,十分受人敬重。可是,自从一九九九年七月中共開始鎮壓法轮功,一桩桩恐怖的悲剧便降临到欣欣家中,欣欣刚刚开始的人生之路从此就与泪水相伴……

由於欣欣的爸爸和妈妈不肯放弃自己對法輪大法的信仰,被中共当局列为重点迫害对象。

二零零零年五月,北京市安全局的人到欣欣爸爸刘永旺的单位抓人,他们等不及刘永旺出差回来,直接追踪到上海绑架了他。

当时欣欣的妈妈在她工作的大学也受到了恶意骚扰。所以当刘永旺被放出來之后,就和妻子抱着欣欣到上海另谋出路,那时欣欣剛剛一岁多一点。

可是,二零零一年九月十五日,一伙警察闯进他们在上海租住的房子,把他们一家三口人全都抓走。爸爸妈妈被关进了派出所。后来,上海警察把欣欣辗转交给了河北保定市的警察,欣欣的爷爷奶奶得知後把欣欣接到了河北省曲阳县的农村老家。

爸爸媽媽于二零零一年十二月双双被非法劳教三年,在保定市劳教所受迫害。

这三年间,欣欣跟着爷爷奶奶在农村过日子,学会了自己吃饭、穿衣、洗手绢、洗袜子,渐渐变得懂事了。想爸爸妈妈的时候,她就跑回家,拿出来爸爸和妈妈的照片,看着照片跟他们说话,有时还給他們唱歌……

欣欣家族里的亲人们由於修煉法輪功几乎人人都遭到了中共的迫害。欣欣的爸爸、妈妈被劳教的那一年,伯父和两个姑姑也先后被绑架。在遭到恶警非法围捕時,被逼从五楼跳下,双腿摔成骨折,後來拄着拐又被中共“六一零”送到“洗脑中心”进行迫害,为逼迫他放弃信仰,惡警竟然用钳子将他的一根手指的骨头夹碎!

爷爷奶奶知道后,天天不停地落泪。开始记事的小欣欣,那时深深印在脑海里的,是年迈的爷爷奶奶滿是皱纹的脸上总也擦不干的老泪……

二零零三年六月份,妈妈从劳教所出来了。欣欣自豪地告诉小朋友们:她有妈妈了,妈妈就在家里。但是小朋友们问她,那你爸爸呢?欣欣答不上来。

欣欣的爸爸刘永旺自从被關入保定劳教所後就受到恶警们惨无人道的折磨。为了抵制迫害,刘永旺从开始就绝食抗议。保定劳教所恶警李大勇等人给刘永旺強行灌食,他們粗暴地撬刘永旺的牙齿,撬得他滿嘴是血,然后强行灌稀粥和高浓度盐水。有一天竟把盐水灌进刘永旺的肺里,痛苦使得刘永旺昏死过去。

二零零二年十月十三日,恶警把正在發高烧的刘永旺架到一个房间“上杀绳”,就是用很细的绳索把人五花大绑,绳子都勒進肉里,恶警们还怕勒得不紧,又拿来胶棒、酒瓶塞到他的腋下。然後,恶警李大勇帶人用皮带、胶棒、电棍、竹片子等劈头盖脸对刘永旺轮番毒打、打得刘永旺门牙掉了一颗,满嘴的牙齿都松动了,脸上、嘴、鼻子都是血。

恶警们还拿来高压电棍,专门电击刘永旺的心脏、头顶、嘴等部位,电得他身上都是大水泡,嘴肿起老高,满屋都是皮肉焦糊的氣味,直到电棍没电了才停止。因为上绳时间太长,刘永旺的两肩至今还留有几厘米长的疤痕。“上杀绳”和毒打之后,他们把刘永旺呈“大”字形绑在床上,绑了整整21天,刘永旺的背部、臀部都被硬床板硌成了黑色,后来又生疮、破皮、鲜血淋漓,左腿神经坏死。凶手李大勇竟洋洋得意地说:“你告我呀,没用,你没证据!”“这警具、刑具,是共产党给我的权力……”

二零零四年六月,刘永旺被迫害的出现多种疾病,左腿神经坏死,脊椎部位也出现病变,保定劳教所不得不允许他保外就医。

爸爸终于回家了,这给小欣欣带来极大的快乐。当时欣欣已经五岁多了。她从两岁那年在上海离开爸爸后就再也没见过他,现在她和爸爸快乐地粘在一起。可是,爸爸仅仅在家过了一年的自由日子,二零零五年八月又一次被北京国安局的特务绑架,借口是怀疑他参与电视节目插播。從此,父女兩人再没有重温过歡聚的情景,这一段幸福时光成了欣欣梦中的回忆。

特务们把刘永旺抓起来,所谓的“专案组”不顾刘永旺在劳教所被折磨留下的伤痛,不顾他的左腿和脊椎的病变還没有痊愈,对刘永旺施加酷刑:把他的雙腿铐牢在椅子上,然后高压电击,并用强光手电长时间近距离直射双眼,连续七天七夜没让刘永旺合眼。虽然“专案组”找不出任何违法的证据,2006年的五月十一日中共法院非法判决刘永旺有期徒刑八年,把他劫持到唐山的冀东监狱关押迫害……

爸爸被判刑后,欣欣和妈妈相依为命。年幼的欣欣从六岁上小学开始,就是独自背着书包去上学。中午,妈妈工作忙回不来,她就自己在微波炉里热剩饭……生长在苦难中的欣欣,從小锻炼出很强的独立生活能力,她不怕吃苦,她最怕的是爸爸会在监狱中被恶人迫害得死去。

事实是,刘永旺在冀东监狱经历的苦难比在保定劳教所更加惨烈。刘永旺依然用绝食进行抗议。惡警们強行灌食,他們拿来比大拇指还粗的胶皮管子,故意在刘永旺的鼻腔来回乱捅,直到刘永旺痛苦得休克过去,然后把人弄醒再捅。就这样,他们故意造成刘永旺多次休克,刘永旺从昏迷中醒来后,一口咬住那根令他生不如死的胶皮管子,咬断一大截吞了下去……

欣欣从大人嘴里知道了爸爸在狱中所受的苦,常常自己就哭了出来。放假后,她求妈妈带她到唐山来看看爸爸,但是每次监狱都不允许她们见人,理由是不“转化”,不让见。其实是他们把刘永旺关到一个专门设置的“狱中狱”里面,进行更加野蛮血腥的残害——
在基木中队的楼顶,有一个门口挂著“未经警官批准不得入内”的牌子的地方,那就是专门为刘永旺设置的“狱中狱”。中队长郑亚军专门从罪犯中选拔一些凶残下流而又身强力壮的人出来,指使和纵容这些人利用折磨刘永旺來发泄他們因长期服刑而积攒的阴暗、变态的情绪,妄图用這種辦法讓刘永旺精神崩溃。

每天下午,恶人们都要在吃饭之前,在刘永旺头上罩上一个纸箱子,然后六个人围成一圈,把刘永旺推来搡去进行群殴,一边群殴一边使用极肮脏下流的语言辱骂刘永旺的父母。恶人们用折磨与侮辱制造恐怖气氛,动不动就抡拳打人。

刘永旺上厕所,他们不允许他用手纸,逼他用手。他们还规定刘永旺必须定点解手,不到点不许动。有时他们看见刘永旺想解手,就不让他去厕所,跑过来把他按住,故意让他尿到椅子上、床上、裤子里。
刘永旺被他们折磨得双腿肌肉萎缩,到处浮肿,兩腳踝青紫。恶人们强行给刘永旺“按摩”,浮肿的皮肤一捻搓便捻下一层皮。刘永旺不从,他们便毆打。有一次,这些人竟然从刘永旺大腿前侧和鼻梁上分别搓下来一块十公分和一块五公分左右的皮。

那一年的冬天十分寒冷,滴水成冰。夜里,他们把监舍的窗户和对面大厅的窗户全都打开,让寒冷刺骨的穿堂风直吹进来,然后逼只穿秋衣秋裤的刘永旺站到风口里去小便,那些恶人聲稱这是他们设计的“冻刑”。每次冻半个小时,刚冻完没多久便又叫起来再来一次,一晚数次,以此折磨刘永旺。

在這個黑暗恐怖的楼顶“狱中狱”,刘永旺被摧残了八个月。每次從奄奄一息中醒来,刘永旺都正告惡人:法轮功没错,我们被栽赃陷害了,你们违法乱纪,我要申诉、检举你们的罪行…… 在回到普通牢房后,刘永旺开始不屈不挠地检举和控告那些恶警与犯人。

由于刘永旺在狱中坚持不懈地抗争和家人在外面的努力,因为海内外正义人士的关注,冀东监狱被迫恢复刘永旺的家属探视权。2008年的冬天,欣欣放寒假了,当她再次跟着妈妈和爷爷来监狱时,终于能够和爸爸见上面了。那时她已经从大人们的口中更多地知道了爸爸、妈妈和其他修炼人的故事,知道了邪恶中共强加给爸爸妈妈这样的好人的魔难有多深。她的爸爸自她出生以来一直在坐牢,和她在一起的时间总共也没有两年,欣欣看到爸爸竟然比其他小朋友的爸爸衰老羸弱那么多,她哭了,但她心中以有这样坚强的爸爸而自豪。

后来,欣欣给爸爸写了一封信,她把信叠成“心”的形状,信中写道:
伟大的爸爸:
你现在身体好吗?
我时常在梦里梦见你,梦见我们一家团圆,爸爸,你快回来吧!
亲爱的听众朋友们,为人父母都希望自己的孩子能有一个无忧无虑快乐的童年,希望他们的每一天都伴随着歌声与欢笑。可是,在中国大陆有多少可怜的孩子象欣欣一样是伴着泪水和恐惧长大的,他们的父母只因为坚持真善忍的信仰就被投入监狱、劳教所、甚至被迫害致死,没有办法尽自己的心力照顾关爱年幼的孩子。在当今的时代发生这种悲剧,这是人类的不幸。让我们发出正义之声,共同制止这场迫害;让我们伸出援手,帮助这些浸泡在血泪中的孩子们,营救那些饱受中共摧残迫害的象欣欣爸爸一样的法轮功学员吧!

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/12/1/泪水浸泡的童年(图)-233125.html


相关节目
【时事聚焦】 时事聚焦 (11/28):法轮功亮相全美第二大感恩节游行
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 時事聚焦 (11/22):法轮功学员在罗马举行游行集会
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 (11/14) 贾庆林波兰被告成媒体焦点
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 時事聚焦 (11/08) :好医生庞丽娟遭冤狱摧残 奄奄一息
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 (11/01) :温哥华民众为法轮功胜诉道贺
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 時事聚焦 (10/25):“我找到了人生的意义”
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 (10/18) :高智晟采访的又一法轮功学员被害离世
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 時事聚焦 (10/11) :法轮功学员在欧中峰会揭露中共迫害
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 (10/04) :欧洲器官移植大会期间揭露中共罪行
下载>>        18分
 
【时事聚焦】 時事聚焦 (09/27) :联合国前慈悲的呼唤
下载>>        18分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分