时事聚焦 124 :正义之声再回响

 节目反馈
发表日期:2011年7月21日
节目长度:14分56秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,622 KB

3,593 KB

14,064 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

在今天的节目里我们将再次聚焦七二零。一九九九年七月,中共前党魁江泽民在妒嫉和权欲的驱使下,一意孤行,发动了一场对法轮功学员的迫害。这场针对一个以“真、善、忍”为准则的信仰群体的迫害至今已经持续了十二年之久,迫害手段之残忍,空前绝后。然而面对恐怖和高压,在过去的十二年中,法轮功学员坚持不懈地以和平理性的方式向世人讲述着法轮功的真相,以实际行动展现出了大善大忍的境界。

每年七月的这个时候,世界各地的法轮功学员都会在美国首都华盛顿的国会山举行纪念活动。今年7月14日到17日,数千名法轮功学员再次来到华盛顿DC举行了大型的反迫害集会和游行。众多中西方各界人士、团体代表到场声援,正义的呼声此起彼伏。

在7月14日国会山举行的大型集会上,美国参众两院多位议员在集会上表示,美国政府应该引领世界各国对这场迫害发出谴责。佛罗里达州国会众议员伊丽娜.萝斯-莱赫蒂宁(Rep. Ileana Ros-Lehtinen of FL)发言说:

(录音)“对法轮功的迫害必须停止,而且必须立即停止。我要对总统说,需要为中国的人权大声疾呼,要为法轮功发声,反对中共迫害法轮功。美国人必须与受迫害的法轮功学员以及全世界被压迫和被迫害的人们站在一起。这是我们宪法所规定的责任,这是我们国家的信条,我们应该与受压迫者站在一起,而不是站在压迫者一方。”

加州国会众议员山姆法尔(Rep. Sam Farr)也到场对集会活动表示支持:(录音)"你们今天在美国首都的集会,在提醒世人,那些说真话、善良、宽容的人,应该获得极大的荣耀,而不应被迫害。”

佛罗里达州国会议员古斯.比利拉基斯(Rep. Gus Bilirakis of FL)表示坚决支持法轮功学员对“真、善、忍”的信仰。 (录音)“这群非常有正义感的法轮功学员在今天受到了中国共产党最严重的人权迫害,在当今这个文明的社会发生这样的事情,是令人无法接受的,这场迫害必须停止。你们正义的声音不会被停止,尤其是在美国,因为这里不会受中共思想的影响。我与你们站在一起,共同分享你们的信念:真、善、忍。”

加州国会议员唐纳.罗拉巴克(Rep. Dana Rohrabacher of CA)高度肯定了法轮功学员反迫害运动所体现出的人性的价值,并认为法轮功学员的行动也是在提醒着美国人不忘立国之本。 (录音)“经济和利益没有人性的价值重要,这是国父们为我们创立的美国立国之本,法轮功学员们今天提醒我们秉持这一立国之本,提醒我们,作为美国人,我们必须为了更重要的事情站出来,而不是为了从巨额贸易中获取短期利益。”

法轮功学员还向长期支持中国人权的罗拉巴克议员颁发了一枚特别的奖章,以感谢他对受迫害的法轮功学员的支持﹐而罗拉巴克则表示这会时刻提醒自己作为民选代表的责任。 (录音)“我要把这个奖章挂在墙上,每天提醒我,数千人还在监狱中受折磨,数千人因为北京的邪恶政权而失去了家人。这个奖章还提醒我做善事,帮助受迫害中的人们,这是我的目标,是我作为国会议员的最高目标之一。”

此外,美国国际宗教自由委员会副主任斯科特‧费力普斯博士(Dr. Scott Flipse)、国际大赦美国分部国际部主任提‧库玛博士(Dr. T. Kumar)、宗教自由大联盟主席威廉‧穆瑞(William J. Murray)等人也都到场发言。纽约的联邦参议员陆天娜(Sen. Kirsten Gillibrand)和众议员艾略特‧恩格尔(Rep. Eliot Engel)等六位国会议员则发来书面声明表示支持。

十二年中,通过法轮功学员抵制迫害、讲清真相的不懈努力,越来越多的人们了解到了法轮大法的美好。各界正义人士对法轮功学员从同情进而产生了敬佩之意。在今年的反迫害纪念活动中,中国民主党等团体的代表,越南、老挝、维吾尔等社区的领袖也到场支持法轮功学员和平理性的反迫害运动。

中国和平民主联盟主席唐柏桥先生在发言中表示,坚守良知,坚守正义,这种力量是巨大而不可战胜的。 (录音)“我十几年来见证了法轮功学员的反迫害,你们从开始到现在,你们所采取的,你们所做的,难道有丝毫变化吗,只是队伍更大了,鼓声更响了。而你们的精神还是跟最初一样,不卑,不亢,和平,理性,这种精神将光照日月,千秋流芳。”

正如唐柏桥所说,十二年来,法轮功学员不但没有在迫害中因畏惧而屈服,而且在反迫害中依然坚守着修炼人的和平与理性。而中共却因在这场迫害中的疯狂表现,彻底暴露出其邪恶的本质,在席卷全球的三退大潮中,已有近一亿人声明退出中共党团队组织。

退党服务中心执行主任李大勇表示﹕(录音)“现在三退人数将近一亿人,当三退人数达到这么大一个规模的时候,有了一个巨大的变化,有人说是一个新的里程碑,是正邪力量转化的一个转折点。”

追查国际发言人汪志远指出﹐正是这场迫害使得中共走向全面解体,而世人则全面觉醒了。 (录音)“十二年之前的七月二十号,是人类最为黑暗的一天。那个时候中共开始了对人类正义良知的毁灭,对法轮功学员实施了群体灭绝性的迫害。十二年后的今天,我们回顾这段历史,中共对法轮功的迫害使他走向了彻底的解体,也始全人类走向了全面的觉醒。”

全球退党服务中心发言人李祥春谈到,在势不可挡的三退大潮面前,在中国大陆风起云涌的民众抗暴运动中,中共更加疯狂的做着最后的挣扎。李祥春号召民众共同努力加速中共的解体,并指出天灭中共是善恶有报的法则,三退运动是解体中共于无形之中的大智慧。 (录音)“在这历史的关键时刻,全球退党服务中心号召所有还未曾三退的中国民众,更加积极的退出中共党团队,以更加勇敢、果断、彻底的姿态否定中共。全球退党服务中心号召所有已经退出中共的民众,更加积极的传《九评》,更加积极的帮助促进全民退出中共。天灭中共这是善恶有报的天道法则的体现。”

在迫害与反迫害的十二年中,不仅广大的中国人认清了中共的邪恶,而且,随着法轮功学员不断的把迫害真相在国际社会上曝光,世界上越来越多的正义人士在震惊于这场迫害之惨烈的同时也看清了中共的残暴与共产主义的法西斯本质。

唐纳.罗拉巴克议员呼吁正义力量联合起来反对暴政。 (录音)“这个世界上的好人需要站在一起,反对中共政府的暴政及其带给人民的苦难。”他还表示,法轮功的修炼及反迫害活动反映出的是中国的传统价值。 (录音)“法轮功代表了中国的传统价值;而中共政府则代表了恐吓、不公正以及早先从欧洲拿来的信条。现在是到了中国人民自己​​主宰未来,将100年前从欧洲拿来的共产主义信条赶出去的时候了。”

就在法轮功反迫害12周年华府集会前一天——七月十三日,在美国国会参议院,民主党和共和党两党参议员共同提出参议院第232决议案﹐谴责中共对法轮功全面而又野蛮的迫害,要求立即停止迫害。针对目前的退党大潮,决议案中说:支持退党义工和退党人士,为争取恢复中华历史与文化、追求一个公平与开放的政府和自由的人民、以及建立一个崇尚道德的社会的一切和平努力。

对此,退党服务中心发言人李祥春给予了高度的评价:(录音)“在前天下午,美国参议院共和党和民主党的参议员们已经超越党派之争,共同提议232决议案,支持退党大潮,支持苦难的中国人民摆脱邪党的心灵桎梏,要求中共政权立即停止对法轮功的残酷镇压,美国政府领世界各国之先河,在历史的关键时刻首先迈出了这一步。”

中共对“真、善、忍”的迫害正在毁灭着人类的正义与良知,全世界越来越多的人已清楚的看到了这一点。在法轮功学员针对迫害元凶递交的五十多起法律诉讼中﹐西班牙和阿根廷已宣判江泽民等人罪名成立并签发了逮捕令,而在中国大陆﹐越来越多有正义感的律师勇于站出来为法轮功学员辩护,这一切都表明了整个国际社会全面追究中共迫害法轮功罪行的大潮已经掀起。

唐柏桥认为﹐江泽民直接策动迫害法轮功﹑打击善良与正义,应该像秦桧那样,跪在那里,千万年被人唾弃。 (录音)“生于不义,死于羞辱。是因为一九八九年那场镇压,他踏着我们同学的血,登上中共的最高权位,迫害中国的这些异议人士,出卖了中华民族,他是我们整个中华民族的敌人,所以他生于不义。”

对于参与迫害的中共各级人员,追查国际发言人汪志远正告他们要尽快揭露迫害、将功补过。 (录音)“最近全中国敲锣打鼓,热烈庆祝恶首江泽民死亡讯息传闻,这足以看到整个民众对中共的怨恨到了无以附加的地步。我要问那些参与法轮功迫害的中共的各级官员,你们怎么办,到时候谁能为你们做主?我现在呀提醒你们要停止一切犯罪活动,记录和揭露他人的罪行,赶紧立功赎罪,配合我们追查国际,全面的追查这一次的迫害。”

面对中共十二年来的残酷迫害,法轮功学员坚持不懈地捍卫着“真、善、忍”的价值观,通过和平理性的讲清真相使世上的人们了解到了法轮大法的美好,认清了中共的邪恶,唤回了正在失落的道德勇气。世界各国各地政府因为法轮功在祛病健身和提升道德方面对社会的贡献,以及其反迫害的正义壮举﹐对法轮功和李洪志先生颁发了1684项褒奖、314项支持议案和1154份支持信函。 2010年3月16日,美国众议院全票通过第605号决议, 要求中共立即停止迫害法轮功。

回顾十二年来法轮功反迫害的历程,美中法轮大法学会会长杨森表示﹕(录音)“信仰是长在人脑袋里,你不可从他的脑袋里拔出去。他不像物质的东西,你可以抢走,精神的东西,你怎么抢走啊?从十二年前到今天,大家看到,不仅学法轮功的人越来越多,知道中共邪恶和法轮功美好的人也越来越多。他们也看清楚了,中共才是中华民族一切灾难的根源,很多人退党、退团、退队。 所以说,这场镇压最后的结果是什么呢? 就是法轮大法弘扬世界,中共自己把自己给打倒了。”

世界各地要求停止迫害的正义呼声此起彼伏,听众朋友们,您听到了吗?今天,法轮大法洪传世界114个国家和地区;中共空前绝后的邪恶已彻底曝光于天下,并为世界人民所共同唾弃。朋友,您正处于重大的历史关​​头﹐在文明与野蛮之间,在道义与邪恶之间,期待您做出明智的选择。

相关节目
【时事聚焦】 时事聚焦 123 : 回首历史的瞬间
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 122 : 风雨中的花朵
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 121 : 德国间谍案的启示
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 120 : 药物摧残——灭绝人性的罪恶
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 119 : 神迹在人间
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 118 : 普天同庆“五一三”
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 117 : 遵从良心的选择
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 116 :历史的丰碑──“四·二五”(下)
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 115 :历史的丰碑──“四·二五”(上)
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 114 : 手术台上的罪恶
下载>>        14分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分