真相语音电话:江泽民死了你知道吗?(2011-8-12更新)

 节目反馈
发表日期:2011年8月12日
节目长度:2分56秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
732 KB

733 KB

2,834 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

下载语音电话wave文件
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

喂,你 好,告诉你一个天大的喜讯,江泽民死了你知道吗?

二零一 一年七月六日,香港亚视报道了前中共头目江泽民死亡的消息,至今中共并没有承认,人们还不知道江咽没咽气时,民众就忙着放鞭炮要庆祝,甚 至在网站上出现了“各界庆祝江泽民逝世筹备委员会”——人类历史上的统治者遭此待遇的,江泽民恐怕是空前绝后第一人。不论江是否已经死 亡,还是在苟延残喘,举国欢庆的时刻已经为期不远,倡议全国民众都买鞭炮、放鞭炮,庆祝这个恶贯满盈的政治流氓的灭亡。

有一个 笑话,说江泽民去找高僧算命,问什么时候死,高僧告诉江会死在一个节日里。江问哪一个节日,高僧说江哪天死,哪天就是一个节日。那是因为 江泽民祸国殃民,尤其在迫害法轮功,迫害真善忍上已经是集邪恶之最。

一九九 九年七月二十日,在妒忌和权欲的驱使下,江泽民和中共悍然发动了对法轮功的迫害,利用电视、报纸、电台等媒体,疯狂的污蔑教人向善的法轮 功,并且下达邪恶指令,对坚持信仰的法轮功学员实行“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”,“打死白打、打死算自杀”,“不查身源、直 接火化”的灭绝政策。这场极其凶残的迫害一直延续到今天,造成至少3425名法轮功学员被迫害致死,而这仅仅是突破中共层层封锁传 出来的案例。众多法轮功学员被非法关押、劳教、判刑,被打死打伤、妻离子散、居无定所,亿万法轮功学员的家属、亲友和同事受到株连迫害。

在过去 十二年的时间里,即使遭到残酷的迫害,广大法轮功学员仍然坚持对“真、 善、忍”的信仰,向民众讲清法轮功的真相,法轮功已传播到一百多个国家和地区,受到各界的褒奖和赞誉。而江泽民及其同伙则被法轮功学员以“群体灭绝罪”、 “反人类罪”、“酷刑罪”等罪名在多个国家起诉。

俗话 说:善恶有报。江泽民的所做所为已经是恶贯满盈,所有具有正义感的人们都应该欢庆一个罪恶滔天的人的灭亡。

谢谢收 听,祝你幸福平安。

相关节目
【退出中共】 农村广播稿:让父老乡亲了解真相(2011年8月8日更新)
下载>>        2分
 
【劝善良言】 电话广播稿:迫害大法遭恶报
下载>>        2分
 
【劝善良言】 电话广播稿: 长春法轮功学员遭中共警察枪击
下载>>        2分
 
【起诉江泽民】 广播稿:西班牙法庭起诉 拉开审判元凶序幕 (3分, 三退人数更新至9千万)
下载>>        3分
 
【退出中共】 广播稿:在重大灾难面前
下载>>        6分
 
【退出中共】 粤语广播稿:三退保平安(3分钟,三退数字更新至九千万)
下载>>        3分
 
【善恶有报】 广播稿:对保定公检法人员的广播稿(也适用其它地区)
下载>>        2分
 
【善恶有报】 广播稿:揭露大连看守所用破坏神经药物摧残法轮功学员的罪恶
下载>>        2分
 
【劝善良言】 广播稿:揭露大庆610及其罪恶
下载>>        4分
 
【劝善良言】 劝善良言(2):生命的护身符/写给劳教所警察的一封信
下载>>        10分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分