时事聚焦 128: 再见婆罗花开

 节目反馈
发表日期:2011年8月26日
节目长度:14分56秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,622 KB

3,601 KB

14,075 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

大千世界纵然缤纷繁荣,万事万物间却有着各种各样微妙的联系,时时处处还体现出一定的规律。如人们常说的山雨欲来风满楼,一叶落知天下秋,杨柳飞絮送春尽,瑞雪一夜兆丰收。那么您知道婆罗花的开放预示着什么吗?

婆罗花也叫优昙婆罗花,在佛经中有很多关于优昙婆罗花的记载。 《法华文句》四中说:“优昙花者,此言灵瑞。三千年一现,现则金轮王出。”意思是说:优昙婆罗花是一种佛界仙花,在未来金轮王下世传法度人的时候,就会有这种花开放。

对于优昙婆罗花,或许很多听众朋友们都已有所耳闻。近年来,这种传说中的佛国圣花真的从古老的预言中走了出来,走进了我们的现实生活,在世界各地争相开放着。

今年六月,美国新泽西州高女士的家中发现了盛开的优昙婆罗花。高女士说这真是心想事成﹐因为她在观赏神韵艺术团的演出时﹐被其中一个节目“婆罗花开了”深深的震撼。

(录音)“我觉得这个舞蹈特别的美,特别的圣洁。看完以后,我感触特别深,就是希望自己也是优昙婆罗花的一朵该多好啊。回到我姐姐家,躲在床上就跟我姐说这件事情。心里还想着,优昙婆罗花要是能被我看到多好啊。

第二天早晨,我妈妈就睡眼惺忪的敲开我们两个的门。就说,你过来看看,这个是不是优昙婆罗花。我们俩个就很兴奋的从床上跳下来,就跑到阳台上去。我爸爸就过来,指着灯棍下面,一个小亮点,问,你看,这个是不是优昙婆罗花,我一看,跟网上发表的照片是一样的。然后我说,就是优昙婆罗花。 ”

据佛经记载,优昙婆罗花,花茎柔韧,细如蚕丝,花色如玉,白如雪,花形如钟,周围散着淡淡的光晕,有的还散发出淡淡清香。优昙婆罗是梵文的音译,意思是灵瑞花、空起花、起空花。说其是灵瑞花,意思是她的出现预示着有佛陀出世传法这样大吉祥的事情出现。说其空起花意思是这种花好似从天而降。而这些年世界各地发现的婆罗花也的确有这样的神奇之处,就是她通常都是生长在一些在现代科学看来缺乏生命元素的载体上,比如铜像、钢铁或玻璃,而且无论严冬还是酷暑,这凭空而来的天界圣花都可能悄然而至。高女士想把优昙花的样子照下来,却发现了一个有趣的现象:

(录音)“当时觉得特别神奇,特别兴奋。心想,哎,我心里想看到,就真的看到了啊。后来我还用手去动一动那个优昙婆罗花,那个花径非常非常的坚韧,是那种透明的。特别有韧性。然后我们就拿照相机想拍下来。结果我们拿照相机一拍的时候,她显示在照相机上,是圆圆的,散发着淡淡的光晕的一个圆圆的形状。就不是肉眼看到的椭圆的形状。还有一丝那种光晕。发着一点淡淡的绿色。就像以前看到网上发表的法轮的图形一样,非常圆的。我们都觉得非常神奇。我爸爸说,是不是因为她太小了,不能聚焦,所以照出来是圆的。可是一想不对啊,要是拿个其它的那么小的东西来照的话呢,它照出来,即使不清楚,它也是原来的形状的基础上扩散开,是椭圆的不是圆的。”

优昙婆罗花已悄然开放多年了。最早见诸​​报导的是在1997年7月,韩国京畿道广州郡一家寺院的方丈在一尊金铜如来座像的前胸部位发现了24朵优昙婆罗花。 1997年是佛历的3024年,刚好符合当年释迦牟尼所说此花“三千年一现”所预言的时间。这千载不遇的奇观盛事很快轰动了佛教界,修行有素的道中之人和广大善众们相信传说中的优昙婆罗花终于来到了世间。在此后的十几年中,优昙婆罗花便越来越多的相继在世界各地出现。在中国大陆的几十地、台湾、香港、泰国、马来西亚、印度尼西亚、新加坡、澳洲、美国、加拿大等地都发现有优昙花。

面对这样的神迹,宣扬无神论的中共及其御用学者却用伪科学来极力的掩盖。把优昙花说成是虫卵﹑菌类。高女士的父亲也曾有所疑惑,但是,接下来他所亲见的一切,让他完全明白了,神迹就在眼前!

(录音)“我爸爸是一个医生嘛,他就想,这个东西是不是一种菌类啊,后来又一想,菌类的东西不可能长在没有任何腐质的东西上啊。过完周末后,星期一,我妈妈又给我打电话说,哎呀,我们又看到更多的优昙婆罗花开了。在灯罩上,灯管上,又零零星星的长出了三四枝。然后,那个纱窗上呢,我妈妈又发现了好几枝,一排一排的。我爸爸又看另一侧窗户,他看了半天说没有,然后他又看另一侧窗户的右边,他刚开始看左边,没有嘛,看右边,他说也没有。然后他又回头看左面,一下子看左边出现了一排,就是在一瞬间,突然长出了一排优昙婆罗花。”

除了对婆罗花的存在予以否定﹐中共还表现出更为令人不解的反应。明慧网二零零七年九月二十日有这样一则报导,吉林省德惠市法轮功学员沈兆辉家的报箱上开了19朵优昙婆罗花。消息传开后,邻居和朋友们纷纷前去观赏,无不啧啧称奇。然而﹐这19朵小花竟给沈兆辉惹来了绑架抄家之祸。德惠市光明派出所两个警察在沈家无人的情况下,从大墙跳入,入室抄家,抄走法轮大法书籍和相关物品,甚至连开有优昙婆罗花的报箱也一并抄走。沈兆辉也遭到绑架。事件在当地引起了很大的反响,民众气愤的表示,不就是一簇白色小花嘛,何罪之有?那么﹐中共到底惧怕什么呢?

法轮功学员曲铮博士认为﹐婆罗花开放的事实使中共的无神论受到了冲击。

(录音)“这个花的开放是对应着一个非常久远的古代预言。在公元前两千多年前,也就是在释迦牟尼之前有的古代印度经典《吠陀本集》里边有预言说,人中将会有两个伟大的觉者降世,一个是释迦牟尼,一个是转轮圣王。前者是出家成佛,那后者转轮圣王是带领众生在家修炼。不脱离世缘,可以不出家而修炼。后来的佛教经典中,也就是后人整理的释迦牟尼佛对未来佛的预言,那其中有说未来有金轮王或者是转轮圣王下世度人,届时呢会有优昙婆罗花在人间开放。

中共实际上是惧怕这个预言。一方面,因为我们知道中共是宣扬无神论。那这个优昙花首先是科学无法解释的,比如说她为什么能长出在玻璃上,金属上,而且不随着季节的变化,甚至极端的高温低温,有在零下十度甚至高温在五十度都有开放的,而且花还不会凋谢等等。那这些特点都是用植物啊,用真菌啊,甚至虫卵无法解释的,并且更重要的是这样一种用科学无法解释的花是出现在佛经的预言之中。所以你要承认这个花的存在,就等于承认了佛经的记载,那么就等于承认中共的无神论是错的。 ”

曲铮博士进一步分析说﹐中共更怕人们将婆罗花的预言与法轮大法洪传于世联系起来。

(录音)“那优昙花在历史上从来没有开放过,那今天是第一次开放,而在她开放的这几年中,唯一大规模的佛家度人的修炼法门,又是不出家修炼的,那就是法轮大法。我们知道现在法轮大法已经洪传一百一十多个国家,上亿的人在修炼,这都与佛经中的预言非常的符合。

而且你从字面上理解,你说金轮王也好,是转轮圣王啊,人们马上就会联想到法轮大法,法轮功,《转法轮》,这些名词。因为一般来说预言是一个比较概括的性的东西,不会说的一字不差,它总要给人留有悟的余地。而且经书是翻译过来的,是古印度语,那它译音上也会有差别,但大概是差不多的。所以中共它非常害怕人做这样的联想。因为如果佛经中所说的金轮王或转轮圣王下世度人,那就是今天的法轮大法在世上度人的话,那么今天中共迫害法轮功已经12年了,所以他们迫害修炼,破坏佛法,那是犯下滔天的罪行了。所以它非常害怕百姓知道这其中的真相。那么如果一旦知道的话,等于说他们迫害就破产了,所有造的谣都破产了。所以他们要拼命掩盖真相,不让老百姓知道。 ”

正如曲铮博士所分析的,人们一旦见到优昙婆罗花开放的神迹,都会明白佛经中的预言正在现实中发生。高女士的父母原来受中共的造谣宣传所影响,对法轮功有一些误解。然而这一次在神迹面前,他们的认识彻底的改变了。

(录音)“我妈妈就特别兴奋。就说,老头子,你信不信,我是信了,我信了,我相信法轮大法了。我爸爸想了想就说,嗯,我也信了吧。其实我爸爸跟我妈妈他们是不修炼的,他们是来美国探亲看我和我姐姐。因为在国内,受中共邪党造谣媒体影响,他们对法轮功是有一些偏见的。但是在这时间长以后,我跟我姐姐就跟他们讲练功的益处,同时也给他们看了一些法轮功的原著。我妈妈这回又亲眼看到优昙婆罗花开,所以她就特别兴奋,表示也想修炼。然后我爸爸从这件事情以后呢,他就说对自己的一些观念也重新审视。也觉得法轮大法真是非常神奇的。之后呢,我妈妈又给我打过几次电话。就说除了在纱窗上,灯管上,在阳台的砖上,房顶上,阳台的木头上都长出了很多优昙婆罗花,现在已经数不清楚了。”

看到父母亲明了真相与大法结缘,高女士为他们高兴的同时也感慨的表示,希望告诉全世界的人,神迹就在人间,大法正在洪传,不要错过万古机缘。

(录音)“优昙婆罗花几年前就听说过,是在韩国的一个寺院的佛像的脸上盛开的。但是没有想到这件事就发生在自己的眼皮底下,就发生在自己家里。就说佛经中说的是优昙婆罗花三千年一开,当优昙婆罗花开的时候,转轮圣王已经在人间传法度人了。而且就是从韩国优昙婆罗花开报道之后呢,全世界各地陆陆续续都在有这方面的报道。对我是非常震撼的,现在又发生在自己家里,我当时那种感觉,就是想能不能摘下一朵花来,告诉所有的世人,你看啊,法轮大法已经在全世界洪传,转轮圣王已经在度人了,优昙婆罗花开就是在告诉大家,用实实在在的景象告诉大家,简直就是神迹在人间的再现。我真是很希望告诉全世界的人,告诉身边每一个人,让他们早日明白真相,然后破除中共邪党的谎言和无神论,能够珍惜自己的生命,把握这种千万年等待的机缘。”

优昙婆罗花已从远古的预言、千年的经书中走进了现实,她或许真的就如释迦牟尼所说,是转轮圣王下世度人的祥瑞。虽然人肉眼凡胎看不见神佛,但是几乎世界上所有的民族都流传着“神要回来”的古老传说,历史走到了今天,古老的预言正在应验,那么转轮圣王到底身在何方?他所传度的佛法究竟是什么?婆罗花开了,愿我们都能够慧眼识天机,不要与这万古机缘失之​​交臂。

相关节目
【时事聚焦】 时事聚焦 127 : 对神的追寻 我们相聚今朝
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 126 : 鞭炮聲中的審判
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 125 : 胜利属于正义
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 124 :正义之声再回响
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 123 : 回首历史的瞬间
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 122 : 风雨中的花朵
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 121 : 德国间谍案的启示
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 120 : 药物摧残——灭绝人性的罪恶
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 119 : 神迹在人间
下载>>        14分
 
【时事聚焦】 时事聚焦 118 : 普天同庆“五一三”
下载>>        14分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分