立体时空(第54集):国内遭受迫害,国外自由炼功

 节目反馈
发表日期:2006年12月24日
节目长度:10分0秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,412 KB

2,402 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

各位听众朋友大家好,这里是明慧广播电台立体时空节目,我是主持人雪莉。

新西兰政府接纳了五位联合国庇护的法轮功学员之后,在二零零六年九月十四日又一次伸出援手接纳了在曾经在中国受过迫害的八位法轮功学员。其中的一位是原郑州工业大学医务工作者张瀚文。因坚持对真善忍的信仰,她被非法送进河南省十八里河女子劳教所迫害两年三个月,饱经折磨。今年三月二十八日被释放后,张瀚文经过二十二天的逃亡到达泰国,八个半月后,在新西兰政府和联合国难民署的帮助下来到了新西兰这个自由的国度。

主持人:二零零零年十二月底,张女士和她的女儿去北京上访被抓,针对中共说法轮功学员上访是闹事,搞政治,扰乱社会秩序等等,张瀚文认为上访是合理合法的。

张:“我们的大法受冤枉,我们的师父受诽谤。我们就是把我们的亲身体会,把真相,就是说我们是祛病健身,我们是受益者,而且是让按真善忍做好人的。我们想把这个真相告诉老百姓,告诉官员。我们当时是抱着这颗心去说的。不管是哪个角落,有的是政府官员,有的是知识份子都做的很好,在工作岗位上都做的非常好,都是用真善忍的标准严格要求自己的。我觉得我们是好人,不是非法组织,我们也没有做坏事。我们只是想把这个跟政府讲。”

主持人∶“那么你们发现北京上访办都有警察拦截上访的人,根本达不到上访的目地,后来你们去了天安门广场,之后又发生了什么呢?”

张:“两千年底在天安门打横幅,我打的是真善忍,我女儿打出的是法轮大法好,被抓,被警察打倒在地扔到车里。很多大法弟子被扔到车里,警察就从他们身上踩过去,然后挥舞警棒没头没脸的乱打。当时我的胳膊被打肿了,有的学员被打得眼睛出血,手打断的都有。后来待了有半天的功夫他们就把我带到北京朝阳区看守所。到了看守所以后,非常流氓无耻,第一件事就是不管男女把你的衣服扒光,搜身。那是冬天,把我们放在雪地里冻,然后罚站罚蹲好几个小时。有的同修被大字形绑在床上,用胶带封嘴封手。在那里被关押了一个月后,在两千零一年三月二十七号被送到河南。

我是带着身份证工作证去的。结果呢,他就把我的身份证搜走了。我女儿看上去很小,实际她已经二十岁了,她当时看上去只有十五六岁,他就给我女儿说,看你这么小的年纪,被你妈妈骗了。把你骗到这里来,你就说,是你妈妈非强迫你来的,不是你自己要来的。我女儿说,不是的,是我自己非要愿意要来的。后来他把我的身份证收去后,他就给河南驻北京办事处打电话,然后就来了警车,把我们押到车上了,被押到河南办事处,两天后被带到郑州齐礼阎保安公司,是公安局和保安公司联合办的一个临时监狱。当时被抓回来的法轮功学员全被关押在里边。

我们被押到河南驻北京办事处的时候被关在地下室。那里边不让人上厕所。我们房间里面连窗户都没有。空气特别污浊,是一个塑料桶,大手小手都在里面。味道很大,他们的人进我们的屋子都捂着鼻子。门口有个排风扇,但他不给你开。他们进去提审我们的时候才开开透透气,他才进来。进来的时候还捂鼻子呢。”

主持人∶“十八里河女子劳教所位于河南郑州市十八里河镇,是国内臭名昭著的迫害法轮大法弟子的黑窝之一。张女士介绍说,警察不仅自己动不动就打人,还操纵吸毒犯打大法弟子。”

张:“吃的东西特别差。馒头很粗糙,加上天冷一冻,棒棒硬,象啃小砖头似的。喝水就喝凉水。房间里几十个人就送一份菜,是用个塑料的小缸。有的人连筷子都没有,喝一口菜汤,配一口象石头一样硬的馒头。馒头冻的棒棒硬,啃不动,我们就用凉水泡一泡咬不动就泡着吃。每天吃不饱,每天快到开饭的时候就被叫出去提审。提审几个小时回来后就没有饭吃。

主持人“张女士,您在在劳教所被加了半年刑,那是为什么呢?”

张∶“二零零一年十月一号那天,早上门一开,我们就跑到旗杆下面,有的炼功有的发正念。在这种情况下就把我们每一个人拉到房间里毒打。恶警队长把我们的门反锁住,把我们锁在屋子里,然后让吸毒犯人打我们。当时她们拖着我的头发大概有八九米远,摘掉很多头发。

其他的大法弟子挨的打更厉害了。被迫害致死的那个张雅丽,她当时在上铺,把她摔到地下。上下铺大概有两米多高吧。摔下来后拳打脚踢啊,穿皮鞋的也有,穿运动鞋的也有,摔下来后没头没脸的打呀踩呀。拿着鞋底扇脸,把她打的呼吸都困难,不能平躺,一平躺就出不来气儿。眼睛打的黑紫黑紫的。还有一个大法弟子郑州农业大学的讲师,他当时被打的耳朵流脓,耳振荡很厉害。

他守着门在这里打我们,外面在欢声笑语的演节目,还采访,说十八里女子劳教所对法轮功学员春风化雨般的温暖。真正的大法弟子被锁在屋子里面被血腥镇压在流血,他们说外面都播出来了,说电视台采访了劳教所法轮功学员的生活如何如何好,春风化雨般的温暖。

后来我就站起来,说,警察,你不配穿这身警服。就这样一句话,几个警察哗的一下朝我扑过来了,连推带拉的把我推到一个房间,我一看这个房间都是布置好的,几个警察,两个男的两个女的,拿着绳子,拿着棍子,还有一个恶警在那儿指挥着。我进去后他说,好好收拾收拾她。抓起头发拎起来往下摔,后来还踢我的腿打我的脸。我的腿都受伤了,直不起来了。被他们打到地下,地上一大片头发呀。

他们见我腿伤了,后来就把我抬出去,放到我们睡觉的房间,放在凉席上,紧接着叫来几个吸毒犯给我灌食。压我的人就有五六个。用钢勺把我的嘴撬开后灌进去,然后用擦桌子的抹布捂住我的嘴,就这样灌,把我的牙也撬掉了,连续灌了十五天。所以牙也掉了,满口牙都活动”

主持人∶“出来后第一次你在外面公园里自由自在炼功的时候你是什么心情呢”

张∶“刚到泰国我炼功的时候我当时流泪了,我心里非常激动。千言万语不知从何说起。恢复自由的心情和在大陆是真是不一样。我当时是自由了,可是在中国大陆还有千千万万的大法弟子在流血在被虐杀,我心里还是很难受。”

各位听众朋友,刚才您听到的是新西兰法轮功学员张瀚文回忆在国内因为坚持对真善忍的信仰而被迫害的情况,在联合国难民署和新西兰政府的帮助下,她还有她的女儿一家从泰国辗转来到了新西兰,终于能够在自由的国度自由的炼功。而她的修炼法轮功的丈夫现在还被中共非法关押,成千上万的法轮功学员还在监狱,劳教所中受到酷刑的折磨,被强迫劳动,甚至被活体摘取器官。当外面的人们庆祝圣诞节和新年时,他们却仅仅因为要做一个好人而不能和家人团聚,时刻面临着被夺去生命的危险。

好,今天的立体时空节目时间到了,谢谢您的收听,主持人雪莉向您说再见。

相关节目
【海外采访】 立体时空(第53集):台湾民众谴责中共活摘器官罪行
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空(第52集):“法轮功受迫害真相联合调查团”澳洲两分团成立,意在进中国调查
下载>>        8分
 
【海外采访】 立体时空(第51集):专访全球退党服务中心发言人(五)- 传“九评”促退党是救人,不是搞政治
下载>>        4分
 
【海外采访】 立体时空(第50集):专访全球退党服务中心发言人(四) - 迫害前的正邪较量
下载>>        7分
 
【海外采访】 立体时空(第49集):专访全球退党服务中心发言人(三) --师正,法正,路子正
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空(第48集):专访全球退党服务中心发言人(二)-- 法轮功传遍广东省
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空(第47集):专访全球退党服务中心发言人(一)-- 法轮功祛病健身神奇功效
下载>>        9分
 
【海外采访】 立体时空(第46集):两位老年瑞士学员的修炼正法之路
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空(第45集):十一“中华国殇日”揭露中共声援三退
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空(第44集):品学兼优的修炼人
下载>>        10分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分