立体时空(第66集)丹麦人关注中共暴行

 节目反馈
发表日期:2007年3月18日
节目长度:9分52秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,412 KB

2,401 KB

9,374 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

各位听众朋友大家好,您现在正在收听明慧广播电台立体时空节目。我是主持人思静。

据明慧网报道,丹麦第二大城市——奥胡斯市的民众这几个月来特别关注中国哈尔滨市的人权状况。奥胡斯市和哈尔滨是姐妹城市。奥胡斯市的几个当地媒体纷纷报道了中共在哈尔滨市用种种酷刑折磨法轮功学员,甚至活体摘取法轮功学员器官牟取暴利。那奥胡斯市的民众到底了解到了什么样的信息,他们又有什么样的反应呢?

来自丹麦的吴岭南女士介绍说:“一位丹麦法轮功学员Christoffer,他向奥胡斯的市政委员会提出了关于哈尔滨在中国的人权迫害上面是臭名昭著,他把将近八年以来,在哈尔滨发生的,有将近五十页纸的各种迫害案例,法轮功学被活体摘取器官这个事情,以及加拿大的(关于活体摘取器官)的报告,他把这些材料及信息全都递交给了奥胡斯的市政委员会和它里面的成员,也发给了媒体。”

根据明慧网资料库的统计,在全国三十多个省份中,黑龙江省被迫害致死的法轮功学员人数占第二位,其中三分之一是在哈尔滨市被迫害致死的。这些法轮功学员被迫害致死的消息都是费了很多周折得到证实之后,才公布于世的。

丹麦法轮功学员Christoffer在他写给奥胡斯市市政委员会的信中特别谈到了,在哈尔滨有三个臭名昭著的劳教所和监狱:“有三个劳教所,位于哈尔滨市,这三个劳教所都是非常的臭名昭著,一个是万家劳教所,一个是长岭子劳教所,还有一个是哈尔滨女子监狱。对于早就已经发生,最近这一两年才被揭露出来的,中共活体摘取法轮功学员的器官去牟取暴利,这件事情在哈尔滨的这三个劳教所也是很有名。因为这三个劳教所致死的人很多,也有图片表明被(迫害)致死的学员是被开肠破肚的,这样的图片有真名真姓,肯定在活体摘取器官上面也做了很严重的罪行。而且法轮功有法网恢恢的网站,我们仅仅点击历年以来在哈尔滨发生的案例,把所有案例的名称罗列下来,A四的纸高达有五十页纸。你就可以想象这个迫害有多严重。”

在Christoffer的信中还提到了一位曾经被关押在哈尔滨万家劳教所的法轮功学员王玉芝女士。她在被关押期间,劳教所想知道她的器官是不是能用于器官移植,所以把她带到了四所医院检查身体,因为王玉芝当时身体及其虚弱,医生认为她的器官没有任何用处,所以她才逃脱了被活体摘取器官的命运。从医院里逃出来以后,王玉芝女士辗转来到了加拿大。她在一次公开集会上讲述了自己当时的经历:

“我叫王玉芝。自从镇压法轮功以来,我由于坚持向世人,向政府讲真相,发放传单,我先后被关押了三次,在这三次中,尤其是最后一次,我(被)关押了九个月,在万家劳教所,受尽了折磨。

当我关押到第五个月的时候,我躺到地上,我的身体经过了他们的酷刑折磨,撕裂的疼痛,我几天不能起来,我被关在一个整日不见阳光的封闭的房间里,我没有说话的权利,没有申述的权利,我唯一一个权利就是我不吃饭,可是就这个权利都被剥夺了。我抗议中共迫害法轮功的罪恶绝食一百天,我受尽了折磨,在东北的零下二三十度的天气敞开窗户让我坐在铁椅子上,扒光了我的衣裳。我只有咬紧了牙关坚持,我有一念,我要活着出去。

当我昏迷过去的时候,几个犯人包括警察,拽着我的肢体,往一个整日不见阳光的屋子里往地上揣。我喊‘法轮大法好’,他们用擦地的抹布堵我的嘴,我的眼睛鼻子和嘴,七窍出血,就在这个时候,万家劳教所的院长把我推出万家,由哈尔滨的‘六一零’伙同警察把我带到四家医院進行身体检查,它们欺骗我说,我们想要救你,把你放了,恐怕你出去以后把这里的情况向世人曝光,他们首先带我到哈尔滨公安武警医院。第二个是黑龙江省第二医院,第三个是哈尔滨市医大二院,第四个是哈尔滨市第一医院,每到一个医院都给我强行的抽血,我不服从他们就给我打迷魂药针,他们检查我的肾脏,抽我的血,检查我的肝脏,给我做全身CT检查。

我当时以为他们是良心的挖掘。当我知道我的身体器官被它们称为废料的时候,它们把我丢到哈尔滨第一五官科医院,就是哈尔滨医大医院。‘六一零’称,我放到哪儿都是死,我的器官是废了。如果我当时有一个器官是合格的,我今天不能站在这儿向世人讲诉中国政府对法轮功的迫害。

在这个过程中,我遇到了很多好人,一个护士她亲眼看到我在医院里受尽了折磨,她很快的把我救出来,我在一夜之间逃离了那家医院。我经过二十多天的炼功,我身体恢复了健康。当我逃出海外的时候,到了阿联酋,我向世人去讲法轮功被迫害的事实以及中国千千万万的法轮功(学员)在监狱里受到的酷刑时,中国政府欺骗当地的警察局说我是危险的罪犯,它们死死的抓住我不放,妄图遣返我回中国,要杀人灭口。

万幸的是国际上有人权组织,有加拿大政府,有法轮功学员救了我一命。我和全体法轮功(学员)一样,我们无论到哪里,无论到天涯海角,也要把这场迫害揭露出来。”

那对于中共迫害法轮功学员的罪行,丹麦人是怎么看的呢?吴女士告诉我们在迫害的真相被公开之后,引发了奥胡斯市从政要到普通百姓,从报纸到电视各方面的关注。

“丹麦人对人权是非常非常注重。这件事发生后,在奥胡斯引起了一场轰动。首先媒体就把这些东西大量的详尽的给报道出来了。这种情况下,许许多多的政要人士也开始站出来表态。比如左翼党派的发言人说,这个事情太严重了,我们不能够容忍和这样一个人权这么糟糕的城市结为友好城市。也有的说,我们本来就知道中共的人权很糟糕,一点也不惊讶。在最近的一两个月里,当地的媒体大篇幅的报道。

有许许多多善良的民众也来和我们主动的谈。比如我们在奥胡斯市,向市民揭露哈尔滨的迫害,就有市民主动站下来,主动详详细细的和我们谈:‘我们能做什么,这事情我要向政府提出来,这样一个人权这么糟糕,这么恐怖的事情都能作出来的政府,我们不能没有声音的和他们继续只是考虑经济利益,我们一定要去制止他们。’有许许多多民众主动站出来说这些话,而且他们都觉得对于哈尔滨发生的,不光是哈尔滨,整个对活体摘取器官这个事情,他们感到非常的震惊。正义的声音的确在丹麦民众中间从上到下都是一致的。”

吴女士说,法轮功学员一直所做的就是为了揭露中共的血腥迫害,制止这场迫害。“我们法轮功学员在将近八年中,我们做的从头到尾唯一的就是一件事,就是制止这场惨绝人寰的迫害,而且这场迫害,迫害的完全就是善良的修炼人。他们只是有对真善忍的信仰,就受到这么严酷的迫害,这样的事情发生在二十一世纪,而如果全世界没有正义的声音出来,大家听之任之,这样的话,世界都是无法承担这个责任的。”

因为时间的关系,今天的节目又要结束了,谢谢您的收听。我们下次节目再见。


相关节目
【海外采访】 立体时空(第65集):法轮功在英国剑桥家喻户晓
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空(第64集):中华文化倾倒柏林人
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空(第63集):无声的坚持
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空(第62集):团聚-过年的奢望
下载>>        10分
 
【海外采访】 立体时空(第61集):春联 深厚的神传语言文化
下载>>        9分
 
【海外采访】 立体时空(第60集):新证据支持指控 国际社会再次聚焦中共活摘器官
下载>>        9分
 
【海外采访】 立体时空(第59集):掩盖活摘法轮功学员器官真相 中共继续撒谎
下载>>        9分
 
【海外采访】 立体时空(第58集):中国大陆律师的无奈
下载>>        9分
 
【海外采访】 立体时空(第57集):新唐人弘扬神传文化,中共如临大敌
下载>>        9分
 
【海外采访】 立体时空(第56集):四海一心,鼓号震醒迷中人
下载>>        9分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分