天安门自焚真相|中南海上访纪实|4639迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
真相广播稿

时事评论(2020.12.10)

发表日期: 2020年12月10日
节目长度:19分45秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
5,316 KB

18,512 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

本节目是面向民众播放的时事评论。


1. 民意的力量是巨大的
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/12/9/民意的力量是巨大的-416222.html

文章发表于明慧网二零二零年十二月九日。

美国大选到了关键时刻,全世界都在关注这场正邪大战,美国和大陆的“墙民”们都在发出捍卫人类价值和信仰的强音!

一位网友说:“《护宪演讲》是川总最重要的讲演,没有‘之一’,甚至可以认为,川普总统的任期才刚开始,战斗才正式打响!历史如何评说?除了敬畏上帝,川普是最爱教会、最护宪护国的美国总统。”

另一位网友说:“越来越感觉川普总统是天选之人!他的使命就是来降妖伏魔的!”

网友雷鸣说:“由此不单让我们对美国总统大选的内幕有所了解,并且更进一步深入明白,全世界和人类如果处在共产极权下,将如何逐渐失去上帝赐给我们应有的恩典!人类将被致于灭亡的边缘!”

网友“忘忧草”说:“民意的聚集从来都不是一蹴而就的;但是一旦聚集成民意,就成了难以挽回的力量。我们见证着这一切,追求自由国度。”

现在让我们来看看推特、YouTube上真实的民意。

美国国务卿蓬佩奥发推文说:“委内瑞拉的选举舞弊已经发生。非法的马杜罗政权宣布的结果不反映委内瑞拉人民的意愿。现在正在发生的美国大选是舞弊和骗局,而不是选举。”美国著名律师鲍威尔表示,当前这场美国大选舞弊是一场“高度协调、资金雄厚”的行动。鲍威尔说:“我的办公室里就有一大包被碎纸机切碎的选票”。

前几天的大选听证会曝光的舞弊证据震惊了世界。联邦选举委员会FEC数据显示:投票机多米尼公司员工2014至2020年的政治捐款中95%给了民主党;司法部员工在本届大选中的政治捐款,超过85%给了拜登;密西根听证会曝光选票被反复扫描计数8-10次;证人亲自作证,她在底特律TLC计票中心呆了27个小时,没看到一张投给川普的选票。”

有网友说:“听证会上,人证物证俱全,没有一件因为有虚假质疑而遭反驳。几十万计的大选选票,在投票机中竟被人像玩弄赌博机一样随意篡改。”

一起爆炸性欺诈录像证据在乔治亚听证会上出现,直接跌破了美国人的眼镜,这个录像显示,在乔治亚州富尔顿郡体育场计票中心,11月4号凌晨1点以后,有人把4个藏在桌下的拉箱选票,打开后尽情地扫描输入!当时美国消费者新闻与商业频道(CNBC)在凌晨1点10分报道有5个人计票,居然说“全国的命运都在这5个人身上了”!听到了吗?CNBC这家媒体居然在当晚就知道舞弊的真相!

一位网友说:“这次大选特别诡异,主流媒体的报道跟各州听证会的情况宛若两个平行世界。”

很多人抨击美国主流媒体不独立,如同中共的党报,除了日期是真的,什么都是假的,“堕落败坏到极点!”媒体不中立,不公正,这就是社会的悲哀!”

网友Angry Bird说:“今年是我人生中第一次参加美国总统选举,第一次投票,也第一次经历了投票不公正的诡谲揪心伤感与压抑。也正因这选举剧情硬生生逼我抛弃了主流媒体,很感恩能遇到新唐人和大纪元。帮助我在大是大非中,认清善恶,做出对生命负责的决定,相信这也是对地球上每一个人的考验!川普是神选之人!”

日本网友门田隆感叹道:“昨天在东京举行的声援川普总统游行示威是件不可思议的事情,我从未听说过日本人因为美国大选而游行示威。新闻媒体完全无视美国民主党动摇民主制度的舞弊嫌疑。但是日本人忘不掉川普总统在联合国斥责北朝鲜绑架13岁日本少女作为间谍教师奴役的功绩。”

日本牧师中川健一呼吁在这场正邪大战中,基督徒应该支持川普总统,因为川普总统代表着传统正义,反对极端的社会主义核心价值观。

有网友感叹道:“曾经在墙内,看多了中共的卑鄙邪恶,无力抗争愤而离开!后来选择了我认知中非常善良、勤劳、友好的美国为我的第二故乡。但是非常痛心的是,这次美国大选上演的荒诞闹剧,让我更深的思考,这世界怎么了?”

网友Jason说:不只美国大选,感觉整个世界暗潮涌动,一股暗黑势力似乎要摧毁现代文明世界,取而代之的是垄断独裁的世界!全世界各个角落都在上演着相同的舆论导向,都在摧毁着传统和道义。世界各国人民不及时醒悟意识到危险,将后悔莫及!现有的和平安逸生活将不复存在!所以全世界意识到的人都在努力,不只为了美国大选,也为了今后的自己和孩子的未来!希望更多的人能够醒来加入正义,与神同在!

还有许多过去反对川普的推友,这次面对川普遭遇大选舞弊、媒体欺辱、众多落井下石的困境时,他们反而挺身而出全力支持川普总统,伸张正义。

这次大选许多华人也纷纷站出来支持川普总统,参与作证,毫不畏惧,成为“公民典范”,比如Grace Su,林静等等,这都是以前没有的事。

网友Felix说:“美国这次大选,的确史无前例地令世人关注。太多不同国家地区通过台底交易和暗箱操作,试图摧毁美国大选的公平和正义。这已经不是川普和拜登两人之间的博弈,这是全球化资本主义和社会主义的摊牌,这次大选的结果,将会深远地影响到整个世界未来的走向。不守住这条防线,世界将陷入深渊。”

美国大选是我们每个人的大选,是人性的大选,信仰的大选。当我们为信仰与价值而战,就会得到上苍赋予的力量与智慧。

2017年6月,川普总统在自由大学毕业典礼上发表演讲时说:“记住一点:从来就没有任何一件值得做的事是能轻易实现的,从来没有,没有。坚定信念意味着你必须面对那些缺乏勇气做正确事的人们的批评。他们知道什么是对的,但是他们没有勇气、胆量或毅力去面对和去做。这是一条所谓的人迹少至的道路。”

川普总统还说“当人们将自己的信仰付诸行动时,美国会变得更好。只要我是你的总统,就没有人能阻止你们实践和传播自己心中的信仰。我们将永远捍卫所有美国人向上帝祈祷的权利,我们将永远听从上帝的教诲。”

川普总统三年前的讲话,正是现在美国和世界所面对的,就看我们每一个人能否站在正义一边。(节选)


2. 强说选票舞弊“没有证据”犹如掩耳盗铃
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/12/9/强说选票舞弊“没有证据”-两则证据视频传遍全球-416227.html

文章发表于明慧网二零二零年十二月九日。

左媒和支持拜登的大佬们两眼一闭就是说大选欺诈没有证据,因为他们背后秉承的是左派政治正确和共产式的霸凌逻辑。

近期,两个视频在网络上火了。乔治亚州计票3次,结果仍然是拜登赢,看起来好像舞弊一说真的“没有证据”了吧。然而,真相一显,最坚固的堡垒瞬间坍塌。乔州听证会上,乔州富尔顿县(Fulton County)体育馆(State Farm Arena)计票中心,有一段监控录像视频显示,选举日当晚,一位女性计票员以水管爆裂为由,要求共和党监票员和媒体立刻全部离开。当众人离去后,剩下的四位工作人员从一张盖着黑布的长桌下面,拖出四个装满选票的行李箱,然后尽情地扫描输入这些选票长达两个多小时。然而,事实证明,所谓的“水管爆裂”是个谎言。

随即有网友把录像中的灌票时间和拜登在该县得票峰值对比,发现两个时间点惊人的吻合,几乎都是在11月4日凌晨1点30分左右。川普发推文说,这是电影大片式的证据。乔州州长坎普立马一改口风,呼吁州务卿对选票进行“签名审计”。早前,左派们一直说乔州舞弊证据是冒烟的枪,不足以支持舞弊结论,现在人们则说,这个录像获取的是一把正在开火的枪。

另一个视频,佐证了中共对美国社会的渗透由来已久,令美国人背后寒气直冒。这一段视屏录像显示,前不久在上海“观视频工作室”的直播中,中国人民大学国际关系副院长翟东升做即时演讲,翟东升提到,中共过去几十年之所以能搞定美国,就是因为在美国的权势核心圈华尔街,有中共的老朋友为中共说话。而中共搞定华尔街的方式就是“一沓钱不行,就两沓钱”。翟东升举例说, 一个美国犹太人老太太是华尔街某顶级金融机构亚洲区的总裁,她在二零一五年在中共党魁访美时,替中共暖场,制造舆论。这个老太太不仅有中国国籍,还有北京市户口,在东城区有一套四合院。翟东升提到,因为中共搞不定川普,中共出钱帮拜登的儿子建立全球基金公司,下大力为拜登上台做政治和战术考量。

福克斯新闻台播放了翟东升演讲的这段视频,并获川普总统的转推,川普的转推12小时内观看量达338.6万。其实,中共这次渗透大选早已不是新闻,有消息证实中共支持的“华人进步会”在美国极力帮拜登拉票,他们在亚利桑那州的7000个志愿者,共打了800万通电话,敲了数百万家庭的门。

另外,日前,红三代伊启威揭秘广东地下工厂生产假选票,经过加拿大、墨西哥运往美国。无独有偶,香港实业家袁弓夷先生也透露,中共印制了约500万张假选票。美国空军麦金纳尼中将表示,在美国特种部队扣押的计票服务器中查出的证据表明,中共、伊朗和俄罗斯参与了针对川普的未遂政变。

左媒的掩盖、欺骗、蛊惑,毋庸置疑起到了屏蔽真相、过滤事实的误导作用,而美国深层政府对证人证词一边倒的漠视和有意忽略,强化了流氓逻辑,这和中共政权打着法制与文明的旗号耍流氓已经别无二致。

但是,这并不是说,真相就一定难以找寻。人们稍稍冷静一下,仅凭常识和简单的逻辑,也能反证,此次美国大选一定存在舞弊。

12月5日,川普总统抵达乔治亚州进行为共和党两名联邦议员进行造势演讲,川普引述的一串统计数据中的简单逻辑证明,如果不是选票舞弊,自己已经大赢:一百五十年来,从没有一位在位总统连任时增加了选票而败选,而川普2000年比2016年增加了一千一百万票;党内初选若能赢得百分之七十五的总统候选人从未败选过,而川普赢得了党内百分之九十四的初选投票;历届总统从没有赢了佛州和俄亥俄州两个风向标州却输了大选的,而川普成功拿下了这两方向州;2020年参院选举共和党仍保持多数,众议院更是一席没丢、反增加十三席,赢下议会却输掉总统,难道美国选民智商出问题了?

川普总统几天前在白宫发表任内最重要一次演讲,誓言捍卫美国宪法。川普开宗明义:“作为美国总统,没有比捍卫美国的宪法和法律更高的职责了。”他表示美国的选举系统正遭受合谋攻击,他选举前几个月就被对手告知:“我们搞定了,这场选举已经结束。”

在46分钟的演讲中,川普历数民主党种种大量的恶劣的舞弊手段并加以举证,川普提到在威斯康星州,大选日当天川普领先很多,凌晨3点42分出现了大量的拜登灌票,最终使拜登诡异地赢了两万票。

川普提到Dominion,这是什么样的系统?只要转动一下机关,或者换个存储卡,按下投给川普的按键,就把给川普的票送给拜登,票是在国外计票而不是国内。川普表示如果人们知道舞弊真相,拜登不能当选。

演讲结束时,川普誓言:如果我们不根除舞弊,我们将永远失去美国。尽管主流媒体集体哑声,川普白宫演讲后不到24小时,他的演讲视频便创下了youtube 470万观看、34万赞、脸书940万观看、62.8万赞的记录。而拜登在感恩节演讲,相关视频观看人数才只有1000人。

而各州选举诚信听证会上,证人举证的民主党各类舞弊证据如海啸般汹涌。

左媒选择性报道,从不质疑拜登,不去调查、不去分析选票中存在的显而易见的无法解释的反常现象,有些民众也先入为主,不假思索地选择信任左媒的选择性失明的报道。背后的原因何在?

原因是多方面的,最为根本的一点,相信拜登没有舞弊的人,大多对共产主义入侵自由世界的另类面孔认识不清,对大选背后的共产邪灵因素认知不足。其实,此次大选,是人心善恶的试金石,是超越自我的价值判断,是善恶正邪的较量,与政治、党派、身份、偏好无关,只有秉承对神的信仰,坚守良知才能获得与理解真相。

你永远叫不醒一个装睡的人,在海啸般的舞弊证据面前,依然偏执的相信“没有证据”,那么就该想想,这样的人的良知是否在装睡。

当腐败席卷了社会的各阶层,当谎言占据了主流媒体,当公堂变成最不讲理的地方,良知与真相变得尤为难能可贵。(节选)