天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第63集)

发表日期: 2007年3月27日
节目长度:5分12秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,253 KB

4,881 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是晓荷,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

2007三月四日元宵节早晨开始,中国华北地区普降大雪,沈阳、北京的陆空交通几乎瘫痪;三月五日晨,吉林局部地区,雪深已近一米。或许上苍用慈悲泪水,以这特殊的方式纪念着一个不寻常的日子——“三零五电视插播”。二零零二年三月五日,法轮大法弟子,在被中共一言堂的谎言污蔑而无处讲话的情况下,利用有线电视插播的方式向世人讲清真相。成功的插播使长春等地区的人们了解了北京天安门自焚的谎言,知道了法轮大法是被冤枉的。可是参与插播的大法弟子们却遭受了中共惨绝人寰的虐杀。至今,已经查实在的,全国已有3000多名法轮功学员被迫害致死,更有成千上万的法轮功学员被中共活体摘取器官牟取暴利。但是善有善报,恶有恶报,这是天理。
《明慧网》上公布了上万例因为迫害法轮功遭到恶报的事例。这些人遍布了共产党从下至上的各个阶层。下面我们从中播报几个例子,不是因为仇恨,更不是幸灾乐祸,只是告诫还在迫害法轮功的人:悬崖勒马,回头是岸。

2003 年农历正月十六,在安徽阜阳市二环南路,发生了一起奇怪的车祸。阜阳市颖南派出所恶警司机尹某,平时依仗权势,无恶不作,疯狂迫害法轮功,几年来,有多名大法弟子被其送进看守所、劳教所、监狱。那天,尹某回家过节,因平时做坏事太多怕遭报应,他不敢开车回家而坐公共汽车,在去车站的路上,不敢走马路,也不敢走人行道,而走在远离人行道2米的地方。这时一辆大货车开过来,不知什么原因,主车和拖车分离脱钩。按常规讲,拖车脱离主车后,与主车连接的很重的三角架应立即搭地,如果拖车不停就会翻车,奇怪的是那么重的三角架不但不搭地,而且和原来一样带着拖车左右摆动前行,像是在寻找目标。当拖车渐渐来到尹某身后10多米处,突然改变方向,越过绿化地带,越过人行道,又越过一个拉架子车的人,一下翻过去,狠狠地砸在尹某身上。尹某当即倒地,七窍流血,送去医院抢救无效死亡,而拉架子车的人却安然无恙。知情的人都说:这是“天意、报应”。

何群治,男,32岁,河南省临颖县繁城镇综合治理办主任,他曾多次迫害法轮大法弟子:监视、搜书、抄家。2002年春节带人到郑州市抓法轮大法弟子。2004年7月中旬的一天,他和同事骑摩托车一同上班,途中被一条黑狗扑吓,一头栽到地上,绝命身亡。

太多的恶报事例使我们目不暇接,在当今天灭中共的历史大戏正惊心动魄上演之际,希望那些还在跟随中共恶党的人早些醒悟。好,听众朋友们感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会.