天安门自焚真相|中南海上访纪实|4639迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
善恶一念间

善恶一念间(第212集)

发表日期: 2021年1月28日
节目长度:6分55秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,863 KB

6,482 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私。听众朋友大家好,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

动荡不安的2020庚子年已到了岁末,人类即将迎来前途未卜的2021辛丑年。目前,无论是现实中瘟疫的走向与科学家的警告,还是古今预言的警示,都一致地指向了人类即将迎来更大规模的瘟疫。

2020年12月21日,英国卫生大臣汉考克(Matt Hancock)表示,新冠病毒(又称为武汉肺炎、或中共病毒)发生了变异,并已“失控”。

目前已有30多个国家和地区陆续发现了中共病毒的变异毒株。当下,人们最关心的是,当大疫来袭时,自己应该怎样避祸就福?让我们来看看有没有什么避疫良方呢?

好,今天我就给大家带来两个“诚念大法好 武汉肺炎症状消失”的真实故事。


被封武汉的孩子诚念“法轮大法好”受益

我的一个亲戚,孩子在武汉上大学实习,因不知疫情扩散,没有及早离开,二零二零年一月二十三日 被封城令堵在了武汉,没法回家过年。

得知这个情况,我告诉亲戚,让孩子记住“真善忍好,法轮大法好”两句话,在心里念,有大法保护就没事。

亲戚一家很早就听过真相,并善待大法弟子,也及早退出了曾加入的团、队组织,因此心里踏实,不着慌,不焦虑,比我还轻松坦然。可孩子毕竟孤身一人在武汉,呆在租住的宿舍,没有同伴,只有手机,每天听着街区有人病倒被抬走,恐怖时时笼罩。孩子不敢出门,不敢下楼,只能隔几天迫不得已出去买一些青菜、面条,且面戴多层口罩防护,回宿舍后立即对全身衣服消毒,并洗澡。就这样凑合着过了一个多月。

二月二十九日晚,孩子打电话说自己在发烧,三十七度多,这时我亲戚立即提示孩子:念那两句话!孩子以前知道这个口诀,所以很意会,照做了。

三月一日早晨醒来后,孩子说不发烧了,体温为正常三十六度多,一切安然无恙,真是可喜可贺!


念大法好,住在武汉的侄女症状消失了

我大哥一家住武汉汉口江岸区,大嫂已经去世。侄女离婚后带着十几岁的儿子跟大哥住在一起。那里是这次武汉肺炎的重灾区。由于过年不能去拜年,正月初二我就打电话拜年,是侄女接的。

说话中明显感觉到她的状态不对头,说话有气无力,她对我说她胸闷、嗓子疼、还有低烧,她担心是被感染了,很害怕。不停的问我她要是有事怎么办?她儿子谁管?她爸有病谁管?我安慰她叫她不要害怕,会好的。因为我已经跟她讲过真相,她也“三退”了。我叫她诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”,诚心念,多念,不会有事的。她却叫我帮她念,我说必须你自己发自内心的念,谁也代替不了谁。她答应了。

过了两天,我给她打电话问现在咋样?她说只是嗓子还有点疼,其它症状都没有了。她说她每天都在诚心敬念 “法轮大法好,真善忍好”。

“三退”加上“九字真言”可是让您在大瘟疫中保平安的良方啊!切记!切记!


文章选自明慧网:被封武汉的孩子诚念“法轮大法好”受益
https://www.minghui.org/mh/articles/2020/3/7/被封武汉的孩子诚念“法轮大法好”受益-402106.html