天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (10/10/2007)

发表日期: 2007年10月10日
节目长度:9分45秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,344 KB

9,144 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
海外消息
=======

天国乐团新服饰亮相震撼观众

二零零七年十月八日,在美国罗德岛州温莎基市举行第二十九届庆祝哥伦布日的大游行中,法轮大法的天国乐团、舞龙队和仙女舞蹈队首次被主办单位邀请参加,并作为游行最精彩的方队压阵亮相。其中,天国乐团的百余位成员首次以全新服饰参加游行,其演奏「法轮大法好」、「法鼓法号震十方」、「美丽的美利坚」和「法正乾坤」等乐曲,震撼数万观众的心。

天国乐团的成员第一次身穿和以前完全不同的传统宫廷乐团服饰,前后身印有音乐的「樂」,包括上衣、裤子、帽子和靴子。

中号手李先生表示,新的服饰色彩很明亮,和其它乐团完全不同,有文官衣和武官衣,再配上乐曲,更能很好的展示中国传统的文化。

罗德岛州数家电台、电视台进行了现场实况直播。主办单位已表示希望天国乐团明年还能再来参加。

-----------------------------------------------------------

在泰国普吉岛弘扬法轮大法

二零零七年九月二十六日到十月一日,部份泰国法轮功学员们来到著名的旅游胜地普吉岛洪法。学员们身着印有「法轮大法好」的衣衫,身上背着展板,手拿真相资料,一路走一路发,在很多商店的玻璃门上贴了「法轮大法好」「世界需要真善忍」的粘纸,并送给店主精致的小莲花。

在中国游客停留的商店、餐厅及必经之处,学员们派放了揭露中共邪恶本质的《九评共产党》,给他们突破中共网络封锁的软件网址。有的游客说他在国内就拿到“九评”光盘了,内容太好了。导游也来听真相,说在曼谷也碰到了法轮功,并接过资料。

随后,学员们一行乘船去了大PP岛。上岸处是海啸破坏最严重的地方,眼前是全新的房屋和树木,在崎岖的小路上,学员们排成一行,前面是法轮功真相展板,后面播放着法轮功学员创作的音乐,中国、韩国、日本、台湾、泰国,八方游客都拿到了资料。

-----------------------------------------------------------

法轮功真相在瑞士传播

瑞士仅有七百四十万人口,却有四种官方语言,分别是德语、法语、意大利语和列支罗曼语。语言的不同并没有影响瑞士人认识法轮功。法轮功最先出现在法语区的日内瓦,随后传到了德语区。一位中国医生修炼了法轮功后,就开始告诉她认识的人,随后人传人,心传心,日内瓦的法轮功学员就越来越多。

说起法轮功在瑞士的洪传,这其中还有一些神奇的小故事呢,梅来自欧洲,到一九九七年的时候她在瑞士已经居住了二十四年了。突然一天晚上她梦到了一个穿着黑西装的中国人,并获知这个中国人将会保护她。两周后一位中国朋友建议她参加法轮大法的学习班,就在第一堂课看录像时,她发现了梦里的中国人──法轮大法的创始人李洪志老师。在修炼二个多月后,困扰她十五年的过敏症就消失的无影无踪了。

从二零零零年开始,每年三月联合国人权会议召开之际,来自世界各地的法轮功学员都会聚集在日内瓦联合国前的广场上和平抗议中共对法轮功的迫害。

卢塞恩是中国游客的必游之地。从二零零六年四月开始,法轮功学员们几乎每天都到中国游客聚集的天鹅广场给中国游客发送《九评共产党》,希望他们能真正了解中共的邪恶本质,不要再被中共的谎言欺骗,明白中共迫害法轮功正是因为中共「假恶斗」的本性不允许民众以「真善忍」做个好人。

越来越多的中国人愿意接过材料,有的还请学员帮忙声明退党。

-----------------------------------------------------------

国际器官移植护士协会研讨会期间揭露中共迫害

二零零七年十月四日到六日,国际器官移植护士协会在美国科罗拉多州丹佛市的城中心举办研讨会。科罗拉多州法轮功学员们利用这个机会向器官移植护士和社会各界揭露中共活摘法轮功学员器官贩卖牟利的暴行。

一位学员见到了会议的组织人,向他们讲述了法轮功学员在中国被活体摘取器官的真相。会议组织者非常感谢能得到这些信息,并同意将学员们准备的关于中共活摘器官的调查报告和传单放在他们的资料桌上。

在举行会议的宾馆外,法轮功学员打起横幅并向行人派发传单。很多在丹佛市中心上班的人拿到了传单;很多人停下来询问并多要些传单让周围的人了解发生在中国的迫害。

-----------------------------------------------------------

国内消息
=======

刁修竹被彭州市邪党官员迫害的家破人亡

为说一句真话“法轮大法好”,四川彭州市蒙阳镇法轮功学员刁修竹,被彭州市邪党不法官员迫害的家破人亡,被劫持在精神病院迫害二百九十多天。

四川彭州市蒙阳镇银河工具厂会计刁修竹,于是二零零零十二月三十日,她和同修一起到北京上访,在广元火车站被警察非法抓捕,被非法关押了两天,被蒙阳镇政府和派出所接回当地。她身上有七百多元钱,在广元时被蒙阳镇政府郑宏民(音)没收,没有任何手续。

在蒙阳镇政府被非法关押了半个月,晚上被强制到外面冻,同时一起去上访的功友很多还被不法官员白美春叫“政府”的每个人去打,法轮功学员十一人白天被迫戴手铐,挂上牌子游街,游完了就被强制在十字口站高板凳侮辱人格,当时下面看的人非常多。

当天下午,恶党人员用车子拉起法轮功学员继续游乡村侮辱,就连八个月大的婴儿都不放过。

刁修竹丈夫承受不了经济和政治的压力,与她离婚了,十二岁的儿子随他父亲。二零零二年七月三十日,刁修竹被绑架关押十个月,三百零三天,被非法关押在彭州市看守所. 为了反迫害,刁修竹绝食绝水,然后被送到彭州市精神病院继续迫害,被铁链子锁在精神病院的铁床上就二百九十多天.刁修竹的母亲,一个人在家孤零零的,一只手还残废,生活不能完全自理,老人就这样在期盼、等待中含冤离世。

-----------------------------------------------------------

安徽铜陵市刘飞、韩陵法轮功学员遭警察绑架

十月一日凌晨五点多钟,数名警察开着警车围住法轮功学员,原铜陵市宏安热水器厂职工韩陵的住处后,破门而入,控制住正在熟睡中的韩陵,把十几平方米的房子翻了个底朝天,也未找到他们要的“证据”。但警察们仍气急败坏的将韩陵绑架到洗脑班。

同日上午,由一名警察以欺骗手段叫开法轮功学员,铜陵市公交总公司保修工刘飞家的门后,宋昌虎(音)、吴钧(音)等六名警察蜂拥而入,强行抄家:撬柜门、找隔层、翻箱倒柜……把刘飞家的电脑和MP3等私人物品强行夺走,并将刘飞绑架到铜陵市拘留所。

九月二十五日中秋节上午,几名警察突然闯入法轮功学员管宏友住宅,在非法搜查,只查出一个MP3(里面没有任何有关法轮功的内容),警察仍然把他强行抓入看守所。

在最近一个多月内,小小的铜陵市就有近十名法轮功学员遭警察非法抄家、绑架后,或被劳教、或被关在洗脑班、或被关押拘留所进行迫害。被非法关押在洗脑班的法轮功学员有孔德培、张青香、姚腊平、王云、焦志中、张清香等。

-----------------------------------------------------------

新闻短讯
=======

·二零零七年十月八日是加拿大的感恩节,滑铁卢举行了感恩节大游行,观众有三十万人以上。由一百二十多名法轮功学员组成的多伦多天国乐团作为唯一的华人团体应邀参加了这次游行,受到沿途观众的欢迎。

·近期,北京地区解除非法关押时间较短的部份法轮功学员受到中共警察以“回访”为幌子的骚扰迫害,被要求填写污蔑法轮功的答卷等,有的电脑、电话受到中共警察监控。有的家人也受到威胁和牵连。