天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (5/28/2008)

发表日期: 2008年5月28日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,402 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
海外消息
======

英国卫报:中国在地震后找到五十个辐射源

英国卫报(Guardian)五月二十三日报导,中共一名高层官员二十三日表示,他们已经找出在上周地震后的五十个“有毒的辐射源”,但是他坚持说情况已受到控制。

中共环境保护部副部长吴晓青在北京表示,并没有辐射外泄,“已经找到三十五个辐射源,另外十五个的位置也已经确认,但是尚未被找出来。”他说:“其中有三个被埋在瓦砾堆中,另外十二个在危房中,处理人员无法进入。”

这次强震区是中国最重要核武研发基地绵阳所在地,当地还有数个秘密的核设施,但是并没有核电厂。

-----------------------------------------------------------

纽约唐人街传递真相的游行队伍

二零零八年五月二十四日中午,约二千名来自不同国家地区、不同肤色种族、不同职业阶层的法轮功学员齐聚纽约曼哈顿唐人街,向民众展示法轮大法的美好及揭露中共迫害法轮功的种种恶行,并声援三千七百万民众退出中共中共组织,宣告中共即将解体的讯息。

在天国乐团振奋人心的乐曲前导下,大型的“法轮大法”、“真善忍”横幅,和已翻译成多种语言的《转法轮》模型、法轮大法洪传世界八十余国的展板,伴随着法轮 功学员平静祥和的炼功方阵,展示了法轮功的美好;捧着被迫害致死法轮功学员遗照的肃穆白衣队伍和一幅幅惨不忍睹的受迫害照片,及“你想过吗?为何信仰真善 忍遭受迫害?”、“国难当头何不停止迫害善良”的横幅,表达了法轮功学员揭露中共中共和制止迫害的诉求;而《九评共产党》的出现和退出中共中共组织的人数 与日俱增,宣告了中共解体的必然。

这支绵延数公里的游行队伍,吸引唐人街民众的夹道围观;有围着围裙的厨师、做生意的老板、正在吃饭的客人 或是带着孩子的父母,不论华人、西人,人们张大眼睛,带着惊讶的表情看着,许多人喃喃念着横幅上的字,在思考着,许多人对法轮功学员挥手致意,甚至竖起大 拇指说:法轮大法好。

在游行途中,很多华人民众在接触了游行传递的真相讯息后,马上决定退出中共组织。

-----------------------------------------------------------

纽约“干扰赈灾募捐”的真相实录

中央电视台在纽约的特派记者在5月20日做了一条报道,题目为纽约华人为四川震灾募捐“法轮功”现场捣乱。随后中共喉舌媒体展开了一系列的污蔑报道。

在看到这个新闻时,很多人就想法轮功有啥阻扰募捐的具体行动。是不是有人组织起来去抢募捐箱呢?或者组成人墙挡住人们去募捐呢?结果发现在中共的报道中完全 没有这方面的内容,那叫什么阻扰你捐款呢?在CCTV的镜头里,连中共说的什么社团在募捐的镜头都没看到,只是看到一些人聚在一起,对法轮功学员大喊大 叫。现在人们捐款,特别在美国,都是在网上用信用卡,你怎么可能去阻扰呢?从最简单的逻辑上,就可看出中共是在恶意栽赃。

最荒唐流氓的是,中共在栽赃报道中把法轮功学员在活动中打出的“天灭中共”、“天佑中华”歪曲成“天灭中国”。中共可不等于中国,中国有5000年悠久历史,中共是从欧洲传过来的幽灵,害死我数千万同胞。对修炼者和信仰团体的迫害,必然导致“天灭中共”。

-----------------------------------------------------------

国内消息
======

盘锦监狱长时间高压电击法轮功学员敏感部位

辽宁省盘锦监狱一监区非法关押十三名法轮功学员。二零零八年四月一日、三日,以管教大队长张国林为首的警察对法轮功学员使用三、四十万伏到八、九十万伏的电棍长时间电击法轮功学员身上的敏感部位。

张 国林强令法轮功学员到操场并强行搜身,然后依次单独叫法轮功学员进电教中心(实质是电棍刑讯室),摆有十多根电棍。张国林伙同四、五个管教中队长,以所谓劳动 改造强迫法轮功学员参加犯人奴役劳动,恐吓法轮功学员,戴上背铐,按倒在地,几个警察每人手里拎两根电棍,脚踩法轮功学员的身体,七、八根电棍同时电击,特别是头、脖子、前胸、后背、手心、脚心、大腿内侧等敏感部位。有的被电五、六个来回,有的同时还被野蛮殴打,有的被插 上电针施以电刑。长时间电击满身是泡、伤痕累累。

法轮功学员姜波被电击心脏和左脚时,强大的电流将他脚背皮肤击烂,几天后,姜波左脚肿胀高高的,伤口溃烂成深深的坑。法轮功学员刘德庆、陈滨利、徐正强身上被电击成泡。法轮功学员张珂被电四、五来回,满身是电击伤。

参与迫害的主要责任人:
张国林(一监区管教大队长)
李峰(一监区管教科干事)
刘强(一监区五分监区管教中队长)
张宁(一监区七分监区管教中队长)
唐海明(一监区一分监区管教中队长)
张天亮(一监区分监区管教干事)
于景书(一监区医务所狱医)
张万福(一监区三分监区管教中队长)
张凯(一监区长)

-----------------------------------------------------------

钟芳琼被成都武侯区分局国保大队折磨

2007 年8月1日,成都法轮功学员钟芳琼被绑架后,家人一直不知其下落。后得知其曾被非法关押于武侯金花洗脑班,后被非法关押在成都市看守所。2007年11月, 钟芳琼被武侯检察院非法逮捕,约两个星期前“案子”被非法转至武侯法院。在武侯区分局国保大队,恶人毒打钟芳琼,并向她脸上抹青芥辣的药物,药物所到之处 全部红肿、脱皮,使她面部受损。

恶人不准钟芳琼睡觉半个月后,钟芳琼双脚早已坐肿,双脚底全部脱皮,双手也被铐肿,而且双手腕被手铐磨烂,人成弓形(因为手铐贴在地上),腰也剧痛的无法忍 受。在这种常人无法想象的情况下,8月17日晚1至5点左右,王鹏飞又和一科的警察小袁以及另一派出所的警察曾涛和一名保安一边喝啤酒一边打她,一边怒 吼:“打死你随便填个名字火化了事!”

除钟芳琼外,被武侯检察院非法逮捕的还有毛坤、刘帮成、蒋宗林、刘嘉、丁泽扬等共十多位法轮功学员,包括已被迫害致死的法轮功学员周慧敏。这十多位被绑架的法轮功学员都是被武侯区分局国保大队大队长王鹏飞直接下令绑架的。

-----------------------------------------------------------

长沙法轮功学员贺祥姑第四次被非法劳教

二零零八年五月十日,在被强行注射了一针(可能是暂时充强体能的药物,以通过劳教所的入所体检)后,已绝食十七天的长沙市法轮功学员贺祥姑被劫持到株洲白马垅劳教所。这是贺祥姑第四次被非法劳教。

目前,贺祥姑仍在劳教所绝食抵制无理关押迫害,身体极度虚弱,家人前去探望遭拒。

四月二十三日晚,湖南省妇幼保健院护士贺祥姑在自己家中遭长沙市伍家岭派出所绑架、非法抄家,随后被非法关押在长沙市看守所。这是贺祥姑第八次被绑架。

自一九九九年七月中共中共非法镇压法轮功以来,贺祥姑曾经二次被中共人员绑架关入精神病院迫害、三次被非法劳教。湖南省妇幼保健院中共官员一直参与迫害,近年虽有好转,但其单位领导、保卫科、一些受到中共毒害的同事等对迫害的漠视与听之任之,也使对贺祥姑的迫害一再加剧。

-----------------------------------------------------------

新闻短讯
======

•二零零八年五月二十四日中午十一点三十分左右,湖南省衡阳市正在某婚纱影楼工作的法轮功学员吴瑞荣和雷映群夫妇,遭到公安局警察绑架。接着又对其住宅非法抄家,以抄出所谓的“六件证据”非法扣押了这对夫妇。

•二 零零八年五月二十四日,新西兰最大城市奥克兰市中心的广场上,法轮功学员摆放了很多展板,揭露中共对法轮功长达近九年的残酷迫害。不少人驻足观 看,有些人停下来,询问详情。了解到中共迫害善良修炼者的暴行后,人们毫不犹豫的签下了自己的名字。