天安门自焚真相|中南海上访纪实|4276迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第103集)

发表日期: 2008年9月10日
节目长度:4分54秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,181 KB

4,593 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。
随着中共长期灌输“无神论”的邪恶思想,现在许多人不相信神佛的存在,更视“三尺头上有神灵”为迷信。除了张口说谎成性,也轻易发誓或违约。近日中国福建传出一则消息,福清东瀚一许姓男子为赖账,手持铁棍时不惜对天发誓,称如确实欠钱就遭天打雷劈,结果一分钟后就遭雷击,经送医抢救始脱离生命危险。此事经大 陆媒体相继报导后,引发民间热议,不少民众认同雷击示警、善恶有报的说法,更有人警惕说,誓言是不能乱发的,尤其是毒誓。

中国古人敬畏天地神明,「善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到」的说法也深植人心,老人们也常说人若干了伤天害理的事要遭天打雷劈的,这样的事不仅古代史籍及历代笔记中屡见记载,就是现代也常听闻雷击恶人、因果报应的事实。

时至今日,因为迫害法轮功而遭恶报者时有发生。明慧网上已经公布了上万例有据可查的因紧随中共迫害法轮功而遭到恶报的事例,其中包括中共中央官员、省、市委官员、公安科长、学校校长、办公室主任、「六一零」头目、派出所所长、居委会主任等。有被车撞死的,有得怪病死的,有被雷击死的,有被电死的,有得癌症死的等等,还有自己作恶殃及家人的,不一而足。

沈阳市苏家屯区官立村68中学美术教师张同兴曾组织学生在诽谤法轮功征签活动中签名,且画漫画攻击谩骂大法师父。2003年8月11日,张同兴在一废弃鱼塘钓鱼时,忽然天降大雨,他便躲到树下避雨,不多时,惊雷阵阵,五雷轰顶,他应声倒地而亡。死时头部有大洞,后脑流血,前胸、头发焦糊,遭到恶报。

黑龙江省哈尔滨阿城市涤纶厂的刘明学曾诬蔑法轮功,二零零一年六月在阿城市涤纶厂驻深圳办事处的一个游泳池中游泳时,被雷劈死。山东省莱西市姜山镇财政所负责人李忠德,二零零零年春在《姜山月报》上发表诗歌诬蔑法轮功,夏天在地里干活时遭雷击死亡。

听众朋友们,法轮功学员是实践宇宙特性“真、善、忍”的修炼人,却无辜遭中共迫害,他们之所以冒着失去生命的危险坚持向人们讲清真相,为的就是让世人明白善恶,中共要求入党、团、队各种组织者,要握着拳头发誓把生命交给它,全世界只有共产党有这样的毒誓。加入它的组织就成为它的一份子,它的罪行恶报你要全然承受,一旦它遭天谴时,其成员将无一幸免。馨语在这里真诚的奉劝您:只有公开声明退出中共恶党,才能脱离毒誓的魔咒,真正保有平安与幸福。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。