天安门自焚真相|中南海上访纪实|4276迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (05/21/2009)

发表日期: 2009年5月22日
节目长度:9分58秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,393 KB

9,336 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

在欧洲传染病大会期间揭露中共活摘器官

二零零九年五月十六至十九日,第十九届欧洲病理微生物及传染病大会在芬兰首都赫尔辛基的会展中心召开,来自世界各地的七千多名医生参加了会议。芬兰法轮功学员来到会场外派发揭露中共活体摘取法轮功学员器官的真相传单,引起各国医生们的关注,成为此次大会的会外焦点话题。

学员向医生们呼吁:“快来看看在中国的医院发生着什么,中共实施着骇人的罪行,请大家来共同制止!”

很多医生主动接真相传单,站在路边仔细地阅读,很多人走回来询问详情;一位女医生说:“我们接到你们的传单,都在议论这件事。”

来自卡塔尔的一位男医生对学员说:“我知道法轮功,我现在知道了为什么在中国移植器官那么便宜。我有个弟弟有肾病,需要移植,但是我们不会去中国,因为会有无辜的人受害。”

一位年轻的女医生,接过传单后不明白是怎么回事,学员告诉她:“在中国发生着一种可怕的罪行,他们把活人的器官摘下来卖给需要的病人。我的一个好朋友的母 亲,二零零一年时做肾移植手术,病房里同期就有十几个同样的病人一个接一个地做换肾手术,你说,哪来那么多肾啊?”没等学员说完,这位医生回答:“那一定是有活体肾源库!”

也有医生证实在中国的活摘器官确实存在,说他们知道现在很多国家的人去中国做移植,很快就配型,有的在中国做失败了回国还要重新做。

很多知道真相的医生对法轮功学员说,“你们做的对!”“我们支持你们!”“非常感谢你们所做的一切!”
一位女医生从正在场外休息的许多医生中走出来,大声问学员:“你说我们怎么能帮忙?”

学员给她展开传单看一行字“了解并讲出来”,要求对中共活摘器官进行独立调查!

(女)国内消息

成都武侯区晋阳综治办违法监控七旬妇女

四川省成都市武侯区七十岁的法轮功学员张盛荣二零零九年四月份聘请律师,替因为修炼法轮功而被当局秘密绑架判刑,并被迫害致伤的儿子陶渊办理保外就医,晋阳街道综治办人员竟然将代理律师程海殴打致伤。事件被媒体曝光后,引起大陆内外正义人士的广泛关注和强烈谴责。而晋阳街道综治办仍然肆意践踏法律,又将张盛荣老人绑架进“ 洗脑班”迫害。

张盛荣自二零零五年起一直被晋阳综治办跟踪、骚扰,尤其是上个月她聘请的代理律师被打一事受到海内外广泛关注之后,晋阳综治办更是指派六个人分成三班,二十四小时对她严密监控。她在家时,监控的人便坐在椅子上,守在单元门口;她一出门,便“贴身跟随”。

张盛荣与儿子陶渊都是法轮功学员,张盛荣多次被关押、零一年十二月二十六日至零五年三月二十一日,被关押在武侯区金花洗脑班,历时三年三个月;她的儿子陶渊是北师大明史系研究生,更是在被多次关押、劳教后,于二零零七年一月被晋阳派出所在街上绑架后秘密判刑,后被关押在广元监狱。

(男)辽宁凌海市魏秀英被迫害生命垂危

二零零九年四月,凌海市金城镇法轮功学员魏秀英被关押在凌海市看守所,她一直不承认中共邪党对她的非法关押,不配合警察对自己的迫害。在看守所内身上只有被绑架时仅穿的线衣、线裤。

参与迫害的人用热水浇魏秀英的头,用脚往她的心脏上踢,用装有水的矿泉水瓶子打她的右耳朵,现右耳已聋,不能行走,心脏衰竭,抽风,高血压,吃啥吐啥,瘦的皮包骨,生命垂危。

五月初,有人看到警察强行将魏秀英绑架到凌海市中医院,当时魏秀英被打的面部已变形,她一路喊着“法轮大法好”。

现在魏秀英生命垂危,她的家属找到相关的迫害部门要求立即释放让魏秀英回家。

(女)河南濮阳市中原油田公安局劫持二名妇女

河南濮阳中原油田法轮功学员蒋照芳、巨黎黎,二零零九年五月十七日被中原油田公安局绑架并抄家,电脑、打印机等物被抢劫,现在二人下落不明。她们俩人都曾经被当局劫持到精神病院、劳教所等地摧残。

中原油田610韩青到蒋照芳单位,威逼蒋照芳的同事做蒋照芳有精神病史的伪证,开大会谎称她有精神病,强行把她关进精神病院。她不吃精神病人的药,被七、八个人强行按压插管灌药,打摧毁中枢神经的药物,针头还没拔掉,人就失去了知觉;还遭受精神病院的高压电击,肉皮被击糊。在精神病院中还被迫签字买断工龄;被迫离婚。

在郑州劳教所她亲眼目睹警察用各种酷刑残酷折磨法轮功学员,就给劳教所写信制止他们的恶行。结果警察将她关进阴冷潮湿的小屋,睡在结冰的地上,指使包夹她的吸毒犯人抓住头发把头往墙上撞,并拳打脚踢,边打边骂。蒋照芳被迫害得生活不能自理,骨瘦如柴。

巨黎黎是中原油田“电大”职工,多次被绑架到看守所、洗脑班、精神病院,两次被劳教,被迫离婚。

在新乡精神病院,把她手脚绑在床上,强行给她灌入大量不明药物,四天没醒过来。四天后,“过电”醒来时牙齿松动、胃出血、头晕、肝痛、小便失禁。在病房她给其他病人家属、医护人员讲“ 法轮大法好”,时常还照顾两个和她住在一个房间的重病人,其中一个开始不知道吃饭,上厕所不会用纸、提裤子,她都帮她。这个病人的父亲流着泪说:“你是个好人,你没有病,是他们太坏了害你们。”

(男)新闻短讯

山东省蒙阴县王富宝是位老实的山东农民,然而和无数中国大陆的法轮功修炼者一样,只因坚守对法轮功的信仰而多次遭到中共邪党绑架、酷刑折磨、抄家、罚款、劳教等迫害。二零零九年一月一日,警察突然闯入王富宝家,再次进行抄家,劫走他的私人财物电脑、打印机、学生用复读机等。王富宝当天因外出帮人干活不在家,才免遭绑架。现他被迫流离失所。

(女)重庆市六十六岁老人江锡清被西山坪劳教所迫害致死后,家属坚持讨回公道,不断被当局相关人员迫害骚扰。二零零九年五月十五日,重庆市江津区中共政法委书记万凤华威胁江锡清的大女儿江宏说,谁叫你们请的律师,如果以后再有外省的律师出现在江津区,就对你们全家进行报复。

(男)内蒙古呼和浩特女子劳教所目前有三个大队,共关押法轮功学员一百多人,其中有奥运之前由北京女所送过来一批共三十二位北京籍法轮功学员。其中三队共有法轮功学员三十六人。她们除被迫参加繁重的劳动,还要承受迫害和屈辱。

(女)辽宁省鞍山市法轮功学员张广洪是鞍山市立山区电业局司机,九六年开始修炼法轮大法,二零零三年,张广洪又被判入狱四年,在营口监狱入监,被警察绑在老虎凳上电击,全身是水泡,后来在营口监狱不幸染上肺结核,同时出现糖尿病症状。二零零七年从监狱回家后,病情不断加重,于二零零九年四月去世。

(男)黑龙江省佳木斯商业局原副局长、法轮功学员张学义在中共邪党警察的屡次骚扰、迫害下,于二零零九年三月二十八日中午含冤去世,终年七十岁。

(女)辽宁兴城市法轮功学员刘冬梅、周立荣、张淑梅、杨德琴二零零九年五月十二日晚被绑架,被关押在兴城看守所,刘冬梅正在绝食抗议。