天安门自焚真相|中南海上访纪实|4258迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

广播稿:三退保平安(三退人数更新至一亿)

发表日期: 2012年2月28日
节目长度:3分22秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
815 KB

3,153 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
下载语音电话wave文件
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

下载退党方式选择语音文件
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

朋友:

您好!在电话里相逢也是有缘,请接受我们送给您的一份免费平安保险——退党、退团、退队保平安!

您也许听说了,全国已有一亿多人退出共产党,共青团和少先队,也叫“三退”。“三退”的人数正以每天五、六万人的速度增加着。这股退出共产党、共青团和少先队的“三退”大潮是由海外最大的中文媒体大纪元时报发表的系列文章《九评共产党》引发的。《九评共产党》的发表在海内外引起了轰动,他被誉为“洞彻共产党历史和本质,帮助中华民族摆脱存亡危机”的奇书。其实,学者的研究发现,古今中外几乎所有的预言都明示或暗示了共产党即将灭亡的事实,因为共产党是反天、反地、反人性的邪灵,伤天害理的事干的实在太多,包括历次政治运动造成8000多万中国人的非正常死亡,光大跃进中饿死的就有3700多万。到了今天,中共的暴政与社会腐败、贫富分化、道德沦丧、环境破坏等等,都已到了危及到中华民族的生存的边缘,上亿的信仰“真、善、忍”的法轮功学员正遭受极端残酷的迫害。

俗话说,“人不治天治!”古人讲究“天人合一”,三退就是天灭中共的天象在人间的表现。二零零二年六月,贵州省平塘县境内的掌布乡发现了一块大石头,上面有几个天然生成的大字:“中国共产党亡”。这块石头的所在地已被定为旅游区,门票上就印着这几个字,中央电视台也曾报道此事,不过,官方报导只提“中国共产党”几个字,不敢提最后那个“灭亡”的“亡”字。您若上网用“贵州藏字石”或“救星石”几个字搜索,就能看见它的照片。

多行不义必自毙,天灭中共在眼前,不要做中共的一份子,去为它的罪恶做替罪羊。现在我们送给您最好的保平安的办法,就是退出中共,及其附属的的共青团和少先队组织。跟已经声明三退的一亿多中国人一样,脱离中共的政治魔掌。

请到大纪元网站上发表三退声明,或把您的三退声明张贴在公共场合,或写在人民币上,这样也能表明您的态度,并鼓励更多人退出。

祝您和家人有幸福美好的明天!谢谢您的收听!