广播稿:不要在大难来临之时无助的哭泣(3分钟,三退人数更新至一亿)

 节目反馈
发表日期:2011年8月13日
节目长度:3分12秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
807 KB

803 KB

3,108 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

您好,这是个免费的电话,是来告诉您在大难来临之时,我们如何逃生、自救?现在有句话说“贫富都一样,大难无处藏,网开有一面,快快找真相。”到底是什么真相呢?

几百年前的法国人“诺查丹马斯”就预言说“一九九九年七月,恐怖大王将从天而落”,我们都知道一九九九年七月正是修炼“真善忍”的法轮大法学员在中国被全面的残酷迫害的时候。被迫害死的已经超过三千四百多人,几十万上百万的法轮大法学员遭到非法关押、酷刑、失踪、甚至在活着的时候被摘取身上的器官来贩卖。

加拿大独立调查团成员——前亚太司司长乔高和著名人权律师麦塔斯的调查报告中就收集有充分的证据,揭露中共摘取法轮大法学员器官的滔天罪行。其实中共一天都没有停止过杀我们中国人、它搞政治运动、威胁恐吓我们、精神控制我们、用这样的方式试图让我们放弃对真理和良心的坚持。

可是,天理是不会变的。善恶有报从来没有改变过。当我们默认对修炼真善忍的法轮大法学员迫害的时候,就是默认了中共的行恶。那么在报应以各种天灾人祸的方式来惩戒人的时候,我们怎么能逃得过去?我们不才是受害者吗?!

贵州平塘县出现了一块天然的藏字石,上面六个大字“中国共产党亡”,很多人都去看,大家都心知肚明,这就是天意。明白的人已经选择了声明退出共产党、共青团、少先队,就是三退。一亿多的中国人都已经三退。中共即将在人间蒸发。《圣经启示录》描述中共是一个红色的恶龙。在我们当初入党团队的时候,都举过右手宣誓,说是要为它奋斗到死,那时就被烙上了它的印记;还有玛雅预言等很多预言都说到一场大灾难要来,只有善良的人才能平安。

认清中共魔鬼撒旦的真相,认清法轮大法学员以生命告诉您的宇宙法理“真善忍”,这就是让你平安的真相。就能让您躲过灾难。

我可以帮您退出中共组织,您现在可以告诉我你要退出党、还是团、队?(稍等,听对方回答)好,请您记住保您平安的九字吉言“真善忍好、法轮大法好!”祝福您一身轻松,好人一生平安。再见!(稍后发一个短信,告诉他(她)给他(她)起的化名是什么。)

相关节目
【退出中共】 广播稿:退党电话稿(中国大陆版,三退人数更新至一亿)
下载>>        4分
 
【退出中共】 广播稿:退党电话稿(三退人数更新至一亿)
下载>>        4分
 
【起诉江泽民】 真相语音电话:江泽民死了你知道吗?(2011-8-12更新)
下载>>        2分
 
【退出中共】 农村广播稿:让父老乡亲了解真相(2011年8月8日更新)
下载>>        2分
 
【劝善良言】 电话广播稿:迫害大法遭恶报
下载>>        2分
 
【劝善良言】 电话广播稿: 长春法轮功学员遭中共警察枪击
下载>>        2分
 
【起诉江泽民】 广播稿:西班牙法庭起诉 拉开审判元凶序幕 (3分, 三退人数更新至9千万)
下载>>        3分
 
【退出中共】 广播稿:在重大灾难面前
下载>>        6分
 
【退出中共】 粤语广播稿:三退保平安(3分钟,三退数字更新至九千万)
下载>>        3分
 
【善恶有报】 广播稿:对保定公检法人员的广播稿(也适用其它地区)
下载>>        2分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分