天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (11/10/2010)

发表日期: 2010年11月10日
节目长度:9分50秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,359 KB

9,213 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)听众朋友大家好,欢迎收听今天的明慧简讯节目,首先是内容提要:

女:在德国斯图加特揭露中共迫害法轮功
男:法轮功团体在莫斯科儿童健康博览会获奖
女:哈尔滨戒毒劳教所摧残十二位法轮功学员
男:七旬老妪被招远“六一零”迫害致精神失常

下面请听祥细内容

女:在德国斯图加特揭露中共迫害法轮功

二零一零年十月三十日,德国巴登符腾堡州的法轮功学员在斯图加特市中心国王大道举办了信息日活动。活动地点靠近巴登符腾堡王宫前的国王广场,成群结队的游人和市民不停地从法轮功学员的信息台路过,法轮功学员不断的演示五套炼功和发放资料,人们被他们展示的优美功法表演吸引,驻足观看。

人们在了解法轮功在中国大陆被中共严酷的迫害事实后,他们表示无法理解,仅仅为了炼功、做一个好人,一个国家、一个政府就要对他们自己的人民实行迫害,他们感到这种迫害太残酷了。人们纷纷签名表示声援法轮功学员反迫害的行为。

很多人对法轮功的功法很感兴趣,不少人跟着模仿,一些路过的中国大陆游客和旅德华人也看到了法轮功学员的信息台,有人索要资料想带回大陆,也有几位当场表示退出中共的各种组织。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/10/232294.html

男:法轮功团体在莫斯科儿童健康博览会获奖

二零一零年十一月三日到七日,莫斯科市政府举办的第二十三届“儿童健康博览会”在莫斯科的全俄展览中心举行,当地法轮功学员也参加了本次博览会,并获得颁奖。

法轮功的展台上摆放了很多彩色图片,记录了法轮大法在全世界一百多个国家传播,有超过一亿的人在修炼的情况。法轮功团体每年两次参加该展会,举办方表示,几年来看到有的参展者就是为了卖东西,有的展品对儿童来说甚至有不好的因素,而看到法轮功的展位真是没有任何宗教、政治和商业的目的,确实是非常纯正高尚的功法,对儿童和家长都非常有益,非常感动。举办方颁发的奖状说:“莫斯科市政府支持的第二十三届儿童健康博览会,因积极参加莫斯科市政府组织的社会活动而颁奖给法轮大法中心”。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/10/232291.html

女:哈尔滨戒毒劳教所摧残刘术玲等十二位法轮功学员

黑龙江省哈尔滨市戒毒劳教所二零一零年七月一日至三日把刘术玲等十二法轮功学员劫持到六楼,实施惨无人道的种种摧残。刘术玲于七月三日被折磨致死。目击证人说,刘术玲是被警察绑在铁椅子上,用电棍活活电死的。

此次被迫害的法轮功学员有刘术玲、于晓华、刘惠、马淑芬、刘艳华、程丽、王凤霞、门秋银、任淑贤、解薇、高玉敏、佟亚琴,共十二名法轮功学员。 据一名当时被非法关押在哈尔滨戒毒劳教所的法轮功学员叙述,十二名法轮功学员被劫持至六楼摧残。房间都是封闭极严的,窗不开,且门窗的玻璃贴满报纸。尽管这样,仍能听到令人恐怖的惨叫声。据喝过水的学员说,水里有不明药物。

近十年来,黑龙江省上千名法轮功女学员先后被绑架到黑龙江省戒毒劳教所,遭受残酷的精神折磨和肉体摧残,从未停止过对法轮功学员的迫害,目前仍非法关押九十多名女法轮功学员。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/10/232266.html

男:七旬老妪被招远“六一零”迫害致精神失常

二零一零年六月十二日,张淑香老人在市区大街上讲法轮功真相,被招远市“六一零”警察绑架,劫持到招远洗脑班,一直把她单独关在一间无窗闭门的小黑屋里,不准外出,不准接触人,吃喝拉撒睡都在小黑屋里,整个夏天闷热不透气,蚊子咬苍蝇叮。

张淑香抗议对她的非法关押,绝食十八天。洗脑班的头目季晓东和曲涛二人,拿铁棍子朝她身上乱打,打得她身上青一块、紫一块,很长时间没恢复正常。饥饿、干渴、身体疼痛的折磨,使张淑香老人曾经昏死过四次,精神恍恍惚惚。

招远“六一零”、洗脑班的恶人在张淑香神志不清的情况下,逼迫她签字放弃修炼法轮功,欺骗她签了字就放她回来,结果不但没放人,反而偷偷判她两年劳教,于九月二号,将她劫持到山东省第二女子劳教所。

精神失常的张淑香在劳教所呆了十天,于九月十二号被家属拉回家。回家后,招远“六一零”恶警一直骚扰不断,恐吓张淑香再去精神病院做鉴定,否则就抓人。张淑香精神受到很大的刺激,不敢见人,到处乱跑,现已下落不明。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/10/232263.html

女:乡邻公认的好人丰素霞被看守所劫持

二零一零年八月二十五日深夜十一点左右,河北省任丘公安局、出岸分局、出岸派出所的十几个警察拿着梯子、电棍、棍棒翻墙入法轮功学员丰素霞的家,把只穿着一条短裤和背心的丰素霞绑架到出岸分局。目前,丰素霞被非法关押在任丘看守所。

丰素霞今年四十六岁,任丘市北漕口村人,自从一九九八年修炼大法以后,不仅自己以前的许多病好了,还悉心照顾公婆,家庭也和睦了,邻里关系也非常融洽。乡亲们都说丰素霞是个大好人。

丰素霞被绑架到了出岸分局后,手被反铐,强制坐铁椅子。当家人看到她后,丰素霞的手腕皮肤多处被擦伤、手肿的厉害。 邪党人员对丰素霞的迫害,给她丈夫和孩子带来极大的伤害,年迈的婆婆承受不了惊吓和打击,第二天就含冤离世。七十多岁的老母亲,多次蹬着三轮车,从三十多里地的老家,来到看守所,要求无条件释放自己的女儿。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/10/232270.html

男:辽宁铁岭法轮功学员魏国富遭非法劳教

二零一零年十月十八日深夜,铁岭县公安局主管迫害法轮功的副局长、张磊与铁岭县大甸子镇派出所所长李洪昌、副所长张兴东等七名警察,窜到大甸子镇法轮功学员魏国富及陈桂生家,绑架了二人。当晚被绑架的两名法轮功学员被非法关押在大甸子镇派出所,魏国富第二天直接被劫往位于城东的铁岭市劳动教养院,非法劳教一年,并且不许家人去看望。陈桂生曾被中共当局迫害被非法劳教后,出现脑血栓的症状,本溪教养院没有接收被放回家。而魏国富则被本溪教养院非法关押迫害。 同时当地恶人又到魏国富的哥哥魏国全、嫂子顾长红(均是法轮功学员)在抚顺的打工场所及住所欲行绑架迫害。 据了解,此次绑架迫害,是因上边(大概是省里)给当地公安局下派名额抓捕法轮功学员。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/10/232275.html

女:河北涿州国保恶警绑架路进友

二零一零年八月五日,河北涿州市公安局、国保队及非法机构“六一零“人员,将涿州市松林店镇韩村法轮功学员路进友从家中绑架到涿州市看守所。

路进友一直绝食抗议,家人多次到看守所看望不让见人,向绑架路进友的杨玉刚等要人,杨玉刚等一拖再拖, 直到下了所谓的“批捕书”,家人也没见到路进友。杨玉刚强迫路进友的女儿路东娜在所谓的批捕书上签字,同时强行勒索五百元钱。当家人再找到杨玉刚时,杨便说你们的案子已移交涿州法院,你们找法院解决吧。

据明慧网十月十六日消息:“据内部消息透露,路进友的腿部已被恶警打成重伤,不便行走。”

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/10/232278.html