天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (11/26/2010)

发表日期: 2010年11月28日
节目长度:9分58秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,396 KB

9,351 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
听众朋友您好,欢迎收听今天的明慧简讯节目,首先请听内容提要:

法轮功亮相全美第二大感恩节游行
七旬年龄改六旬 晋城警察非法拘留杨玉凤
河北饶阳县二名法轮功学员遭绑架
七旬老妪仍被非法关押-家属被禁止探视

下面请听祥细内容:

法轮功亮相全美第二大感恩节游行

美国芝加哥“麦当劳”感恩节大游行于二零一零年十一月二十五日上午在市中心的政府大道(State Street)上举行。美中法轮大法学会作为唯一的一个华人团体,连续第八年参加了芝加哥感恩节游行。

芝加哥感恩节大游行起源于上世纪三十年代,目的是激励民众在大萧条时的士气,并给人以希望。现在,大游行不仅包括来自芝加哥和美国的知名团体和个人,还容纳了来自其它国家的客人。这是美国仅有的两个通过电视全程直播到百万家庭的感恩节游行之一,另一个是纽约市的“梅西”感恩节游行。今年有一百二十个团体参加芝加哥游行,包括来自全美多个地区的著名军乐队,中西部的各大知名品牌,并由WGN电视台直播三个小时的游行全程,传播到全美七百二十万户家庭。 法轮大法游行队伍由旗队打头阵,功法表演花车紧随其后。白色的浮云托起粉色的莲花,上面有功法表演和舞动的仙女,四周则是中英文的“法轮大法”。花车经过,引来不少观众的欢呼。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/26/法轮功亮相全美第二大感恩节游行-232969.html

七旬年龄改六旬 晋城警察非法拘留杨玉凤老人

二零一零年十月十日,山西晋城市七十一岁的女法轮功学员杨玉凤在发放真相资料时,被恶人构陷,随后遭晋城市城区公安局西街派出所警察绑架,改年龄非法拘留。

十日当晚,城区公安局国保大队、西街派出所共八人分乘两辆警车在城区公安局国保大队大队长董朝阳的带领下对杨玉凤非法抄家。

杨玉凤已经七十一岁,按法律规定不能被拘留所关押。但晋城市城区公安局国保大队将杨玉凤的年龄改为六十九岁,强行送入拘留所。

杨玉凤被非法关押迫害了十多天后,于十月二十一日回到家中,但迫害并没有停止,城区公安局国保大队又不断去杨玉凤的女儿单位去骚扰、迫害。而杨玉凤老人每天都生活在严密的监视之中,恐怖依然笼罩着全家。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/26/七旬年龄改六旬-晋城恶警非法拘留杨玉凤老人-232983.html

河北饶阳县二名法轮功学员遭绑架

10月15日,河北省衡水市饶阳县法轮功学员李彩娜、李素婷被公安局国保大队高建玺等人绑架,并将她们非法关押在饶阳县看守所至今。

据李彩娜的丈夫小刘回忆,15日那天,夫妻一同到地里播种小麦,妻子撒完了化肥,便先回家了,等他回到家时,妻子已不知去向,家中被翻得一片狼藉。一打听才知道妻子被饶阳县公安局高建玺一伙绑架,一并抢走了大法书籍,大法师父的法像及刚买不久的电脑。现在上小学三年级的女儿问爸爸,妈妈在哪儿?丈夫 不得不瞒着女儿说妈妈打工去了。

十一月八日,高建玺又指使人将本乡南韩村法轮功学员李素婷绑架,非法关押在饶阳县看守所至今。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/26/河北饶阳县恶警高建玺绑架俩妇女-232982.html

七旬老妪仍被非法关押-家属被禁止探视

十月二十五日,现年七十岁的法轮功学员石金华女士被上海市闵行法院非法判刑四年,却不通知家人,看守所不仅阻扰律师会见,也不准老人的家人探望。

六月四日,上海闵行警察绑架七旬农妇石金华,原因是她寄了几封讲法轮功真相的信。在中共对法轮功的十多年中,石金华被绑架关押多达十四次,还遭到过毒打、酷刑折磨,家中被恶警洗劫无数次。

十一月二十日,石金华的儿子和亲属一行八人再次来到看守所要求会见,这些亲属都是特地从老家赶来的,希望能够看到老人,家人同时提出了取保候审的要求,但是看守所都拒绝了。石金华的儿子定于11月底结婚,由于父亲早已去世,所以提出能不能让母亲只是在婚礼那天出来见见面,但也被看守所方面拒绝了。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/26/七旬老妪仍被非法关押-家属被禁止探视-232961.html

湖北范家台监狱指使牢头毒打法轮功学员

武汉法轮功学员刘运潮被湖北省沙洋范家台监狱迫害得生活不能自理,生命垂危,狱方监狱怕承担责任,于九月七日让家人将他接回家中。

据目前得到的消息证实,刘运潮的健康恶化是因为七月二十四日被台监狱四监区的狱霸毒打所致。 七月二十四日晚,牢头罗丹带领一群犯人突然开始殴打法轮功学员王德林,王德林被打得卧床不起。 接着他们开始殴打刘运潮。刘云潮被打后,狱警一直不闻不问,直到八月二十二日,伤势恶化、生命垂危才被转到监狱医院治疗。监狱才通知家属:刘运潮于八月二十二日突发脑溢血,生命垂危。监狱怕承担责任,于九月七日让家人接回家中。回来后,刘运潮一直拉黑便,疑是肠胃出血。目前刘运潮不能说话,半身瘫痪,大小便不能自理。

据悉,以牢头罗丹为首的刑事犯人突然开始毒打法轮功学员,是因为警察肖天波为他撑腰,监狱上下都知道,打了法轮功学员是不会受到处理的。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/26/湖北范家台监狱指使狱霸毒打法轮功学员-232959.html

河北省涉县法轮功学员杨喜田被非法劳教

河北省邯郸涉县法轮功学员杨喜田被国保大队警察非法劳教八个月,于十月二十二日被劫持到邯郸劳教所。
二零一零年九月二十五日中午, 杨喜田和妻子王巧莲正在吃饭,涉县公安局国保大队大队长胡怀朝带领七八个人着便装闯入,不出示任何证件,也不说明身份,翻箱倒柜把屋里翻了个底朝天, 随后又到杨喜田儿子的房间和公婆屋里乱翻,最后把杨喜田夫妇绑架到公安局,把他们分开审问,晚上将他们铐了一夜,第二天下午把他们夫妇关入看守所。

王巧莲在看守所被逼每天早上六点起床打扫卫生,然后做奴工,一干就是十四五个小时。

杨喜田被非法劳教八个月,于十月二十二日被劫持到邯郸的劳教所。走时还穿着夏天的衣服。胡怀朝一伙恐吓敲诈杨喜田儿子,迫使他东借西凑花了近一万元,说是罚款,可连个白条也没有。

http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/26/河北省涉县法轮功学员杨喜田被非法劳教-232981.html

河北曲阳县国保大队举假证构陷农妇刘顺先

近期,河北曲阳县国保大队想用假证人对女法轮功学员刘顺先非法判刑。
今年八月十六日早晨七点,河北曲阳县国保大队、灵山镇派出所警察闯入洼子村农妇刘顺先家,将她强行绑架。第二天,警察将刘顺先劫持到河北省女子劳教所欲非法劳教,因体检身体不合格劳教所拒收,可是曲阳县公安局没有放人,把案件移交到县检察院。

十月份,检察院因证据不充分将案件退回到公安局,县国保大队陈健文又一次伪造证据,再把案卷转到检察院。在非法调查二次取证时,灵山镇派出所副所长张健听从上级命令,找了一个假证人作证,想陷害刘顺先。十一月十五日,刘顺先家人请到了北京律师,并会见了刘顺先,目前刘顺先的高血压症状非常严重。
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/11/26/河北曲阳县国保大队举假证构陷农妇刘顺先-232980.html