善恶一念间(第154集)

 节目反馈
发表日期:2011年5月13日
节目长度:5分4秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,232 KB

1,232 KB

4,787 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

阴阳的概念古已有之,佛教轮回转生、善恶报应的说法为历代中国人所信奉;还有一种是“附体”现象,就是人死亡后,亡灵附着在他人身上,借这个人的嘴表达他的意愿,这种现象是比较普遍存在的。我今天就举一个例子,是有名有姓有地址可查的真实事件,并且在当地造成了相当的影响。这个例子也是对作恶者的警戒。

河北赞皇县纪检委常委滑海英,在城关镇专职迫害法轮功。 滑海英执行上级的命令,指使乡、村干部到法轮功学员家逼迫学员填写不去北京和放弃修炼的保证书。城关镇法轮功学员丁刚子靠修理自行车维持生计,因不放弃修炼“真善忍”,被骗进县看守所。看守所的狱卒用戴背铐、上脚镣、电棍电等酷刑折磨他,丁刚子于二零零一年六月十一日被迫害致死。当天中午狂风席卷赞皇大地,狱卒们心虚得要命,买了鞭炮放了一中午,来借此壮胆。丁刚子的死,滑海英应负一定责任。

二零零二年二月十日下午两点左右,滑海英的长子、年仅十八周岁的滑恒,骑摩托车被莫名撞死。滑恒的三姑闻讯赶到他家,一进门就嚎啕大哭。然后他三姑声音突然变了,大声地喊叫着:“我要找我爸说话!我要找我爸说话!让他过来!”滑恒的魂灵附到他三姑身上了。滑海英来到跟前说:“你有什么话跟爸爸说吧,我听着。”“爸爸,你以后不要干涉法轮功,法轮大法是正法!你听见没有!”滑海英不知所措,沉默不语。此时被附体的滑恒的三姑拽住滑海英的脖领子拼命地摇晃着,并大声地重复:“你以后不要干涉法轮功,法轮大法是正法!你听见没有!你听见没有!!”这时在一旁的滑海英的一位亲戚就对滑海英说:“都什么时候了,你还不赶快答应他!”滑海英似有所悟地说:“我听见了,行,行,行,我答应你。”

此事在当地影响非常大,因为法轮功正被疯狂迫害,人们都在关注法轮功,突然发生这样的事,还这么稀奇,自然被人们风传不停,所以在当地传的很广。此事被海外法轮大法明慧网披露后,河北省内高官哪有相信的?就派专人前去调查真伪,扬言非要弄个水落石出。他们找到滑海英问情况,滑海英顶着巨大压力,将事实和盘托出,最后还提出辞职不干了。滑海英是县纪委常委,又是迫害法轮功的主要人员,可是儿子附体后的现实是他亲自经历的,因为自己作恶,儿子的命都失去了,他还会替中共说话吗?调查真伪的省内高官还是将信将疑,又到当地百姓中明察暗访,所说都与明慧网报道的相当一致。

其实,这样的事是应该广而告之的。这样的事,不管你说什么,抱着什么态度,阴司里都有记载,只是人不相信而已。你不相信,不承认,并不等于这些事情不存在。中共教唆人作恶,它得到的报应就是彻底的解体。那些不知悔改继续做坏事的人,唯一的下场就只能是下到地狱里受无尽的刑罚。人不利用活着的机会多做好事,却听信中共的谎言去行恶,到地狱时再明白,那可就彻底晚了。

有一句话劝劝大家:诸恶莫作,众善奉行!

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。

相关节目
【现代事例】 善恶一念间(第153集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第152集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第151集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第150集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第149集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第148集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第147集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第146集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第145集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第144集)
下载>>        4分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分