天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (06/15/2011)

发表日期: 2011年6月16日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,401 KB

9,377 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
男:听众朋友大家好,欢迎收听今天的明慧简讯,首先是内容提要:

女:广东佛山市李继常被绑架到洗脑班
男:佳木斯法轮功学员金杰被非法劳教
女:于秀华在长春黑嘴子劳教所遭奴役
男:山东昌邑市张增贵老人遭迫害离世
女:梅冰清被劫持到江西省女子劳教所
下面请听祥细内容

男:广东佛山市李继常被绑架到洗脑班

二零一一年六月八日早上,广东佛山市南海区法轮功学员李继常在里水镇和顺吃早餐时,被和顺派出所一行警察绑架,目前被非法关押到佛山三水“法制学校”即洗脑班。现家中只剩下八十多岁的老母亲孤身一人。

李继常在二零一零年元月刚从四会监狱出来,时隔一年又被绑架,原因据说是为广东佛山创文明城市期间,当局害怕法轮功学员讲真相。对李继常已经跟踪多时,并有计划的实施了绑架。

在中共迫害法轮功的十多年间,李继常曾遭到多次绑架、非法劳教、判刑等迫害。二零零零年七月二十六日,李继常被和顺派出所六一零人员绑架到三水劳教所非法劳教二年。期间李继常被打腰部致残保外就医,出来后坚持修炼大法,十多天后身体完全康复。在流离失所到东莞期间,由于家里被电话监控,李继常再次被和顺派出所 六一零人员绑架到三水劳教所非法劳教二年。在那里,被酷刑殴打,导致耳聋和脚残。

父亲由于思念和担心儿子,在他出狱之前就含冤离世。李继常的妹妹李瑞开,在二零一零年十一月十九日被南海“六一零一伙伙同里水和顺派出所绑架到三水洗脑班”迫害,至今已半年多。
这次绑架李继常的直接责任人是:恶警邹世民、林杰勇、王世平。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/15/广东佛山市李继常被绑架到洗脑班(图)-242488.html

女:佳木斯法轮功学员金杰被非法劳教

黑龙江佳木斯法轮功学员金杰,男,五十四岁。于二零一一年五月二十日被绑架,非法关押在看守所,因绝食反迫害,身体非常虚弱。六月十四日上午,金杰又被劫持到绥化劳教所。

二零一一年五月二十日中午,金杰在电脑城附近散发真相资料时,被附近警务平台警察拨打110举报,被绑架到向阳公安分局,金杰被绑架后,手机被搜走,向阳公安分局于德龙等人给金杰的妻弟打电话,谎称他是出租车司机在车里拣到一部手机,金杰妻弟信以为真就将姐姐的电话号码告诉了他们,他们用同样谎话骗了金杰的妻子。

下午5点多钟向阳分局警察开车拉着金杰到金杰妻子单位,然后来到金杰家,在没有任何法律依据的情况下,用钥匙打开金杰家的房门,非法抄家,拿走法轮功书籍及电脑等私人物品,然后又把金杰带到西林派出所非法讯问,金杰被关在铁笼子里,被迫坐在铁椅子上。金杰的妻子告诉警察,金杰的胃有病,在家吃饭只能吃流食。但这些警察根本不顾这些,强行把金杰送进看守所进一步迫害。
金杰绝食二十多天,看守所每天强行给他灌食。家人申诉无门。

目前,金杰八十多岁的老母亲有重病,每天去医院打吊瓶,需要人照顾,金杰的妻子面对家庭的突然变故难以承受,心脏病也犯了。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/15/佳木斯法轮功学员金杰被非法劳教(图)-242476.html

男:于秀华在长春黑嘴子劳教所遭奴役

二零一一年四月二十四日早晨六点左右,吉林市丰满区石井沟派出所副所长周志刚、警察荣建军开车到于秀华家门口,强行打开门锁,将于秀华和十岁的儿子张法生绑架到派出所。

恶警对于秀华非法审讯。于秀华曾患小儿麻痹,走路跛脚,有心脏病。恶警将她长时间铐在铁椅子上,手脚紧铐,她被从铁椅子上解下来时,肢体麻木,不小心触碰到 警报器,突然响起的强烈警报声,惊吓的于秀华休克过去。警察打120将她送到465医院抢救,后来又将她转关到吉林市拘留所。期间,她的儿子法生一直被关在派出所里,白天由派出所送往石井沟小学,晚上在派出所门卫室过夜。所有这一切,警察直到四月二十六日下午才通知家属。家属才把孩子接回家。

目前于秀华被非法关押在长春黑嘴子劳教二大队,身体状况很虚弱,六月七日,家人去劳教所看望,在与家人谈话时,她不时的用手扶着腰部,表情痛苦。

在黑嘴子劳教所被劳教的人每天都被强迫做高强度的奴工,要干十六个小时的手工活。以于秀华的身体状况,根本无法承受,但仍然每天要干满十六小时。

目前于秀华的丈夫只能每天在家照顾孩子,无法出去打工挣钱养家,父子俩生活没有任何保障。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/15/于秀华在长春黑嘴子劳教所遭奴役-242491.html

女:山东昌邑市张增贵老人遭迫害离世

山东省昌邑市丈岭镇张家埠村法轮功学员张增贵,六十七岁,二零一零年四月遭恶警入室抢劫、绑架勒索后,卧床不起,于四月十三日含冤去世。

张增贵一九九七年阴历二月十九日开始修炼法轮大法。修炼的第四天,大法师父就给他净化身体,不知不觉好了病。张增贵时刻按师父讲的“真、善、忍”法理来要求自己,快六十岁的张增贵还能下地干活,乡亲们都称赞张增贵简直就是换了一个人似的。老伴刘玉香也开始了修炼法轮功,二儿子张尊玉、三儿子张尊亮也在一九九八年冬天开始修炼法轮功。

自从一九九九年七月二十日中共邪党与江氏政治流氓集团相互利用迫害法轮功以来,张增贵一家遭受了许多苦难。

二零零零年农历九月十一,张增贵被昌邑市公安局送昌乐非法劳教三年,进去后他用自己身心变化证实大法,凭着对师父的坚信,八天后就闯出了劳教所。

二零零六年正月十八下午五点半,张增贵正在家修自行车,老伴正要上班,昌邑市丈岭派出所六、七个恶警闯进家,把老伴刘玉香绑架了,张增贵走脱。

大儿子花了七千多元才把母亲要回来。刘玉香出来后,老俩口不得不离开家,被迫流离在外。二儿子张尊玉、三儿子张尊亮分别被非法判刑七年和八年。

二零一零年四月,张增贵正在院子里喂羊,潍坊高新开发区国保大队恶警翻墙闯进他家,抢走了他家的电视机一台、录放机一台、现金五千多元,把他强行带走,当天勒索大儿子三千元现金后才放回来。回家后,张增贵老人身体虚弱,整天吃不下饭,一病卧床不起,于二零一一年四月十三日含冤离世。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/15/山东昌邑市张增贵老人遭迫害离世-242485.html

男:梅冰清被劫持到江西省女子劳教所

湖北武穴法轮功学员梅冰清五月在江西九江被恶警绑架,日前被劫持到南昌江西省女子劳教所非法劳教。

梅冰清二零零六年与丈夫同来九江打工。二零零九年七月中旬,梅冰清在九江市拷棚路“人防宿舍楼”发放法轮功真相资料,被浔阳公安分局的恶警孔江跟踪了,抢走她的手提包,翻出真相资料和光盘,叫来其他恶警绑架了梅冰清。大队长李明、副队长黎君(女)等恶警押着梅冰清闯到她在九江的住址,非法抄家,强行抢走一台 买来不到一个月的新电脑、打印机、大法书籍和许多私人物品,然后把人关进九江市看守所。

梅冰清的丈夫多次到国保大队要求放人,大队长李明声称:交来一万元就放人。梅冰清的丈夫没有固定收入,住的是租房,儿子正在读大学,经济十分拮据,最后在亲戚家借来三千元交上,才放人。那次梅冰清被非法关押三十天。

二零一一年五月五日,梅冰清在青年路发放真相资料,遭长虹派出所恶警绑架后,强行关进九江市拘留所。

五月二十一日,家属去接人,拘留所告知:已经劳教一年。 二十三日家属送衣服到拘留所,看门人说:梅冰清已被国保大队劫持到南昌江西省女子劳教所。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/6/15/梅冰清被劫持到江西省女子劳教所-242477.html