天安门自焚真相|中南海上访纪实|4258迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (08/02/2011)

发表日期: 2011年8月4日
节目长度:10分1秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,405 KB

9,384 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
男:听众朋友大家好,欢迎收听今天的明慧简讯节目,首先是内容提要:
女:芝加哥法轮功学员中国城讲真相
男:新唐人登中新二号 参数变更
女:沈阳王敏被非法庭审 法官拿不出法律条文
男:曾被迫害命危 刘志再被劫持到辽宁女监
女: 最后是新闻短讯,下面请听祥细内容

(男)海外消息

芝加哥法轮功学员中国城讲真相

二零一一年七月三十日,法轮功学员在芝加哥唐人街的华埠广场前,象以往周末一样挂起“法轮大法”横幅,摆放好真相展板,向过往行人和游客介绍法轮功,并讲述十二年来中共对信仰“真、善、忍”的法轮功修炼者的残酷迫害。

当日是美中持续高温的又一个周末,烈日炎炎,但法轮功学员仍上午就来到广场,在高温下讲真相五六个小时。此时适逢广场上有芝加哥庙街节活动,人来人往、好不热闹;而法轮功的讲真相活动,同样吸引了一些东西方人士驻足,观看展板,询问真相,并了解如何才能学习法轮功;更有华人在了解真相后当场声明退出中共党、团、队组织。

一位西人女士认真地阅读展板后面带沉痛和不解的表情,告诉学员:她二零零九年在华盛顿DC看到过法轮功学员的活动,她对中共迫害法轮功学员,特别是活摘法轮功学员的器官,表示非常震惊和愤慨,并说回去一定要了解更多真相。

一群中国大陆来芝加哥参加夏令营的青少年一到现场,很多人都在说:“哦,法轮大法!”“法轮功!”并接受真相资料,听学员讲真相和拍照留念。

“我在纽约就见过法轮功,收了你们的资料,还声明了退出中共党、团、队。”一位华人男士一边看展板一边告诉学员。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/2/芝加哥法轮功学员中国城讲真相-244831.html

(女)新唐人登中新二号 参数变更

新唐人亚太台在二零一一年八月一日清晨正式登上中华电信的中新二号卫星,并正常播出。新唐人亚太台通知亚洲观众,特别是中国大陆地区的收视户,从今天起可变更下链接收频率参数,以持续收看新唐人电视所传播的自由讯息。

新唐人亚太卫星续约成功后,八月一日电视讯号的下链接收频率变更为3655MHz~3659MHz,其余参数不变,将持续为亚洲地区观众传递自由讯息。

两岸协议监督联盟召集人赖中强表示:“我想这不只是新唐人的胜利,应该说是台湾,我们也不敢说胜利,是台湾继续地,坚守了应该有的新闻自由的立场。”

海内外各界对于台湾最终挺住言论自由标竿的新唐人表示高兴。新唐人亚太台表示,登上中新二号后,将善尽媒体责任,以国际视野的高度,将两岸三地的真相报导、正统中华文化的节目带给广大的收视户,敬请海内外观众继续支持及指教。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/2/新唐人登中新二号-参数变更-244825.html

(男)国内消息

沈阳王敏被非法庭审 法官拿不出法律条文

二零一一年七月二十八日上午,辽宁沈阳沈北新区新城子法院非法庭审法轮功学员王敏。王敏曾于二零零一年被沈北新区六一零办公室操纵法院非法判刑五年,关押于辽宁女子监狱,被迫害导致胸部生肿瘤,出狱后开始溃烂。本次王敏被非法抓捕,沈北新区六一零办公室操控沈北新区公、检、法,企图将王敏非法判刑。现王敏已回家。

王 敏,是沈阳市沈北新区原沈北新区街一小学体育教师。在二零一一年七月二十八日上午的非法庭审中,中共法院罗列编造的伪证,王敏都一一否定,并陈述法轮 功学员没有违犯国家的任何法律。王敏要求审判长拿出法律条文来,审判长拿不出法律条文来,就狡辩的说:“说法律条文在我脑子里。”作为执法人员的法官,执 法犯法,践踏法律。

最后,法官逼迫王敏签字,王敏说;我没犯法,不签字,我要签了字,对你不好,一是你执法犯法,将来会追查你法律责任的,二是我为了你好不能签,我不能让你犯罪。就这样,法官将王敏放回来了,并告诉王敏下周一定给个说法。

此次非法庭审可以看出,中共迫害法轮功学员,没有任何法律依据,中共所下发的红头文件都收回销毁了怕清算,所以法官说法律条文都在“脑子里”。“六一零办公室”的指示就是中共迫害法轮功学员的“法律条文”。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/2/沈阳王敏被非法庭审-法官拿不出法律条文-244806.html

(女)曾被迫害命危 刘志再被劫持到辽宁女监

辽宁省沈阳市的法轮功学员刘志女士,坚持信仰真善忍、做好人,二零一一年七月十二日在自家楼下,被六名中共警察暴力绑架到辽宁省女子监狱,监狱至今禁止家人见面。一年前,刘志曾被劫持到沈阳市看守所和辽宁省女子监狱,被强制铐“死人床”、注射不明药物,被迫害得奄奄一息。

一九九九年七月中共迫害法轮功后,刘志告诉世人法轮功真相,屡遭迫害,这次是刘志第三次被绑架。二零一一年七月十二日上午十一点左右,六名沈阳警察在刘志 家楼下谎称让刘志去体检,刘志很客气的让他们上楼,四个男便衣警察却突然一拥而上,粗暴地拽着刘志的胳膊、腿,将她塞到一辆面包车的车座底下,当时刘志被 压得面部涨红、呼吸困难。

辽宁省沈阳市的法轮功学员刘志女士,坚持信仰真善忍、做好人,二零一一年七月十二日在自家楼下,被六名中共警察暴力绑架到辽宁省女子监狱,监狱至今禁止家人见面。一年前,刘志曾被劫持到沈阳市看守所和辽宁省女子监狱,被强制铐“死人床”、注射不明药物,被迫害得奄奄一息。

一九九九年七月中共迫害法轮功后,刘志告诉世人法轮功真相,屡遭迫害,这次是刘志第三次被绑架。二零一一年七月十二日,六名沈阳警察在刘志 家楼下谎称让刘志去体检,刘志很客气的让他们上楼,四个男便衣警察却突然一拥而上,粗暴地拽着刘志的胳膊、腿,将她塞到一辆面包车的车座底下,当时刘志被 压得面部涨红、呼吸困难。隔了几日,家属又去辽宁省女子监狱要求见刘志,遭到狱警拒绝。目前家属无法得知刘志的任何情况。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/2/曾被迫害命危-刘志再被劫持到辽宁女监-244804.html

(男)文化馆美术人才司得利被绑架殴打

司得利,男,五十九岁,是河南省信阳市浉河区文化馆美术骨干。他工作兢兢业业,从不追求名利。曾患有严重的胃病、腰椎间盘突出等多方治疗无效,修炼法轮功不长时间,病都好了。然而自一九九九年以来,一直遭受着中共的邪恶迫害。

二零一一年六月七日,信阳浉河区公安国保支队王俊杰等一伙人又一次绑架了司得利并非法抄家,把司得利打伤之后非法关押在信阳市第一看守所。至今他还在被非法关押中。

司得利前后共计被非法关押六年一个月。在这期间他遭受了多种酷刑折磨,即使是回到家中,也是被当地警察长期跟踪、监控、骚扰而不得安宁。

他 家的生活来源被非法截断。二零零零年工资本被单位拿走,每月只给六百元生活费,一年以后,连这六百元也没有了,工资本被专事迫害法轮功的邪恶组织“六一 零”劫走,从此没有了任何收入。他上有九十多岁的老母,下有一个上学的儿子,自己却没有一分钱的收入。他妻子的收入也仅几百元。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/2/文化馆美术人才司得利被绑架殴打-244802.html

(女)新闻短讯

二零一一年七月二十三日星期六傍晚,法轮功学员在中国驻印尼泗水市领事馆前举办烛光悼念活动,谴责中共对法轮功学员持续十二年的残酷迫害,悼念那些被迫害致死的中国大陆同修们。学员们展开“法轮大法好”、“停止迫害法轮功”横幅,向路人分发真相传单,还在现场演示五套功法。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/2/印尼泗水烛光夜悼反迫害(图)-244832.html

(男)北京市房山区法轮功学员李振江,两次遭中共人员绑架迫害,被劳教致生命垂危,于二零一一年七月七日离世。

(女)七月二十八日中午,山西定襄县法轮功学员董建荣在邻村讲真相时,被人恶告,遭神山派出所警察绑架,当天被绑架到派出所。第二天,派出所将董建荣转到定襄县国保大队,国保大队即派五名警察到董建荣家非法抄家,并将董建荣非法关押到定襄县看守所。


(男)山东济南市法轮功学员李德江于二零一零年四月二十一日被药山派出所跟踪,在刘家桥小区的家中遭到绑架、抄家。第二天李德江被劫持至济南仲宫看守所,受到非人折磨,一年后于二零一一年五月十三日被秘密判刑四年,现被非法关押在山东省监狱迫害。

(女)重庆渝北区法轮功学员陈明喜,大概在七月二十日左右被渝北区恶人绑架、抄家。目前,陈明喜已被绑架到重庆市渝北区望乡台度假村洗脑班遭迫害。同时他的妻子王晓霞从洗脑班回家。

(男)河北阜城县王集乡小学教师、法轮功学员张红丽于七月二十九日上午被衡水市中共“六一零”恶徒绑架到衡水市“洗脑班”。

(女)上海法轮功学员陆铮,女,五十四岁,家住浦东乳山三村,于七月十九日被陆家嘴派出所绑架后劫持到长宁看守所关押至今。陆铮曾经被长宁看守所关押过六个月,被关洗脑班二个月。此次又再度被邪恶绑架。

(男)成都法轮功学员黄强,男,三十一岁左石,四川省国防科委工作人员,七月十五日在东郊新华公园讲真相,被新宏路派出所警察绑架,后被强制送花桥洗班迫害。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/2/二零一一年八月二日大陆综合消息-244807.html