天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (10/04/2011)

发表日期: 2011年10月5日
节目长度:10分1秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,405 KB

9,383 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
男:听众朋友大家好,欢迎收听今天的明慧简讯节目,首先是内容提要:
女:澳洲学员布里斯本讲真相 吁制止迫害
男:德国昆巴赫市学员揭露迫害 民众支持
女:美国犹他州小城的有缘人
男:江西曹达章被非法劳教 家属控告“六一零”
女:杨文杰在济南女子监狱被关小号折磨
最后是新闻短讯,下面请听祥细内容

(男)海外消息

澳洲学员布里斯本讲真相 吁制止迫害

二零一一年十月一日,澳洲昆士兰法轮功学员在省府布里斯本广场(Brisbane Square)上设立真相点,通过图片展和横幅,将中共迫害法轮功的罪行昭告世人,获得过往民众的支持和鼓励。

中共迫害法轮功已长达十二年,据不完全统计,有超过十万名法轮功学员被非法关押劳教及判刑,有三千四百四十八名法轮功学员被证实遭迫害致死。十二年来,海外的法轮功学员,包括澳洲的法轮功学员坚持不懈地向国际各界揭露中共迫害的真相,呼吁制止迫害。

布里斯本广场人来人往,身穿黄色T恤衫和白色裤子的法轮功学员们格外引人注目,他们默默举着真相横幅,平静地展示法轮功功法。

路经此地的一名学生布兰娜(Brenna)在得知中共活体摘取法轮功学员的器官并贩卖的暴行后,感到相当震惊。她说:“我认为活摘器官是非常错误的,应该制止!”布兰娜希望各国政府可以出面制止这场血腥的迫害。

来往的市民和游客众多,听到这样残酷的迫害至今还在中国发生着,他们都毫不犹豫地在反迫害征签表上签上自己的名字,希望迫害立即结束。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/4/澳洲学员布里斯本讲真相-吁制止迫害(图)-247494.html

(女)德国昆巴赫市学员揭露迫害 民众支持

二零一一年九月二十四日和十月一日,德国法轮功学员在昆巴赫市(Kulmbach)市中心木头市广场(Holzmarkt in Kulmbach)举办揭露中共迫害的活动,同时声援超过一亿中国人退出中共及其附属组织(退党、退团、退队)。许多民众驻足阅读真相展板,与学员交谈,不少人签名支持制止迫害。

一对老年夫妇路经此地,他们听了揭露中共活体摘取法轮功学员器官的播音后,一同在几个征签簿上签名。还有一个老人,凑近播音器听了很久,然后签名支持制止中共活摘法轮功学员器官。还有一个老人说:“这些签名一定要告诉德国总理默克尔(Angela Merkel)啊。”

还有一位中年德国人,在听到了揭露迫害的播音后,问一位正在炼功学员:“为什么中共要迫害呢?我有一本蓝色的《转法轮》。我不明白中共为何要这样残酷的迫 害法轮功。”学员告诉他,法轮功自一九九二年在中国长春传出后,到一九九九年七月,仅仅七年时间,公安部统计有一亿人在中国修炼法轮功,其中很多是党员和 政府高官,所以独裁者江××非常嫉妒,在一九九九年七月一意孤行,与中共相互勾结利用,操控着整部国家机器开始了对法轮功学员的血腥迫害。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/4/德国昆巴赫市学员揭露迫害-民众支持(图)-247498.html

(男)美国犹他州小城的有缘人


美国犹他州小城雪城(SYRACUSE)市的夏季农贸市场就要结束了,小城的法轮功学员在这里得到一个免费的摊位,于是利用这个机会,他们坚持每周六都来这里介绍法轮功,并且取得了意想不到的好效果。雪城市是一个以白人为主的美国小城市,听闻大法后的有缘人俩俩相继而来,不少人前往炼功点炼功。

这个市场是市政府在夏季专门开放给当地市民销售各种自制产品的,有农产品,也有手工艺品。法轮大法的义工摊位置身其中显得非常独特,缓慢圆的功法展示,优美舒缓的大法音乐,学员自制的挂着书签的莲花吸引了来来往往的居民。

开始的第一天,来了一位中国女士。她认真听了真相后,毫无障碍地退了队,还请学员去她们家做客,也表示一定要学功。

很多人听了真相或者了解了大法后都表示要去炼功点学法炼功。当地炼功点的学员也表示,自从市场弘法活动开展以来,几乎每天都有人来炼功点学习,有时是兄弟姐妹一起来,有时是全家人一起来。

两三个月的时间仿佛一瞬间就过去了,学员们都非常珍惜这个机会,一天也没有落下,而越来越多的人也借此机会了解了大法。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/4/美国犹他州小城的有缘人(图)-247495.html

(女)江西曹达章被非法劳教 家属控告“六一零”

近日,江西九江市所谓的“劳教委员会”非法劳教曹达章一年半。曹达章的妻子张爱珍对都昌县“六一零”、国保大队的法定代表人提起诉讼,揭露他们对沈荣香、邵焕云两位老人酷刑取证。

江西省都昌县“六一零”从二零一一年八月八日以来,先后酷刑逼供沈荣香、邵焕云两位老人,并在她们被迫害的神智不清、极度疲惫时,进行诱供。然后就借此绑架了法轮功学员曹达章。

九江市劳动教养委员会竟然枉判曹达章一年六个月劳教,强加的“罪名”是“破坏法律实施”,迫害借口是“私自安装电视接收器,经常收看明慧网”等等。

收看明慧网、安装电视接收器,跨越中共封锁,接收真实信息,是每个公民的权利。不管做没做,都不能作为劳教的借口。正是中共在犯罪,迫害中国人,不准中国人知道任何中共媒体以外的声音,害怕人们知道法轮功受迫害的真实情况。

与此同时,“六一零”恶人还在非法追捕另两名法轮功学员柳秋生、曹瑾珍,致使这两名法轮功学员至今有家不能回。

不久前沈荣香、邵焕云两位老人已向都昌县“六一零”严正声明:酷刑逼供下所有的“口供”作废,并强烈抗议“六一零”执法犯法暴力逼供。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/4/江西曹达章被非法劳教-家属控告“六一零”-247492.html

(男)杨文杰在济南女子监狱被关小号折磨

山东省招远市金岭镇古宅村法轮功学员杨文杰,二零一一年四月份被劫持到山东省济南女子监狱非法关押迫害。

杨文杰入冤狱时不配合迫害,始终坚持双盘腿,是被几个恶人抬进监区(集训队)的。由于杨文杰不配合警察的要求和命令,不放弃信仰、不戴胸牌、不穿囚衣,不断地遭到警察薛彦勤、许玉梅指使的值岗犯人殴打。

后来警察薛彦勤把杨文杰关在小号迫害,十五天放出后,再关小号迫害十五天,出来后隔天再继续关小号迫害,这样反复多次的关小号的迫害,使杨文杰的身心遭受严重摧残。四十多岁的杨文杰现已头发花白了。

在禁闭室里,安装隔音设备,法轮功学员在里面被打骂的声音及惨叫声外面一点也听不见,但是外面的声音在禁闭室里听得清清楚楚。那时济南的高温在 38-39度以上,在禁闭室这个不透风的小屋里的温度是多少度就可想而知了。杨文杰与其他坚定的法轮功学员就是被关在这样的禁闭室里遭受着迫害。

集训队里的值岗犯人都是从入监队里挑来的,然后由警察薛彦勤、许玉梅、胡秀丽等把她们训练成打手,专门迫害法轮功学员。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/4/杨文杰在济南女子监狱被关小号折磨-247487.html

(女)新闻短讯

广东省茂名市法轮功学员陶永红女士与一位老年法轮功学员,于六月九日在茂名镇盛讲真相,被不明真相的腾山(音)村的梁兆兴构陷。俩学员被镇盛派出所警察绑架。现在五十多岁的陶永红被非法关押在茂名第一看守所,当局一直不让家属接见。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/4/广东省茂名市陶永红被劫持殴打-247481.html

(男)二零一一年九月二十九日,河北泊头一中老师纪中贤在泊彩公园讲真相时,被国安大队的长王文生绑架。恶人勒索家人二万元,威胁否则关洗脑班。近期河北泊头多起骚扰法轮功学员的事件,法轮功学员张连敏,洼里王新村赵凤英等被恐吓骚扰。

(女)二零一一年九月十五日上午,江西省高安县法轮功学员王娥英、廖三英在高安县医院跟世人讲真相时,被恶人告密遭绑架,被非法关押在高安县看守所。

(男)在渡头乡发散神韵光盘救人,遭绑架的南昌七位法轮功学员现已经被非法关押在南昌县万舍看守所。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/4/二零一一年十月四日大陆综合消息-247493.html