天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (04/27/2012)

发表日期: 2012年4月29日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,402 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
男:听众朋友大家好,欢迎收听今天的明慧简讯,首先是海外消息

男:二零一二年四月二十五日,法轮功学员四二五和平上访十三周年之际,多名美国纽约州众议员在州府奥本尼(Albany)举行新闻发布会,宣布将采取实际行动,帮助制止中共对法轮功学员的迫害。

此次新闻发布会由纽约民主党众议员艾里克•史蒂文森(Eric A. Stevenson)和共和党众议员马克•约翰斯(Mark Johns)共同发起,共和党众议员乔尔•米勒(Joel M. Miller)与麦克尔•费兹帕翠克(Michael Fitzpatrick)作为嘉宾出席了会议。他们都表示,将要采取积极行动向美国总统和各州政要发出倡议,帮助停止迫害。

众议员史蒂文森(Eric A. Stevenson)说:“今天共和党议员和民主党议员站在同一个地方举行这个记者会,这清楚地表明,‘停止迫害法轮功’已经不是一个政治话题,而是一个关于人权和人性的和所有人相关的一个共同议题,我们联合在一起,共同发出停止迫害的呼声,还法轮功清白。”

众议员马克•约翰斯(Mark Johns)说∶“十三年前,中共开始对法轮功的迫害,剥夺法轮功学员的信仰自由,迫害根本原因之一就是这些善良的法轮功学员人数超过当时中共党员的人数。”他表示:我们要向奥巴马总统和美国国会发出强烈、清晰的信息,对于中共迫害法轮功的事情绝对不能容忍,美国政府必须制止中共继续行恶,中共必须立刻停止迫害法轮功。

众议员乔尔•米勒(Joel M. Miller)说:“美国虽然是中国主要的贸易伙伴国,但是美国政府不会因为贸易伙伴关系而忽略更重要的人权问题,和发生在中国的对善良民众的暴力迫害。今天来到这里的众议员只是众多支持停止迫害法轮功的众议员的一部份,大家都一致呼吁美国政府制止中共继续行恶,我们将向总统提出,我们不会和一个虐待自己人民的国家做生意。”

众议员麦克尔•费兹帕翠克(Michael Fitzpatrick)说:“我们强烈要求美国五十个州的州政府及立法者,齐声呼吁奥巴马政府对中共对法轮功的迫害予以关注,并发出美国政府的声音,声援追求信仰自由的人们,要求中共立即停止迫害法轮功!”

来自纽约州各地的七十多位法轮功学员参加了新闻发布会,他们打出“法轮大法洪传世界”、“天安门自焚真相”、 “中共活体摘取法轮功学员器官”等横幅和展板,呼吁更多人关注,停止中共对法轮功的迫害。

记者会后,七十多位法轮功学员在众议员史蒂文森的带领下拜访了纽约州众议院议会大厅,受到全体议员的热烈欢迎。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/27/纽约州两党议员同呼停止迫害法轮功-256292.html

女:四月二十五日,对于法轮功学员来说是一个非常重要的日子,十三年前的这一天,开启了中国民众用和平上访的方式维护自己信仰权利的序幕,如今已被历史印证为“光照千古的人类道德的丰碑”。每年这一天来临之际,全世界法轮功学员都会举办纪念活动,告诉世人真相,并呼吁制止中共对法轮功学员的残酷迫害。

在二零一二年四月二十五日晚上,四百多名法轮功学员来到纽约中领馆前举行烛光守夜;

美国大华府地区部份法轮功学员在中共驻美国大使馆前集体炼功。

美国加州洛杉矶法轮功学员在中领馆前集会,以烛光纪念一九九九年万名法轮功学员在北京国务院信访办集体上访的和平理性之举。

在旧金山湾区,二百多名法轮功学员冒雨在中领馆前静坐;

大芝加哥地区的法轮功学员聚集到中领馆前,举行纪念“四•二五”和平上访的烛光守夜活动。

在加拿大的多伦多,数百名法轮功学员于四月二十五日中午十二点,在驻加拿大多伦多中国领事馆前集会,再次以和平的方式,向世人讲真相,揭露中共对法轮功的迫害。当年四•二五亲历者,多伦多法轮功学员王金菊说:“我瘫痪了,炼大法让我站起来了。滴水之恩涌泉相报,我要去讲句公道话,所以那天早上我就去了,我就坐在中南海的斜对面,当时那个场面那种祥和真是非常感人。”

加拿大温哥华地区的法轮功学员于四月二十四日晚,在中领馆前点燃烛光,纪念4.25和平上访13周年,悼念被中共迫害致死的法轮功学员。路过的汽车司机以笛声表达他们对法轮功学员的支持,还有的降低车速,拍下这平和的烛光纪念场景。

另外,英国、德国、新加坡等地的法轮功学员分别在四月二十五日,在当地的中使馆或旅游景点举行集会,承传“四•二五”和平理性反迫害的精神,呼唤世人良知,共同制止迫害。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/27/纪念四二五-纽约学员中领馆前烛光守夜-256301.html

(大陆消息音乐)

男:听众朋友,请您继续收听明慧广播电台的明慧简讯,下面请听来自中国大陆的消息

男:四川消息,四月十一日上午,四川资阳市乐至县中天镇法轮功学员吴光万,在家中被乐至国保绑架,在市、县六一零指使下,劫持到资阳市二娥湖洗脑班残酷洗脑迫害。而吴光万妻子有智障,父亲年老体弱,现家中剩两人生活都不能自理。

吴光万因修心向善做好人,已被乐至县政法委书记曾祥、公安局副政委邓志勇、国保大队长熊方林、副大队长余勇及手下、六一零主任杨益等多次迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/27/四川省资阳市吴光万被绑架至二娥湖洗脑班-256273.html

女:河北消息,二零一二年四月二十三日,河北涞水县永阳镇北秋兰村法轮功学员张秀玲被涞水县恶警绑架。

张秀玲于一九九九年五月开始修炼法 轮大法。修炼前,她患有神经性头痛、颈椎痛、阑尾炎粘连、慢性关节炎、心律不齐等各种疾病,修炼法轮大法一个多月,全身的病不治自愈;修炼前,张秀玲脾气很暴躁,修大法后,她用“真、善、忍”衡量自己,化解了一切矛盾,使整个家庭充满了祥和宁静。

自二零零七年四月,张秀玲被迫害流离失所后,有家不能回,生活没有来源,当时女儿上小学,现在已是高中生了,已经六年没有妈妈照顾了,丈夫每天出车在外,工作劳累,还要担心张秀玲的安危,家务没人操持,农田没人耕种,整个家处于瘫痪状态。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/27/善良的张秀玲遭河北涞水县恶警绑架-256282.html

男:吉林消息,二零一二年四月二十四日,内蒙保康县残疾人法轮功学员瞿丽玲在陪同吉林省磐石市明城镇谭姓法轮功学员,去明城镇综合治理办公室要被非法扣押的养老金时,被该办公室主任吴德纯伙同磐石市“六一零”、明城镇派出所的恶警恶人绑架至磐石市看守所非法关押,据说,已通知保康县有关部门将她绑架回保康县。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/27/内蒙残疾人瞿丽玲在吉林省磐石市被绑架-256279.html

女:法轮功学员李冠平因向世人讲法轮功真相被广州公安非法关押在广州某看守所一年九个月。近日准备释放前,强制她写书面“保证不修炼法轮功”,写“批判”法轮功的文章,她拒绝做违心的事。因而,又被转到茂名洗脑班,被继续关押。据悉,她正在绝食抗议。

男:四月十七日下午,哈尔滨市道里区两位女法轮功学员何红玉、张伟清被道里区新阳路派出所绑架,当日晚被派出所非法抄家。目前被非法关押在第二看守所。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/27/二零一二年四月二十七日大陆综合消息-256303.html