天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (05/11/2012)

发表日期: 2012年5月11日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,404 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
女:听众朋友大家好,欢迎收听今天的明慧简讯,首先是海外消息

明慧网继续刊登来自世界各地大法弟子恭贺李洪志师父华诞,庆祝法轮大法洪传二十周年的贺卡和贺信。今天有来自中国大陆教育系统、军政司系统、各行各业以及农村大法弟子的贺信。还有来自华北、华东、华中、华南和西南地区的大量贺卡和贺信。

有一位在北京上大学的年青大法弟子在信中写道:我是从4岁得法的大法小弟子,十多年的风风雨雨,我在大法的修炼中长大了、在师父的慈悲呵护下渐渐的成熟了,我已经从一个不懂世事的孩子成为了一个成熟的具有大法弟子特质的青年。十多年来,我跟山西省大同修们一样,学法、炼功、发正念、做资料、发资料,讲真相、劝三退,走在助师正法的路上,我用稚嫩的肩膀 揹送了7年多的资料,直到我离开家上了大学。

在新的环境里,我用大法赋予的智慧,开创了自己修炼及讲真相的环境,让更多的人得救。像我们这样从小得法的小弟子有很多,虽然迫害是残酷的,虽然我们的亲人们遭受了不同成度的迫害,我们幼小的心灵也由于这场迫害被深深伤害过,但是,这一切都没有动摇过我们对大法的坚定,因为真善忍的种子已深深的植根于我们的内心,我们是宇宙中最幸运最幸福的生命,佛恩浩荡,师恩浩荡,我们在大法中成长,在大法中成熟。在大法洪传世间二十年之际,特向慈悲伟大的师父问好,感恩师父的慈悲救度!请师父相信,我们一定会严格要求自己,以后的路我们会更纯净更稳的走下去,我们要跟师父回家!
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/11/教育系统大法弟子恭贺法轮大法洪传二十周年-257137.html

男:在世界各地法轮大法修炼者庆祝大法洪传二十周年之际,一些美国国会议员纷纷褒奖当地的法轮大法学会或发来贺信。

美国麻州州参议员凯瑟琳?克拉克(Katherine Clrak)和美国麻州众议员希恩?戈巴黎(Sean Garballey)褒奖新英格兰法轮大法学会,祝贺世界法轮大法日,赞扬以真、善、忍为修炼原则的法轮大法带给社会的福祉。赞扬法轮大法修炼者十三年来维护真、善、忍的坚定和勇气。

美国新泽西州第十二选区国会众议员罗斯?浩特(Rush Holt)为 “世界法轮大法日” 庆祝活动发来贺信,向庆祝活动致以良好的祝愿。

美国新泽西州第一选区国会众议员罗伯特?安德鲁斯(Robert Andrews)为 “世界法轮大法日”颁发国会褒奖令。

美国德克萨斯州北富山市(North Richland Hills)市长奥斯卡?垂维诺(Oscar Trevino)宣布五月十三日为法轮大法日。

美国德克萨斯州沃塔伽市(Watauga)市长亨利?杰夫瑞(henry Jeffries)宣布五月十三日为法轮大法日。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/11/美麻州参议员克拉克褒奖法轮大法-257224.html

女:二零一二年五月七日到九日,阳光明媚的美国纽约州府奥尔伯尼迎来了真善忍美展。美展在州府大楼众议员进出必经的大厅内展出。几十位纽约州参议员、众议员认真观看了画展,并表达了他们的感受。

纽约州众议员乔丹(Tony Jordan)在开幕辞中说:“我们很幸运,我们享受着自由这一天赋人权,而某些国家的人民无法享有这项权利。我们知道,自由意味着责任,我们有捍卫这一 天赋人权的责任,我们有责任捍卫言论、信仰、炼功的自由。非常感谢真善忍美展,她提醒着我们身负的这一责任。”

众议院德高望重的资深众议员芮维拉(Jose Rivera)不但对每一幅画作仔细欣赏,而且将每一幅画和讲解员的解释摄影,他说:“我知道法轮功和这场迫害很久了,我要将这些播放给我的亲人、朋友,让他们做出自己的选择。”

结伴而行的议员们观看着画作、轻声交谈着,他们或静静聆听着讲解、或带上阅读用的眼镜,自己细细地读着画作说明,一幅不落地看着。有的自己听完讲解,见到路过的同僚,还大声招呼他们也来看。

五月八日是民众拜访议员的日子,州府大楼内人流不断。人们流连于画展前,听法轮功学员的讲解,表示要学习法轮功,有很多人签名谴责中共的暴行。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/11/真善忍美展感动纽约州议员(图)-257226.html

男:听众朋友,中共和江氏集团自1999年以来,残酷迫害法轮功学员,据不完全统计,已有3537人被迫害致死,下面请听来自中国大陆的最新消息:

明慧网通讯员黑龙江报道:二零一二年五月八日,佳木斯大学信息电子学院副教授、法轮功学员姚凯女士被诱骗绑架,当天被劫持到伊春洗脑班非法关押迫害。

五十岁的姚凯女士,哈尔滨工业大学硕士,优秀教师、业务骨干。此次绑架她,是佳木斯大学中共六一零为配合所谓“2010-2012三年转化攻坚”计划,而与新华派出所合谋实施的黑社会犯罪行为。

五月八日上午八点多钟,佳木斯大学信息电子学院院办工作人员程鹤打电话诱骗姚凯来到单位。信息电子学院书记高文祥告诉姚凯和她丈夫说,保卫处找她。后来又说去大学六一零办公室,高文祥将姚凯和丈夫送到大学六一零办公室门口就离开了。

他们进屋后发现,大学六一零办公室头目卢连波、新华派出所和大学保卫处的警察早已等在那里,他们声称要把姚凯送“洗脑班”。姚凯丈夫听到后拒绝,并护着姚凯往外走,警察和三个未见过的男子追出来,卢连波打电话找人。在大学红霞路师专附近,姚凯丈夫为了阻止他们的犯罪行为,与他们厮打起来,过程中心脏病复发。最后有五个人抓住姚凯不放,姚凯对着来往的人大喊:“警察抓好人了”。

姚凯和丈夫被强行绑架上了大学的面包车,保卫处处长付贵彬诱骗姚凯丈夫下车后,拉着姚凯就跑了。期间,姚凯丈夫曾问到:将人带到哪儿去?他们冷漠的说“这个你不必知道”。

目前得知,姚凯已被绑架到伊春洗脑班,家人和亲友非常担心她的处境。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/11/佳木斯大学副教授姚凯被绑架到洗脑班迫害-257220.html

女:吉林消息,长春市宽城区光明社区居民李桂兰、李玉珍,二零一二年五月三日下午在火车站附近向民众讲法轮功的真相和发放真相资料时,被中共警察绑架。两位老人都近七十岁,当晚都遭到非法抄家。

现在李桂兰和李玉珍两位老人被非法关押在苇子沟拘留所遭受迫害,家人送衣物想探视她们,但拘留所不让看,也不让家人留衣物,并说想看人得花五百元钱。

两位老人遭绑架后,使她们的家庭陷入困境。
李桂兰老人的丈夫有脑血栓后遗症,行走不方便,家中还有一个小外孙女需要照顾。

李玉珍老人的丈夫也有脑血栓后遗症,她的大儿子多年前在马路上做流动的小买卖时,被城管人员打致重伤,头脑受损,瘫痪在床。在母亲精心照料下,现已能走路,但不稳,人仍呆傻,大小便失禁。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/11/俩老人讲真相遭绑架-有病家人顿陷困境-257223.html

男:明慧网通讯员黑龙江报道,牡丹江市阳明区法轮功学员马淑芬去年四月在给学校师生讲真相时,遭警察绑架,被劫持到哈尔滨戒毒所非法劳教一年。今年四月底非法刑期期满,但牡丹江“六一零”人员却将马淑芬从劳教所直接劫持到牡丹江洗脑班迫害。
http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/11/牡丹江马淑芬冤狱刚满又被劫持到洗脑班-257222.html