天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

真相语音电话:谷歌退出中国 (三退人数更新至一亿一千万)

发表日期: 2012年5月18日
节目长度:3分26秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
975 KB

3,225 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
下载语音电话wave文件
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

下载退党方式选择语音文件
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

您好,以下向您揭露轰动中外的谷歌公司退出中国的原因。

中国网民人数超过三亿人,居世界首位,谷歌为什么愿意放弃这个世界上最大的市场呢?这是因为,共产党要求谷歌对信息进行过滤,而这种政治审查制度动摇了谷歌搜索的创业根基。

什么是谷歌创始人的创业根基?谷歌的全体员工专注于创造“完美的搜索引擎”,将网页排序建立在“平等、民主”的哲学思想基础上。谷歌的原则是“不做恶”。谷歌一直坚持要由自动程序完全控制搜索结果,以保证结果的公正性,不能加入任何人为的干预。在海外,他们也一直是这么做的。

但进入中国以后,谷歌遇到了新的问题。共产党多年来为了维护它的统治,一直严密的控制着舆论和信息,甚至花几十亿大搞“金盾工程”,让中国民众看不到来自海外的真实消息,对中国人实行愚民统治。

那么,共产党封锁最严密的信息是什么呢?据美国哈佛大学的研究,是诸如“《九评共产党》”、“法轮功”、“活摘器官”等等关键词。

《九评共产党》是海外最大的中文媒体《大纪元时报》发表的九篇系列社论文章,深刻揭露了共产党的邪恶本质和造成八千万中国人非正常死亡的罪恶历史,《九评共产党》发表后,引发了海内外中国人退出共产党、共青团和少先队的“三退”大潮。截至到二零一二年五月,已经有一亿一千六百万中国人声明退出了,中共的最后解体随时会发生。

对于“法轮功”和“活摘器官”等关键词的封锁,则是因为,共产党不敢让中国人知道法轮功是教人按照“真、善、忍”法理做好人的高德大法,弘传世界114个国家和地区,获得各国各级政府的褒奖、支持决议和支持信函超过三千多项。共产党更不敢让中国人知道,它们将大量法轮功学员在不施麻药的情况下活活的挖心、挖肝、挖眼角膜等器官,卖给有钱的病人牟取暴利!为什么在迫害法轮功之后的几年内中国迅速成为器官移植大国?这里面隐藏着惊天的秘密和罪恶!

这些,就是中共想掩盖的,也是迫使谷歌退出中国的真正原因。试想,以上任何一条消息在中国民众中迅速传开的话,共产党的统治还能维持吗?

朋友,中国有句老话,“人不治天治”,中国这些年天灾人祸不断,谷歌这样的国际大企业的逃离,一亿多中国人退出共产党、共青团和少先队,这都是“天灭中共”在人间的真实显现和先兆。

朋友!顺应这一历史的潮流,加入到退出共产党、共青团和少先队的“三退”大潮中来吧!每一份声明都很珍贵,这也能洗刷您要为共产主义而奋斗终身的毒誓。“三退”是在海外大纪元网站上声明,对您的生活没有任何影响,并且可以用化名退出,这是您向上天作出的一份内心表白,以及在“天灭中共”的时候能够幸免于难的平安保险!再次祝您全家幸福平安!