明慧评论(172-1):迫害法轮功给中国社会带来了什么

 节目反馈
发表日期:2012年7月15日
节目长度:8分8秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,994 KB

1,985 KB

7,742 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

中共对法轮功的迫害将近十三年了。十三年来,这场邪恶的迫害给中国社会方方面面都带来严重的后果,它不但彻底破坏了国家的法制,也使中国的社会道德全面沦丧,旷日持久的迫害,造成国家的资财被大量耗费,远远超过一般战争的费用。

法轮功在中国有为数众多的修炼者,至一九九九年就有上亿人修炼。为了达到迅速消灭法轮功的目的,以江泽民为首的中共流氓集团全面启动国家机器进行残酷的镇压。在一九九九~二零零二年这两年多时间镇压达到了高峰时期,中共在全国范围内自上而下建立了一整套针对法轮功的迫害系统、扩建拘留所、劳教所、监狱、洗脑班等,同时加大其绝对控制的媒体作造假宣传,煽动中国人乃至世界人民仇视法轮功。所有这一切必须靠巨大的经济支出来维持迫害,一名国务院财政部官员明确说到:“镇压政策是钱堆出来的,没了钱,镇压就维持不下去。”

十三年来,为了维持这种残酷的迫害,中共流氓集团投入了大量的国家资源,费用越来越高。据二零一二年三月六日《中国实时报》报导,今年的国内安全开支将连续第三年超过军费。五日,人大开幕期间公布数字,二零一二年用于警察、民兵、法院、监狱和其它“公共安全”项目的预算将增加11.5%,至人民币七千多亿元。事实上,迫害法轮功的费用也高达国家财力的四分之一。现在,虽然迫害法轮功的费用有所下降,但仍然给国家财政、百姓带来巨大的负担。单单以迫害法轮功为主要任务的政法委的年公开维稳费用七千多亿,这是人们能看得见的。而与迫害相关的其它方面动用的资源和损失,根本看不见也无法统计。我们难以想象,要维持这样一场规模浩大、已经持续了十三年的迫害,对国家的国库、人力、社会整体资源的耗费要达到什么样的程度?!

在中共邪党的斗争史上,它要打倒谁,往往谁是很难挺得住的。然而,中共这次失算了,它低估了“真善忍”的力量。面对长时间疯狂的迫害,法轮功学员始终以大善大忍之心、以血肉之躯在坚强抵挡着中共操控的整部国家机器邪恶的攻击,以和平理性的方式向世人讲叙着法轮功真相。迫害时间越长,中共耗资越大,这就不是一个正常国家财政所能够支撑的。由于迫害,中共流氓政府经济出现巨额赤字、所以只好大量印刷钞票来缓解这几年造成的通货膨胀。为了缓解危机,十多年中共一直想方设法引进外资给自己输血,到百姓乃至海外去圈钱。这些年中国的外资投入与出口创汇,这其中很大一部份钱都被中共用在了迫害法轮功上。中共的经济看似繁荣,实际上搞得是泡沫经济说垮就垮。

其实任何一个正常社会,主流都是抑恶扬善的。在一九九九年七月中共迫害法轮功之前,中共官方数据显示,法轮功修炼者为七、八千万(实际数字大约为一亿)。这些民众因为修炼了法轮功,大大改善了自己的身体状况,也为国家节省了大量医疗费,而且,法轮功修炼者在日常生活中遵循真善忍法理,严格修心、不计个人得失、舍己为人、先他后我。在生活中遇到矛盾时,法轮功学员都会向内找自己的原因,提高自己。这样的一个巨大的信仰团体与中共的“假恶暴”本质形成鲜明对比,是当时中国社会一股强大的稳定力量、是社会稳定的牢固基石。

当中共逆天而行、丧心病狂的去打击这一大群好人的时候,其必然会放纵人性恶的一面。试想一下当信仰“真、善、忍”成为罪过的时候,谁还会愿意去做好人?而一个不允许“真善忍”存在的政权,会把整个社会的道德引向何方?为了迫害法轮功,中共有意放纵各级各部门官员迫害的恶行,以此作为向上爬的政治资本,并与经济利益挂钩。鼓励全社会向钱看齐,从而违背良知漠视对“真善忍”的打压。许多人听信邪党谎言,直接对迫害推波助澜,从而把自己置身于与佛法为敌的危险境地。在高压下面,不少中国人因为对中共邪恶政权的恐惧,才选择了沉默,不敢公开谴责中共邪党。在这种心灵被扭曲、良知被扼杀的情况下,人际关系的紧张、道德的急速沦丧是不可避免的。当毒奶粉、毒胶囊、地沟油的出现、当十八个路人对于小悦悦的冷漠……中共迫害法轮功,最终导致全国官场彻底的贪污腐败;导致整个社会正气也越来越少,歪风盛行;导致社会道德一日千里的下滑,一步一步的走向罪恶的深渊……

十三年来,中共对“真、善、忍”的迫害,直接摧毁了人性最善良的一面,对中国传统的社会道德造成了毁灭性的打击。今天的中国社会“人人害我,我害人人”已成为事实,社会道德已经沦丧到了触目惊心的地步。这种因为迫害法轮功所产生、带来的经济、社会矛盾等方方面面的恶果,已经到了不可调和的地步。中共维稳投入的费用越多,不稳定的因素就产生的越多。如今,中共已经坐在了火山口上,一触即发,随时都有灭亡的可能。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/18/迫害法轮功给中国社会带来了什么-257682.html

相关节目
【实效评论】 明慧评论(171-2):避免瘟疫的良方
下载>>        11分
 
【实效评论】 明慧评论(171-1):中共的迫害借口中透露出的强盗逻辑
下载>>        5分
 
【实效评论】 明慧评论(170-2):何谓“反党反国家”?
下载>>        6分
 
【实效评论】 明慧评论(170-1):从“1400例”看中共媒体的阴阳脸
下载>>        23分
 
【实效评论】 明慧评论(169-2):法轮大法——世界的良心
下载>>        6分
 
【实效评论】 明慧评论(169-1):“610办公室”和“中央文革小组”的异同
下载>>        11分
 
【实效评论】 明慧评论(168-2):“讨好邪政”的历史教训
下载>>        6分
 
【实效评论】 明慧评论(168-1):最具危害性的谣言来自中共
下载>>        9分
 
【实效评论】 明慧评论(167-2):剖析“围攻中南海”的谎言
下载>>        8分
 
【实效评论】 明慧评论(167-1):在善恶间正确选择
下载>>        12分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分