天安门自焚真相|中南海上访纪实|4276迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (07/18/2012)

发表日期: 2012年7月18日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,401 KB

9,376 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
女:听众朋友大家好,欢迎收听今天的明慧简讯节目,首先是海外消息:

明慧记者瑞典报导,二零一二年七月十四、十五日,瑞典法轮功学员分别在斯德歌尔摩的市政厅旁、瑞典皇宫和国会之间的钱币广场(Mynttorget),用真相展板的形式向各界人士介绍什么是法轮功(又称法轮大法)以及法轮功学员在中国受到残酷迫害的事实真相,呼吁人们伸出援手,共同制止迫害。

这两天天气很凉,时不时下着小雨。人们手持雨伞站在雨中观看展板,排队签名支持法轮功。还有很多人不仅自己签名反迫害,还让家人和朋友也来签名表示支持。

萨瑞(Sari)女士今年三月份在法轮大法的网站上看到了很多相关信息,她不仅了解了真相,而且还对功法很感兴趣。她说自己尝试了一下法轮功的五套功法,感觉非常好,感受到了很强的能量场,很不一般。她表示会尽快联系当地的炼功点。

有位华人中年女士带着两个十七、八岁的大男孩来到活动场地,他们静静地观看真相展板。她说,她经常看新唐人、大纪元网站,非常高兴在这里遇到学员,帮助她和两个孩子办理三退(退出中共党、团、队)。

来瑞典旅游的中国男士,一上来就向学员要了全部的中文资料,他说,他经常用翻墙软件看国外的真实资讯,早就不相信中共的那一套了,这位男士欣然同意退出曾经入过的少先队,与中共划清界限。

在市政厅里工作的两位工作人员也出来看展板,当他们了解真相后连声说:“你们做得好,加油!”离开时他们拿走了全套的真相资料,表示回去要认认真真地阅读。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/18/瑞典民众-“你们做得好,加油-”(图)-260365.html

男:明慧记者王清汉台湾报道,二零一二年七月十五日下午,为营救被中共国安局非法扣押的同修钟鼎邦,台湾法轮功学员在嘉义火车站征集民众签名。短短的六个小时,有超过一千名正义人士签名支持,并在黄丝带上签名,黄丝带将悬挂总统府前,促请台湾政府积极营救钟鼎邦。

在台湾从事高科技业的法轮功学员钟鼎邦,六月十五日到江西赣州探亲,原订六月十八日返台,却被中共国安以需要他“协助调查法轮功”为由带走,遭强制“监视居住”,中共一直到七月十五日才表示同意钟鼎邦妻儿到大陆探视,其间音讯全无。

十五日下午,台湾法轮功学员在嘉义火车站向过往旅客讲钟鼎邦被中共非法扣押的真相,征集签名向总统及高层要求即刻营救钟鼎邦,获得各行各业人士热烈响应。

多位市民签名后反馈说:“祝你们成功。”“这个我一定要支持,我会为钟鼎邦祈祷,希望他早日平安回家。”一位女士说,“我平常不随便帮人签名,但今天就冲着你是法轮功,我相信你们。”一位媒体人士留了学员的电话,表示会上脸书把钟爱救爸爸的信息给传达出去。

另有多位市民了解到法轮功真相后,想要学炼功法。还有一位女士主动留下电话表示要上法轮功九天学习班。

一位严姓法轮功学员带着两个念小学的孩子,穿梭在人群中向民众征集签名。严女士表示:“我今天特地带了两个孩子来征签,希望有善心有正义感的台湾人一起来支持这个人权活动。”

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/18/一千个正义良知的呼吁(图)-260367.html

女:大陆消息,法轮功学员秦月明被佳木斯监狱迫害致死一案在外界引起了轰动,中国大陆法轮功学员也广泛在民众中征集签名反迫害。其中感人的事很多。

在征签中,有一老大爷一听说签名要拿到国际上支持法轮大法,高兴的说:“我还出国了”。老大娘因不会写字,着急的说:我不会写字,要不我也签。学员告诉她,妳这一念也是支持法轮功。

还有个居民生怕签名漏了他,在好几张纸上都先签好了名并按了手印,说他要出远门,其它的先留着,以后只要是法轮功的征签,可别把他落下。

这些只是民众征签中的点滴事。在民众明白法轮功真相后,反映出了生命本性中那股正气与热情,及对大法弟子的支持与信赖。

王立军、薄熙来事件曝光之后,北京的一对警察夫妇,主动找法轮功学员切磋,他们非常关心“王薄事件”,很想知道内情,说北京现在可紧啦。

这对警察夫妇一致表示:枪口抬高一寸,不能向法轮功下毒手,也不能向善良的百姓下毒手。对法轮功能放就放,不抓法轮功。

一位老母亲,她的女儿、女婿、外孙都是警察,她希望儿孙全家平安,她说我得经常给他们讲讲,不能参与迫害法轮功。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/18/大陆民众热情回应反迫害征签-260366.html

男:听众朋友,中共和江氏集团自1999年以来,残酷迫害法轮功学员,据不完全统计,已有3574人被迫害致死,下面请听来自中国大陆的最新消息:

(大陆消息音乐)

广东消息,佛山市法轮功学员邓彩娟,日前被中共人员绑架到洗脑班迫害。她年迈的双亲投诉无门,只好穿状衣到当地商业广场为女儿鸣冤,在场民众纷纷表示同情。“六一零”便衣警察到场后将俩老人强行带走,并将一名出言相劝的好心路人也抓到警车上。

邓彩娟,家住佛山市南海东升新村,她孝顺父母,为人善良,还常为孤儿院捐款,是村里公认的好人。然而,当地中共人员因她修炼法轮大法、坚持“真、善、忍”信仰,在二零零一年和二零零四年两次将她非法劳教,时间总计六年之久,期间她受尽酷刑折磨。

二零一二年六月七日晚,邓彩娟去朋友家吃饭,在回家的路上再次被“六一零”警察绑架,劫持到湛江洗脑班迫害。

邓彩娟的亲友们担心她再次遭受各种酷刑折磨。多次找到佛山市禅城区“六一零”,要求放人和见邓彩娟,都被无理拒绝。二零一二年七月十三日,邓彩娟年迈的父母穿上状衣,到佛山市禅城区祖庙路的百花广场为女儿鸣冤、讨公道。“六一零”便衣警察将俩位老人,和一名路见不平的青年强行推上警车。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/18/老夫妇为女鸣冤遭绑架-好心人路见不平也被抓-260364.html

女:湖北消息,被迫害成家破人亡的武汉法轮功学员李桂平,6月16日,再次被关押到二道棚洗脑班迫害,至今己一个多月。

李桂平,曾在湖北省外贸工艺品进出口公司工作,在单位她工作认真负责,兢兢业业,是领导和同事公认的好职工。

在十三年迫害中,李桂平曾被非法关押十一次;多次遭不明药物摧残;两次被迫害成精神失常;丈夫被迫害致死。

2012年6月初,李桂平再次被江汉区北湖派出所绑架至武汉市第一拘留所非法关押十五天。6月16日非法关押到期,李桂平却被六一零劫持到武汉二道棚洗脑班继续迫害。这是她第十二次遭非法关押。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/18/曾遭十一次非法关押-武汉李桂平再陷囹圄-260336.html

男:大陆消息,在中共对法轮功的迫害中,“六一零”、政法委的许多人都在中共谎言的欺骗下或权力、利益的诱使下,被当作工具对法轮功学员进行迫害,为自己酿下祸根而遭恶报。

苏文革,男,四十九岁左右,在河南卫辉公安局政保科﹙六一零﹚担任科长职务,他积极迫害法轮功修炼者,先后把奇霞、赵晓晨、胡斌、范静等十多名法轮功学员送进监狱、劳教所、洗脑班加重迫害,动不动就对法轮功学员上门骚扰、抄家、巨额罚款。在任期间,苏文革被检查出肺癌,于二零一二年七月十一日痛苦的死亡。

另外,吉林省白山市610办公室主任程广平,幕后指使下属参与迫害法轮功学员,造成多名法轮功学员被非法抄家、劳教、判刑。五名法轮功学员在监狱中被迫害致死。2010年,程广平患白血病死亡,年58岁。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/18/中共610不法人员迫害法轮功学员-遭恶报-260319.html