天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (12/06/2012)

发表日期: 2012年12月7日
节目长度:9分37秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,309 KB

9,010 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
女:听众朋友大家好,欢迎收听今天的明慧简讯节目,首先是海外消息:

二零一二年十二月二日,美国著名医学专家、国际医学伦理研究权威、美国纽约大学医学院教授亚瑟•卡普兰博士在美国白宫网页发起了一个“我们-人民”的公开征集签名活动,要求欧巴马政府调查并公开谴责中共活摘法轮功学员器官的罪行。根据白宫网站的要求,若三十天内签名达到二万五千人,白宫必须对这一诉求进行官方正式答复。

卡普兰博士在白宫签名网站还发表一封公开信指出,活摘器官是反人类的罪行,全球每一个国家的政府和人民必须对其谴责。公开信说,在这样的暴行面前保持沉默,是与这样的罪行同谋。美国作为保卫人权的世界领袖,有道德义务站出来公开发声。

卡普兰博士这位医界泰斗的真挚呼吁,代表着国际医学界对中共活摘法轮功学员器官一事的高度关注。二零一二年二月,中共前重庆市委书记薄熙来的得力干将、前重庆市公安局长王立军出逃美国驻成都领事馆寻求庇护,在王立军交给美国政府的各类中共机密文件中,包括了中共活体摘取法轮功学员器官的证据。最近,随着中共活摘器官一事在全世界大量曝光,引起了各界的极大震动与关注,包括各国政要与医学界、学术界人士一致对这种人神共愤的罪行表示愤慨与谴责。

二零零六年三月初,中共在苏家屯秘密集中营关押迫害六千名法轮功学员并摘取活体器官的暴行被海外媒体曝光,英国器官移植学会伦理委员会主席史蒂芬•威格摩尔教授随即谴责在中国的器官移植是一项无法接受的侵犯人权行为,并呼吁联合国及世界卫生组织展开调查。此后,来自医界的正义之声络绎不绝。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/6/医界泰斗在白宫网页征集签名-呼吁调查活摘暴行-266256.html

男:二零一二年十二月四日,台湾高雄正大医院院长邀请台湾国际器官移植关怀协会,于院务会议时向全体医护人员报告“去中国大陆作器官移植的内幕”,全体医护人员听后深表震惊,纷纷签名谴责中共活摘器官的罪行,并期盼所有医护人员都能得到器官移植的第一手正确的资讯,千万不要误当中共活摘修炼人器官的帮凶。

在高雄以医德、医技著称的正大医院李院长,很感谢器官移植关怀协会的工作人员把去大陆做器官移植的真相告诉全院同仁。他说:“自己以前的经历,在台湾的器官移植,整个过程要很长时间的配型及手术,在大陆,病人没有完整的配型工作,短短的一年就有几万个移植案例,表示背后有数十万的活体器官库,才可以得到几万人的配对,依常理判断,由间接证据也知道这件事实的存在。这种残忍的恶行应该被强力谴责,马上制止。”

截至十二月四日止,短短几天内全台已有数千名医师及医事人员签署声明书,反对中共迫害法轮功,呼吁制止中共活摘器官恶行。台湾卫生署更极力宣导民众不要前往境外進行来源不明的器官移植,近期内要完备术后登录制度,以及将任何检举医师中介之案例移送检调查办。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/6/高雄医界谴责中共活摘器官(图)-266260.html

(中间音乐)

女:听众朋友,您现在收听的是明慧广播电台的明慧简讯节目,下面请听来自中国大陆的消息

女:陕西省西安市雁塔区法院于二零一二年十一月廿八日对法轮功学员张玲、陶美衣、贺长华和张云深非法庭审。三位出庭的正义律师均为受害法轮功学员作了无罪辩护,其中郭律师长达几十分钟有理有据、义正词严的辩护令在场的几十名公检法、610人员和旁听者受到极大震撼。

四位被非法关押的法轮功学员堂堂正正的进行了无罪陈述,当庭揭露了雁塔公安局国保大队的恶警对他们逼供、诱供的恶行。当法官对法轮功学员的陈述无理阻断时,当即受到了律师的指责。

郭律师不仅从宪法、法律的角度和大法弟子的实际表现论证了法轮功不是×教组织、当事人无罪;同时严肃的指出对法轮功信仰者的定罪违反了信仰自由、政教分离和“思想(信仰)不构成犯罪,刑法只惩罚行为”的普世原则,违背了宪政精神。

西安法轮功学员张玲,二零一一年底在雁塔区一小区贴法轮功真相资料,被小区保安非法扣押,哥哥张云深前去替妹妹说情,也被非法扣押。法轮功学员陶美衣闻此事后,前去讲真相、要求放人,同样被绑架。西安雁塔区国保大队恶警闫楣明闯到他们居住的地方非法抄家,并绑架了租住在这里的法轮功学员贺长华,非法抄走的物品有:三台打印机、两台笔记本电脑、多部手机、大法资料和一张有两万多元存款的银行卡。

警察随后把张玲、张云深、贺长华非法关押到雁塔区看守所,把陶美衣非法关押在新城区长乐坡看守所,至今已近一年。二零一二年一月份,西安雁塔区国保以闫楣明为首的一帮恶警跑到重庆,勾结渝中区的国保警察,恐吓、骚扰陶美衣的母亲和姐姐,导致陶美衣的母亲因惊吓患上忧郁症,被送进精神科住院四个多月。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/6/西安法院开庭陷害-律师辩护震撼良知-266231.html

男:近期,四川广安市不法官员还在迫害法轮功学员,特别是广安市国保系统,这个长期负责抓捕法轮功学员的黑恶系统一直没有充分被曝光,作恶十分嚣张。

国保系统的负责人在任何媒体以及各种报道中都不露名,一直躲在暗处作恶。广安市公安局内设国保支队,广安区和华蓥、武胜、岳池、邻水各县市设国保大队,城市派出所、中心派出所建有国保中队,乡派出所建有国保工作室,国保系统受公安局长的领导,目前归广安市副市长兼公安局长邓文国管辖,副局长汪晓麟分管。同时,邓还分管市防邪办(原610办公室)、综治办、邓文国、汪晓麟是目前广安市迫害法轮功学员的主要头目。

近期广安市被非法抓捕的部分法轮功学员有:广安市恒升镇法轮功学员龚天家,在八月九日赶集讲真相时被绑架。武胜县法轮功学员刘禄兰,在讲真相中,被恶人跟踪,八月十五日在家中被绑架。广安市白市镇法轮功学员菊开秀,九月二十一日遭绑架,现已被非法关押在广安看守所。华蓥市法轮功学员邓德玉,在九月二十四日讲真相救度众生时,遭中共恶警绑架。邻水县法轮功学员梅仑先在重庆打工期间,于十月二十日在租房处被邻水国安人员绑架,现被非法关押在邻水县看守所。梅仑先绝食反迫害,目前生命垂危。华蓥市绿市镇法轮功学员周云竹、李树银,于十月三十一日被华蓥市国安大队绑架,并被非法抄家,抄走电脑及打印机,现被非法关押在华蓥市看守所。十一月二日,广安市城南法轮功学员蔡远毅被广安市十几名恶警翻墙闯入家里强行绑架,现被非法关押在武胜。十一月十二日,四川广安市法轮功学员周永群在罗度镇遭绑架。十一月二十三日,四川广安岳池县七十多岁的法轮功学员彭章南老人被绑架到岳池县公安局,二十四日被劫持到岳池县看守所非法关押。彭章南老人十月份曾被绑架到洗脑班迫害,刚回家不到一个月又被绑架。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/6/四川广安市恶人仍在迫害法轮功学员-266253.html