天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (12/27/2012)

发表日期: 2012年12月28日
节目长度:10分3秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,413 KB

9,417 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
女:听众朋友大家好,欢迎收听今天的明慧简讯节目,首先是海外消息:

一年一度的新加坡法轮大法修炼心得交流会于二零一二年十二月二十五日圆满落下帷幕。法会于上午九点开始,至下午五点结束,共有二十三位法轮功学员先后上台发言,分享自己在正法修炼路上净心学好法、坦诚向内找、正念除魔障和慈悲救众生的心路历程。

电话组的协调人董小姐介绍了新加坡电话组如何帮助大家拿起电话,形成修炼救人的整体环境,抓紧时间救人的情况。电话组几年来带动很多同修从人中走出来,一次次向中国民众和参与迫害人群打电话讲真相,广泛救度众生,并有力的打击了邪恶。

英文背景下成长起来的Celina第一次上台用中文讲述了她的修炼心得。在同修们的热情帮助下,她现在可以用中文顺畅的阅读《转法轮》和师父的全部经文。她说:“我有幸成为一名大法弟子。否则,我很难认识到旧势力和中共一直要毁灭宝贵的中华传统文化,而我差点就成为了受害者。”

新加坡人李先生几经周折于今年八月走入大法修炼,以前走路不到十分钟就要坐下来休息,现在他不但不用休息,走起路来还很轻快。

在法会上发言的陈女士表示,在反复修改稿件的过程中获得了提升,一颗一直没有完全放下的怕这怕那的心,彻底放下了。她说:“发言的同修所谈很真实、很实在。只有真正的实修,做到了,才能谈出来,感受才能那么深。发言都在法上,正念很强。整个法会都是师尊对每一个弟子的呵护,师尊在提升每一个弟子。”

有不少同修表示,听着交流,眼泪都掉下来了,同修的话不时点醒自己,找到了自己的执著,很多不好的思想被熔化掉了。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/27/新加坡法会-找出差距再精進(图)-267051.html

男:二零一二年十二月二十三日清晨,印尼法轮功学员在雅加达中央公园的纪念碑前集体炼功,展示优美的五套功法,向人们展示“真善忍”的美好。

当天适逢周日及公共假期,许多民众在公园里晨练、骑脚踏车,法轮功学员向人们介绍以“真、善、忍”为修炼原则的法轮大法带给人的身心升华,讲述发生在中国的迫害真相,并征集民众签名呼吁制止中共对法轮功学员长达十三年多的残酷迫害。

在早上两个小时的活动中,许多路人了解了法轮功真相,拍下了集体炼功的美好景象,同时签名支持法轮功学员坚持不懈制止中共非法活摘器官罪行的义举。

结束了集体炼功弘法活动后,法轮功学员们合影留念,恭祝师尊李洪志先生新年快乐。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/26/印尼法轮功学员岁末集体炼功讲真相(图)-267004.html

女:听众朋友,您现在收听的是明慧广播电台的明慧简讯节目,下面请听来自中国大陆的消息 :

女:日前,北京法轮功学员曹东的代理人黎雄兵律师,已向北京市中级法院提交了曹东的上诉信,要求复议北京劳教管理委员会劳教曹东两年半的决定。律师表示,如果北京中级法院仍不予立案,他将和家属一起到北京高级法院继续申诉。

北京法轮功学员曹东,二零一二年六月八号被北京警察在其暂住处绑架,之后,北京市劳教管理委员会以在其暂住处拥有法轮功书籍及资料为由,非法劳教曹东二年六个月。曹东依法要求行政复议,劳教管委会维持原判。曹东上诉,宣武法院却不予立案。日前,其代理人黎雄兵律师向北京市中级法院提交了曹东的上诉信,中级法院没有回应。负责此事的是北京市中级法院一中院的法官王贺。

曹东的劳教审批,东城分局预审报的是一年半,到了市局变成二年,最后劳教委审批变成两年半,已经超出现行法律法规所规定的最高二年之上限。北京市劳教委是由公安、劳动局、民政部三部份组成,但其实是空头、并不存在的一个组织,是公安局自行扩权,自审自判的非法机构。

黎雄兵律师自从代理曹东的案件以来,和曹东的家属遭遇了北京劳教委有意的处处刁难,为阻止曹东的行政复议,企图拖过复议期,北京劳教委一直将劳教通知书一直压在法制办,直到行政复议期的最后一天,家属才能拿到劳教决定书。最后,律师、家属还克服了劳教所的重重阻碍,终于在警察监控下会见了当事人曹东,办理了行政复议。然而,曹东申诉北京劳教委再次受到阻力。

黎雄兵律师认为,法轮功问题是中国人权法治的最大的问题,也是根本性实质性问题,迫害这些于国家没有半点危害性的法轮功信仰者,是中国及全世界最大的人权灾难。如果法轮功问题不解决,也不可能解决中国的其它问题。

曹东目前被非法关押在新安劳教所第七大队,详情不知,他给律师,父母,朋友的信很多都被截留。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/27/北京曹东上诉-律师强调正当权益-267021.html

男:原河北《法制日报》社记者、法轮功学员杨智雄“被失踪”一个多月,家属十二月十日突然接到杨智雄被非法刑事拘留的通知书,并于十二月二十五日非法开庭。当天所谓的 “庭审”恰好证明杨智雄是好人,雄县公检法在践踏法律,非法拘禁、构陷好人。

雄县政法委六一零、公、检、法合谋构陷杨智雄,他们不敢贴出开庭的正式通告,却通知各大机关单位、乡镇的人员参加旁听,当天旁听席上座无虚席,他们的险恶目的是让这些人听他们诬蔑法轮功的宣传。可是出乎他们意料的是,整个开庭过程成了杨智雄向人们证实法轮大法好的过程,公诉人提供的所谓“证据”、证人“证词”恰恰证实杨智雄在哪都是做好人,证实了法轮大法好。旁听席上的人们脸上带着明真相后的喜悦。

检方所谓的公诉人方贺明构陷杨智雄犯了刑法第300条《利用邪教组织破坏法律实施罪》。当所谓的审判长马献民问杨智雄对此有无疑议,有无意见时,杨智雄说:“有意见。你们说法轮功是邪教,请你们出示文件,拿出法律依据来。法轮功不是邪教,信仰自由也是公民的权利。我也懂法律,我也研究过法律,我翻遍所有的法律也没有一条认定法轮功是邪教。”所谓的公诉人方贺明拿不出法律文件,尴尬得无言以对。

方贺明用以构陷杨智雄的主要的所谓证据,是在杨智雄住处劫来的183张印有“法轮大法好、真善忍好”和“天灭中共,退党、团、队保命”的真相纸币。方贺民用手指捻开一张张纸币,一遍遍重复着念着上面写的真相短语:法轮大法好、真善忍好,天灭中共,退党团队保命。

方贺明用以构陷杨智雄的所谓证据还有,在杨智雄住处劫来的笔记本电脑、手机、U盘等。杨智雄说,这是我的私有财产,你们抢来了,是你们在违法在犯罪。方贺明又是无言以对。

杨智雄在法庭上阐述法轮功为什么不是邪教,所谓的审判长马献民,不断打断杨智雄的发言,说与本案无关。杨智雄反问道:你们说我利用邪教组织,我就说一说法轮功不是邪教,为什么不是邪教,怎么说与本案无关?杨智雄在法庭上义正词严,无私无畏,坚持把陈述稿念完,并控告他们的违法犯罪行为。开庭草草休庭。杨智雄临走时,高喊法轮大法好。有旁听人员不由感叹的称赞道:真是条汉子。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/27/河北雄县“庭审”证明杨智雄是好人-267032.html