天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (01/16/2013)

发表日期: 2013年1月17日
节目长度:9分58秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,393 KB

9,343 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
女:听众朋友大家好,欢迎收听今天的明慧简讯节目,首先是海外消息:

山东省日照市法轮功学员马瑞梅因外出发放法轮功真相资料,遭不明真相的人诬告,于二零一二年四月三日被中共非法抓捕,并未经任何法庭审理程序被劳教一年半,于六月二十六日被秘密转押到位于山东省济南市的山东第一女子劳教所二大队,非法关押劳教至今。她的儿子丁乐斌目前正在德国实习,在德国法轮大法学会和国际人权组织的大力支持下,丁乐斌开始了营救母亲的活动。

马瑞梅,今年四十五岁,修炼后第一年里就彻底摆脱了常年病痛的折磨,能够下地干活,是街坊邻居处处夸赞的好儿媳、好妻子和好妈妈。

目前马瑞梅被关押在山东第一女子劳教所,这里常年非法关押二、三百名法轮功学员,他们被劳教所警察使用各种办法进行洗脑迫害,而且遭到各种酷刑折磨。此外,每天被强制劳动十五到十八个小时,组装生产渔轮。

由于长时间的奴工折磨,马瑞梅在短时间内体重下降八公斤之多。据了解,被关押以来,她已被强行体检过两次,这种类型的体检不得不令人担忧,据明慧网相关报导,已经有证人提供线索,证实山东省立二医院,也就是现在的山东大学齐鲁医院参与了活体摘取法轮功学员器官进行器官移植的恶行。

丁乐斌营救母亲的行动引起了德国各界人士的关注和支持。拥有三十一家地方性报刊、一百一十万读者的《莱茵河邮报》特地采访了丁乐斌,报导了他母亲马瑞梅因为坚持自己的信仰而被非法关押与劳教的消息。

报导在德国民众和政府部门中引起强烈反响。德国执政党CDU党派和绿党的政治家们和人权组织在内的各界人士都伸出了援救之手。德国国际人权组织IGFM和德国法轮大法学会联名发起明信片营救活动,寄给马瑞梅被关押的劳教所,强烈要求立即无条件释放法轮功学员马瑞梅。

http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/16/德国各界积极营救法轮功学员-267881.html

男:德国消息,现在旅游欧洲的小车游客越来越多。在景点主动找义工退出中共党团队组织的人也越来越多。


一群上海游客,有意和义工搭话,一中年男子说:我是党员,还没有退呢。义工帮他起个名字,那男子高兴得直作揖。十几位同乡都跟着退了。

还有许多游客见到义工就高喊“法轮大法好!”挑大拇指说:你们辛苦了!感谢法轮功!祝你们师父新年快乐!

常有游客一下车就问:“是法轮功的材料吗?是就来一份!”周围的游客也说:“别的不想看,就愿意看法轮功的!”大家都先拿了真相资料再去逛街。

一位五十多岁的先生听义工对游客说“新年快乐”,高兴的说:也祝您新年快乐!他见义工手里的真相资料和《大纪元时报》,指着《大纪元时报》高兴的说:有这份报纸看,我更快乐!这家报纸我最爱看,敢说真话!他告诉义工,自己是做生意的,因为国内贪官污吏太多,做不下去,前几年移民澳洲了。

这位商人还说“我早就看透了共产党,连少先队都没入过。我这一生最恨的就是共产党!”离开前他要了份真相资料,说,“我就爱看你们的材料,法轮功了不起啊!”

一对文质彬彬的小俩口,要了份真相资料,先生和义工说,他在国内经常翻墙上网,看惯了海外网,不看还真别扭,心里没底。

这对夫妻入过党,问义工阿姨怎么办。他说那时候入党,纯粹是为了找饭碗入的。现在他们知道,光恨共产党、骂共产党不行,还得退出来才行!共产党遭报应,才不受牵连。于是义工阿姨帮忙他俩在大纪元退党网站上办理“三退”声明。

http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/16/欧洲景点讲真相-深入劝退-267846.html

女:明慧记者章韵加拿大安河汉密尔顿综合报道,神韵纽约艺术团在北美的首站密西沙加演出爆满后,渥太华、蒙特利尔、魁北克、滑铁卢等城市也都是爆满的盛况。满载观众盛赞的神韵纽约艺术团二零一三年一月十二日抵达工业重镇汉密尔顿,在当地汉密尔顿剧院(Hamilton Place)上演三场晚会,同样场场爆满,一票难求。

神韵纽约艺术团在魁北克城的演出爆满,让任职于魁省政府信息安全部门的马克西姆•拉尚斯(Maxime Lachance)没有买到票。为了不错过神韵,他购买了汉密尔顿的首场票,十二日驱车七小时,前来观看神韵晚会。

拉尚斯先生很喜欢中华文化。他表示,晚会是一场艺术盛宴,贯穿了富有精神内涵的五千年中华传统文化,文化气息非常浓。蒙古族的《顶碗舞》给他留下很美好的印象,“服饰、舞蹈动作带来的感官感受至细至微,非常出色。”

来自中国大陆从事五十多年中国古典舞、民间、民族舞蹈表演及教学工作的艺术家华女士,在朋友的邀请下,观看了十三日的神韵演出。华女士说:“我感到今天是真正地接受到一场传统文化、正统艺术的精神洗礼,感觉焕然一新,无论是表面的艺术形式,还是内在深邃的中国文化内涵,都表现得相当完美,这样大型的综合艺术呈现,非常大气。”

拥有三十年歌唱兼传统声乐教学经验的Susan Colacitti看了十三日晚的神韵演出,她赞叹道:“神韵歌唱家们的歌声,真是超级一流。”“完全可以感受到他们在用自己的精神和神的一面在歌唱。从歌声中,让人感觉到一种精神的追求,信仰的追求,一种精神的力量。”

http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/16/神韵四临加国工业重镇-一票难求(图)-267872.html

男:听众朋友,中共和江氏集团自1999年以来,残酷迫害法轮功学员,据不完全统计,已有3638人被迫害致死,下面请听来自中国大陆的最新消息:

(大陆消息音乐)

河北消息,永年县国保大队警察程星、王坤等人多次采用恶劣手段殴打、折磨法轮功学员。二零一二年下半年,警察王坤在迫害法轮功学员时口吐狂言:“明慧网上说的对法轮功学员使用的酷刑我都用过,你们告吧。”永年警察如此面目狰狞、大言不惭的狂妄行为让很多有良知的人感到震惊。

由于中共的信息封锁,下面我们列举少部份的迫害案例,从中一见中共迫害法轮功学员的惨烈程度。

二零零五年三月二日,永年县法轮功学员盖新忠夫妇被强行绑架。二零零五年三月二十五日,因看守所所长郝玉明再次暴力灌食,将胃管硬生生插进盖新中的内脏器官,造成鲜血大量从他口中喷出,最终导致盖新忠窒息身亡。

二零零四年一月二十八日(正月初七)晚,因沙河、邢台地区电视插播法轮功真相,邯郸市及永年国保大队警察陈聚山非法绑架了法轮功学员程风祥,关押在永年刑警一中队的地下室,中队队长杨庆社在提审程风翔时,用竹签插指的酷刑折磨他。

一中队副队长刘伯英和邯郸市警察徐兆良都曾对程风祥进行暴打,二中队警察王爱林还曾用塑料袋蒙住程风祥的头脸,再用手铐把人吊起成大字形、脚不着地,然后进行毒打。

这期间程风祥曾遭受十四个日夜不让睡觉、警察用开水往头上浇、灌迷魂药等多种刑罚。

二零零八年五月三十日下午,国保大队陈聚山、大北汪派出所等警察将法轮功学员张春平绑架到国保大队一中队,警察将张春平铐上手铐、脚镣,两个男警察站在她的腿上用铝合金条打她脚心,用电棒电她的脸、腋窝,乳房、阴部……,事件发生时国保大队长陈聚山在场观看。

http://www.minghui.org/mh/articles/2013/1/16/警察叫嚣-明慧网上曝光的酷刑他都用过-267863.html