天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4697迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
真相广播稿

时事评论(2021.08.14)为什么这些“密接者”不染疫?

发表日期: 2021年8月14日
节目长度:10分20秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,781 KB

2,421 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

本节目是面向民众播放的时事评论。


为什么这些“密接者”不染疫?
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/8/11/为什么这些“密接者”不染疫--429436.html

文章发表于明慧网二零二一年八月十一日。

目前,由于德尔塔变种病毒的侵袭,导致中国的疫情更为严峻,已经出现民众在密集排队检测时染疫,其中包括南京两岁的孩子和一个八个月大的婴儿。可能有人说,这都是碰巧了,应该是偶然因素导致的吧,中招了也没办法。南京官方宣称,零号病人是上飞机打扫卫生的保洁员。很多人就提出了异议,从俄罗斯到南京的航班,检测出七个人呈阳性,途中飞行九个小时,为什么同机的其他乘客都没有染疫,而保洁员上去打扫半个小时就染疫了,并且引发了这么大范围的疫情?这还都不是密切接触者。

实际上,至今科学家也解释不了这次病毒到底是怎么传播的,到底应该清零,还是可以与病毒共存。疫苗研发跟不上病毒的变异,这已经是无可争议的现实,那么,人们是否还有其他路径可以选择呢?答案是肯定的,因为上天慈悲于人,总是给人类留着出路,就看人们是否醒悟。我们知道中国古代讲“神目如电”、“善恶有报”,福祸因果没有什么是偶然的。下面让我们看看几个密切接触者安然无恙的案例,或许会给您带来些许启发。

台湾法轮功学员梁琼予女士的丈夫在国外工作,而他工作的那个国家疫情很严重。梁琼予每天与丈夫通话,告诉他诚念九字真言“法轮大法好,真善忍好”这九字真言,能得到大法的护佑,这是最好的避疫良方。但是,丈夫信奉无神论,对她的话不以为然,甚至非常排斥。奶奶也为孙女婿着急,有一次对着电话大声念“法轮大法好,真善忍好”,吩咐孙女婿跟着念,梁琼予的丈夫不好拂逆长辈好意,便跟着奶奶念了。

当时,丈夫同宿舍的室友咳嗽的很厉害,严重时咳到快断气的感觉,将近一个月仍未好转。一天刚下班,丈夫正和梁琼予打电话,公司紧急通知他不要回宿舍,丈夫刹时有如响雷轰顶:“怎么?难道是确诊了?要不,怎么不让回宿舍?”梁琼予安慰丈夫:“不要想那么多,你就开始默念‘法轮大法好,真善忍好’。”丈夫立马答应了,他说“好,我会念。”梁琼予没想到丈夫第一次这么痛快地答应了,生死关头,态度整个转变了。

当天晚上,主管告知,是梁琼予丈夫的室友确诊染疫。两人同一个部门,同住一宿舍,共用一台冷气、卫生间、浴室等设备,一个月除了四天休假外,几乎二十四小时在一起,所以梁琼予丈夫也需要单独隔离。之后,每隔两星期就進行一次检疫,连续三次检测,梁琼予的丈夫都是阴性反应,而室友连续三次都是阳性,直到第四次才转成阴性。

惊险过后,梁琼予丈夫感到是法轮大法在危难时刻保护了自己。回台湾后,他报名参加了法轮功学习班,并阅读了法轮大法的主要著作《转法轮》,明白了法轮大法是教人修心向善,返本归真的高德大法,知道了法轮大法能在危难时刻救人。

再看另一个案例。一位家住武汉的法轮功学员,他的小女儿夫妇俩都是武汉某大医院的护士,女婿还是急诊科的主要护士,疫情期间每天都在接触、面对各种病人。当时,他们医院已经有不少医师、护士被感染,他们夫妇俩都处在极度的恐慌和高压中。2020年过大年期间,这位法轮功学员再次给女儿女婿讲法轮功真相,并叮嘱他们一定要诚念“法轮大法好,真善忍好”,这是大难来时保命的真言。他俩都听進去了。加上他们早已经退出了中共党、团、队组织,所以在武汉疫情最严重的时期,尽管在被病毒包围的环境中工作,他俩都没有染疫。

无独有偶,这位法轮功学员的大女儿是武汉某医院的医生,在疫情期间被安排在发烧门诊工作了一个月,直接接触的都是发烧的病人,其中就有已经感染了武汉肺炎的患者,但是相信“法轮大法好”的大女儿也平安无事。

还有这样一个案例:一位家住湖北的法轮功学员在2020年的大年三十那一天,一家二十多人一起吃了年夜饭。正月初一,这位法轮功学员的堂兄就开始发烧、咳嗽,初三就确诊为武汉肺炎。好不巧的是,他们这一大家族中,除了他的这位染疫的堂兄,其他人都要了法轮大法的真相护身符,也都支持大法,并且已经声明退出了中共党、团、队组织。而他的堂兄被中共谎言欺骗,曾经公开攻击过大法。

这位法轮功学员知道他堂兄中招后,再次给他打电话,跟他進一步讲法轮功真相,也举了许多念“九字真言”而康复的实例。这一次他堂兄主动问“九字真言”是什么?当得知是 “法轮大法好,真善忍好”之后,他连续念了两遍,并说会继续念。结果,当晚这位堂兄就不发烧了,不久就病愈出院了。

这位堂兄的妻子,也就是堂嫂很相信法轮大法,这次堂兄得了武汉肺炎,堂嫂帮他端茶倒水,洗澡按摩,属于密切接触者,但一点事也没有。堂兄一家二十多人都属于密切接触者,但却没有一人被传染。村里的人说:“这武汉肺炎在你们家怎么失去了传染力?”其实,堂兄家族的人都知道,并不是武汉肺炎失去了传染力,而是法轮大法保护了他们一家人。

事实上,人生病是有深层次原因的,并非表面上看的这么简单。现在科学也发现物质和精神是有联系的,人的所思所想都与身体的状态有关。中共建政以来,在土改、大饥荒、文革、六四等历次运动中导致八千万中国人非正常死亡,1999年7月20日又掀起了对修炼真、善、忍的法轮功学员的残酷迫害,至今长达二十二年,中共的恶行被世界所谴责,天理不容,天灭中共是必然。因此,早日退出中共的党、团、队组织,远离共产邪灵,不受邪灵侵扰,是最好的自救良方。

刚才我们谈到的这些密切接触者诚念“九字真言”躲避了瘟疫的侵扰,其实这还只是举了几个例子而已。还有一些诚念“九字真言”后摆脱瘟疫的例子被收录在去年九月的一篇论文中,论文的题目叫《新冠病毒疫苗研发困境及出路之思考》,文章中对2020年1月1日到5月31日其间来自世界6个国家、6个族裔的36例康复的武汉肺炎患者的病例,研究发现,患者在诚心念诵“法轮大法好,真善忍好”之后,总体症状改善率为百分之百,尤其是十一例重症患者中有十例痊愈,一例好转。在明慧网等媒体的报道中,我们还可以看到更多这样的例证。其实,走出家门,如果您能找到身边的法轮功学员去问问,也同样会发现更多这样的例子。

在《新冠病毒疫苗研发困境及出路之思考》这篇论文中,作者指出,我们对“九字真言”的效果感到惊讶的同时,也不得不重新审视、思考现代科学、以及医学未来发展之路。真正要从人体彻底清除病毒,需要依靠人体自身的免疫系统的功能。法轮大法是性命双修功法,是佛家高德大法,具有强大的正能量,当人诚心念诵“法轮大法好,真善忍好”时,这种强大正能量场就能传递到念诵者身上,帮助人增强自身的免疫力,增强免疫系统的抗病毒能力,正如《黄帝内经》所说的“正气存内,邪不可干”。(节选)