天安门自焚真相|中南海上访纪实|5069迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
空中明慧周刊

明慧周刊 958 期 1/2

发表日期: 2020年5月25日
节目长度:52分40秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
14,178 KB

49,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

2020年5月21日

听众朋友好!欢迎收听明慧广播电台,您现在听到的是第958期《空中明慧周刊》。

这期节目的主要内容有:

美国会山飘扬国旗 向李洪志先生致敬
普天同庆世界法轮大法日
中国大陆学员近期遭迫害案例
海外学员证实大法、讲真相摘要
大陆综合消息
时事评论两篇
修炼园地


美国会山飘扬国旗 向李洪志先生致敬

应议员的要求在美国国会山升旗,是美国社会体现自由和尊重的一种方式。今年五月十三日,应美国会众议员菲茨帕特里克的要求,两面美国国旗在美国国会大厦上空飘扬,向法轮大法创始人李洪志先生致敬。菲茨帕特里克议员同时还签发二份褒奖令,特别表彰李洪志先生,并纪念二零二零年五月十三日“世界法轮大法日”。

在美国国会山挂旗(Capitol Flag Program)的传统始于1937年,当时应一位国会议员的要求在国会山悬挂国旗。多年来,该传统逐渐扩大到包括纪念国定假日和各种特殊事件,以及纪念学校和民间组织等团体的工作。

今年五月十三日是“第二十一届世界法轮大法日”,大法弘传二十八周年,暨大法李洪志师父六十九华诞。现年四十六岁的菲茨帕特里克是代表美国宾夕法尼亚州第一国会选区的共和党众议员。他将“5.13”在美国山飘扬过的这两面美国国旗赠予了大费城地区的法轮大法学会。

菲茨帕特里克议员在为李洪志先生颁发的褒奖令中写道,“兹证明,应国会议员布莱恩·菲茨帕特里克的要求,这面美国国旗于二零二零年五月十三日,在美国国会大厦上空飘扬过,以特别表彰法轮大法创始人李洪志先生将法轮大法弘传世界,并传播法轮大法的核心原则——真、善、忍。您的教导,将继续激励世界未来的领导人,给他们带来信心。”

菲茨帕特里克议员在颁发给大费城法轮大法学会的褒奖令中写道,“兹证明,应国会议员布莱恩·菲茨帕特里克(Brian Fitzpatrick)的要求,这面美国国旗于二零二零年五月十三日在美国国会大厦上空飘扬过,以特别表彰大费城法轮大法学会,纪念世界法轮大法日和法轮大法弘传二十八周年。”


普天同庆世界法轮大法日

二零二零年五月十三日是第二十一届“世界法轮大法日”暨法轮大法弘传世界二十八周年纪念日,也是法轮功创始人李洪志先生六十九岁华诞,来自全球五大洲不同国家、不同民族、不同肤色与不同语言的大法弟子与各界人士以最美好诚挚的心恭贺法轮大法洪传世间!

美国明尼苏达州州长蒂姆·沃尔兹(Tim Walz)颁发褒奖,表达对法轮大法的创始人的敬意,庆祝五月十三日世界法轮大法日。州府圣保罗市(City of Saint Paul)市长麦文·卡特(Melvin Carter)颁发褒奖,表达对法轮大法的创始人的敬意,庆祝五月十三日世界法轮大法日。

美国宗教自由大使布朗贝克及多位美国国会议员祝贺世界法轮大法日,感谢李洪志先生把“真、善、忍”带给全世界的人们。马里兰州巴尔的摩郡和弗雷德里克市将二零二零年五月十三日定为当地的“法轮大法日”。美国德州联邦参议员约翰·康宁(John Cornyn)和德州联邦众议员罗恩·怀特(Ron Wright)分别给美南大法学员发来贺信,对所有法轮大法修炼者致以最美好的祝愿。

截至五月十四日为止,全加拿大已有九十多位政要发出贺信恭贺法轮大法日或者法轮大法月,今年是获得最多贺信和褒奖的一年。政要们表示法轮大法长久以来弘扬的真、善、忍普世价值和加拿大人所秉持的价值观紧密相关。面对仍然蔓延的中共病毒(COVID-19)大流行的肆虐和挑战,他们认为加拿大更需要勇敢坚强、团结一致,他们感谢法轮功学员把法轮大法推广到社区。国会议员和保守党众议院议长坎迪斯·卑尔根(Hon. Candice Bergen)在贺信写道:法轮大法重视真诚、和谐、善良和宽容。这些价值观丰富了我们的世界,尤其在这史无前例的特殊时期。虽然今年的庆祝活动会有所不同,但我知道法轮大法的重要性和价值肯定会得到推崇和赞扬。

德国黑森州议员,自民党成员奥利佛·斯蒂尔博克(Oliver Stirböck)致函给法兰克福法轮功学员,祝他们举办的庆祝第二十一届“世界法轮大法日”活动成功。他在信中表示,“法轮功的真、善、忍的价值观,是我们每个人都应追求的崇高目标。”

五月十三日,荷兰基督教民主党CDA(Christen-Democratisch Appèl)议员马岱·海尔菲德先生(Martijn Helvert)致信荷兰法轮大法协会,祝贺世界法轮大法日及法轮功创始人李洪志先生华诞。

虽有武汉肺炎肆虐,台湾仍有多个县市的法轮功学员在户外举办欢庆大法日的活动,多位立法委员、议员及学者表达祝福,祝贺法轮功创始人生日快乐,以及感佩法轮功学员面对中共残酷迫害,仍坚持信仰及和平理性讲真相的精神,并为法轮功学员加油,继续努力反迫害。


中国大陆学员近期遭迫害案例

- 四川邻水县六十七岁的法轮功学员罗学放与妻子李坤菊,于二零一四年七月被县国保大队绑架,均被非法判七年。罗学放于二零一七年四月被绑架至乐山监狱迫害,二零二零年四月初被迫害致死。狱方对家属称罗学放突发脑溢血离世。

- 广东省广州市海珠区78岁法轮功学员、高级工程师曾加庚,二零一九年七月十日外出时被广州市公安局公共交通分局警察绑架,劫持到广州市第一看守所,二零二零年二月底转到海珠区看守所非法关押至今,身体每况愈下,目前生命处于危险之中。

- 安徽萧县七十四岁的老实农民法轮功学员刘发庭,遭三年半冤狱迫害,二零一九年以月拄着手杖走出狱,还经常咳血,检查的结果是肺癌,二零二零年五月二日离世。此前二天,萧县610头目陈志民及宿州政法委一伙人还到刘家骚扰恐吓。

- 河南省禹州市六十多岁的法轮功学员张志温二零二零年五月十三日被警察入室绑架,被非法关押在许昌市看守所,家人去给张志温送衣物和药品,反复陈述张志温有糖尿病,每天须打胰岛素。看守所称知道情况,这里啥药都有,不收家人带去的药品。五月十七日上午家人被告知张已去世。


海外学员证实大法、讲真相摘要

- 五月十三日,香港大法弟子配合政府规定,以集体炼功、遍地开花讲真相等形式,庆祝世界法轮大法日。学员还到市区各真相点、旅游景点,坚持向市民讲真相,并派发《疫情特刊》、《明慧周报》等真相资料。近期,学员还走访各区,主动向香港各区区议员讲真相。

- 五月十日,澳门法轮功学员欢庆“五一三世界法轮大法日”,活动由早晨在大堂前集体炼功开始,随后步行至议事亭前地合影恭祝师尊生日快乐,最后在大三巴牌坊及玫瑰堂前地向民众讲真相、劝三退。

- 韩国法轮大法佛学会于五月十日在首尔汉江公园蚕院一带放飞写有“庆祝513世界法轮大法日”、“法轮大法好,真善忍好”中、韩双语的舰形飞行器,舰形飞行器在首尔上空航行数小时之久。学员吴世烈介绍道,“受中共病毒(武汉肺炎)的影响,今年根据国家规定,无法进行大型团体活动,因此韩国使用这种飞行船的方式向世人介绍法轮大法。”

- 五月十三日,德国部份法轮功学员在柏林勃兰登堡门前举行了集体炼功活动,庆祝“5·13世界法轮大法日”。在祥和的音乐中,身穿黄色夹克或体恤衫的学员排列整齐,向过往的行人展示五套功法。学员们打出了“法轮大法好”、“世界法轮大法日”等横幅。受疫情的影响,在柏林的公众集会不允许超过50人,一部份法轮功学员无法参与这次的庆祝活动。

- 五月十三日,奥地利法轮功学员在维也纳举行了两场活动,庆祝第二十一届“世界法轮大法日”。来自奥地利各地的法轮大法学员齐聚维也纳斯蒂夫广场,向行人介绍法轮大法的美好以及揭露中共的迫害。尽管需要戴口罩但是这并不影响路人了解法轮大法的真相。当天晚上在中使馆前学员举行了和平抗议活动。

- 虽然法国因受“中共病毒”影响仍处在限制聚会禁令中,但法国的法轮功学员们纷纷寄出肺腑之言,感激师尊救度之恩,遥祝师尊生日快乐!莱拉·哈奇米出生在一个穆斯林家庭,曾做了10年的记者, 2010年8月就在她转行考取教师职位时遇到了法轮大法。她回忆说,自己其实一直在等待大法。

- 虽然不能如往年一样汇聚在伦敦举办大型集体活动庆祝“世界法轮大法日”,居住在不同地区的英国学员,或在家里,或在绿地、或在公园,有的还拉起“法轮大法好”横幅,双手合十,诚颂“谢谢师父!”“法轮大法好!”“真善忍好!”

- 五月十三日,芬兰部份法轮功学员在首都购物中心甘比前,举行了庆祝“5·13世界法轮大法日”活动,他们集体炼功、发传单,在世人分享修炼法轮大法带来的美好和希望的同时,揭露中共迫害法轮功的罪恶。

- 五月十一日,荷兰法轮功学员来到首都阿姆斯特丹的国家博物馆广场举行弘法活动,以纪念世界法轮大法日,并向尊敬的师父李洪志先生表达的感恩之情。

- 德国网络讲真相小组于二零二零年五月十三日首次召开题为“感恩师父 赞颂大法”的网络讲真相交流会。共有八位来自德国、瑞士、澳洲和日本的法轮功学员发言,介绍他们在电话平台上针对中国大陆、特别是在疫情期间打真相电话的修炼体会。学员谈到最多的是如何在师父的保护下,修出慈悲心,把救人放在首位;如何向内找到自己的不足,如何把对方看成是自己的亲人。

- 五月十三日晚八点至十一点,全澳各地学员举行了庆祝世界法轮大法日的网络交流会,十五位各族裔学员交流了他们对大法和师尊的无限感恩,在正法的最后时期,他们都表示,不辜负“正法时期大法弟子”的称号,勇猛精進,修炼如初;助师正法,救度众生!


大陆综合消息

1178名法轮功学员四月被非法抓捕骚扰

大疫当前,中共政法委、610、公检法司等相关人员仍在不遗余力的绑架、冤判法轮功学员,导致众多法轮功学员家庭支离破碎、苦不堪言。自二零二零年一月中共病毒(武汉肺炎)爆发,法轮功学员们慈悲的把走出瘟疫灾难保平安的真相告诉民众,却遭到中共警察的抓捕、审问、勒索或判刑。北京顺义区警察公开说:上边指示,“4.25”和两会,抓个法轮功(学员)给5000元。湖北省仙桃县警察声称:举报一位讲真相的法轮功学员奖励1000元。

据明慧网信息统计,二零二零年四月份,中共非法抓捕骚扰法轮功学员1178人,其中绑架508人(288人已经回家),骚扰670人,抄家314人,强制送入洗脑班19人,非法判刑13人,非法开庭5人,非法批捕15人,非法构陷到检察院、法院89人。四月份遭中共迫害的65岁老年法轮功学员108人,年龄最长者89岁。

绑架迫害最严重地区依次是:黑龙江省81人,辽宁省67人,河北省49人,四川省44人,北京市43人,湖北省43人,山东省42人,吉林省27人。

骚扰迫害最严重地区依次是,河北省156人,吉林省95人,山东省58人,辽宁省55人,湖北省53人,重庆市45人,贵州省38人,四川省29人,湖南省26人,甘肃省25人,黑龙江22人。


曝光杨波及哈尔滨专门迫害法轮功学员的指挥中心

黑龙江省公安厅国保处的杨波,一直积极参与迫害法轮功,2019年初,从中共邪党公安部“争取”到一个专案项目(实际上是其他人都不愿意继续作恶,没人愿意接这种工作),在哈尔滨成立了一个专门迫害法轮功的指挥中心,负责监控收集全国法轮功学员的讲真相活动,当时地点设在哈尔滨南岗区公司街111号。

据悉,中共邪党拨付了几千万的巨款,专门用于这个窝点迫害法轮功,杨波随后纠集了很多部门的人员,拼凑了上百人,成立了这个黑恶的指挥中心专案组。为了向上面邀功请赏,谋划了多起大规模的迫害绑架行动。2019年黑龙江发生的大面积绑架,都是这个黑中心策划指挥操纵的。

目前这个黑恶中心还在运作。据说今年初,邪党公安部又继续拨款几千万,维持这个窝点的运作。杨波为了继续邀功骗钱,4月份又策划了一起迫害行动,莫须有的罪名绑架了十几名法轮功学员。

杨波,男,1962年生,1999年8月至2003年11月,黑龙江省绥化劳教所警察,残酷迫害被非法关押的法轮功学员,2002年11月,在强制法轮功学员放弃信仰而发起的所谓“攻坚战”中,杨波伙同警察高中海、范晓东、曾令军等人,对法轮功学员潘兴坤、李树文、殷忠良等20人实施长达10天的毒打、电击、上吊铐、坐老虎椅等酷刑迫害。2003年3、4月间,在实施由中共劳教系统发起的针对法轮功学员的“集中转化行动”,即“春雷行动”中,采用打镇静药、电棍电、坐“老虎凳”、拔牙(用钳子把好牙硬性拔掉)、强行灌粪便等残忍手段迫害法轮功学员,他还指使劳教所犯人王荣、马春利等6人,对法轮功学员郑树忠轮番不停地毒打,将他打成重伤。

杨波因迫害法轮功表现突出,2004年9月被调往黑龙江省公安厅任国保总队副处长,负责全省范围内对法轮功学员的迫害。此后黑龙江省发生的多起针对法轮功的大规模抓捕和迫害事件几乎都有杨波的参与。

目前在疫情如此严重,百姓生存如此艰难的情况下,中共邪党还打着维稳的旗号,不惜花费巨款迫害善良的法轮功学员,突显中共的魔鬼本性。


四川岳池县17名学员近日相继被绑架

2020年5月12号至13号,四川省岳池县17名法轮功学员相继被绑架,他们大多是七、八十岁的老年法轮功学员。他们被绑架后,恶警还到他们家里抄家,其中一名姓赵的老年法轮功学员被连续抄家三次,被抢走电脑等私人物品。至今只有一位法轮功学员被放回家里,还有十六名法轮功学员仍然被非法关押着。


吉林市永吉县徐丽娜被城南派出所绑架当日回家

5月19日下午,永吉县口前镇法轮功学员徐丽娜在街上讲真相时,一辆警车突然开到她跟前停下,三四个警察把她拽上车,同时还把前面一位刚刚接过真相册子的老人一起拽上了车,老人还拄着根拐棍,一起拉到派出所,各自分开关押询问。

徐丽娜一直没有配合,一直在给警察讲真相,还为那位老人着想,告诉警察赶紧放了老人,“真相册子是我给的,与他没有关系,赶紧放了他,就是想让他明真相得救”。后来看到把老人放了。

警察一直轮番询问徐丽娜,搜身,还用仪器在身上来回扫一扫。他们大多都是年轻警察,笔录后让她签字,她没签。但是警察得到的都是真相,后来警察说让她上车拉她回家,徐丽娜说:“不用,我自己会回家。”警察硬拉上了车,直接把车开到她家楼前,她不进楼,实在不上楼又被拽上了车拉回派出所,警察又从新搜身。这期间警察在徐丽娜没配合进家的情况下,私自撬开门抄了家,把大法书和师父法像抄走了,拿到派出所给她看。徐丽娜对他们说:“你们这是犯罪行为,这不是跟流氓一样了吗?──私闯民宅。神目如电! ”有的警察不明真相,还是口无遮拦。一看徐丽娜只是跟他们讲真相,什么也不配合,最后说你回家吧。


北京大法弟子杨春秀结束四年冤狱

北京大法弟子杨春秀结束了四年的冤狱生活,于今年4月19日从大兴监狱被亲人接回家中。由于被迫害,杨春秀胆囊萎缩,出现严重的病业现象,释放前六个月,险些失去生命,被监狱送到仁和医院救治,医院给家属发了几次病危通知,说是生命仅有几个月了。

杨春秀心里顽强的正念,想到我不能这样被迫害死,对师父说:“我不能这样被他们迫害死,我还要出去学法炼功救众生,”生命很快转危为安,于十九日安全回到家。她说是师父救了她,感谢师父,于是加强学法炼功,身体得到了很大程度的恢复。


严正声明

严正声明是在中共高压迫害下,曾经写过“不炼功保证”的法轮功学员,现在宣布从新修炼的声明。本周二百八十六名大法学员严正声明一切不符合大法的言行全部作废,表示要加倍弥补给大法造成的损失,坚修大法到底。


世人觉醒

本周一百七十五名觉醒世人郑重声明,以前所写、所说、所做对大法、对师父不利的言行全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。


感恩的季节

今年的“5.13”有着非同寻常的意义,在人类遭受瘟疫肆虐的危难时刻,法轮功学员在封城、封小区的困难情况下,向世人传递救命的九字真言“法轮大法好,真善忍好”,使许许多多处于危难中的世人,摆脱了病毒,重获光明与希望。

台湾国防院国防资源与产业研究所长苏紫云说:“法轮大法是有‘温度’的,‘真、善、忍’不是口号,是真正贴合人性的本质。无论在中西方社会,我们都看到社会风气的丕变,但因为宗教的作用得以起到稳定人心的效用,特别是法轮功,内外兼修且能体谅他人的温暖,每每到了国外,看到不同国家的人都在炼法轮功之时,便有一种心理的安定感。”

台湾是全球公认的抗疫成功典范,正是因为法轮大法在台湾弘传。中共病毒爆发蔓延全球,艳阳高照下的台北市自由广场却暖意融融,五月九日,法轮功学员集体炼功,展现五套功法的祥和美好。

香港一名大法弟子说,今年过年期间,我们一家人到大陆旅行,不知此时武汉疫情已经肆虐。在旅游景点游玩几天后,大年初一一大早,小女儿突发高烧,烧得满脸通红。此时所在的旅游城市疫情已经开始严重,口罩、退烧药都买不到了,孩子断断续续高烧了四天四夜,我也开始出现咳嗽症状,但心里并没有太紧张,跟孩子一起有空就念九字真言“法轮大法好、真善忍好”。四天后,孩子高烧退了,我的咳嗽也慢慢好了,另外两位家人也陆续出现低烧症状,没有吃药,过了几天也恢复正常。因为大法和师父的保护,我们一家人才能在瘟疫中得到平安、健康。

北京市民张先生全家向李大师三叩首。他说,两年前,我与妻子开车出京到外地,快到时,一个急转弯出现一条大下坡的马路,汽车突然没有了刹车,我们的车全速向坡下冲去,看着坡下的人群,我的大脑一片空白,坐在后座的妻子惊呼:“快喊李洪志大师救我、法轮大法好。”就在妻子喊了数声后,神奇的事情发生了,汽车突然慢了下来,缓缓地冲向坡下一片草地、停了下来,坡下的人惊恐的看着我们,惊魂未定的我,很久才回过神来,妻子走下汽车,掏出了随身携带的大法弟子免费赠送给我们的护身符,那是大法弟子劝我们三退时,送给我们的,并且告诉我们要记得:“常念法轮大法好、真善忍好九字真言,危难来时命能保”。

山东省招远市黄金系统一青年职工说自己是李大师从死亡线上抢救回来的。前些年我经常头疼,去医院检查确诊为脑干长瘤,必须手术治疗。住院后,医生告诉家人效果不一定能理想,手术后能活着也可能是个植物人。我的大姑妈告诉我们全家人诚心念“法轮大法好,真善忍好”九字真言,就能逢凶化吉。我们全家人都认真的念了,奇迹出现了!手术后,我很快恢复了知觉,而且预计的后遗症也没出现,对此医生都感到很惊奇。我们全家人都知道这是李大师给予的,我永远都不会忘记!

一九九九年江泽民集团迫害法轮功之前,法轮功修炼者上亿。法轮功学员在5.13之际分享的老照片,记录了当时人山人海的炼功景象。

如今,法轮功学员在反迫害中走过21年,中共迫害信仰自由的罪行亦公之于天下。中共隐瞒疫情给整个人类带来灾难,使得国际社会对中共的邪恶有所醒悟。

“中共对法轮大法群体和其它和平团体的迫害损害整个世界”,发起加拿大谢尔盖·马格尼茨基(Sergei Magnitsky)法案的联邦国会议员詹姆斯·贝赞(James Bezan )在给法轮功学员的贺信中说,全世界都应该站出来,令中共当局对其大规模侵犯本国人权的行为负责。


人心与因果

贵州兴仁市政法委书记李泽军遭恶报落马

李泽军,男,彝族,一九七零年生,贵州省兴义市人。二零一四年,从州公安部门调兴仁任政法委书记、公安局长、县委常委等职。现在李泽军落马被查。

一九九九年七月,江泽民镇压法轮功以来,李泽军积极响应配合江氏流氓政策,卖力参与迫害法轮功学员,因此被邪党器重,从一个小小的州公安禁毒科办事员逐步升职,最后调到兴仁县(二零一八年后改称市)任市政法委书记、公安局长。

李泽军从兴义到兴仁这二十多年的公安生涯中,一直热衷于迫害两地善良的法轮功学员。在州、县两地多次抓捕大法学员,指使国安、街道办事处骚扰、威胁大法学员。升职后,李泽军更为卖力,有恃无恐。

早在从二零零二至二零零四年间,黔西南州开办了若干期对兴义、兴仁两地大法学员的洗脑迫害,李泽军均参与其中。二零一四年,李泽军在兴仁上任后,明松暗紧,仍然执行江氏镇压法轮功的政策。每逢“敏感”日,便有李泽军牵头的迫害动作,骚扰、威胁、开除法轮功学员的亲属工作等。

李泽军以镇压良善为资本,平步青云。殊不知老天有眼,善恶有报。如今一枕黄粱梦,化为乌有。


两个做医护的女儿面对瘟疫、病人平安无事

〖湖北来稿〗今年是个特殊年,武汉肺炎瘟疫波及全国各地,各大小城市都封城、封路,人人都躲在家里不出门,怕感染。可是医务人员就不一样了,必须面对病人。

我的两个女儿都是医护人员:一个是医生,一个是护士,在同一家医院工作,而且都在接触这种病人。不过,她们在师父的保护下都平安无事。

先说大女儿。她是门诊医生,专门看发烧、咳嗽的病人。初期的时候,医院的口罩和防护服都很短缺,一个口罩用几天,有的还是烂的。有一次,一个很严重的病人在她面前对着她不停的咳嗽,她心里很害怕,因为她的口罩也是一个烂的,她们医院也有医护人员被感染的。好在我平时常让她念九字真言“真善忍好,法轮大法好”,她也很相信。这个时候,她不断的念“真善忍好!法轮大法好!”心里就不怕了。

她常念“真善忍好!法轮大法好!”出现很多神奇的事。去年,她们科室的花叶上还开了圣花——优昙婆罗花。她看到了很高兴,还用手机拍下了照片保留着。她虽然没正式修大法,但把大法放在心里,所以受益很大。她丈夫也是医生,是一线工作人员,他们全家都在师父的慈悲看护下平安无事。

我的小女儿是护士,这段时间专门在照管这类病人。刚开始给她的口罩和防护服都很差,她很气愤,骂共产党邪恶,不把护士当人看。不过,她很相信大法,她在护理病人时,不断的默念“真善忍好!法轮大法好!”师父保护了她,她至今平安无事,也非常感谢师父。


时事评论:科学家们也在祈求造物主

文: 青锋、伊言

面对武汉肺炎(中共病毒)不断传出“复阳”病例,《以色列时报》刊发该国总理对于新冠肺炎的担忧,他说如果“复阳”状况成常态,则代表该病毒可能比人类想像的复杂许多,甚至随时都有可能被唤醒并且再次卷土重来,再度于各地大爆发。

以色列总理说,“这种流行病可能是自中世纪以来对人类最严峻的威胁,就连科学家们也在祈求造物主的怜悯以及救赎。”

第一部分:一个又一个的疑问

随着疫情已经走过快半年时间,在科学家们对武汉肺炎的持续研究中,一个又一个疑问接踵而来:

1、遵从号令的病毒变异:不同地点的病毒,向着同一个方向演化

现代科学建立在进化论的基础上,认为生物总是在不断适合环境,并因此改变。生物学整个建立在进化思想的基础上,认定基因突变是进化的根本原因,而基因突变是随机的,不定向的,随着环境不同、时间不同,而发生不同的变异。然而,武汉肺炎却展现了定向的、仿佛遵从号令一样的变异——

世界权威医学杂志《柳叶刀》揭示:此次中共肺炎病毒的来源地并非一处,而是多处。41名最早病例中仅有27人接触过华南海鲜市场,而中共专家却将该市场指证为唯一的病毒发源地。不同地点的病毒,向着同一个方向(中共病毒)演化,而且在同一时间在人体上发作,这是用进化论和生物学都无法解释的。病毒们听从号令般的定向变异和定时发作,超出了科学能理解的范畴。

2、在家避疫者被感染竟比外出者多一倍

5月7日,据美国媒体报道,纽约州州长安德鲁·科莫在5月6日的疫情发布会上表示,该州66%的新住院的武汉肺炎(中共病毒)患者,都是在家并没有频繁外出的情况下被感染的。

这个现象令科学家感到匪夷所思,因为按照现在科学家们的理解,武汉肺炎是人传人的,即公共场所人越多,被感染的风险就越高,所以要保持社交距离、要戴口罩、要居家隔离,同理,在家隔离的人不应该被传染。但事实却是,禁足在家、没有频繁外出的很多人被感染了。这说明什么问题呢?

如果说,迄今为止全球都在采用的隔离措施并不能阻止病毒传播,恐怕令医学专家们难以接受。如果说,隔离措施很有用,那又如何解释66%新住院的患者是处在隔离状态中被感染的事实呢?

3、台湾、日本等亚洲国家,并未采取隔离、封城、禁足,但疫情控制良好

武汉肺炎肆虐全球,台湾优秀的防疫表现备受国际肯定,包括美国、加拿大、德国、英国、法国等23国媒体都关注台湾抗疫成果。

台湾没有封城,没有封小区,从小学到大学还在上课,民众户外郊游、健身、假日照旧,台湾的工厂没有停工,反而订单更多。感染者数量不过其他国家的零头,这引起诸多国家的关注:萨斯来袭时,台湾疫情惨痛;此次中共病毒来袭,台湾的疫情为什么不严重?

自十四世纪分类科学发展以来,现代科学的发展使得科学家也呈现出不同的境界与层次,一些自命不凡,坐井观天,固守无神论观念;而另一些人,却在科学探索的过程中感悟到宇宙的浩瀚、造化的神奇。

例如,美国发明大王爱迪生在自己的实验室里立了一块石碑,上面刻着:“我深信有一位全智、全能,充满万有,至高至尊的神存在。”

站在现代科学顶峰的爱因斯坦说:“我相信上帝,他通过万有之间的秩序井然的和谐来显示自己。”他坚信宇宙不是随意、偶然的,而是存在“因果律”。

爱因斯坦还说:“如果将来有什么理论能代表科学的话,那一定是佛法,因为佛法太完美了,已经达到了至善的境界。”

在中共病毒带来种种疑问面前,有些科学家已经开始了反思与祈祷,这看似偶然,其实也是历史的必然。任何有慧根的人都不愿把自己局限在井底、只从井口观天,因为他们想触及的是蕴藏在人体、生命、宇宙、时空中的真理。

第二部分:中共病毒定向袭击被中共污染者

物以类聚。中共病毒定向袭击,袭击的对象是适合它的物质场。通过这场疫情,世界各国的人们都看到了中共的邪恶与无耻可以如何的不设底线。

修炼界讲物质和精神是一性的。人的思想被中共污染了,人的体内就有了适合病毒入侵和繁殖的黑色物质场;人的正气被减弱,淫邪之气和疫病就能乘虚而入了。

多年从事细胞生物研究、曾就职于丹麦奥胡斯大学生化病理研究室的奥尔森女士说:人在大脑中发生的思维活动是一个电化学过程,而人的意识又有善恶之分,善念产生的微观物质是正的能量,具有光明温暖无私的特性;而恶念产生的微观物质是负的能量,具有黑暗阴冷自私的特性。病毒是阴性生物,一旦进入人体,便会利用宿主细胞的物质,不断地复制,产生大量新病毒,最终造成细胞损伤、裂解和死亡。病毒的这种“损人利己”的特性,与恶念所产生的负能量物质类似。所以,病毒自然喜欢黑暗阴冷的场。

在明慧网刊发的《迫害正信招疫劫 特效药何在?》、《台湾不禁足 抗疫成绩显著》、《疫情数据显示 中共党员是高危人群》等报道,以详实的数据,揭示出疫情高发地区与中共的利益关系;可以明确的看出,但凡疫情重的国家或地区,都是亲共或与中共走得近的,也就是被中共污染严重的,没有一个例外,因此他们成为中共病毒定向入住的宿主,也就不那么意外了。

中国古人相信,瘟疫是长眼睛的;西方正教也相信,大瘟疫的到来是神在惩罚人。

共产党的历史,就是一部屠杀、谎言、暴力、切断传统文化,以无神论败坏人类道德的魔鬼历史。共产主义带着仇恨和邪恶的基因而来,目的就是变异人类社会、最终毁灭人类。凡是在思想上表现为认同共产主义,对中共有特殊感情的人,其实是因为已经被中共污染所致,那么疫情袭来,这样的人就最容易成为中共病毒的目标。

如果中共病毒的确是针对亲共者定向而来,那我们每个人从珍惜生命的角度出发,不妨抓紧目前疫情缓解的瞬息,真心反思,确保自己从现在开始抛弃、远离中共。驱离邪恶就是恢复正气。

抛弃中共,这对任何民族和国家的人来说,都可能是抵御中共病毒、治愈中共病毒的根本良方。这个良方不斥巨资,不耗物资,只见人心。采用这个良方的任何人都不会损失,只会收获意想不到的惊喜。(节选)


时事评论:给人类带来福祉的高德大法

文: 觅真

普天同庆的世界法轮大法日刚刚度过,据明慧网二零二零年五月十三日报道:法轮大法光照寰宇,末法末劫之时,伟大的师尊以此宇宙大法弘传于世,赋予弟子们救度众生的神圣使命。中土自古以来是神州大地,众多珍贵的生命在此等待最后的得救。大法弟子遍布中国城市乡村、各民族、各行业,面对芸芸众生,播撒着希望,使更多世人在大劫前得到救度。

中国大陆30省市大法弟子恭祝师尊华诞快乐!同庆同贺世界法轮大法日!大法弟子们表示:我们是走在神路上的大法徒,要以慈悲和正念向世人讲明真相,加倍珍惜这万古机缘!

“五·一三”师尊华诞与世界法轮大法日来临之际,来自全球五大洲56个国家和地区的不同国家、不同民族、不同肤色与不同语言的大法弟子们以最美好诚挚的心共同恭祝:恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法弘传世间二十八周年!感恩师尊对弟子与众生的慈悲救度!

二十八年前法轮大法创始人李洪志师父将能够拯救人类、福泽众生的宇宙根本大法——法轮大法弘传于世。二十八年后的今天,法轮大法已弘传到世界上的一百多个国家和地区,李洪志师父的主要著作《转法轮》已经被译成四十种文字在世界各族裔中阅读、流传。“世界法轮大法日”已经成为人类最值得庆贺和纪念的日子。

二十八年来,法轮大法给人类带来了无量福祉,千千万万的个人或家庭都沐浴在法轮大法的福泽中,成为法轮大法的直接受益者。二十多年来明慧网几乎每天都有这样的事例,这些真实的事例都是法轮大法学员及他们的亲朋好友和明真相的世人的亲身经历,成千上万个身患绝症或遭遇各种灾难由于退出中共组织、诚念“九字真言”而逢凶化吉、遇难呈祥的真实例子,向世人诉说着法轮大法的美好,证实着法轮大法在人间的神奇,破除着中共的欺世谎言,展现着法轮大法给人类带来的无限美好。

可是,就是这样一部能够给人类带来无限美好和无量福祉的高德大法,却被中共邪党整整打压迫害了二十一年,至今不能停止。对法轮大法的迫害是中共最大最严重的罪恶,为举世所关注和谴责,要求解体中共并清算中共迫害法轮功罪恶已经为举世所共识。

在二十一年当中,近亿法轮功学员和家人长期被污蔑、监控,数百万学员被中共绑架、关押、劳教、判刑及关洗脑班,被酷刑致死或活摘器官致死的难以计数,数百万家庭被迫害得支离破碎、妻离子散、家破人亡。

据明慧网的不完全统计,截止2019年7月10日,有86,050名法轮功学员被绑架,28,143人被非法劳教,17,963人被非法判刑,18,838人被绑架关入洗脑班,809人被绑架进精神病院,各种迫害案例518,940起。

截至目前至少有实名实姓的4,476名法轮功学员被迫害致死。而这只是法轮功学员被虐杀的冰山一角。据最新数据显示,至2015年中国大陆器官移植数量就达150万例之多,其中绝大多数器官供体来自法轮功学员。令人气愤的是目前活摘法轮功学员器官的罪恶仍在进行着。

自中共迫害法轮大法二十一年来,法轮功学员就是在这样的打压迫害下艰难度日,在自己都承受着中共血腥迫害的情况下,仍然坚持不懈的向世人讲清真相、救度着众生,兑现着自己的使命。许多世人(包括大法弟子的家人、亲朋好友及明白真相的世人)在感佩大法弟子的无私奉献中走入法轮大法的修炼队伍中,成为大法弟子新的一员。

在物欲横流、贪官遍地、人人抓钱的现实社会中,可能许多人会视大法弟子为“傻子”,不可思议。就是这些大法弟子在遏制着人类道德一日千里的下滑,维系着人类不步入现在就被上天毁灭的结局。在今天,有多少人能够意识到法轮大法是拯救人类的高德大法,在拖延着人类不被毁灭的时间。有多少人理解就是大法弟子在抛家舍业、不惜失去人间的一切、甚至生命,为人类能够有个未来而舍生忘死?又有多少人知道是法轮大法创始人李洪志师父慈悲于人类才将法轮大法洪传于世,才使末劫中的人类有了得救的希望?

为庆祝第21届世界法轮大法日,并且向法轮功创始人李洪志先生致敬,美国国会山在5月13日为此举行升旗仪式庆祝。美国国会议员布莱恩·菲茨帕特里克在致法轮功创始人李洪志先生的褒奖中说:“法轮大法创始人李洪志先生将法轮大法带给这个世界,并传授法轮大法真善忍法理。李洪志先生持久的影响力,将继续感动和鼓励我们下一代全球领导人。”

法轮大法是一部给人类带来无限美好与福祉的高德大法,请珍惜这拯救人类的万古难遇的机缘吧!愿人们都能够尽快明白真相,退出中共组织,记住并诚念“法轮大法好”、“真善忍好”九字真言,平安渡过劫难,拥有一个美好的未来!